"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Говорят Нетфликс отказался платить 4 млн, Маркле( снимала дом за 4 млн в сутки) из-за провального кулинарного шоу. Маркла, как и ожидалось» в ярости»
Что-то верится с трудом в такую сумму за сутки аренды.
Вряд ли мадама располагала такой суммой свободных денег даже на сутки, а ведь этот шЫдевр не одни сутки снимался. Такшта арифметика явно хромает
Да и удавилась бы она скорее, чем такие деньжищи отваливать кому-то левому
Мутное дело, как впрочем и все мадамины прожекты

Перевод дрянной. Эта Лора Пуаре занимается конспирологическими вбросами. Утверждает, что проект "Меган Маркл", как и проекты "Уоллис Симпсон", "Кейт" создан самим дворцом, чтобы проворачивать свои грязные делишки. Дамочки вербуются и выполняют задания, постоянно находясь под контролем спецслужб.
Браво!!! Каждый зарабатывает на КС, как может.
Будь ЭТО правдой, или хоть около, дамочку бы давно к ногтю прижали...

Для полного счастья надо бы ,чтобы дом сгорел в Монтесито.
У Хантера Байдена вон подчистую сгорел,до тла.
Вот будет фокус.
Сомневаюсь, что у Сассекских есть дом в Монтесито. Давно они из него ничего не вещали. Но, надеюсь с нынешними задумками Трампа и с его новой командой в США будет весело. Если Канаду и Гренландию присоединят к США, то с одной стороны для Трампа это будет плюс на политическом уровне, а с другой стороны - БКС и Британия будут против, будут противодействия друг другу, ну и вопрос возникнет: куда надо будет Сассекским податься? Думаю, Трамп ещё им припомнит и поддержку Байдена, и высказывания Меган против Трампа. Вообщем ждём дальнейших серий.

Думаю, Трамп ещё им припомнит и поддержку Байдена, и высказывания Меган против Трампа. Вообщем ждём дальнейших серий.
Она как-то давно говорила, что при Трампыче ноги её в штатах не будет пока там восседает Трамп,или я что-то запамятовала? )) или Мегуся что-то забыла?))
Тем не менее, папа Маркл доченьку ловко подкузьмил в плане : уезжаю,потому что не нравится мне нынешняя политика Белдома,в том числе.

Пусть у него всё сбудется: море, климат, медицина по потребностям. И далеко небесплатные интервью.

Позитив из себя давит. Натужно. Как при запоре.
Прямо вся теперь в раздумьях... Разве у глистов бывают запоры? Dumayu
И опять и снова.

"Она добьется больших успехов в этом году": мнения королевских экспертов о кулинарном шоу Меган разделились​

Уже так скучно читать об очередных Мегашкиных планах, которые никогда не осуществятся.
"Мечты, мечты....Где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость"066

Ну что, девы! Сегодня день рождения у принцессы Кэтрин. К вечеру или завтра утром нужно ждать очередного фееричного публичного появления невсебенной. Насколько мы мадаму изучили, мы с уверенностью можем утверждать, что Мегуся не даст этому дню пройти без её сиятельного напоминания о себе.

Нравится мне эта фраза: Она добьется больших успехов........ Ага, обязательно!
ОнЕ уже процветают с 2020 года. Видимо зацвели, процвели. И завяли?
Успехи ожидались сразу после стремительного вылета/полета из золотой клетки. Да, обещанного три года ждут, но три года какбЭ прошли.
Как говорил КупиПродай из советского сериала: Чёйта я сумлеваюсь. Загремим под фанфары.

Газета Тhе Теlеgrарh отличается четким и структурированным подходом к любой теме, которую она освещает.
Не стал исключением и трейлер нового шоу Меган Маркл, который так всколыхнул перья журналистов, поскольку предоставил им потрясающий материал для анализа и сарказма. Канал Телеграf gbitn j 6 cамых неловких моментах в трейлере " С любовью, Меган"
Ниже следует свободное изложение одной из статей с разбором трейлера от Netflix, опубликованной в этой газете.

