Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Меган и принц Гарри также надеются заглянуть» - еслиМеган и Гарри скоро нагрянут в Англию
Когда это мужчину сдерживали дети от того, чего он очень захотел , особенно, если ему представилась возможность получить то, чего он хочет? Гарри никогда не отличался порядочностью или хотя-бы умом.Да не вернётся он обратно.
Во-первых, у него дети , которых мегуська ему никогда не отдаст.
Во-вторых, он обгадил семью так, что ему не то что бкс не простит, но и основная масса подданных.
я такую не знаю, значит никакая она не знаменитостьБатюшки… мы же с простыми смертными не ужинаем.. оплачиваем функцию « знаменитости на час»
Попиариться пришла за счёт нашей герцогинюшки, погреться в лучах славы королевской особы. Коза такая!я такую не знаю, значит никакая она не знаменитость![]()
![]()
Актриса,сценарист и продюссер-к чему бы это? Что задумала наша невсебенная?Попиариться пришла за счёт нашей герцогинюшки, погреться в лучах славы королевской особы. Коза такая!
Ещё и папсов наняла, нарушила приватность сиятельной
![]()
Новый штурм ГолливудаАктриса,сценарист и продюссер-к чему бы это? Что задумала наша невсебенная?
Много много лет назад эта тетенька снялась в 2-х хитах. " Отец невесты" и " " Десятое королевство". Но с той поры много много воды утекло, целый океан.я такую не знаю, значит никакая она не знаменитость![]()
![]()
Прикол в том, что кроме шатания по кафешкам-рынкам-парковкам тётке и поставить нечего. Вот вообще нечего. Либо протухшие консервы, либо вот такое "я ещё не померла". У Джорджа ещё всё впереди, его звезда ещё только всходит, а тут уже явно разложение и распад начались. Достижение, однако.Не усидела в день рождения Джорджа, скорее всего фотки сделаны раньше, а выложены сегодня, предсказуемая мразь.
Представляете какое днище, дамочка так завидует 11-летнему мальчику...
А што пАделаешь, к Мегусеньке как и ко многим, возраст пришёл один, не то, что без мудрости, но даже без накопления опыта по увертыванию от наступания на грабли...Прикол в том, что кроме шатания по кафешкам-рынкам-парковкам тётке и поставить нечего. Вот вообще нечего. Либо протухшие консервы, либо вот такое "я ещё не померла". У Джорджа ещё всё впереди, его звезда ещё только всходит, а тут уже явно разложение и распад начались. Достижение, однако.
Канешна окейно.Народ начал сбор денег в этот фонд по чуть чуть, но поток увеличивается))).
Тебе окейно Меган?
Вот да.Мой друг- психиатр говорит,что можно сразу определить,импотент мужчина или нет,когда в семье супруги зовут друг друга "мама" и " папа", значит с кексом у них полный пролет,ибо с мамой/ папой не спят.Интересно Хаз ее мамой зовёт)))
Ещё пикантность в том, что этой Кимберли Уильямс-Пейсли 52 года и она в паре с Маркл старшей не выглядит.Много много лет назад эта тетенька снялась в 2-х хитах. " Отец невесты" и " " Десятое королевство". Но с той поры много много воды утекло, целый океан.
Теоретик))Вот да.Мой друг- психиатр говорит,что можно сразу определить,импотент мужчина или нет,когда в семье супруги зовут друг друга "мама" и " папа", значит с кексом у них полный пролет,ибо с мамой/ папой не спят.
Если у этих Амбани есть голова на плечах (а она наверняка есть, иначе не заработали бы денег), то не будут они приглашать отщепенцев портить себе карму, а может и бизнес, ибо у БКС длинные руки"Ах, как хочется ворваться в городок..." (чего то навеяло):
Оне таки выпрашивают приглашение, побирушки?
Harry 'would use world's most expensive wedding to get onto rich list' - expert
Из всех этих событий, сюрприз, Сассексов просто НЕ пригласили. Я думаю, большинство людей не приглашают людей, которых они не знают или не хотят знать. В отличие от самих Сассексов, которые приглашали знаменитостей, которых они не знали, таких как Джордж и Амаль Клуни.
Теперь Сассексы с радостью согласятся на все, что смогут получить. Судя по всему, в Великобритании будет два месяца послесвадебных мероприятий. Гарри и Меган надеются на приглашение. Кто хочет им сказать? Скажут ли они в конце концов, что получили сохраненное свидание, но решили не присутствовать, чтобы не привлекать внимания жениха и невесты? Лол
Р.s. "Сильно богатые" не равно "сильно глупые". Оно им надо, приглашать болотных, тем самым противоставлять себя Короне? Пусть не забывают: бритиши главные мастера по отъёму "нажитого честным трудом"))).
Если эти двое появятся, то это будет полный треш. Всё-таки себя нужно ценить. При всей нарочито вопиющей роскоши этой гулянки она не получила статуса «великосветской свадьбы года» в Великобритании. "Этот статус по прежнему закреплен за свадьбой Хью Гросвенора 7ого герцога Вестминстерского и Оливии Хенсон, состоявшаяся 7 июня." - пишут в Сети.Если Гарри пригласили,то Мумзя обязательно поедет,хоть тушкой,хоть чучелком: говорят,всем гостям дарят бриллианты.
А может и перепутала. С пьяну-то.У Мегеры такая странная улыбка, будто она верхние виниры с нижними перепутала.
Мегера не Джорджу завидует, а Кэтрин. Её прямо-таки колбасит от существования принцессы Уэльской, от того что есть дети. Настоящие - кровь от крови, плоть от плоти.Не усидела в день рождения Джорджа, скорее всего фотки сделаны раньше, а выложены сегодня, предсказуемая мразь.
Представляете какое днище, дамочка так завидует 11-летнему мальчику...