"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

В Нью-йорк пост написали, что некий голливудский руководитель с которым они общались сказал, что скорее всего станет последним ее творением в Голливуде. «Аудитория умна. Когда знаменитость или бренд неискренни, аудитория и потребители сразу это видят. Я думаю, именно этого и не хватает. Выбор, который они сделали, не кажется подлинным», — сказала The Post Кэсси Зебиш-Шинле, основательница голливудской PR-фирмы CMZPR, которая работает с такими талантами, как королева HGTV Кристина Хаак. «Было так много поворотов [со стороны Гарри и Маркл], и что-то было похоже на то, чтобы выбросить что-то, чтобы посмотреть, что приживется. И ничего не прижилось, потому что это не подлинно».
Как только вышел трейлер под песню «Do You Believe in Magic» группы The Lovin' Spoonful, социальные сети мгновенно засияли: интернет-сыщики стали сравнивать цветочные платья Маркл и усыпанный пионами стол с «Кухней Эммы» — сериалом на YouTube с участием британской светской львицы Эммы Тинн, носящей благородный титул маркизы Батской.

«Почему Меган Маркл, герцогиня Сассекская, пытается подражать Эмме Тинн, маркизе Батской?» — гласил типичный твит.
Так же Нью-йорк пост сообщил, что проекты Муму БКС не интересны по их сведениям , следить за ними никто не собирается, на ее страничку никто не подписался, даже Евгеша, так же было сказано, что Муму второстепенный персонаж из закрытых страниц для БКС.
Так что я так понимаю несмотря, на то что Муму с Гаврей горят желанием помириться с БКС. БКС в этом не заинтересована и хотеть Цуцики могут что угодно.)

Я в инсте прочла что он в октябре 2024 сдох. Почему сейчас она эту тему подняла? Опять консерва. Как стали гнать, так « я в печали»..?
Дык промо-ролик шоу набрал килотонны дизлайков и надо было срочно "откопать стюардессу" , подкинуть публике нечто душещипательное и "затмить" новость об отъезде папы Маркла в Ю-В Азию.
Однако, нет никакой гарантии, что журналистка, которая брала у него интервью перед отъездом, не доберётся и до его нового места жительства и не расскажет ,как он там в своём бунгало расставляет портреты Цветочка и снова вспоминает-вспоминает ...
А текст опубликуют в самый неподходящий для Мегусика момент.
Не осуждаю, если у него контракт . Жить-то на что-то надо старику.

Выделила (я ()-() ) :
""Мне нравится брать что-то обычное и делать это особенным", — сказала Ина Гартен. А потом королева плагиата украла цитату Ины и сделала ее своей. "
Бог мой 066 , всё одно и то же...
Лучше всех брать обычное и делать из него особенное получается у Виндзоров. Взяли нашу Марклу и ву а ля - герцогиня! Но Маркле, видимо, этот тайный ингридиент для превращения не показали. Вернее показали, да не тот. Или тот, но забыли сказать, что он уже отморожен, и не все функции работают. Нефритовый стержень утратил свою божественную сущность, как только очутился по ту сторону королевских лужаек. И горшочек варит всякую муйню.
Какая она скучная, капец.
И еще, леди, никто не знает над чем она всегда так ржет в кадре? По этому постоновочному смеху сразу видно, что чувство юмора там тоже отморожено еще до рождения.

Говорят Нетфликс отказался платить 4 млн, Маркле( снимала дом за 4 млн в сутки) из-за провального кулинарного шоу. Маркла, как и ожидалось» в ярости»

Собака и я,я,я ( народ смеется, что в Собачьем никрологе, Маркла выдала треть своей биографии)

Вложения

• IMG_4171.jpeg
    IMG_4171.jpeg
    155 KB · Просмотры: 21
Мне понравилось как автор препарировала взаимоотношения H&M.
Она считает, что денег у них осталось примерно года на три "нищей" жизни, но развод может состояться и раньше, если М. первая сделает шаг в направлении к питательному "папику" Тайлеру Перри.

И опять и снова.

"Она добьется больших успехов в этом году": мнения королевских экспертов о кулинарном шоу Меган разделились​

Меган Маркл вернулась в социальные сети, но, несмотря на то, что у ее аккаунта уже 1,4 миллиона подписчиков, нельзя сказать, что герцогиню Сассекскую встречают там с распростертыми объятиями.