Мне всегда нравилось брать что-то довольно обычное и возвышать его, - заявляет герцогиня Сассекская в начале трейлера своего нового шоу о стиле жизни "С любовью, Меган".

Любой, кто надеется, что она имеет в виду брак с принцем Гарри и что это может быть сериал, в котором она наконец-то отпустит ручной тормоз, вскоре останется разочарованным. Она просто имеет в виду заправку хумуса оливковым маслом и все такое.

-2

У нас нет выбора, кроме как уважать многочисленные начинания Меган и Гарри с тех пор, как они почти пять лет назад решили уехать в Монтесито. Любой другой подход, особенно искреннее негодование на то, что по сути является звездной парой, ведущей себя как звездная пара, заставляет вас выглядеть не совсем нормальным.

-3

За это время они перепробовали себя в разных сферах деятельности: от ролей в Кремниевой долине, которые даже по меркам ролей в Кремниевой долине являются абсурдом, до ведения подкастов, которые даже по меркам подкастов являются бессмысленными, но настоящий успех пришел к ним только тогда, когда они делали то, что, несомненно, у них получается лучше всего: заводили критиков, троллили разделы комментариев, вызывали гневные клики и просто вели себя раздражающее.

-4

В этом духе "С любовью, Меган" выглядит как абсолютный триумф.

-5

Мы все в копях контента, и Меган нашла золотую жилу, которая может оказаться самыми восхитительно бессмысленными на вид несколькими часами шоу 2025 года. Все это есть в трейлере, так что давайте разберем это великолепие.

Основное самомнение.​

Подобно Эдуарду Мане, герцогиня Сассекская мало уважает ограничения жанра и условности. Netflix даже сказал об этом. Своим шоу, как объявил стриминговый гигант, Меган переосмыслит жанр программирования о стиле жизни, смешивая практические руководства и откровенные разговоры с новыми и старыми друзьями.

-6

Хотя в основном это выглядит так, будто она прикрепляет лепестки к пончикам и бросает вызов своим друзьям, чтобы они сказали "Ух ты".

Итак, это кулинарное и лайфстайл-шоу, в котором люди беззаботно берут интервью, пока что-то готовят или не готовят.

Первое, естественно, в своем роде, расширяющее кругозор.

Правда, если не обращать внимания на шоу "От шефа",

-7

"Субботняя кухня",

-8

"Соль, Жир, Кислота, Тепло" от Netflix

-9

шоу Марты Стюарт

-10

и, по сути, почти на каждую кулинарную/разговорную/путешествующую программу, когда-либо заказанную.

Тем не менее, только настоящий индивидуалист будет продолжать отрицать существование целого направления телевидения.

(Кстати, вы бы тоже немного расстроились, если бы были владельцем и оператором блога о стиле жизни и интерьерах "С любовью, Эбигаль", у которого до странности похожее название и логотип.)

Хорошо, а кто такая Джой?​

Из всех многочисленных вопросов, поднятых этим трейлером, один выделяется: когда Меган говорит "Мы не гонимся за совершенством - мы гонимся за радостью/we’re in the pursuit of joy", это абстрактное существительное или "Джой" - один из ее богатых друзей?

-11

Если подумать, то приключенческое шоу в стиле "Охота" с гламурными домохозяйками Монтесито и дорогими японскими ножами, могло бы стать сенсацией.

"Охота" - реалити-шоу, в котором 14 обычных граждан бросаются в бега. Их пытаются поймать профессиональные следователи, хакеры и бывшие полицейские.

И, судя по превью, мы пока не можем утверждать, что это не оно. Меган, в конце концов, говорит в трейлере, что она любит удивлять людей моментами, которые дают им понять, что я действительно думала о них.

-12

Эта фраза может означать на самом деле очень разные вещи.

И это то, что делает трейлер хорошим: он приглашает вас узнать, что происходит на самом деле.

Радость, внимание, Меган идет за тобой.

Дом… не ее дом.​

Великолепно, просто великолепно. Если у нас были какие-либо сомнения, что это проект, тщательно продуманный, чтобы разозлить всех нужных людей, вот вам подсказка.

