Длинная Лора Пуаро для тех, кто заинтересован.
Хорошо, это будет большой пост. И он нужен для того, чтобы иметь что-то в письменном виде, что объясняет больше о контексте, который многим промывают мозги, чтобы они его игнорировали, принижали, проецировали и отклоняли. Мне смешно и немного раздражает, что когда я даю вам черно-белые доказательства, намеренно или ненамеренно добавляются драматизированные заявления, чтобы гарантировать, что фокус остается на конструкции Меган Маркл. Например, «Меган» не создавала сайт sussexroyal.com , когда она готовилась к королевскому туру по Южной Африке, репетируя, как она должна впервые публично убедить мир, что она теперь мать. Гарри тоже. Это проект Кенсингтонского дворца, который был реализован в ногу с планом Мегзита, организованным королевой, лордом Гейдтом и сэром Дэвидом Мэннингом. «Меган» или «Гарри» не могут украсть чужой домен или торговую марку; дворец может заплатить законным владельцам за передачу права собственности. К этому добавлено так много вещей, чтобы сделать это таким тривиальным, таким глупым, но они необходимы, чтобы вы продолжали упрощать и оглуплять эту психологическую операцию и упрощать мою работу. Многие теперь говорят: «Хорошо, я верю вашим показаниям, Лора, что это был целый план Мегзита королевы, но что «Меган» пошла на поводу, и ЭТО было тем, что все испортило... все забывают о настоящем принце, «Гарри». Совершенно очевидно, что в этот момент вам настолько промыли мозги, что вы ничего не видите ясно, поскольку «Меган» всегда была соучастником «отвлечения внимания» для последствий того, что «Гарри» стал мировым государственным деятелем, а его брат был равным, но диалектически обманчиво противостоящим ему, и совершил измену во всем мире, в основном в Америке и Содружестве. В «Меган» нет ничего, во что вы верите. Все было построено, ее черты личности пересмотрены, чтобы соответствовать повествованию и вызывать ваши эмоции, когда это необходимо, MSM. Она прошла путь от элегантной, живой и сильной до созависимой суккуба Уоллис 2.0, и все это из PR-кампании Royal Rota. В 2014/2015 она участвует в гуманитарной кампании, которую ей дал Дворец, задолго до того, как вы о ней узнали, и у них было ее платье, как у Дианы. Все было постоянным актерским заданием и импровизацией. Предлогом для реструктуризации была «Меган» и «издевательства» над людьми, которых не существует, такими как Мелисса Тубати — Гарри и Уильяма никогда нельзя было винить, поскольку они и есть задание, они — Мегзит. Вас отвлекали заявления о издевательствах и фальшивый ребенок, а Дворец продолжал поощрять и развивать эту PR-конструкцию, поскольку они запускали глобальный переход и ребрендинг монархии через двух внуков Королевы: Наследника и Запасного,сохранение равного статуса, несмотря на то, во что вы верите.После того, как к сентябрю 2019 года был создан веб-сайт, поданы иски о судебных делах «Меган» против DailyFail, «Гарри» против мира СМИ; реструктуризация трастов и новых компаний, зарегистрированных к концу 2019 года Дворцом, «Меган» дали добро на импровизацию о причинах Megxit. 2 октября Том Брэдби буквально управляет интервью, когда она обвиняет свою фальшивую игру в Диану в том, что она не справляется с «грудным вскармливанием» и имеет дело с «новорожденным», он напоминает ей об определении новорожденного, заявляя, что это было давно. И вы можете видеть, что ее мозг не вычисляет.