_P8y9rD5Jt4s2IxXA1EJvKRUjXe9iSpw_aFpFEvcpiyAnIzOZZkdyDNReGTMVgx4bqgqo7fcHrEruQu9C1sgo7u7OrqtoWHcPubIExpQEbr_D4J1_Y5iYbm3NxIIle983_PH0mXXQ5pdWHhs03kmW3DcQtuA9D-aUORF61dNNOTT0yiq--8IzBXXumVFQRGbuE2ZRImEaW_F_F4Ic7mZKJ6OsvZJ8neYVjwvDKRRHHV16mzwltE7sn3kWMdvKgjiwMdFrcbRKfY27L98Y3oGlphklFqguUNW6eRLIF2LugaNroryfNpDlEk5EjuNfAB0RtRs_LT2NJlq4U77USs26Nj9aqvd7AXUE821dEpiMIyYdKZXmYBXcfnrXgNzt6UtrYW-1VTFXrhEEBMPpW0MdXTEeNGYzyuiTvRJ6EArB-Dh7maL18oAxTXVqHBLVhGYnnm5QqGJSUPw5kw0Z4K7CI2skMhU0l2ydyY5N4lcAWpa0k_AtMUSgmvGZ81pBxD1ydZ_gOrLG_0c8a9zengcjZ52hnOmvXFa4sJpPHyZlSWdgbDGSfJhq0gEJg6Sbg18WeltzaHaH5ZL8G30TxIx9uj-cYDy3BjWOs2mb2NkErKlVoVLpp1pd-XlWTlRvpogmIK850TSRatzPwwolGkBXFntVeW-1yCqS9lz5EEGCtjl-HiT8PUi0hfYm0N5Yx2znnGIYLuyVHba72U9crydHaSwucZJ0UKsdSoMCadvAHB57HnsmP8WhG_UUN1_LjDTyd99lsjiO9s81bNwWkI6voNHmV63sEF63NpKBHS7hi6mpI3QQsddl3MxKDCOSCppYtd25Yf-LZFx1HrJQw0J98_5TL_r4DrZDP6dQXp4CbiOZ4herYNdQN7CSzhzmJYro4mg6nf6e7VoJAESlGUPW3TraO2i8xexbsxnxVAVKtvew0ee7_4d7zf6mEJFch2gmWSZR6K_dHXS9kkkcYuyIJm0qvNq8Hy3ZzgDFrpWKEBr9F_Tmeo3pHb4U-dKEDL02tlSkO3LHvY38JhueUcXv4RVpHOHonBa2eFbGk6BvjG_oLDNdsZNtU8FHTi3VDFDRvp726vbL7R47VP7USgfxsT1Sb7Fyx3QF-qdSUR7JK2QSIBat4Bhb-_nYxBzg4UdnoeZ43LmRJ5QKCgSkVwLVEHEcfWh9yuZTs5I5W01CsfD4Xy12fMb1ArukUNoXgCxjkuMX62HYUzYwkEeXIWNPZyTj89T4GC8bhweNq1uMEt09W_ahsoLoH_IdsZJKAX_x-l9r_rANMUV9bpUfn46vLhejGa9sU5Q8cBCCEmrki-mkZrHQNl1jG8PCTmKci5tQe9XzJDyIrJ56m3laAYq-u3-eY7d1xr0HMyOVmRaMKyAaJdGvr9zd9LlYTdTposqoIyPx3_XY4p2GgwrtFwwbkHubPmT3x-KROVr218QLNr5-WO22M4y_gv3qFxMVjqYsm6zd6W-Y0HdzXs-S7iOO4mMvsVU_WGNTgMvGplPI1JT63zZh_Mqg2_Tbvl7DRzg3v1tl8b1F_Iz3JJXYH8KrY9Rplu6h0Jx4eVhCE6ZsQqDuY_GR_1MtkovAhOIYA5OQdpK25baKr9X9UrWQRYM2-_4Wbfa7Br0IMm6XkN8Oq6JWbRBo6tqb87MbSBRnbA9t5mw8mvCWbRRExMbsVw8UnPWe9iTzR--TOFT_30uCfza736OyfAA8DTWvW1hZjespHmqd52bfkHr21gdeIO2Jr6yhPJT3GK-VQwFGKtoDFh0-Uj-p8gsqVr6Vel4MBX1_eh4mtbXFekMz6xzQFMnsqBtjWeoi2VR_ed4G1SUhQWmtp7yUMRLvHIkLBeRcwt7V8pS0LP6Db9nyWrsegAy5dznWr_a_ADOL_CSbGB8OJqPTKt6vb9AdMLESTdXhJozpYaYxXLwWbJ4IRolpl4VaHLUa8eD5SGQfcx35VYzHtf_52Of3PA67SvPmU8

Она также запускает свой сериал о стиле жизни на Netflix, премьера которого запланирована на 15 января, в котором Меган выступает в качестве ведущей и исполнительного продюсера.