-13

Домашнее шоу, основанное на представлении более мягкой, домашней стороны герцогини, далекой от неаутентичности шоу-бизнеса, оказывается, снималось в арендованном поместье в двух милях от того места, где она на самом деле живет.

-14

Это не ее кухня. Она только что узнала, с какой стороны открывается дверца холодильника. Насколько известно этой собаке, она сбежала, чтобы начать новую жизнь.

-15

Мы прекрасно понимаем, почему Меган так поступила - ее собственный дом слишком полон детей, кур и принца Гарри, чтобы вместить съемочную группу и трех знаменитых друзей-гостей. Но, прежде всего, это неприкрытая приманка для негативных комментариев.

О, она хороша. Она очень хороша.

Пчелы и Битлз.​

После успеха сериала "Бекхэм", теперь во всех контрактах Netflix прописано, что каждый новый документальный сериал, заказанный для съемок, должен содержать сцену, в которой главный герой отправляется на пасеку. Это визуально поразительно, действует как метафора, вызывая чувство как захваченности, так и трудолюбия, и, давайте посмотрим правде в глаза, все любят пчел.

-16

Но Меган не собирается отставать от своего бывшего свадебного гостя, поэтому по причинам, известным только ей, она взяла с собой специального помощника для своего собственного момента у ульев: ведущего двойника Джона Леннона в Калифорнии примерно 1968 года, который безмолвно наблюдает за тем, как наша звезда собирает мед. Или это призрак Леннона? Не исключайте этого. В конце концов, это шоу переосмысливает жанр.

Потрясающий флористический лайфхак.​

Прошло 13 долгих лет с тех пор, как Пиппа Миддлтон выпустила книгу "Празднуй: год британских праздников для семьи и друзей", которая, по мнению многих наблюдателей, остается лучшим сборником банальных советов в современной истории. (Чтобы мы не забывали ее руководство по поиску пасхальных яиц: "Взрослый прячет набор яиц. Они должны быть внизу, в пределах досягаемости детей".)

Ну, вот и тут подоспела и Меган со своим советом по формированию вкуса, который может поспорить даже с советом невестки ее зятя.

Я поделюсь некоторыми маленькими советами и хитростями, - говорит она, роясь в цветочном магазине. - Я вижу, к какому цвету я тяготею, и все идет оттуда.

-17

Разве не так все выбирают цветы? Впрочем, возможно, что и не все.

Камео из фильма "Измученный", не вызывающее никаких сомнений.​

Игра слов. В оригинале "Harried cameo". Harried - измученный, Harriet - название историко-биографического фильма о бывшей рабыне.

Даже имя "Меган/Meghan" невозможно написать без затерянной буквы «Н» в середине, и, как и следовало ожидать, вот он, через 85 секунд после начала трейлера - с опозданием, как и ожидалось, но его появление не вызывает сомнений.

-18

Пятый в очереди на британский престол появляется с мимозой в руке, вероятно, задаваясь вопросом, что он сейчас снимает, чей это дом, знают ли хозяева вообще об их присутствии, почему собака пропала на все лето, и просто надеясь, отчаянно надеясь, что это ознаменует возвращение в форму команды герцогов Сассекских на Netflix после разочарования с сериалом "Поло", его недавним трибьютом глубоко знакомому ему хобби, которым он делится примерно с 23 людьми по всему миру.

Автор статьи довольно иронично прокомментировал трейлер. Однако, это делают все журналисты - абсолютное большинство обзорных статей критикуют новое творение Меган.

-19

В этой же статье интересно другое - пожалуй, первый раз в таком крупном издании прямо указано на то, что Меган и примкнувший к ней Гарри направили все свои усилие не на созидание и тем более не на благотворительную деятельность, а на вызывание негативных комментариев.

