"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 256 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Мегушонка-то у нас "спасительница"! girl_crazy
"Принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, могут получить послание о примирении от Меган Маркл в ближайшие дни", - грозно предупреждает американское издание The New York Times.

scale_1200

Естественно, при таком количестве королевских событий на квадратный сантиметр в ближайшие дни, герцогиня Сассекская упрямо старается напомнить о себе: с фото-видео детей зачастила, теперь вот намерена, как сообщил инсайдер, выступить в роли "миротворца - спасительницы отношений". Раньше вроде инсайдер в лохматом парике милостиво возлагал роль миротворца на плечи Кэтрин, но повестка поменялась - Меган (в своих фантазиях) решила примерить венок "исцелительницы вражды" на себя.

-2

А королевская повестка богатая! Я уже писала об этом, но повторюсь, чтобы не быть голословной (не все же читают мои тексты подряд и - ДА! - Дзен платит за минуты прочтения, чем длиннее текст, тем выше мой доход, кидайте тапки))):

-3

29 апреля - годовщина свадьбы Уэльсов;

29-30 апреля - поездка Уильяма и Кэтрин в Шотландию;

2 мая - день рождения принцессы Шарлотты, ей исполнится 10 лет, в честь этого события явно будет новый портрет Ее Высочества;

5 мая в Лондоне пройдет парад в честь 80-летия со Дня Победы, королевская семья будет приветствовать участников парада и зрителей с балкона Букингемского дворца. Будут и Уэльсы, возможно, с детьми;

6 мая - годовщина коронации Карла III, вряд ли в БКС будут как-то особо праздновать это событие, но СМИ о нем определенно напишут;

6 мая также - день рождения принца Арчи, ему исполнится шесть лет;

8 мая король Карл III и королева Камилла, принц и принцесса Уэльские, герцог и герцогиня Эдинбургские, Королевская принцесса Анна и сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Глостерские и герцог Кентский примут участие в благодарственной службе в честь Дня Победы в Вестминстерском аббатстве.

-4

Сами видите, герцогине Сассекской просто не оставили выбора и для разнообразия она решила вклиниться в королевскую повестку с оливковой ветвью, будь она (ветвь) неладна.

Инсайдер сообщил изданию The New York Times, что Меган Маркл готова показать, что она выше обид (кто их нанес, стесняюсь спросить, и кому? Ответ очевиден...) и показать себя "более значимой личностью" ("более значимой", чем, вероятно, Уильям, Кэтрин, да и остальные члены августейшего семейства, которые никак не соберутся извиниться перед сиятельной, вымыть ей ноги и вручить ей сундук с тиарами и полкоролевства в придачу):

-5

Инсайдер добавил:

-6

С другой стороны, говорят, что Кэтрин, будущая королева, "после своей борьбы с раком на многие вещи в жизни теперь смотрит по-другому", в частности, считает, что не стоит терять время, враждуя и обижаясь. Якобы принцесса всячески старается уговорить супруга примириться с Гарри, но Уильям отказывается, поскольку по-прежнему считает, что после всего, что натворили Сассексы, им нельзя доверять.

-7

Кстати, издание ОК! приводило пример того, что Сассексы давно уже хотят помириться с королевской семьей. По сведениям ОК!, еще в прошлом году, когда Кэтрин оказалась в центре негативного внимания из-за того, что отредактировала фотографию для своего поста в День матери в 2024 году, Гарри якобы попросил Маркл "связаться" с ней.

Инсайдер сообщил журналу OK! в то время:

-8

Однако в то же самое время в издании Page Six вышла статья, в которой другой инсайдер уверял почтеннейшую публику в том, что уж Меган-то "никогда не допустила бы подобной ошибки, как это сделала Кейт", поскольку "герцогиня очень внимательна к деталям".

Да отцепитесь уже от оливковых веток, Гарклы! Оливковое масло уже и так неприлично дорого стоит. drag
Спасительница, блин, причинительница добра.