-2

Можно предположить, что у первой серии шоу (всего запланировано восемь) будут высокие рейтинги - и критики и поклонники, наверняка, будут в числе зрителей.

Но, как считают многочисленные королевские эксперты, среди них не будет членов британской королевской семьи.

Мне сказали, что принц Уильям и Кейт не заинтересованы в будущих проектах Меган, - заявила Кинси Скофилд, ведущая подкаста о принце и принцессе Уэльских. - Источник во Дворце сообщил мне: "Меган была второстепенным персонажем в уже закрытой главе. Она не стоит того, чтобы о ней думали."

-3

Дворец планирует назначить кого-то более низкого ранга, чтобы он посмотрел шоу, так что отдел по связям с общественностью будет знать, если есть к чему готовиться, - продолжила Скофилд. - С другой стороны, придворные просто благодарны, что Меган взяла перерыв в нападках на "Фирму".

А королевский эксперт Ричард Фицуильямс и вовсе заявил, что королевской семье просто наплевать на Меган:

Она все еще попадает в новости, и у их бренда все еще есть шансы. Но сериал показался мне довольно поверхностным. Мне было больше интересно, где же Кардашьяны.

-4

Британская телеведущая и фотограф Хелена Чард согласна с Кинси Скофилд:

Принц Уильям гордится своим отцом и женой за то, как они справились с таким сложным годом. Он продолжает быть опорой своей семьи, а также курирует многочисленные благотворительные проекты на родине и за рубежом.

Последнее, что будет интересно британской королевской семье - это неаутентичное, пошлое, пустое кулинарное реалити-шоу Меган.

-5

Королевская семья пережила бурный год и, безусловно, у нее есть гораздо более важные дела в будущем. Меган стала несколько неактуальной. Пока реалити-шоу Netflix не поставит под угрозу репутацию британской королевской семьи, оно обойдет королевскую семью стороной.

Мало того, по мнению Хелены Чард, король, скорее всего, хотел бы, чтобы шоу Меган имело успех, и на то у него могут быть веские причины:

Он надеется, что Меган и Гарри останутся самодостаточными, финансово состоятельными и больше не постучатся в его дверь.

-6

Но есть и совершенно противоположные мнения.

Так, например, королевский эксперт Иэн Пелхэм Тернер отметил, что нравится это королевской семье или нет, сериал продолжит вызывать интерес - и заголовки.

Меган добьется больших успехов в этом году, - считает он. - Она отточенная исполнительница с профессиональным подходом. Королевская семья, несомненно, оценит эффект конкуренции и старательно не будет давать никаких комментариев. Они будут тихо кипеть и заставят свои PR-команды найти подходящее средство для продолжения своего бренда королевской безупречности. Им остается только надеяться, что британские СМИ "зажгут огонь" под шоу Меган.

-7

Иэн Пелхэм Тернер хоть и является королевским экспертом, но, вероятно, не знает, что появление члена королевской семьи в телешоу не является чем-то новым для "Фирмы".

Путь Меган очень похож на путь Сары Фергюсон, которая в свое время появилась во многих шоу, где она давала советы по здоровому образу жизни и прочее.

Она также участвовала в реалити-шоу Опры Уинфри "В поисках Сары: от королевской власти до реального мира".

-8

Ходят слухи, что Меган планирует также выпустить кулинарную книгу. Она бы хорошо сочеталась с кулинарной книгой Сары Фергэсон "Ужин с герцогиней: как сделать повседневные блюда особенными".

Сара в кафе Нью-Йорка, где она представила свою кулинарную книгу Ужин с герцогиней

Сара в кафе Нью-Йорка, где она представила свою кулинарную книгу "Ужин с герцогиней"
Единственное, чего добилась Ферги, и чего Меган вряд ли добьется - это возвращение в королевскую семью, ведь Сара старалась не критиковать "Фирму".

В связи с шоу "С любовью, Меган" вспоминают королевские эксперты и маркизу Бат, которая уже известна своей кулинарной серией.

-10

Она выкладывала видео с оригинальных кухонь в Longleat House (родовое поместье 8-го маркиза Бата), - говорит Хилари Фордвич. - Эмма рассматривается как "настоящая вещь", не только как успешный филантроп, но и как признанный, горячо любимый представитель британской аристократии, привносящий подлинную аутентичность.

Леди Амелия Спенсер, маркиза Бат, леди Элиза Спенсер

Леди Амелия Спенсер, маркиза Бат, леди Элиза Спенсер
Подлинность невозможно подделать.

И с этим утверждением очень сложно не согласиться.

