"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 653 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Начёс из пуха pod_stolomГениально!
Гарричка не обнаглел ли? Второй день маячит и речи бубнит и ещё ни разу не прозвучало "моя умнейшая и красивейшая жена". Неладно что-то там.

Гарричка не обнаглел ли? Второй день маячит и речи бубнит и ещё ни разу не прозвучало "моя умнейшая и красивейшая жена". Неладно что-то там.
Что там про умнейшую, те кто читал или слышал его бормотания, говорят, что ни слова о ветеранах, лишь о спорте и о спорте. В Иксе ходят догадки — может Гаврила пытается расширить аудиторию до паралимпийцев, ищет новых доноров для фонда, только зря губешки раскатал там уже все места американцами заняты.

У нас тут запрещеннограмм взорвал мужчина в огромных очках и с блаженной улыбкой, весь такой на позитиве.
Вот Гаврику надо повторить))
Будет и внимание и публикации, и фотожабы, и повторы видео, и просмотры за миллионы.
А так только лысиной посветил и опять затух.
Ну скучно же!))

give_five И про детей ни гу-гу. Прямо жених на выданье...

И про детей ни гу-гу.
Думаете, они оба помнят, что у них как бээээ дети есть? Гарричка после очистительных клизм в рехабе наверное вообще не помнит, что женат.

Подходит сиятельная к Гарюсечке и говорит ему : Я -твоя жена" А она весь такой " Правда?" и стреляется.russian_roulette

Напра
Думаете, они оба помнят, что у них как бээээ дети есть? Гарричка после очистительных клизм в рехабе наверное вообще не помнит, что женат.

Подходит сиятельная к Гарюсечке и говорит ему : Я -твоя жена" А она весь такой " Правда?" и стреляется.russian_roulette
напрашивается самое простое объяснение - их и не было, забыть о том, чего не было проще всего, тем более таким туповатым персонажам

Назад
Сверху Снизу