Она пересматривает это событие в своем подкасте Archetypes к 2022 году, чтобы дискредитировать его как пренебрежение и не придавать ему значения. Вы не можете мне рассказать о ее вербовке во дворце, ее фальшивых детях и фальшивом браке, фальшивом формировании личности до королевской власти, фальшивом переезде в Виндзор из США и фальшивом переезде из Виндзора в США... это произошло потому, что она стала мошенницей. Каждый раз, когда что-то не было убедительным для общественности, ей было поручено либо выйти и устроить сцену, либо пересмотреть историю и создать другое событие, которое сделало бы это более убедительным, или они выпустили бы книгу или телешоу, как недавно. Генеральный директор Netflix получает рыцарское звание и делает то, что ему говорят. Существует около семи версий того, почему произошел Мегзит: Рождество, Фарчи была похищена Фирмой, фальшивое самоубийство, расизм, выгорание на работе, издевательства, освобождение от фальшивого заключения, Опра, Netflix... это ошеломляет, что многие этого не видят. ВСЕ - это психологическая операция, и вы не видели этого логически, потому что они сделали это эмоциональным. Вы совершенно забыли тот факт, что королева должна была быть полностью сбита с толку, когда произошел Мегзит, а затем на саммите в Сандрингеме продолжились фальшивые переговоры. Увы, именно она заказала эту пищащую штуку. И до того, как были созданы фальшивые дети, чтобы гарантировать реализацию плана. Помните, им также нужна была лучшая жизнь для Фарчи и возможность ездить на велосипедах. Как только они стали фальшиво жить в Америке, а монархия больше не будет замешана в этой стратегии, чтобы сосредоточиться на фактическом финале, было запущено интервью Опры, в котором Кэти Николл рассказывала о стратегии, которая была реализована до проведения интервью. Когда это не сработало, они принесли это домой с шоу Netflix, а затем с книгой Spare.
Страны, правительства, бесконечные ресурсы — вот порог монархии. Если «Меган» и забытый «Гарри» когда-нибудь выйдут из-под контроля, Корона и ее разведывательные службы узнают об этом в мгновение ока. «Меган» скорее всего исчезнет в автокатастрофе «Диана 2.0», вызванной спланированными и оплаченными папарацци. Эдвард и Уоллис были козлами отпущения и одной из первых великих психологических операций нашего времени, в то время как монархия полностью организовала Первую и Вторую мировые войны. В истории современной британской королевской семьи Саксен-Гота-Кобург НИКТО не входил в «ИЗГОИ». Десятилетиями лорд Маунтбеттен мог насиловать мальчиков и выходить сухим из воды. Миру можно приказать защищать всех членов монархии, что у них и есть, включая их завербованных агентов. И как четко указано в их компании по производству подставных лиц, и Кейт, и Меган очень хорошо и успешно работали на корону. Просто помните, они закрыли все средства массовой информации страны, пока Эдвард был в сговоре с нацистами. Они контролируют то, что входит и что выходит. Как только вы перестанете принижать природу контроля Британии над Америкой, роль монархии и роль Гарри и Уильяма в экологической евгенике их деда, Повестке дня 2030 и ВЭФ; вы лучше поймете, почему была вставлена «Меган» и почему вы постоянно должны знать о ней и ее ужасных актерских навыках. Мои исследования связывают этот план мирового порядка с середины 1800-х годов до сегодняшнего дня, с британской монархией, присутствующей в каждом обществе, каждом фонде и учреждении, которые создали его столпы. Они. являются. Приказ
И пока вы продолжаете требовать, я говорю вам, почему, с доказательствами, а затем, после того, как я предоставлю вам требуемые вами доказательства, я знаю внутреннюю работу этого Приказа, чтобы убедить вас в эндшпиле и попытаться убедить вас, что эти деревенские идиоты были использованы для проникновения в правительства, которыми они уже владеют, таким образом, это на самом деле не измена (только измена тому, чему нас учили относительно нашего национального «суверенитета»), и для законопроектов ВЭФ/Повестки дня ООН 2030, принятых втихую с тех пор, как началось фальшивое ухаживание, о котором вы никогда не слышали и не знали, что оно существует, чтобы реструктурировать контроль над правительствами и экономиками наших стран, вы предпочитаете никогда не видеть правду. Вы даже не можете видеть, что вы защищаете то самое, что контролирует ваше настоящее и будущее, и контролировало ваше прошлое. И является величайшей угрозой человечеству, с которой столкнутся наши поколения. Кстати, вы видите, как мы нормализовали никогда не владеть домом? Для этого потребовалась только политика центрального банка Великобритании во время Covid. Так просто, так легко, так быстро. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте. Но только не пискните , спрашивайте, НО ЗАЧЕМ? Это говорит мне, что вы игнорируете все, что я говорю и показываю в любом случае.