Очень мне понравился "титул" мег в комментариях - хренцогинюшка
А так, согласна с комментаторами же, если кому шоу марклы и на пользу, так это маркизе Бат. Она была известной, а теперь стала поистине знаменитой.

Мне понравилось как автор препарировала взаимоотношения H&M.
Она считает, что денег у них осталось примерно года на три "нищей" жизни, но развод может состояться и раньше, если М. первая сделает шаг в направлении к питательному "папику" Тайлеру Перри.

Это последнее видео про Гарри и Меган. В предыдущем , каком-то про воспитание потребителя Гарри. И очень осторожно, что он с рождения был УО.

Конспирологи не дремлют.
Длинная Лора Пуаро для тех, кто заинтересован.

Хорошо, это будет большой пост. И он нужен для того, чтобы иметь что-то в письменном виде, что объясняет больше о контексте, который многим промывают мозги, чтобы они его игнорировали, принижали, проецировали и отклоняли. Мне смешно и немного раздражает, что когда я даю вам черно-белые доказательства, намеренно или ненамеренно добавляются драматизированные заявления, чтобы гарантировать, что фокус остается на конструкции Меган Маркл. Например, «Меган» не создавала сайт sussexroyal.com , когда она готовилась к королевскому туру по Южной Африке, репетируя, как она должна впервые публично убедить мир, что она теперь мать. Гарри тоже. Это проект Кенсингтонского дворца, который был реализован в ногу с планом Мегзита, организованным королевой, лордом Гейдтом и сэром Дэвидом Мэннингом. «Меган» или «Гарри» не могут украсть чужой домен или торговую марку; дворец может заплатить законным владельцам за передачу права собственности. К этому добавлено так много вещей, чтобы сделать это таким тривиальным, таким глупым, но они необходимы, чтобы вы продолжали упрощать и оглуплять эту психологическую операцию и упрощать мою работу. Многие теперь говорят: «Хорошо, я верю вашим показаниям, Лора, что это был целый план Мегзита королевы, но что «Меган» пошла на поводу, и ЭТО было тем, что все испортило... все забывают о настоящем принце, «Гарри». Совершенно очевидно, что в этот момент вам настолько промыли мозги, что вы ничего не видите ясно, поскольку «Меган» всегда была соучастником «отвлечения внимания» для последствий того, что «Гарри» стал мировым государственным деятелем, а его брат был равным, но диалектически обманчиво противостоящим ему, и совершил измену во всем мире, в основном в Америке и Содружестве. В «Меган» нет ничего, во что вы верите. Все было построено, ее черты личности пересмотрены, чтобы соответствовать повествованию и вызывать ваши эмоции, когда это необходимо, MSM. Она прошла путь от элегантной, живой и сильной до созависимой суккуба Уоллис 2.0, и все это из PR-кампании Royal Rota. В 2014/2015 она участвует в гуманитарной кампании, которую ей дал Дворец, задолго до того, как вы о ней узнали, и у них было ее платье, как у Дианы. Все было постоянным актерским заданием и импровизацией. Предлогом для реструктуризации была «Меган» и «издевательства» над людьми, которых не существует, такими как Мелисса Тубати — Гарри и Уильяма никогда нельзя было винить, поскольку они и есть задание, они — Мегзит. Вас отвлекали заявления о издевательствах и фальшивый ребенок, а Дворец продолжал поощрять и развивать эту PR-конструкцию, поскольку они запускали глобальный переход и ребрендинг монархии через двух внуков Королевы: Наследника и Запасного,сохранение равного статуса, несмотря на то, во что вы верите.После того, как к сентябрю 2019 года был создан веб-сайт, поданы иски о судебных делах «Меган» против DailyFail, «Гарри» против мира СМИ; реструктуризация трастов и новых компаний, зарегистрированных к концу 2019 года Дворцом, «Меган» дали добро на импровизацию о причинах Megxit. 2 октября Том Брэдби буквально управляет интервью, когда она обвиняет свою фальшивую игру в Диану в том, что она не справляется с «грудным вскармливанием» и имеет дело с «новорожденным», он напоминает ей об определении новорожденного, заявляя, что это было давно. И вы можете видеть, что ее мозг не вычисляет.
