Отек сполз. С коленкиРазглядываю. лапу нс последнем выходе... а почто правы пальцы синие???
Про педикюр не спрашиваю уже. Но синее это что? Пришибла? Грязь?
Фуууууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отек сполз. С коленкиРазглядываю. лапу нс последнем выходе... а почто правы пальцы синие???
Фуууууу
На фиг, на фиг - насмотрелась "красивых пальцев" во время приятного кофепития Всё полилось не в то горло, еле откашляласьРазглядываю. лапу нс последнем выходе... а почто правы пальцы синие???
Фуууууу
Первый раз слышу. Ютуб смотрю в дозах превышающих разумные пределы.Леди, мне только спросить
В ютубе видела ролик, не помню, на английском или русском (последующий розыски безрезультатны, vpn и прочие бубны), сюжет такой: известный персонаж, миллионер от игрушек (детских), влюблен смертельно в Меган, но, по каким-то конспирологическим причинам, заплатил ей 20 млн. долларов за заарканивание Гарри. Помню, что ролик был сделан вполне профессионально. Не встречал ли кто этот сюжет? не мелькало имя в наших анналах?
ага, а от третьего получать алиментыпотому что это было неприлично - жить с одним мужчиной и встречаться с другим.
Не может такого быть.Все мероприятие занимает около 30-и минут и не требует общего наркоза.
А я видела на ютубе. Это точно. По-моему на английском. Но я включаю субтитры на русском. Поэтому точно не могу вспомнить.Первый раз слышу. Ютуб смотрю в дозах превышающих разумные пределы.
А вот на английском очень много серьезных разборов. Про эту версию не попадалось ничего.
Из несерьезных буквально вчера:
Выход "великолепной " четверки, Кейт беремена. Интервью какое, не суть.
Захват не удался. Выдержка Кейт ошеломляет.
Вот ее колбасит. Про то что хватать за руки никого не надо, видимо не рассказали.
Далее Тайлер заявил, что не обращает внимания на СМИ (на церемонии, напомню, вручения ему премии за взаимодействие со СМИ) и получил ещё один вопрос: "Почему интерес к Гарри и Меган такой "ненасытный"?- Меган из Калифорнии. Она хорошо знает Калифорнию. Так что их не к чему было готовить. Но я скажу вот что: чему я научился, упоминая их - поскольку у меня есть ненасытная жажда узнать о них все - так это тому, что любой заданный вопрос [о Сассексах] становится заголовком всего, что я говорю.
Получив такой ответ, журналистка позже написала в своем репортаже для The Sunday Times, что в этот момент поняла: "явно пришло время перейти к следующей сцене", поскольку Тайлер определенно был не в настроении обсуждать свои отношения с Меган. "- Вы из Великобритании, вы мне и скажите, - парировал Тайлер. - Скажу так: вы могли бы обратить внимание, что в Америке заголовков [о Сассексах] не меньше. Вам лучше знать почему так, чем мне, потому что я не слежу за этим.
Любой на месте Тайлера был бы зол, если б ему какая-то прошмандовка чуть вручение премии не сорвала. Это Маркла ещё на сцену не прорвалась - храни боже, администраторов и Морин!Созвездие пишет, что на церемонии награждения Тайлера Перри премией Paley Honours журналисты стали спрашивать его, как они с Меган познакомились. И Тейлор дал очень странную реакцию. Он вдруг стал очень грубыми и резким.
" Но когда журналисты начали интересоваться ролью Тайлера в переезде принца Гарри и Меган Маркл в США, куда они прибыли после Мегзита через Канаду, покинув свои роли старших королевских, г-н Перри внезапно напрягся.
Тайлер Перри, как известно, когда Сассексы решили из Канады рвануть в США не только предоставил им "по-дружески" (даром) свой особняк в Лос-Анджелесе - пока пара не определится с собственным домом, но и свой частный джет для перелета.
При этом Тайлер не был лично знаком ни с Гарри, ни с Меган.
Когда журналисты пристали к Тайлеру с вопросами о той роли, которую он сыграл в переезде Сассексов в США - по сути в Мегзите - г-н Перри начал раздражаться, а тон его речи стал грубым.
Когда в интервью журналистка из британского издания The Sunday Times спросила его, готовил ли он Меган и Гарри к переезду в Америку, он коротко ответил: "Нет", а затем добавил:
Далее Тайлер заявил, что не обращает внимания на СМИ (на церемонии, напомню, вручения ему премии за взаимодействие со СМИ) и получил ещё один вопрос: "Почему интерес к Гарри и Меган такой "ненасытный"?
Получив такой ответ, журналистка позже написала в своем репортаже для The Sunday Times, что в этот момент поняла: "явно пришло время перейти к следующей сцене", поскольку Тайлер определенно был не в настроении обсуждать свои отношения с Меган. "
Видимо и в этой дружбе что-то пошло не так.
Полностью статья по ссылке:
Ну ясно-понятно, это его интервью, почему он должен бесплатно рекламировать харклу, она и так ему надоела, наверное, по 100 раз за день звонит с какой-нибудь просьбой.Созвездие пишет, что на церемонии награждения Тайлера Перри премией Paley Honours журналисты стали спрашивать его, как они с Меган познакомились. И Тейлор дал очень странную реакцию. Он вдруг стал очень грубыми и резким.