ОнЕ уже процветают с 2020 года. Видимо зацвели, процвели. И завяли?
Не торопитеся делать выводы girl_crazy Они как любимые мадамкины лимоны. На цветущем дереве могут висеть и созревать лимоны этого года, прошлого и позапрошлого. Как мадамины обещания и начинания. Не завянут, просто не сорвали

Сомневаюсь, что у Сассекских есть дом в Монтесито. Давно они из него ничего не вещали. Но, надеюсь с нынешними задумками Трампа и с его новой командой в США будет весело. Если Канаду и Гренландию присоединят к США, то с одной стороны для Трампа это будет плюс на политическом уровне, а с другой стороны - БКС и Британия будут против, будут противодействия друг другу, ну и вопрос возникнет: куда надо будет Сассекским податься? Думаю, Трамп ещё им припомнит и поддержку Байдена, и высказывания Меган против Трампа. Вообщем ждём дальнейших серий.
Тем более,что и дружочек Трюдо сливается с позором.

Сегодня я как Россия 24 - несу новости girl_crazy
Я не очень люблю Юлию Малахову и ее сплетни. Но вот на ваш суд подробности из лондонских гостиных. Как бы...
Подробности из лондонских гостиных…
scale_1200

Пока лишь это лишь разговоры за чаем, где так или иначе обсуждают новости из королевской семьи. Позднее выпущу очередной новостийный обзор в Королевском дневнике, а пока то, что мне передали вчера поздно вечером:
«Меган настолько надоела Гарри, что он готов на отчаянный шаг. Герцог Сассекский передал королю, что готов отказаться от всех титулов с условием возвращения в Англию и возможности оставить Меган в США.»
Считается, что без титулов Запасной перестанет интересовать королевишну. Ведь у нее тогда титул также убирается.
Я попросила знакомого, разбирающегося в ситуации с титулами пояснить, насколько может быть рабочей такая версия:
Принц отказывается от титулов (становится, скажем, как дети принцессы Анны, Зара и Питер Филипс), Меган лишается титулов автоматически.
-2

Мне объяснили так:
«Титулы присваивает и также может их отнять монарх. Редко, но такие случаи в истории английского королевства случались.Из положительных- королева Елизавета Вторая присудила мужу титул принца и герцога Эдинбургского.А принцесса Анна в свое время обратилась к матери с просьбой не давать ее детям Заре и Питеру королевские титулы, освобождая их от королевской работы. Это королева тоже разрешила. Поэтому решать ситуацию будет тот, кто правит королевством.»
В разговорах о возможном таком развитии событий учитывается и нежелание Уильяма видеть рядом на скамейке запасных Гарри, и требование подданных провести расследование о суррогатном материнстве и наследованиии трона Арчи и Лилибет.

-3

Ведь в таком случае и невидимые никем реально и без разманного фото со спины дети лишаются титулов тоже.
Также уверяют, что Меган в курсе переговоров и попыталась отреагировать своим заявлением в прессу, о котором я рассказывала тут👇

Маркиза Батская ответила герцогине, Меган считает, что будет звездой и без титула
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ2 дня назад

Она сделала вид, что готова отказаться от титула герцогини, так как её популярность достигла таких высот, что она готова стать «просто Меган».
Я помню, как после Мегсита принц прилетел в Шотландию через месяц и попросил прессу и организаторов конференции его проекта Travalyst звать его отныне «просто Гарри».
Потом пошли интервью Опре, раскрутка за счет токсичных воспоминаний и полоскании грязного королевского белья на виду у всего мира за миллионные гонорары.
-4

Полагают, что Меган настолько надоела Гарри, плюс он все-таки получил массу подробностей о начале их романа при встрече с оставшимися с ним в добрых отношениях бывших близких приятелей, что он стал понимать многое.
Более всего, как говорят, его потрясло заявление в подкасте старого знакомого Маркл (актер из «Справочника свиданий» Кристоффер Полаха), подтвердившего миру, что она была сразу в двойных отношениях с марта 2016 года, опять подкосило принца.

Кристофера рассказал в подкасте много интересного о коллеге по фильму

Кристофера рассказал в подкасте много интересного о коллеге по фильму
Также он сообщил, что Меган ( тогда Рейчел) призналась ему, что не любит Тревора и выходит за него замуж по расчету, в надежде на съемки в фильмах, которые тот продюсирует.