Она пересматривает это событие в своем подкасте Archetypes к 2022 году, чтобы дискредитировать его как пренебрежение и не придавать ему значения. Вы не можете мне рассказать о ее вербовке во дворце, ее фальшивых детях и фальшивом браке, фальшивом формировании личности до королевской власти, фальшивом переезде в Виндзор из США и фальшивом переезде из Виндзора в США... это произошло потому, что она стала мошенницей. Каждый раз, когда что-то не было убедительным для общественности, ей было поручено либо выйти и устроить сцену, либо пересмотреть историю и создать другое событие, которое сделало бы это более убедительным, или они выпустили бы книгу или телешоу, как недавно. Генеральный директор Netflix получает рыцарское звание и делает то, что ему говорят. Существует около семи версий того, почему произошел Мегзит: Рождество, Фарчи была похищена Фирмой, фальшивое самоубийство, расизм, выгорание на работе, издевательства, освобождение от фальшивого заключения, Опра, Netflix... это ошеломляет, что многие этого не видят. ВСЕ - это психологическая операция, и вы не видели этого логически, потому что они сделали это эмоциональным. Вы совершенно забыли тот факт, что королева должна была быть полностью сбита с толку, когда произошел Мегзит, а затем на саммите в Сандрингеме продолжились фальшивые переговоры. Увы, именно она заказала эту пищащую штуку. И до того, как были созданы фальшивые дети, чтобы гарантировать реализацию плана. Помните, им также нужна была лучшая жизнь для Фарчи и возможность ездить на велосипедах. Как только они стали фальшиво жить в Америке, а монархия больше не будет замешана в этой стратегии, чтобы сосредоточиться на фактическом финале, было запущено интервью Опры, в котором Кэти Николл рассказывала о стратегии, которая была реализована до проведения интервью. Когда это не сработало, они принесли это домой с шоу Netflix, а затем с книгой Spare.
Страны, правительства, бесконечные ресурсы — вот порог монархии. Если «Меган» и забытый «Гарри» когда-нибудь выйдут из-под контроля, Корона и ее разведывательные службы узнают об этом в мгновение ока. «Меган» скорее всего исчезнет в автокатастрофе «Диана 2.0», вызванной спланированными и оплаченными папарацци. Эдвард и Уоллис были козлами отпущения и одной из первых великих психологических операций нашего времени, в то время как монархия полностью организовала Первую и Вторую мировые войны. В истории современной британской королевской семьи Саксен-Гота-Кобург НИКТО не входил в «ИЗГОИ». Десятилетиями лорд Маунтбеттен мог насиловать мальчиков и выходить сухим из воды. Миру можно приказать защищать всех членов монархии, что у них и есть, включая их завербованных агентов. И как четко указано в их компании по производству подставных лиц, и Кейт, и Меган очень хорошо и успешно работали на корону. Просто помните, они закрыли все средства массовой информации страны, пока Эдвард был в сговоре с нацистами. Они контролируют то, что входит и что выходит. Как только вы перестанете принижать природу контроля Британии над Америкой, роль монархии и роль Гарри и Уильяма в экологической евгенике их деда, Повестке дня 2030 и ВЭФ; вы лучше поймете, почему была вставлена «Меган» и почему вы постоянно должны знать о ней и ее ужасных актерских навыках. Мои исследования связывают этот план мирового порядка с середины 1800-х годов до сегодняшнего дня, с британской монархией, присутствующей в каждом обществе, каждом фонде и учреждении, которые создали его столпы. Они. являются. Приказ
И пока вы продолжаете требовать, я говорю вам, почему, с доказательствами, а затем, после того, как я предоставлю вам требуемые вами доказательства, я знаю внутреннюю работу этого Приказа, чтобы убедить вас в эндшпиле и попытаться убедить вас, что эти деревенские идиоты были использованы для проникновения в правительства, которыми они уже владеют, таким образом, это на самом деле не измена (только измена тому, чему нас учили относительно нашего национального «суверенитета»), и для законопроектов ВЭФ/Повестки дня ООН 2030, принятых втихую с тех пор, как началось фальшивое ухаживание, о котором вы никогда не слышали и не знали, что оно существует, чтобы реструктурировать контроль над правительствами и экономиками наших стран, вы предпочитаете никогда не видеть правду. Вы даже не можете видеть, что вы защищаете то самое, что контролирует ваше настоящее и будущее, и контролировало ваше прошлое. И является величайшей угрозой человечеству, с которой столкнутся наши поколения. Кстати, вы видите, как мы нормализовали никогда не владеть домом? Для этого потребовалась только политика центрального банка Великобритании во время Covid. Так просто, так легко, так быстро. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте. Но только не пискните , спрашивайте, НО ЗАЧЕМ? Это говорит мне, что вы игнорируете все, что я говорю и показываю в любом случае.

Конспирологи не дремлют.