Надо, надо, рыженькую с банкой спреда на обложку пристроить!
И я даже знаю как, чтобы и ребенок был фейсом вперед, и чтобы "конфиденциальность" соблюлась. Вылить этот спред на головёнку лилибетки. 066

Оно там в подкасте слезу пустило из левого глаза. Говорит как детишек любит. Какая все-таки и слов никаких не найду. Детьми сейчас себе имидж пытается исправить, на них зарабатывает и говорит что любит. Отца бы лучше своего больного вспомнила, какой она все-таки плохой человек. Пережимает просто запредельно. Этих детей уже юзает-юзает никак не успокоится. Оставь ты их в покое, дай им жить своей детской жизнью, зачем ты их превращаешь в реквизит. И такая мерзкая, что видимо все это репетировала дома , специально не накрасилась и выдала себя с головой, сказав типа как полезно не краситься. Ой ну отмороженная актрисулька.

Последнее редактирование:
Оно там в подкасте слезу пустило из левого глаза. Говорит как детишек любит. Какая все-таки и слов никаких не найду. Детьми сейчас себе имидж пытается исправить, на них зарабатывает и говорит что любит. Отца бы лучше своего больного вспомнила, какой она все-таки плохой человек. Пережимает просто запредельно. Этих детей уже юзает-юзает никак не успокоится. Оставь ты их в покое, дай им жить своей детской жизнью, зачем ты их превращаешь в реквизит. И такая мерзкая, что видимо все это репетировала дома , специально не накрасилась и выдала себя с головой, сказав типа как полезно не краситься. Ой ну отмороженная актрисулька.
Во-во. В огороде при параде и полном золотом обвесе, а тут вся такая своя в доску - «берите меня, я готовая»

View: https://t.me/Cozvezdie1/6963

А что это за подкаст внезапный? В ДМ видео и рассказ про умеленные рыдания счастливой матери, о любви к Гавриле и конечно пинок кс, а что это вообще такое?

IMG_20250428_184533.jpg
Все видят как Я плачу?
IMG_20250428_184300.jpg
А золото моё? Всем видно?
Тьфу, на неё (

Во-во. В огороде при параде и полном золотом обвесе, а тут вся такая своя в доску - «берите меня, я готовая»

Так. Понятно. 29 апреля свадьба у Уильяма и Кейт. Вот её слеза и прошибла!
"На её месте должна быть Я!"
Screenshot_2025-04-28-19-03-05-55_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Но что- то во вселенной пошло не так(.
Упс
Screenshot_2025-04-28-19-04-09-52_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Ну да, ну да.. Ради уточек мадама нарядилась и накрасилась, а ради интервью- нет. Верим, конечно верим. Мадама решила показать, какая она простая калифорнийская девчонка, своя в доску. А кому своя-то? А чего рыдала-то? От чувств-с?

Так. Понятно. 29 апреля свадьба у Уильяма и Кейт. Вот её слеза и прошибла!
"На её месте должна быть Я!"

Но что- то во вселенной пошло не так(.
Упс
Точно! Думается, она хотела, чтобы завтра выложили, чтобы в годовщину Уэльских. А так как подкаст не её, сегодня пришлось. Завтра все сми будут завалены фотками и видео Уильяма и Кэтрин, кто про это интервью вспомнит, кроме их ненормальных фанаток

В DM есть немного подробностей этого интервью.
Герцоги первые 6 месяцев находились «в окопах сражений» с БКС (пока не продавили мультимиллионную свадьбу?). Только в Монтесито они начали свободно дышать и любить друг друга еще сильнее.
Слезы из глаз отсиявшая пустила, когда рассказывала, что каждый день отсылает Арчи и Лили емейлы, создавая «капсулу времени», которую они могут прочесть когда станут старше.

Так где же дети и зачем им ежедневные емейлы, написанные,как мы знаем, в 5 утра вместе с ценными указаниями своим сотрудникам?
Где их содержат и почему безутешная мать рыдает над этими письмами?

