Негде развернуться
Пните меня кто-нибудь? Надо готовить, а лень.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Негде развернуться
В этом пассаже принца Гарри прекрасно всё, хотя у меня большие сомнения в том, что он принадлежит перу Гарри или его писателя-призрака Дж. Р. Мёрингера, лауреата Пулитцеровской премии, который оформил воспоминания Гарри в книгу.- Недавно на первой полосе газеты The Sun был заголовок: "Девушка Гарри на Por.nh.ub". В статье были показаны изображения Мег из сериала "Форс-мажоры", которые какие-то извр@щенцы разместили на каком-то порн@с@йте. Конечно, в The Sun не говорилось, что изображения использовались незаконно, что Мег ничего о них не знала, что Мег имела такое же отношение к п@рн@, как и моя бабушка.
- Я пошел туда и сделал эту гадость, - сказал он в интервью 2014 года. - В то время этого было достаточно, чтобы заплатить арендную плату. Я жил настоящим. Оглядываясь назад я понимаю, это был не лучший ход.
Кое-что из "горячего" видео (и фото) мисс Маркл все ещё можно найти в сети, но качество таково, да и столько лет прошло, столько пластики сделано Меган, что есть сомнения - она ли? Не фейк ли - просто компьютерный монтаж?- Есть странное, очень раннее интервью, где Меган утверждает, что парень на голливудской вечеринке увидел ее "колледж-видео, которые она сделала с друзьями" и увлек ее кино. Кажется, она намекает на кассету с "горячим" видео. Это было в эпоху Пэрис Хилтон, а чуть позже и Ким Кардашьян, которые "добились успеха" с помощью своих "горячих" видеозаписей. Меган Маркл настолько одержима славой, ей не важно, как пахнет эта "слава", так что никого не удивляет, что она снималась в горячих фильмах.
Блииин, пока светло пойду в конец улицы, там хозяева часто коз пасут возле ж/д.
Да пусть что угодно показывает, только не ногиПросто понравилось. Из комм. На ютубе.
Меган не может понять, что ей не идут платья показывающие её мужские плечи.
Это не плечи, это крылья Гарри.
сиськи-прыщи тоже не надоДа пусть что угодно показывает, только не ноги![]()
Блииин, пока светло пойду в конец улицы, там хозяева часто коз пасут возле ж/д.
Ну не засну же, точно знаю.
Квадратные зрачки??
Прямоугольный, а точнее, горизонтально-овальный зрачок у травоядных как раз помогает увидеть как можно более широкую панорамную картину вокруг себя. За счет растянутой формы зрачка коза, например, имеет угол обзора почти 340°, то есть при пастьбе спокойно наблюдает происходящее вокруг себя, даже не поднимая головы.
Точно, я с вами согласна.Чего только не узнаешь на этом форуме!
Вроде бы совсем не надо,а интересно.
Мегуся, коза этакая,спасибо тебе ))
И хорошо бы, личико прикрывала. Эти ее азиатские брови как у таджикской уборщицы из Ашанасиськи-прыщи тоже не надо
"Это то, ради чего ко мне приходят мои пациенты со всего мира, а также знаменитости.
Это процедура, при которой мы берем донорские волосы, как правило, с затылка, а затем одну за другой пересаживаем каждый волосяной фолликул в брови, чтобы создать более полные, естественно выглядящие брови для пациентов, которые чрезмерно выщипывали, со временем потеряли волосы на бровях из-за травмы от выщипывания или просто никогда не имели бровей".
"По моему мнению, и я думаю, что по мнению многих людей, это лучший образ для любого лица, потому что благодаря этому ты выглядишь более молодо, когда у тебя более полные брови, и это как бы прикрывает часть надбровной дуги, особенно сбоку от глаза.
Более полные брови также лучше обрамляют лицо. Это намного лучше обрамляет ваши глаза, нос и другие черты лица и просто подчеркивает их, а не чрезмерно выщипанные брови, которые отвлекают внимание от черт лица."
"Я могу сказать вам, что в целом при пересадке бровей здесь, в США, я бы сказал, будьте осторожны, если это стоит меньше 10 000 долларов (910 тыс. рублей), честно говоря, потому что хороший хирург взял бы столько.
Но, честно говоря, оттуда они могут пойти вверх, в зависимости от объема работы. Таким образом, минимум, вероятно, составит около 10 000 долларов , но если вам нужно больше работы, конечно, они могут пойти и дальше. Помните, что это постоянный результат на всю оставшуюся жизнь, поэтому это хорошая инвестиция".