Хорошо, это будет большой пост. И он нужен для того, чтобы иметь что-то в письменном виде, что объясняет больше о контексте, который многим промывают мозги, чтобы они его игнорировали, принижали, проецировали и отклоняли. Мне смешно и немного раздражает, что когда я даю вам черно-белые доказательства, намеренно или ненамеренно добавляются драматизированные заявления, чтобы гарантировать, что фокус остается на конструкции Меган Маркл. Например, «Меган» не создавала сайт sussexroyal.com , когда она готовилась к королевскому туру по Южной Африке, репетируя, как она должна впервые публично убедить мир, что она теперь мать. Гарри тоже. Это проект Кенсингтонского дворца, который был реализован в ногу с планом Мегзита, организованным королевой, лордом Гейдтом и сэром Дэвидом Мэннингом. «Меган» или «Гарри» не могут украсть чужой домен или торговую марку; дворец может заплатить законным владельцам за передачу права собственности. К этому добавлено так много вещей, чтобы сделать это таким тривиальным, таким глупым, но они необходимы, чтобы вы продолжали упрощать и оглуплять эту психологическую операцию и упрощать мою работу. Многие теперь говорят: «Хорошо, я верю вашим показаниям, Лора, что это был целый план Мегзита королевы, но что «Меган» пошла на поводу, и ЭТО было тем, что все испортило... все забывают о настоящем принце, «Гарри». Совершенно очевидно, что в этот момент вам настолько промыли мозги, что вы ничего не видите ясно, поскольку «Меган» всегда была соучастником «отвлечения внимания» для последствий того, что «Гарри» стал мировым государственным деятелем, а его брат был равным, но диалектически обманчиво противостоящим ему, и совершил измену во всем мире, в основном в Америке и Содружестве. В «Меган» нет ничего, во что вы верите. Все было построено, ее черты личности пересмотрены, чтобы соответствовать повествованию и вызывать ваши эмоции, когда это необходимо, MSM. Она прошла путь от элегантной, живой и сильной до созависимой суккуба Уоллис 2.0, и все это из PR-кампании Royal Rota. В 2014/2015 она участвует в гуманитарной кампании, которую ей дал Дворец, задолго до того, как вы о ней узнали, и у них было ее платье, как у Дианы. Все было постоянным актерским заданием и импровизацией. Предлогом для реструктуризации была «Меган» и «издевательства» над людьми, которых не существует, такими как Мелисса Тубати — Гарри и Уильяма никогда нельзя было винить, поскольку они и есть задание, они — Мегзит. Вас отвлекали заявления о издевательствах и фальшивый ребенок, а Дворец продолжал поощрять и развивать эту PR-конструкцию, поскольку они запускали глобальный переход и ребрендинг монархии через двух внуков Королевы: Наследника и Запасного,сохранение равного статуса, несмотря на то, во что вы верите.После того, как к сентябрю 2019 года был создан веб-сайт, поданы иски о судебных делах «Меган» против DailyFail, «Гарри» против мира СМИ; реструктуризация трастов и новых компаний, зарегистрированных к концу 2019 года Дворцом, «Меган» дали добро на импровизацию о причинах Megxit. 2 октября Том Брэдби буквально управляет интервью, когда она обвиняет свою фальшивую игру в Диану в том, что она не справляется с «грудным вскармливанием» и имеет дело с «новорожденным», он напоминает ей об определении новорожденного, заявляя, что это было давно. И вы можете видеть, что ее мозг не вычисляет.
Она пересматривает это событие в своем подкасте Archetypes к 2022 году, чтобы дискредитировать его как пренебрежение и не придавать ему значения. Вы не можете мне рассказать о ее вербовке во дворце, ее фальшивых детях и фальшивом браке, фальшивом формировании личности до королевской власти, фальшивом переезде в Виндзор из США и фальшивом переезде из Виндзора в США... это произошло потому, что она стала мошенницей. Каждый раз, когда что-то не было убедительным для общественности, ей было поручено либо выйти и устроить сцену, либо пересмотреть историю и создать другое событие, которое сделало бы это более убедительным, или они выпустили бы книгу или телешоу, как недавно. Генеральный директор Netflix получает рыцарское звание и делает то, что ему говорят. Существует около семи версий того, почему произошел Мегзит: Рождество, Фарчи была похищена Фирмой, фальшивое самоубийство, расизм, выгорание на работе, издевательства, освобождение от фальшивого заключения, Опра, Netflix... это ошеломляет, что многие этого не видят. ВСЕ - это психологическая операция, и вы не видели этого логически, потому что они сделали это эмоциональным. Вы совершенно забыли тот факт, что королева должна была быть полностью сбита с толку, когда произошел Мегзит, а затем на саммите в Сандрингеме продолжились фальшивые переговоры. Увы, именно она заказала эту пищащую штуку. И до того, как были созданы фальшивые дети, чтобы гарантировать реализацию плана. Помните, им также нужна была лучшая жизнь для Фарчи и возможность ездить на велосипедах. Как только они стали фальшиво жить в Америке, а монархия больше не будет замешана в этой стратегии, чтобы сосредоточиться на фактическом финале, было запущено интервью Опры, в котором Кэти Николл рассказывала о стратегии, которая была реализована до проведения интервью. Когда это не сработало, они принесли это домой с шоу Netflix, а затем с книгой Spare.
Страны, правительства, бесконечные ресурсы — вот порог монархии. Если «Меган» и забытый «Гарри» когда-нибудь выйдут из-под контроля, Корона и ее разведывательные службы узнают об этом в мгновение ока. «Меган» скорее всего исчезнет в автокатастрофе «Диана 2.0», вызванной спланированными и оплаченными папарацци. Эдвард и Уоллис были козлами отпущения и одной из первых великих психологических операций нашего времени, в то время как монархия полностью организовала Первую и Вторую мировые войны. В истории современной британской королевской семьи Саксен-Гота-Кобург НИКТО не входил в «ИЗГОИ». Десятилетиями лорд Маунтбеттен мог насиловать мальчиков и выходить сухим из воды. Миру можно приказать защищать всех членов монархии, что у них и есть, включая их завербованных агентов. И как четко указано в их компании по производству подставных лиц, и Кейт, и Меган очень хорошо и успешно работали на корону. Просто помните, они закрыли все средства массовой информации страны, пока Эдвард был в сговоре с нацистами. Они контролируют то, что входит и что выходит. Как только вы перестанете принижать природу контроля Британии над Америкой, роль монархии и роль Гарри и Уильяма в экологической евгенике их деда, Повестке дня 2030 и ВЭФ; вы лучше поймете, почему была вставлена «Меган» и почему вы постоянно должны знать о ней и ее ужасных актерских навыках. Мои исследования связывают этот план мирового порядка с середины 1800-х годов до сегодняшнего дня, с британской монархией, присутствующей в каждом обществе, каждом фонде и учреждении, которые создали его столпы. Они. являются. Приказ
И пока вы продолжаете требовать, я говорю вам, почему, с доказательствами, а затем, после того, как я предоставлю вам требуемые вами доказательства, я знаю внутреннюю работу этого Приказа, чтобы убедить вас в эндшпиле и попытаться убедить вас, что эти деревенские идиоты были использованы для проникновения в правительства, которыми они уже владеют, таким образом, это на самом деле не измена (только измена тому, чему нас учили относительно нашего национального «суверенитета»), и для законопроектов ВЭФ/Повестки дня ООН 2030, принятых втихую с тех пор, как началось фальшивое ухаживание, о котором вы никогда не слышали и не знали, что оно существует, чтобы реструктурировать контроль над правительствами и экономиками наших стран, вы предпочитаете никогда не видеть правду. Вы даже не можете видеть, что вы защищаете то самое, что контролирует ваше настоящее и будущее, и контролировало ваше прошлое. И является величайшей угрозой человечеству, с которой столкнутся наши поколения. Кстати, вы видите, как мы нормализовали никогда не владеть домом? Для этого потребовалась только политика центрального банка Великобритании во время Covid. Так просто, так легко, так быстро. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте. Но только не пискните , спрашивайте, НО ЗАЧЕМ? Это говорит мне, что вы игнорируете все, что я говорю и показываю в любом случае.
Ничего не понятно по существу. Но может только мне? Но я вообще не люблю наборы слов. Мне ближе. " пара формул".

