"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 655 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Согласна с каждым словом! Хаз способен только на детские татушки хной, а харкла на «шикарные» вечеринки с парикмахерами)))
Все логично, ведь Хаз так и не вырос из возраста 10-12 летнего мелкого пакостника (какие настоящие татушки в эти годы girl_crazy ), а Маркла из-за убогости мозгов так и не смогла понять величины своего попадания, тоже зависнув на стадии старлетки, просачивающейся на околосветские вечеринки... "Два дебила - это сила" их девиз по жизни...give_five

Меня, честно говоря, поразил даже не эйч со своей тупой показухой, а так называемый "мастер"
Подписана на тату-мастера из Екатеринбурга. Девушка творит невероятные вещи. От сложнейших переплетений тончайших линий, до многоцветных многофигурных композиций, настоящих картин, только на коже, а не на холсте. Она не татуировщик, а настоящий художник. Кстати, по образованию тоже. Так вот, она ежедневно выкладывает в сторис свежие работы. И да, они всегда на розовой воспаленной коже. Но я про другое. Никогда, даже на самых сложных картинах, с эффектом 3Д и тончайшими переходами цветов и оттенков, негде и никогда не ставит автограф. Думаю, ей даже в голову не приходит подобное. Потому что это всё-таки не холст, а чужое тело. А тут вЭлыкий и непревзойдённый мастерино, ажно цельных 3 буквы в рамочке написал, срочно требуется увековечить шЫдевру. Не удивлюсь, если он не только на гарькином рисуночке, но и на настоящих тату так делает. bluu

Анонс предстоящих мероприятий с болотными:
- 3 декабря : "Внимание, внимание, говорит Германия!" показ фильма (наконец-то) немецкой журналистки. Говорят, кто видел анонс, что ничего интересного (видно, юристы всё "уладили").
- 4 декабря: вручение премии Тайлеру Перри (главное, чтоб всё "собрание" после этого не отправили в полицейский участок, давать показания по делам их другана Пи Дидди).
- 12-13 декабря: показ фильма про поло, первый выпуск (?) на Нефликсе.
Кто ещё чего слышал?
Дополнение:
- 10 декабря: типа "виртуальное" Рождество Гаррик проведёт, связавшись с 5 (!) детьми из Шотландии (маленькие солдатики Скотти). Пакетика конфет в кармашки оказалось позорно мало...
«Это ваш шанс лучше узнать герцога и выяснить, каково это — праздновать Рождество вместе с принцем!» — добавили в благотворительной организации.
ЗАНАВЕС!
Интересно, а скоро будет какая нибудь "драма" от Мегаши?
squat-is-flooding-bluesky-with-puff-pieces-most-of-them-are-v0-a9ecfv3lu52e1.jpeg

Последнее редактирование:
Сюрпризы Маркелов и коммент: со всеми этими "неожиданными" появлениями, я думаю, что Haz-no balls и Megapain никогда не получали приглашений, а просто считали себя важными персонажами и пригласили себя сами

Вложения

• IMG_3134.jpeg
    IMG_3134.jpeg
    175,4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_3135.jpeg
    IMG_3135.jpeg
    765,4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_3136.jpeg
    IMG_3136.jpeg
    674,4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_3137.jpeg
    IMG_3137.jpeg