"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Lemonada Media проанонсировала новый эпизоды с намёком на "Архетипы".
-4

"Мы вернулись! С новыми эпизодами Fail Better, Boneheads, Pop Culture Debate Club и другими, которые выйдут на этой неделе! Какой подкаст вы с нетерпением ждете, чтобы послушать на этой неделе? Дайте нам знать в комментариях ниже!"

Спасибо, что принесли эту "новость" сюда.
Видео посмотрела, почитала текст, первая реакция: "Всё для рекламы и раскрутки своего недокулинарного шоу." Пёс, поговаривают, умер около двух месяцев назад... Животных всегда нам очень жалко, этого вдвойне из-за его хозяйки, он был достоин лучшего. Ролик с поминанием Гая готовился заранее, сделан профессионально, вышел вовремя ("привет Кетрин"), чтобы сбить негативную волну от трейлера. Всё очень пафосно и цинично... Они хоть бы записывали, что врут и когда по хронологии: когда пёселя лечили, когда он перевязанный с Гарри и кольцом на покрывалке сидел...
Дейлимаркл аж целую статью выкатил о горе Сассексов, но народ не обманешь : "О собаке больше заботы, чем об отце!"

Последнее редактирование:
В видео кадр просто промелькнул. Но для нашей коллекции очередная Лилибет. Которая по счету? Dumayu

Вложения

• 1736316273414.png
    1736316273414.png
    495,2 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование модератором:

Да, наверное мегрелла песика любила. Все таки 10 лет у нее прожил. На помойку его ,как отца родного, не выкинула. Как друзей своих не позабыла. Любовь к животным, это хорошо. Но, блин, что же ты зоозащитница, на смерти любимой собачки пиаришься. Целый ролик смонтировала. Готовилась. Даже смерть собачки опошлила.Фу.рукалицо

Я сегодня дежурный по Созвездию😁. Пороху не хватает копировать статью. Комментарий тьма. Приятного просмотра🤣.

View: https://t.me/Cozvezdie1/1407

Пы.сы. Думаю, что Нетфликс продлит договор с Ссысексами. Столько шумихи вокруг. Люди будут ждать, что ещё отчебучит невсебенная. А Нетфликсу реклама. Пусть и чёрный пиар.

Наверное огребу кучу недовольства. Терпеть не могу собак, не понимаю всеобщего поклонения и восторга, у меня рядом семья живет с 4-мя биглями, еще дальше с пятью собаками, лай стоит практически кругосуточно, как будто я на псарне живу. Не понимаю зачем это все? Представляю себе постоянный труд за тем, чтобы убирать по двору отходы их жизнедеятельсти, не понимаю как можно в доме терпеть обретание на диване 4-х псов, рассказывает сосед. Муму лучше бы отцу видео посвятила или внимательно отнеслась к другой своей родне. Показуха, она такая показуха чтобы себя любимую показать. Начала видео смотреть, любезно тут выложенное, на пять секунд хватило, этого панегирика собаке от людей, которые через стариков переступают не охая, лицемерие во всей красе.

И еще добавлю ко всему , что написала. Представляю себе жизнь с постоянным фотографированием съемками, рассматриванием что получилось, все посвящено этому. Однажды ездила в Париж с родственниками, которые снимали каждый свой шаг, не было нормальной минуты, чтобы просто отдохнуть, на второй день от них отделилась и хорошо отдохнула.

Наверное огребу кучу недовольства. Терпеть не могу собак, не понимаю всеобщего поклонения и восторга, у меня рядом семья живет с 4-мя биглями, еще дальше с пятью собаками, лай стоит практически кругосуточно, как будто я на псарне живу. Не понимаю зачем это все? Представляю себе постоянный труд за тем, чтобы убирать по двору отходы их жизнедеятельсти, не понимаю как можно в доме терпеть обретание на диване 4-х псов, рассказывает сосед.
Мэм,сочувствую вашему негативному опыту. Однако, дело не в собаках,а в хозяевах - не занимаются воспитанием. Может быть, они делают деньги на щенках и пофигу на дрессировку?

В видео кадр просто промелькнул. Но для нашей коллекции очередная Лилибет. Которая по счету? Dumayu

Посмотреть вложение 98280
Хмм, какое-то странное положение туловища красы нашенькой. Впечатление, что есть торс у девы, а нижней части не существует, вообще! Даже крупная собака не смогла бы прикрыть настолько ноги-мили гуттаперчевой нашей любимки. Тем более мы давно сделали вывод, что торс у герцогинюшки куценький, а ноги - мииииили!. Хде???? Радует, что ребенок тень отбрасывает.
Неее, не отпускает мну это фото. Если бы не сказали, что это кадр из видео, я бы подумала - фотожоп в действии. Какая-то перспектива странная, ага.
1. Странная поза у маменьки.
2. Какое-то тщедушное тело у взрослого человека, хде её гренадерские плечи?
3. Какое-то странное положение правой руки. Да вообще где правая сторона туловища? Очень неестественное положение!
4. Рост девочки должен быть в пределах 90-100 см. Туловище мамы какое-то кукольное рядом с ребенком в полный рост. А собачки вообще практически одного роста с сидящим человеком. Как так?
Я волнуюсь: ГДЕ НОГИ-МИЛИ? Требую разъяснений!