Принц Гарри "становится все более настороженным" по отношению к жене Меган Маркл, поскольку она "тратит Его наследство в размере 16 миллионов долларов от королевы Елизаветы" на свои "Чрезмерно амбициозные мечты" 19. 12 Гарри обеспокоен привычками своей жены к большим тратам.от его покойной бабушки, но огромная сумма денег только вызвала проблемы между ним и Маркл, поскольку она продолжает пользоваться его наличными. Источник утверждает, что Гарри сказал своей жене, что пришло время "начать зарабатывать, а не продолжать тратить". Это произошло после того, как 43-летняя женщина назначила себя главным исполнительным директором своего бизнеса American Riviera Orchard после долгих поисков подходящего кандидата, которые закончились ничем, на фоне заявлений о том, что в прошлом она (0) плохо обращалась с сотрудниками.Ранее некоторые из ее сотрудников называли Маркл "Трудной герцогиней", "боссом из ада" и даже "диктатором на высоких каблуках". По словам его друзей, это заставило Гарри задуматься, не является ли проблема проблемой его жены, а не ее 19 предприятий.он недоволен тем, как его жена Меган обращается с его огромным наследством. :MEGA

Вложения

• IMG_4176.jpeg
    IMG_4176.jpeg
    177,5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_4177.jpeg
    IMG_4177.jpeg
    173,9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_4178.jpeg
    IMG_4178.jpeg
    446,1 KB · Просмотры: 15
Конспирологи не дремлют.