-6

Затем она сказала, что шеф-повар Кори ей тоже разонравился, но пока она не найдет себе богатого успешного парня, жизнь с Кори ее устраивает.
-7

Потом был Гарри и с ним она встречалась даже в доме Кори в Канаде, не сказав принцу, чье это жилье. (!!!!!dash1)
Случилась заминка, когда мать Кори их якобы застала вместе и прогнала Маркл с рыжим парнем.

-8

Тогда Меган наплела Гарри какую-то историю про домовладелицу или еще что-то, а Кори, что она обговаривала моменты съемок в Англии. Оба поверили- что интересно.
От Кори она съехала лишь в июле 2016.И все вранье про первую встречу и свидание вслепую, а также старые подробности ее прошлого, теперь Гарри изучает всерьез, когда страсть , кажется, полностью остыла…

Как выйти замуж за принца: инструкция по применению от Меган
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ8 августа 2022
Сейчас Гарри активно готовится к лондонским судебным заседаниям, которые будут идти целых три недели ( иск о его защите и нарушениях личного пространства), он должен прилететь на некоторые слушания.

-9

Многие ждут, что ему удастся переговорить с отцом о своем будущем.

-10

Понравились комментарии в Дейли Мейл про шоу Меган:
"Не заглядывайте на кухню Меган. Я почти уверена, что смогу прожить всю свою жизнь, не увидев этого.

С днем рождения, наша принцесса Уэльская. Исчезни, Меган!" sarcastic

Вряд ли мадама располагала такой суммой свободных денег даже на сутки, а ведь этот шЫдевр не одни сутки снимался. Такшта арифметика явно хромает
Вы, милая леди, прямо как не бизнесвумен)) А Мегушечка вот в бизнесе, как свинья в навозе родная- заплатила 4 тыщи, списала по смете 4 мильёна с Нетфликс, 3 мильёны 996 тыщ в карман себе и сопричастным)) Вот только налоговая служба тоже не пальцем делана 066

ОнЕ уже процветают с 2020 года. Видимо зацвели, процвели. И
Ну нет конечно, после процвели должны быть семена. Ей пора объявить о третьей беременности, иначе после выхода её шоу, её засмеют. А беременность позволит заставить замолчать самых резких критиков.

Ей пора объявить о третьей беременности,
Давайте двигаться по протоколу. 066 Сначала стенания о выкидыше, закопанном в газоне очередной автостоянки. Затем уже извещение об очередной беременности, ХЗ, какой по счету. Правда тогда Мегусе придется вернуть ту денежную премию, которую они с Хазом получили несколько лет назад, клятвенно пообещав миру не размножаться более, чтобы поберечь экологию планеты.

Она и не платила.. Нетфликс должен был заплатить.. 3 пишем, два в уме..)

Последнее редактирование модератором:
Давайте двигаться по протоколу. 066 Сначала стенания о выкидыше, закопанном в газоне очередной автостоянки. Затем уже извещение об очередной беременности, ХЗ, какой по счету. Правда тогда Мегусе придется вернуть ту денежную премию, которую они с Хазом получили несколько лет назад, клятвенно пообещав миру не размножаться более, чтобы поберечь экологию планеты.
Да, это я поспешила. «Джонни, сделай монтаж». Так и я, поцеловались и сразу бэби.🤭. Просто хочется драйва. Мегусенька совсем разленилась.

Просто хочется драйва. Мегусенька совсем разленилась.
Уверена, что драйв начнётся завтра, как только сиятельная переварит душевное поздравление Уильяма своей жене. Оррыдается на полу под столом и в душевой и заискрит.... 066

Пишут, что Сассекские то ли собираются, то ли уже уехали из особняка в Монтесито, так как находятся в зоне высокого риска пожара. Плюс там по округе электроэнергию отключают из-за огня. Куда же они, болезные, подадутся?

Назад
Сверху Снизу