" Но когда журналисты начали интересоваться ролью Тайлера в переезде принца Гарри и Меган Маркл в США, куда они прибыли после Мегзита через Канаду, покинув свои роли старших королевских, г-н Перри внезапно напрягся.
Тайлер Перри, как известно, когда Сассексы решили из Канады рвануть в США не только предоставил им "по-дружески" (даром) свой особняк в Лос-Анджелесе - пока пара не определится с собственным домом, но и свой частный джет для перелета.
При этом Тайлер не был лично знаком ни с Гарри, ни с Меган.
Когда журналисты пристали к Тайлеру с вопросами о той роли, которую он сыграл в переезде Сассексов в США - по сути в Мегзите - г-н Перри начал раздражаться, а тон его речи стал грубым.
Когда в интервью журналистка из британского издания The Sunday Times спросила его, готовил ли он Меган и Гарри к переезду в Америку, он коротко ответил: "Нет", а затем добавил:
Далее Тайлер заявил, что не обращает внимания на СМИ (на церемонии, напомню, вручения ему премии за взаимодействие со СМИ) и получил ещё один вопрос: "Почему интерес к Гарри и Меган такой "ненасытный"?
Получив такой ответ, журналистка позже написала в своем репортаже для The Sunday Times, что в этот момент поняла: "явно пришло время перейти к следующей сцене", поскольку Тайлер определенно был не в настроении обсуждать свои отношения с Меган. "
Полностью статья по ссылке:
Ну что Вы, милая леди Крошечка, это опять мы все не так поняли. Это он так их защищает и злится на назойливых журналюг, что обижают его лучччших друзей. А вовсе не то, что на вечере, посвященному ЕГО чествованию, с какого-то перепугу спрашивают об этих двух отщепенцах.Созвездие пишет, что на церемонии награждения Тайлера Перри премией Paley Honours журналисты стали спрашивать его, как они с Меган познакомились. И Тейлор дал очень странную реакцию. Он вдруг стал очень грубыми и резким.
Получив такой ответ, журналистка позже написала в своем репортаже для The Sunday Times, что в этот момент поняла: "явно пришло время перейти к следующей сцене", поскольку Тайлер определенно был не в настроении обсуждать свои отношения с Меган. "- Вы из Великобритании, вы мне и скажите, - парировал Тайлер. - Скажу так: вы могли бы обратить внимание, что в Америке заголовков [о Сассексах] не меньше. Вам лучше знать почему так, чем мне, потому что я не слежу за этим.
Мне понравился последний комент про то что «бедный Пэрри работает, а всех интересует МегХанМегХанМегХан», сказала бы этой дебилке — просто все работы этого отсталого негра, дешевый малобюджетный шлак, и единственное с чем связано его никому до харклов не известное имя - это Мегсит. Это уродливое удолбищ, сам пиарится на КС, как и его бездарные протеже. Видимо мало интереса к неизвестной награде на маленьком междусобойчике, ДМ уже несколько реминисценций о старой документалке про харклов смастерили, даже разные заголовки придумать не потрудились, две статейки под одним эпиграфом, во, как харклов колбасит от выходов КС.Ну что Вы, милая леди Крошечка, это опять мы все не так поняли. Это он так их защищает и злится на назойливых журналюг, что обижают его лучччших друзей. А вовсе не то, что на вечере, посвященному ЕГО чествованию, с какого-то перепугу спрашивают об этих двух отщепенцах.
Вон фанатье писяет кипятком, какой он друг, самый дружайший друг из всех другов
Ой, как бы последнего ума не лишилась от таких новостей.Ох и тяжёлые времена наступают для Мегушки,
слухи ходят, что Чарльз может передать престол Уильяму на рождественской речи, что деется, так ещё и Катьку номинировали на человек года!
Щааззз, ага.Ох и тяжёлые времена наступают для Мегушки,
слухи ходят, что Чарльз может передать престол Уильяму на рождественской речи, что деется, так ещё и Катьку номинировали на человек года!
Никуда он не полетит, он полностью зависим от жены. Мегуська зря,что ли, провернула такую аферу с "похищением" британского принца ?Щааззз, ага.
Гарик в таком случае уже летел бы в ГБ быстрее собственного визга, на коленях у всех прощения просить и в попы целовать, только бы назад приняли.
Так его уже пару месяцев и не видно. Может пытается прорваться к ненавистной родне. Побродит по нью-йоркским бродвеям и в Африку или Лондон. Ловить родственников по линии папы или мамы. Вдруг кто сжалится.Щааззз, ага.
Гарик в таком случае уже летел бы в ГБ быстрее собственного визга, на коленях у всех прощения просить и в попы целовать, только бы назад приняли.
Только родственники и с маминой и с папиной стороны сливаются, как только Гаррик появляется на горизонте и даже ворота поместий не открывают, "никого нет дома, дома нет никого". Вот и болтается рыжий-лысый, как г..но в прорубе.Так его уже пару месяцев и не видно. Может пытается прорваться к ненавистной родне. Побродит по нью-йоркским бродвеям и в Африку или Лондон. Ловить родственников по линии папы или мамы. Вдруг кто сжалится.