Ну, это слишком гладко.. Маркла не поддается дрессировке

Ничего не понятно по существу. Но может только мне? Но я вообще не люблю наборы слов. Мне ближе. " пара формул".
По существу говорится, что Меган с Гарри и их Мегзит, является проектом Британии, в том числе и проектом БКС. Что всё, что делают Сассекские - это отвлечение внимания от более серьёзных вещей в политике и обществе. В разделе "Теории заговоров" много статей по вопросу будущего мирового устройства общества и роли Британии в этом. Не согласна со статьёй в том вопросе, что Гарри хотят сделать равным Уильяму. Потому как, теперь когда весь Мир считает Гарри злобным клоуном, делать клоуном Уильяма - так себе затея, а сделать из Гарри примерного семьянина с настоящими детьми, серьёзного и болеющего за свою страну - это очень сложная задача и непонятно, зачем тогда надо было ранее из него делать клоуна и подкаблучника. Насчет влияния британских спец служб и всей БКС на жизнь в других странах - согласна, насчет Сассекских как британского проекта и что БКС в курсе этого - тоже. Насчет того, что Гарри хотят сделать равным Уильяму - категорически не согласна. Могу согласиться на единственную причину, что Гарри специально так унижают и принижают, чтобы показать, что он без БКС - ничто. Чтобы в будущем, когда его вернут, у него даже мысли не было, идти против наследников и он даже помыслить боялся о каком то троне для себя. В такое ещё можно поверить, а в равноправие с Уильямом - нет.

По существу говорится, что Меган с Гарри и их Мегзит, является проектом Британии, в том числе и проектом БКС. Что всё, что делают Сассекские - это отвлечение внимания от более серьёзных вещей в политике и обществе. В разделе "Теории заговоров" много статей по вопросу будущего мирового устройства общества и роли Британии в этом. Не согласна со статьёй в том вопросе, что Гарри хотят сделать равным Уильяму. Потому как, теперь когда весь Мир считает Гарри злобным клоуном, делать клоуном Уильяма - так себе затея, а сделать из Гарри примерного семьянина с настоящими детьми, серьёзного и болеющего за свою страну - это очень сложная задача и непонятно, зачем тогда надо было ранее из него делать клоуна и подкаблучника. Насчет влияния британских спец служб и всей БКС на жизнь в других странах - согласна, насчет Сассекских как британского проекта и что БКС в курсе этого - тоже. Насчет того, что Гарри хотят сделать равным Уильяму - категорически не согласна. Могу согласиться на единственную причину, что Гарри специально так унижают и принижают, чтобы показать, что он без БКС - ничто. Чтобы в будущем, когда его вернут, у него даже мысли не было, идти против наследников и он даже помыслить боялся о каком то троне для себя. В такое ещё можно поверить, а в равноправие с Уильямом - нет.
Спасибо огромное. Полностью со всем согласна. Все понятно.

Конспирологи не дремлют.

Мягко говоря, бредовое изложение хз для кого предназначенное и
о-очень схожее по пустопорожности с речами М. ...

Перевод дрянной. Эта Лора Пуаре занимается конспирологическими вбросами. Утверждает, что проект "Меган Маркл", как и проекты "Уоллис Симпсон", "Кейт" создан самим дворцом, чтобы проворачивать свои грязные делишки. Дамочки вербуются и выполняют задания, постоянно находясь под контролем спецслужб.

А что я говорила?
Вместо того,чтобы обсуждать нелепости в анонсе "кулинарного" шоу , публика ринулась стонать по собаченьке собачники,простите!сама такая, сочувствовать Мегуське ,вычислять даты,когда Гай ушёл на радугу, вспоминать своих питомцев, тем самым формируя в своих головах нечто положительное в образе безобразной.
Так работает пиар. Надо сказать,что работает хреново,на мой взгляд. А может быть для фан-аудитории - самое то.

Говорят Нетфликс отказался платить 4 млн, Маркле( снимала дом за 4 млн в сутки) из-за провального кулинарного шоу. Маркла, как и ожидалось» в ярости»
Для полного счастья надо бы ,чтобы дом сгорел в Монтесито.
У Хантера Байдена вон подчистую сгорел,до тла.
Вот будет фокус.

Назад
Сверху Снизу