Себе на бровки, которые бровищи не пожалела ни волосинок, ни денюшек... только вот вопрос: откуда у нее эти донорские волосинки бралиИ хорошо бы, личико прикрывала. Эти ее азиатские брови как у таджикской уборщицы из Ашана
Принесла статью, чтобы посмеяться.
https://dzen.ru/a/ZkhvWSof4BJVxUIxМеган Маркл кардинально изменила свое лицо после ухода из королевской семьи и приобщилась к новому калифорнийскому гламуру. Пластический хирург, доктор Джейсон Шампань, поделился, как фанаты могут скопировать этот образ.
![]()
Фото AFP через Getty Images
В течение многих лет Меган была известна тем, что носила один и тот же макияж и тонкие брови. Однако в последнее время она стала выглядеть смелее, добавив больше косметики и сделав брови пышнее.
Герцогиня Сассекская продемонстрировала свой сенсационный новый стиль во время своей недавней поездки в Нигерию с принцем Гарри. Пластический хирург по уходу за лицом доктор Джейсон Шампань рассказал, как фанаты могут попробовать скопировать новый образ Меган.
Пластический хирург предлагает клиентам процедуру под названием Брови цвета шампанского.
![]()
Фото Getty Imagrs
Доктор Шампань сказал, что он замечает, что все больше людей теперь "принимают этот естественный вид с густыми бровями".
![]()
Фото Getty Images
Хотя доктор Шампань не может раскрыть, кто его клиенты, он рассказал нам, сколько люди могут рассчитывать заплатить за его брови цвета шампанского.
Пущай сиятельная ниже, чем на председателя комитета с твёрдым окладом, и не соглашается.Собран так называемый почётный оргкомитет мероприятия, в который вошли друзья и коллеги Тайлера Перри: Ариэль Эмануэль, Вупи Голдберг, Гейл Кинг, Мелоди Хобсон и Джордж Лукас, Керри Вашингтон, принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские»
Лилипузик!!!! Шедевр. Я Щитаю.Навеяно фоткой Шарлотты на Уимблдоне.
Постону опять на старую тему : хосспади, какие возможности для своих детей цуцики проср@ли ! Положение в обществе, связи, крутое образование- ну. хотя бы "корочки"!
Нет, предкам втемяшилась в голову американская свобода . Думали, что им золотое яблочко на блюдечке с голубой каёмочкой в штаны ах ( писала "в штатах", но т9 в этот раз просто умница!). Так вот, блюдечко осталось на родине папы, а яблочко укатилось в родные пенаты маменьки. Теперь милые родители арчутки и лилипузика бегают за этим небесплатным яблочком по премиям всяким, клянчат, выпендриваются на потеху местной публике и всемирному интернету. Как тот осёл с морковкой на палочке с верёвочке.
Ясно море, что предки детям будут внушать, что папаню ограничивали в питании сосисками и жил он в полуподвале, маменьку чуть до суицида не довели проклятые рептилоиды, заставляя надевать колготки. Но настанет день сравнения и осмысления . И арчибетки скажут предкам: вы думали только о себе и только #опой.
<<они вернутся в Африку для новых туров".>>И хорошо бы, личико прикрывала. Эти ее азиатские брови как у таджикской уборщицы из Ашана
Принесла статью, чтобы посмеяться.
https://dzen.ru/a/ZkhvWSof4BJVxUIxМеган Маркл кардинально изменила свое лицо после ухода из королевской семьи и приобщилась к новому калифорнийскому гламуру. Пластический хирург, доктор Джейсон Шампань, поделился, как фанаты могут скопировать этот образ.
![]()
Фото AFP через Getty Images
В течение многих лет Меган была известна тем, что носила один и тот же макияж и тонкие брови. Однако в последнее время она стала выглядеть смелее, добавив больше косметики и сделав брови пышнее.
Герцогиня Сассекская продемонстрировала свой сенсационный новый стиль во время своей недавней поездки в Нигерию с принцем Гарри. Пластический хирург по уходу за лицом доктор Джейсон Шампань рассказал, как фанаты могут попробовать скопировать новый образ Меган.
Пластический хирург предлагает клиентам процедуру под названием Брови цвета шампанского.
![]()
Фото Getty Imagrs
Доктор Шампань сказал, что он замечает, что все больше людей теперь "принимают этот естественный вид с густыми бровями".
![]()
Фото Getty Images
Хотя доктор Шампань не может раскрыть, кто его клиенты, он рассказал нам, сколько люди могут рассчитывать заплатить за его брови цвета шампанского.
Негде развернуться