View: https://t.me/EliZaVetaIko/9045
Таки вот они какие!
Всё про безопасность, да про безопасность!
Мразла и зубы новые и парик новый показала и сама "элеХантность".
А рыжий опять нашлепку на лысину налепил что ли?!
У Хаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
View: https://t.me/EliZaVetaIko/9045
Таки вот они какие!
Всё про безопасность, да про безопасность!
Мразла и зубы новые и парик новый показала и сама "элеХантность".
А рыжий опять нашлепку на лысину налепил что ли?!
Меган лицом прям невербально даёт понять своей мимикой, что детей у неё нет! Это вранье без полиграфа видно. Она говорит в самом начале: "у нас двое, им 3 и 5, и они такие чудесные (не запомнила точное слово, не важно)", а сама при этом морщится как будто съела лимон и опускает глаза вниз!! первый признак откровенного вранья!Эвона как она глазками вбок зырк- зырк-,когда думает,что камера на нее не смотрит!
И куда сразу умиление с лица исчезает.
Лгунья и притворщица.
Можно и в Израиль,все жду,когда она вспомнит,что иудаизм принимала.Поближе к палестино- израильской границеА из Колумбии в Украину? ???? ну пожалуйста, умоляю, или хотя бы в Ливан!!!
Миледи, тоже об этом подумала! Но сначала нужен рейс в Киев из Колумбии, прямой, доставить дипломатические посылки от фонда Арчевелл. А потом уже можно и в Сектор Газа. Раздавать благотворительные обеды. Меган может пару бананов подписать каллиграфически, ей не привыкать.Можно и в Израиль,все жду,когда она вспомнит,что иудаизм принимала.Поближе к палестино- израильской границе![]()
Переливают из пустого в порожнее...И снова "здрасьте!" или очередная серия "Ну, пожалейте нас!" , изображая жертву:
![]()
Meghan Markle and Prince Harry Were Not Invited to Join Royal Family at Balmoral Castle This Summer (Exclusive)
Meghan Markle and Prince Harry were snubbed of another invite to Balmoral Castle this summer, sources tell PEOPLE in this week's exclusive cover story.people.com
Откуда столько денег на проплаченную статью?
P.s. меня вот что заинтересовало: мы читаем эти статьи в автопереводе. Русский язык богаче, чем английский, для передачи эмоций (усилить, растрогать, подчеркнуть незащищенность и т.д.). В переводе эта статья вызывает ?, а на английском?
Вы молодец, всё правильно))). А вот и иллюстрация:Меган лицом прям невербально даёт понять своей мимикой, что детей у неё нет! Это вранье без полиграфа видно. Она говорит в самом начале: "у нас двое, им 3 и 5, и они такие чудесные (не запомнила точное слово, не важно)", а сама при этом морщится как будто съела лимон и опускает глаза вниз!! первый признак откровенного вранья!
Попробуйте записать себя на видео для подруги или мужа. Похвалите свой вкуснейший борщ или свою работу, которая у вас самих вызывает гордость. Вы удивительным образом заметите, что ваше лицо будет выражать энтузиазм, глаза будут подняты к потолку во время речи, потому что наше тело стремится передать это восхищение невербально. И сравните эту мимику с Маркл. Актриса она, е-мое ?![]()
Рупор сиятельных уж не знает, как опять к королевскому телу подкатиться. И так, и сяк, и через чердак. Не может поверить, что тряпка выкинута в мусорный бак.Я могу говорить только за себя, но я ни разу не получал угроз убийством от кого-либо в Колумбии - подавляющее (почти исключительное) большинство за последние шесть лет исходило от психически неуравновешенных людей, проживающих в Великобритании.
У них лён неправильный. Самый льняной лён у мадам, поэтому мятый.И люди стоят в льняных брюках и отглажены все…
Последнее фото мегуська из кустов делала?У Начо вечеринка была, а отсиявших не позвали. И люди стоят в льняных брюках и отглажены все…
Тоже хотела написать про самый правильный лён в мире.У них лён неправильный. Самый льняной лён у мадам, поэтому мятый.