А, если, как пишут, бедный собакен ушёл на радугу два, или три месяца назад, когда же делалась фотография, где типа дети бегут к типа родителям, и там три собаки?

В итоге ,Нетфликс заработает деньги на показах шоу, а Мегуська - очередную тонну негатива. Потом снова поставит на свой пиар-патефон заезженную пластинку :ах, соцсети -зло, они негативно влияют на общество, на его психическое здоровье и с этим надо что-то делать!

И это все, на что способна Мэган? Уровень школьницы, ей Богу! А собиралась в политику, уж как рвалась влезть в круг влиятельных людей. Ничего не может предложить наша пустышка! Осталась только спекуляция детьми да сериал с разводом с лысым дурачком!

Как вовремя умер пёсик, надо же!
Нет, все-таки внутренний циник говорит мне: "Не верю!". Давайте рассуждать с холодным носом, хотя песика жалко, он милый.

scale_1200

Я никогда не забываю о "способе дохлого кота": бросьте в центр стола, за которым идет жаркий спор, который вам хочется прекратить\увести в сторону, дохлого кота. Все немедленно забудут, о чем спорили и переключатся на кота.

Так и Меган.

Она бросила всем, кто в негативном ключе высказывается сейчас о ее ещё не вышедшем шоу "С любовью, Меган", дохлого (извините) пса.

Но как-то слишком удачно все для нее, не правда ли?

Не помню с кем именно, но мы обсуждали в комментариях, что странно выглядел этот песик в трейлере, словно его снотворным опоили - когда ему Меган галету совала он едва на нее реагировал. А ему 10 лет - для здорового бигля не возраст.

-2

Он уже был болен? Она больного пса таскала на съемки? Она уже тогда прикинула, что сможет воспользоваться его грядущей смертью, чтобы в преддверии выхода ее шоу, выпустить вот такой вот слезовыжимательный ролик в стиле "Бедная я"?

А теперь и того удачнее: это же каким каменным сердцем нужно обладать, чтобы ругать ее, потерявшую любимую собаку, и попрекать шоу?

Обратите внимание на фразу в ее сообщении:

-3

"Поскольку многие из вас теперь увидят Гая в новых сериях, я надеюсь, что вы поймете, почему я так опустошена его потерей. Думаю, вы тоже сможете немного влюбиться".
Простите, но это промо-текст, написанный профессионалом, причем не вчера. Потому что и собачка умерла не вчера и даже не позавчера. Месяца два-три назад, возможно, даже, что вскоре после окончания съемок шоу.

Было вполне достаточно времени, чтобы и ролик смонтировать - он сделан явно не на коленке, и текст прочувствованный подготовить, с тем, чтобы все зрители со слезой на глазах следили в шоу за появлениями бедняжки Гая. И этот ролик был бы запущен перед выходом шоу в любом случае, я настаиваю.

-4

Кстати, а кто-нибудь за всей этой суетой вспомнил, что сегодня - годовщина Мегзита? Пять лет, между прочим. И на этом фоне, да не кинь она хейтерам в центр стола дохлую собаку, Меган бы досталось (думаю, ещё все впереди) и за Мегзит, и королеву Елизавету II с принцем Филиппом ей бы припомнили, которым они с Гарри последние годы жизни отравили.

И болезнь короля Карла III - все болезни от нервов, а уж нервов на Меган он немало потратил за последние пять лет - тоже ей бы в нос сунули. Особенно на фоне предстоящего шоу: значит, всех уморила или почти уморила, а сама в платьице торт "Виктория" гостям подаешь?

-5

И тут - хоба! Мертвый песик Гай. Верный дружочек, десять лет вместе, иду в душ, чтобы не чувствовать мокрые костяшки пальцев слезы градом льющиеся по щекам.

А если вам еще мало - вот вам немного детей: фото и видео со спины, голоса, поющие песенку, обсуждайте и прикидывайте, будут ли они в шоу или нет.

-6

Но еще раз подчеркну: даже если бы трейлер и перспективу выхода шоу "С любовью, Меган" публика приняла благосклонно, смерть Гая - в рекламных целях - нам бы предъявили примерно в эти же дни. Может быть - завтра, 9 января, в день рождения Кэтрин, принцессы Уэльской, ей жизнь медом тоже не должна казаться.

В общем, ещё раз скажу: не-ве-рю. Не верю я в такое "совпадение". Слишком хорош ролик. И сразу два козыря: немножко детей и целый Гай, убежавший на радугу.

-7

Это не ролик скорби и не послание скорби.

Это циничный рекламный трюк Меган.

Не дайте себя обмануть.
Дамы, не дайте себя обмануть. Нарцисс Меган не любит НИКОГО! Ни Гарри она не любит, не пёсиков. Никого, кроме себя, любимой. Опять чистой воды пиар. Пиар и манипуляция состраданием у нормальных людей.
И вообще странно. В Америке ветеринария на высоте. А у Меган песики мрут на 10-ом году жизни. 10 лет для бигля - предел по -американски?

Опять косплеет семью Мидлтон?
В прошлом году Джеймс написал книгу о своей любимой собаке Элле, которая вылечила его от депрессии.

View: https://youtu.be/rYVCsQsPBo0?si=U8UA5X-kRd5davYa

Вангую: далее будет реклама собачьего печенья от отсиявшей

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу