"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Опять косплеет семью Мидлтон?
В прошлом году Джеймс написал книгу о своей любимой собаке Элле, которая вылечила его от депрессии.

View: https://youtu.be/rYVCsQsPBo0?si=U8UA5X-kRd5davYa

Вангую: далее будет реклама собачьего печенья от отсиявшей

Я выдержки читала из его книги. Там действительно психологические проблемы у Джеймса, но чувствуется, что парень добрый , никого в книге не задел грубым словом. А Муму отца давшего ей все просто выбросила как старый башмак на помойку и на публику слезки льет по-собакену. Пиар обыкновенный. Не верю- как говаривал Станиславский.

У-у, как там всё запущенно! рукалицо
ПоНдружка маркловская..., короче, "мы с Тамарой ходим парой". Обе две одинакие, как две горошины из одного стрЮчка. Недаром трутся друг около друга столько лет. Э., похоже, стала для М. заменой Малруни.
Интересно, что у них нет ни одной общей фотографии с детьми. То ли Э. светиться не хочет (прямо, как М. sarcastic ), то ли позориться попадансом в СМИ на фоне "есть иль нету деток сассекских": интервью, то, се, вопросы неудобные mda ...

Последнее редактирование:
Я сегодня дежурный по Созвездию😁. Пороху не хватает копировать статью. Комментарий тьма. Приятного просмотра🤣.

View: https://t.me/Cozvezdie1/1407

Пы.сы. Думаю, что Нетфликс продлит договор с Ссысексами. Столько шумихи вокруг. Люди будут ждать, что ещё отчебучит невсебенная. А Нетфликсу реклама. Пусть и чёрный пиар.

Выделила (я ()-() ) :
""Мне нравится брать что-то обычное и делать это особенным", — сказала Ина Гартен. А потом королева плагиата украла цитату Ины и сделала ее своей. "
Бог мой 066 , всё одно и то же...

Опять косплеет семью Мидлтон?
Не только. Месяца два назад Камилле пришлось усыпить свою любимицу. Но та была в преклонном возрасте и неизлечимо больна. И Камилла искренне горевала о потере своей питомицы.

Так если она кота уморила мороженым виноградом,кто знает,что ел пёсик?
А все четыре лапы как пёсик умудрился сломать? Все 4 разом?! Налицо жестокое обращение с животным.

Милые, а откуда инфа про смерть 2 месяца назад? А то мне тут сахарки рассказывают, какая Меган сердобольная. и просят предоставить подтверждение(

Милые, а откуда инфа про смерть 2 месяца назад?
Это песик снимался два-три месяца назад в трейлере Меган-шоу. Многие отметили то, как странно выглядел этот песик в трейлере, словно его снотворным опоили - когда ему Меган галету совала он едва на нее реагировал. А ему 10 лет - для здорового бигля не возраст. Само шоу снималось с мая по конец июня прошлого года. Он уже был болен? Она больного пса таскала на съемки?
И слова самой Меган, что увидев Гая в новых сериях, многие поймут почему я так опустошена его потерей.
Это промо-текст, написанный профессионалом, причем не вчера. Потому что и собачка умерла не вчера и даже не позавчера. Месяца два-три назад, возможно, даже, что вскоре после окончания съемок шоу.

Было вполне достаточно времени, чтобы и ролик смонтировать - он сделан явно не на коленке, и текст прочувствованный подготовить, с тем, чтобы все зрители со слезой на глазах следили в шоу за появлениями бедняжки Гая.
Но конечно для сахарной ваты это не аргумент.

Не знаю на сколько правда, но вот встретила такое.
https://dzen.ru/lz5XeGt8f/10wds7130/67dee0CzLl/_P8y9rD5Jt4s2IxXA1EJvKRUjXe9iSpw_aFpFEvcpiyAnIzOZZkdyDNReGTMVgx4bqgqo7eOGbYt5VrrXFpwpbvuae76q2mHbObIExpQRuuoD4Bz-N4xNrzoPUkMlOp526HH0mXXQ5pdWHhs03kmW3DcQtuA9D-aUORF61dNNOTT0yiq--8IzBXXumVFQRGbuE2ZRImEaW_F_F4Ic7mZKJ6OsvZJ8neYVjwvDKRRHHV16mzwltE7sn3kWMdvKgjiwMdFrcbRKfY27L98Y3oGlphklFqguUNW6eRLIF2LugaNroryfNpDlEk5EjuNfAB0RtRs_LT2NJlq4U77USs26Nj9aqvd7AXUE821dEpiMIyYdKZXmYBXcfnrXgNzt6UtrYW-1VTFXrhEEBMPpW0MdXTEeNGYzyuiTvRJ6EArB-Dh7maL18oAxTXVqHBLVhGYnnm5QqGJSUPw5kw0Z4K7CI2skMhU0l2ydyY5N4lcAWpa0k_AtMUSgmvGZ81pBxD1ydZ_gOrLG_0c8a9zengcjZ52hnOmvXFa4sJpPHyZlSWdgbDGSfJhq0gEJg6Sbg18WeltzaHaH5ZL8G30TxIx9uj-cYDy3BjWOs2mb2NkErKlVoVLpp1pd-XlWTlRvpogmIK850TSRatzPwwolGkBXFntVeW-1yCqS9lz5EEGCtjl-HiT8PUi0hfYm0N5Yx2znnGIYLuyVHba72U9crydHaSwucZJ0UKsdSoMCadvAHB57HnsmP8WhG_UUN1_LjDTyd99lsjiO9s81bNwWkI6voNHmV63sEF63NpKBHS7hi6mpI3QQsddl3MxKDCOSCppYtd25Yf-LZFx1HrJQw0J98_5TL_r4DrZDP6dQXp4CbiOZ4herYNdQN7CSzhzmJYro4mg6nf6e7VoJAESlGUPW3TraO2i8xexbsxnxVAVKtvew0ee7_4d7zf6mEJFch2gmWSZR6K_dHXS9kkkcYuyIJm0qvNq8Hy3ZzgDFrpWKEBr9F_Tmeo3pHb4U-dKEDL02tlSkO3LHvY38JhueUcXv4RVpHOHonBa2eFbGk6BvjG_oLDNdsZNtU8FHTi3VDFDRvp726vbL7R47VP7USgfxsT1Sb7Fyx3QF-qdSUR7JK2QSIBat4Bhb-_nYxBzg4UdnoeZ43LmRJ5QKCgSkVwLVEHEcfWh9yuZTs5I5W01CsfD4Xy12fMb1ArukUNoXgCxjkuMX62HYUzYwkEeXIWNPZyTj89T4GC8bhweNq1uMEt09W_ahsoLoH_IdsZJKAX_x-l9r_rANMUV9bpUfn46vLhejGa9sU5Q8cBCCEmrki-mkZrHQNl1jG8PCTmKci5tQe9XzJDyIrJ56m3laAYq-u3-eY7d1xr0HMyOVmRaMKyAaJdGvr9zd9LlYTdTposqoIyPx3_XY4p2GgwrtFwwbkHubPmT3x-KROVr218QLNr5-WO22M4y_gv3qFxMVjqYsm6zd6W-Y0HdzXs-S7iOO4mMvsVU_WGNTgMvGplPI1JT63zZh_Mqg2_Tbvl7DRzg3v1tl8b1F_Iz3JJXYH8KrY9Rplu6h0Jx4eVhCE6ZsQqDuY_GR_1MtkovAhOIYA5OQdpK25baKr9X9UrWQRYM2-_4Wbfa7Br0IMm6XkN8Oq6JWbRBo6tqb87MbSBRnbA9t5mw8mvCWbRRExMbsVw8UnPWe9iTzR--TOFT_30uCfza736OyfAA8DTWvW1hZjespHmqd52bfkHr21gdeIO2Jr6yhPJT3GK-VQwFGKtoDFh0-Uj-p8gsqVr6Vel4MBX1_eh4mtbXFekMz6xzQFMnsqBtjWeoi2VR_ed4G1SUhQWmtp7yUMRLvHIkLBeRcwt7V8pS0LP6Db9nyWrsegAy5dznWr_a_ADOL_CSbGB8OJqPTKt6vb9AdMLESTdXhJozpYaYxXLwWbJ4IRolpl4VaHLUa8eD5SGQfcx35VYzHtf_52Of3PA67SvPmU8[/IMG]
Элис Уотерс, кадр из рекламного ролика шоу "С любовью, Меган".
Когда «Нетфликс» анонсировал долгожданное шоу герцогини Сассекской о стиле жизни, многие ожидали увидеть элегантную картину, где кулинарное мастерство сочетается с задушевными беседами за чашкой чая. Однако, одна из участниц программы, именитый шеф-повар Элис Уотерс рассказала, что происходило за кадром и реальность сильно отличалась от картинки, показанной зрителям.
Уотерс — ресторатор со стажем, с именем и человек, обладающий огромным авторитетом в мире калифорнийской кухни. Для Меган было большой удачей заполучить такого мастера в свои союзники, при том, что ещё в прошлом году, до съёмок, газеты писали, что многие известные шефы отказывались с ней работать из-за чрезмерной притязательности. Элис согласилась и явно разочарована.
Она поделилась, что герцогиня с трудом справлялась даже с основными задачами, и сотрудникам постоянно приходилось спасать ситуацию. Меган часто не понимала, что она делает, и была не в состоянии следовать даже простым инструкциям, её кулинарные навыки были почти нулевыми. Уотерс должна была принимать участие в качестве гостя и помогать готовить, но хозяйка кухни возилась с ингредиентами, создавала суету, постоянно просила о помощи и больше была сосредоточена на позировании, в итоге гостье пришлось выполнять бОльшую часть работы и готовить блюда самостоятельно.

-3

Источники, близкие к съёмочной группе, подтвердили слова знаменитого ресторатора, рассказав, что на съёмочной площадке частенько царил хаос, обстановка была напряженной, Маркл была больше озабочена своим внешним видом и часто покидала кухню, чтобы поправить макияж и причёску. Она хотела выглядеть идеальной хозяйкой, но при этом не умела и не хотела делать свою работу. Уотерс описала конкретный эпизод, когда надо было просто порезать хлеб, после нескольких неудачных попыток Меган отдала нож повару со словами «у тебя это в любом случае лучше получится».
Элис всё это невероятно удивляло, ведь шоу «Нетфликс» было задумано как проект, показывающий истинную любовь жены принца к кулинарии, и для неё это был шанс проявить себя. Однако она выглядела совершенно неподготовленной, и команде приходилось тщательно редактировать кадры, чтобы она на экране выглядела компетентной. Уотерс призналась, что согласилась на участие в программе, так как верила в потенциал монтеситской героини, что она сможет многое сделать для продвижения экологичной кухни, здорового питания и образа жизни, но быстро убедилась, что Меган больше волновал её собственный бренд и внешняя сторона проекта, чем идейный посыл.

Кулинарный мир поддержал коллегу, в том смысле, что это было непорядочно со стороны Маркл — заявить одно, делать другое и привлекать известного человека, чтобы добавить веса своему поверхностному продукту. Поклонники, в свою очередь, обвинили Уотерс в зависти, боязни конкуренции и необъективности. На что известный ресторатор и активистка, которой, между прочим, 80 лет, а её ресторан трижды удостаивался звёзд Мишлена, ответила, что её цель — не нападать на кого-то, а она считает, что люди заслуживают того, чтобы знать правду. Известные правдолюбы Сассекские должны оценить.

Кстати, с кличкой Гая Меган снова что-то напутала girl_crazy
Вот что она сама написала, когда взяла Гая из приюта

-2

"В 2015 году я взяла бигля из службы спасения собак в Канаде. Он находился в приюте для животных в Кентукки, и ему оставалось жить несколько дней. Я взяла его на руки.... и влюбилась.
Они называли его "малышом", потому что он был таким маленьким и хрупким, поэтому я назвала его "Гай". И он был самым лучшим парнем, о котором только могла мечтать девушка."

Однако, в своём старом аккаунте в Запретграм Меган Маркл сообщила своим подписчикам, что взяла еще одну собаку, и попросила их предложить имена для него. Они предложили, и она выбрала одно. Имя, которое она выбрала у фаната, было "Балки Бартакамус" (персонаж телешоу "Идеальные незнакомцы").

Она даже опубликовала это имя.
-4

И здесь:

-5

По какой-то причине она проигнорировала предложение фаната и выбрала собственное имя - "Гай".

Ну и зачем лгать по мелочи? Для краткости и красоты "прощального послания"?

Ещё новость

Наша жадная до внимания подруга решила снять новое шоу для Netflix, With Love, Meghan, то бишь " С любовью, Меган" Конечно, можно подумать, что тот, кто живёт в особняке с 16-ю унитазами за 14 миллионов долларов в Монтесито , мог бы снимать своё кулинарное шоу на собственной кухне. Но нет. Это было бы слишком логично и недостаточно экстравагантно для нашей любимки. Поэтому Меган арендовала виллу за 4 миллиона долларов за ночь для съемок. (4 миллиона долларов за ночь!)

А вот и поворот: Netflix, как сообщается, отказывается возмещать ей эти экстравагантные расходы после провала трейлера. Но и это ещё не всё.
Её карманный муж, наш дорогой прЫнц Гарри, как сообщается, был пойман на крике из-за этого финансового беспорядка. И это тот самый мужчина, который поддерживал её во всех спорах, защищал каждый её сомнительный шаг и даже позволил ей помешать ему помириться с братом. Видимо, даже у такого упёртого болвана есть пределы, когда дело касается финансовой безрассудности.

И ещё новость, которая на первый взгляд прямого отношения к Мегусе не имеет. По Новостям передали, что в Калифорнии продолжают бушевать жуткие пожары. И сейчас догорает местечко, в котором находятся виллы Тома Хэнкса и Камалы Харрис. Это к Харрис прилетела меточка от Мегуси?

Милые, а откуда инфа про смерть 2 месяца назад? А то мне тут сахарки рассказывают, какая Меган сердобольная. и просят предоставить подтверждение(
Я в инсте прочла что он в октябре 2024 сдох. Почему сейчас она эту тему подняла? Опять консерва. Как стали гнать, так « я в печали»..?

Последнее редактирование модератором:
Пожары добрались до Монтесито.
Сейчас в Лос-Анджелесе бушуют пожары, десятки знаменитостей уже покинули побережье: ктёр Джеймс Вудс, Марк Хэмилл, звезда «Полицейской академии» Стив Гуттенберг, Бен Аффлек, Джен Эйко, Том Хэнкс, Майлз Теллер, Кардашьяны и другие.

СМИ пишут, что и особняк Сассекских тоже может пострадать от лесных пожаров, охвативших Калифорнию. Также местные власти сообщили, что будет отключение электроэнергии на неопределённое время.

Кстати, с кличкой Гая Меган снова что-то напутала girl_crazy
Вот что она сама написала, когда взяла Гая из приюта

-2

Однако, в своём старом аккаунте в Запретграм Меган Маркл сообщила своим подписчикам, что взяла еще одну собаку, и попросила их предложить имена для него. Они предложили, и она выбрала одно. Имя, которое она выбрала у фаната, было "Балки Бартакамус" (персонаж телешоу "Идеальные незнакомцы").

Она даже опубликовала это имя.
-4

И здесь:

-5

По какой-то причине она проигнорировала предложение фаната и выбрала собственное имя - "Гай".

Ну и зачем лгать по мелочи? Для краткости и красоты "прощального послания"?
sarcastic " Привычка свыше ей дана... " ("нам", конечно, но оригинал не для М.).
Враньё - её стиль жизни...

СМИ пишут, что и особняк Сассекских тоже может пострадать от лесных пожаров, охвативших Калифорнию. Также местные власти сообщили, что будет отключение электроэнергии на неопределённое время.
Ой, беда-беда пришла в твой аул, Меган! Прокиснет же весь твой джем. Хотя прокисшим уже прокисшее не бывает. Только стухшим... 066

Хмм, какое-то странное положение туловища красы нашенькой. Впечатление, что есть торс у девы, а нижней части не существует, вообще! Даже крупная собака не смогла бы прикрыть настолько ноги-мили гуттаперчевой нашей любимки. Тем более мы давно сделали вывод, что торс у герцогинюшки куценький, а ноги - мииииили!. Хде???? Радует, что ребенок тень отбрасывает.
Неее, не отпускает мну это фото. Если бы не сказали, что это кадр из видео, я бы подумала - фотожоп в действии. Какая-то перспектива странная, ага.
1. Странная поза у маменьки.
2. Какое-то тщедушное тело у взрослого человека, хде её гренадерские плечи?
3. Какое-то странное положение правой руки. Да вообще где правая сторона туловища? Очень неестественное положение!
4. Рост девочки должен быть в пределах 90-100 см. Туловище мамы какое-то кукольное рядом с ребенком в полный рост. А собачки вообще практически одного роста с сидящим человеком. Как так?
Я волнуюсь: ГДЕ НОГИ-МИЛИ? Требую разъяснений!
В видео этот кадр промелькнул именно, как фотография. Так что, Вы все правильно думаете.

Назад
Сверху Снизу