Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо миледи, Чего только не узнаешь на нашем форумеПолная ванная комната (1.0) = ванна + туалет + раковина (или две раковины)
0.5 ванной комнаты = туалет + раковина. Это обычно гостевой туалет.
4.5 ванные комнаты = 4 полных ванных + 1 туалет с раковиной
Как сообщает Daily Mail:- Ее защита наследия Пэта глубоко личная, и я ее уважаю. Связь между матерью и сыном вечна и превосходит даже самые большие потери.
"Меган Маркл сияла от гордости, когда принц Гарри принял престижную воинскую награду, и он использовал свое время на сцене, чтобы отдать дань уважения раненым ветеранам. Принимая награду от трех предыдущих победителей, Гарри, который дважды служил в Афганистане, отметил трудности, с которыми сталкиваются военнослужащие после возвращения со службы. Хотя некоторые критиковали выбор принца Гарри для получения награды, ESPN защитил его и упомянул его роль в создании Invictus Games, о которой Гарри говорил в своей речи, когда посвятил награду "всему сообществу служения".
- Я стою здесь не как принц Гарри, лауреат премии Пэта Тиллмана, а скорее как голос от имени Фонда Invictus Games и тысяч ветеранов и обслуживающего персонала из более чем 20 стран, которые сделали Invictus Games реальностью. Эта награда принадлежит им, а не мне.
- Несмотря на то, что со времен первых Игр Invictus был достигнут такой большой прогресс, внешний мир, кажется, находится в еще более нестабильном состоянии. Наше сообщество бросает вызов этому - наше сообщество доказывает, что единство не просто возможно, но и огромно. Красота Игр Invictus заключается в том, что они объединяют людей независимо от национальности, происхождения или личных трудностей. Это коллектив, построенный на мужестве и взаимном уважении, где спортсмены снова и снова находят общий знаменатель своей человечности. Пережив горнило боев и преодолев трудности по восстановлению тел и умов, пострадавших в результате конфликтов, они образуют семью. Они являются примером самого лучшего во всех нас.
На канале Созвездие - Сообщается также, что когда парочка была представлена ведущей церемонии Сереной Уильямс и отправилась на сцену, в зале раздались недовольные возгласы и поднялся шум, но это, как предполагается, смогли увидеть-услышать только те, кто смотрел прямую трансляцию, а из записи "неловкий момент" вырежут.Тема "сисек" не раскрыта, я "разочарована", живот торчит, а их по прежнему неть((( Денюжка ушла на покупку премии(((
Посмотреть вложение 89133
Кто то жуть в ночь выставляет ?, а я " бомбану" не в тему утром пятницы: Серена, в кого ты превратилась? Из вполне приятной спортсменки-негритянки в бегемота, хоть и блондинка в парике.
Посмотреть вложение 89134
И ещё, чтоб дважды не вставать, тока Марклы через задний проход в зал прошли и сидят с охранником)))
С этой необучаемой парой перед вручением "очень хорошо поработали": отговорили от красной дорожки (хотя, мож потом всплывёт), смыли с Мегаши лишний бронзатор (жаль румяна не отобрали!), сняли с неё лишнее золото, оставив один браслет первого мужа, но есть новое кольцо (реклама?), скромная и аккуратная прическа фигулька, чтоб подчеркнуть её любимые плечи, ткань платья не сильно мнется, ну а Гарри написали правильную, профессиональную речь с учётом всех " острых" углов, сопроводивших это вручение. Но, всегда есть но: да, покажут,что зал типа встал, типа хлопал ему, НО лица людей, порой, говорят больше и о многом. "На каждый роток не накинешь платок!"Принц Гарри обратился к матери Пэта Тиллмана, принимая награду имени её сына. Фото принца и Меган с церемонии EPSY
Да-а, хорошая русская поговорка "ссы в глаза, скажет божья роса"
Вот смотрю я на их руки - и никак понять не могу, что это за "конструкция".
Ненуачо, молодцы.
Здравствуй Уолис!
Мы здесь уже сколько раз обсуждали избитую фразу про пробитые донья... казалось бы, что ниже падать уже некуда, но эта сладкая парочка моральных уродов всегда найдёт трещину в их личной Марианской впадине... из положительных качеств на двоих можно только отметить энергию Меган, умение трепыхаться несмотря на обстоятельства...Всё же пошёл и получил.
Казалось бы, разочароваться в этом низком существе, невозможно.
А я разочарована.
Чарльз!! Кого ты родил? За рождение и воспитание такого уб..ка, нужно с трона снимать!
Интересное фото подружаек.. Мадама на минутку вышла из образа Благородная Королевна и нечаянно вывалила пузо (видимо, стоит в любимой позе ноги-шире-плеч). А Сирена в этом платьюшке похожа на толерантную Русалочку.Тема "сисек" не раскрыта, я "разочарована", живот торчит, а их по прежнему неть((( Денюжка ушла на покупку премии(((
Посмотреть вложение 89133
Рассово правильная тетя смотрит на мему как на г***оРядом с "богиней" сидит тётя, в очень похожем платье.
Посмотреть вложение 89141
Уоллис кмк, поумнее была...Здравствуй Уолис!
С другого ракурса.
Да я про личикоУоллис кмк, поумнее была...
Тощая корова все равно не газель...Короткое видео с Меган и Гарри, как их выводили из зала. Всё такая же скрюченная, за всех цепляется.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com