Когда
герцогиня Сассекская дала интервью на красной дорожке мероприятия шоу-бизнеса в
Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года, она заявила, что ей и
принцу Гарри предстоит объявить «так много интересных вещей».
«Вещи, которые заставляют людей чувствовать – я собирался сказать «хорошие», но это нечто большее – вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно?» Меган ликовала.
К сожалению, самым сильным чувством для одного ключевого члена их команды, как я слышал, было желание уйти.
Менеджер Archewell Productions, компании, которую Гарри и Меган основали в 2020 году под большой помпой для создания телевизионных программ и фильмов, ушел со сцены, оставив сцену.
Беннетт Левин, который был назначен менеджером Archewell в 2022 году, покинул компанию в этом месяце. Когда в 2021 году его назначили координатором бизнеса, его назначение было воспринято самым откровенным болельщиком Сассексов
Омидом Скоби как знак того, что Арчевелл представляет собой «улей активности, которая продолжает расти».
Свой уход Левин подтверждает в сообщении своим контактам в социальных сетях. «Я рад сообщить, что начинаю новую должность в Cinetic Media», — говорит он о своей новой работе в американской компании по финансированию и прокату фильмов.
Источник сообщил мне: «Это удар по компании. В этом нет никаких сомнений".
Менеджеры по производству заботятся о деловой, финансовой и кадровой стороне кино- и телепроизводства.
Неожиданный уход Левайна произошел на фоне слухов о том, что Netflix может не продлевать контракт с Archewell. Американский потоковый гигант заплатил Сассексам, по слухам, 80 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году в рамках сделки, срок действия которой истекает в 2025 году.
Левин работал над безвкусным документальным сериалом «Гарри и Меган», который Арчвелл продюсировал совместно с Netflix и был выпущен в 2022 году.
Слухи о том, что пара из Калифорнии, возможно, готовится к расторжению контракта с Netflix, были вызваны их поездкой на Ямайку на прошлой неделе на премьеру фильма «Боб Марли: Одна любовь» в качестве гостей босса Paramount Pictures Брайана Роббинса. Paramount — главный конкурент Netflix в сфере потокового вещания.
Гигант музыкального стриминга Spotify расторг контракт с парой на 18 миллионов фунтов стерлингов прошлым летом, как сообщается, потому, что «ожидал большего контента» от герцога и герцогини Сассекских и их команды Archewell Audio. За три года пара выпустила только один подкаст и получасовой «праздничный выпуск».
С Арчевеллом связались для получения комментариев.