Последнее редактирование:
В спортивном костюме, без макияжа и с обязательным набором золота. Удивительная дама. Золото для огорода, выступления и спорта одно и то же.

Интересно, сколько Мемешка заплатила, чтобы это интервью дать, да ещё и к дате нужной) сроду не поверю в совпадение

The Jamie Kern Lima Show анонсировали новый эпизод подкаста с герцогиней Сассекской.

В отрывке Меган успела всплакнуть и, вытирая слезы, сказала: «Я этого не ожидала! Они просто великолепны, они просто великолепны — вот почему приятно не краситься».

«Мы тратим большую часть своей жизни, пытаясь что-то доказать. Доказать, что ты достаточно хороша. Тебе нужно доказать, что ты достаточно красива. Тебе нужно доказать, что ты достаточно умна. Ты доказываешь, что ты хорошая жена или хороший друг, или, и я такая: «Я просто устала от игры в доказательства». И если ты этого не видишь, я не могу, мне не нужно доказывать тебе, почему это твоя потеря. Потому что я знаю, что я отличный друг, и я знаю, какая я мама, и я знаю, какой я человек», — сказала Меган. «Я знаю, как я себя проявляю, и мне нравится быть таким человеком с людьми, которых я люблю. Так что достоинство, возможно, часть достоинства приходит, когда ты перестаешь чувствовать, что ты в игре в доказательства».

Подкастер намекнула, что в своем разговоре с Меган она обсудит, использует ли герцогиня Сассекская фамилию «Маркл», ее утреннюю рутину и другие важные вопросы, например, планирует ли основательница As ever написать еще одну книгу или баллотироваться на выборах.”

В DM есть немного подробностей этого интервью.
Герцоги первые 6 месяцев находились «в окопах сражений» с БКС (пока не продавили мультимиллионную свадьбу?). Только в Монтесито они начали свободно дышать и любить друг друга еще сильнее.
Слезы из глаз отсиявшая пустила, когда рассказывала, что каждый день отсылает Арчи и Лили емейлы, создавая «капсулу времени», которую они могут прочесть когда станут старше.

Так где же дети и зачем им ежедневные емейлы, написанные,как мы знаем в 5 утра, вместе с ценными указаниями своим сотрудникам?
Где их содержат и почему безутешная мать рыдает над этими письмами?
Я как-то читала про женщину, создававшую для дочери вот эту самую "капсулу времени". Каждый день она записывала свои мысли о дочери и истории из своей жизни, какие-то советы на будущее, размышления и прочее. Но там девочке было 2 года, а у матери рак в последней стадии. Вот она и старалась передать дочери сколько успеет. Зачем это нужно здоровой бабе, которая типа каждый день общается с дитями и ни помирать ни уезжать никуда не собирается? Или боится, что когда детки станут старше их просто отберут? Или просто перестанут привозить даже на минутные съёмки, чтобы детишки вдруг не наговорили чего ненужного?

"Они просто великолепны, они просто великолепны"
Это она про кого,я не догоняю?
Если про детей,то как- то странно и нелепо про своих деток так говорить.

Леди, зачиталась вас, забыла за чем в эту тему полезла.
Вот пошла я к искусству приобщится и попалось мне:
Тэч Поллард

Скульптора вдохновили волшебные леса Сассекса, европейские сказания и мифологические легенды. Ещё в детстве он собирал причудливые коряги и ветви, очищал их от мха и земли, словно находя в каждом куске дерева скрытые образы. Со временем ему захотелось оживить эти находки — появились первые резные лица.

Постепенно Поллард перешёл от простого оформления к созданию собственных фантастических существ, придавая дереву нужные очертания. Для большей выразительности он начал использовать обжиг — чтобы подчеркнуть характер своих персонажей и придать им ещё больше таинственной силы.

ARTерия

Вот мне кажется герцогиня ему позировала, не иначе

Вложения

• IMG_20250428_183139_266.jpg
    IMG_20250428_183139_266.jpg
    87 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20250428_183139_866.jpg
    IMG_20250428_183139_866.jpg
    233,3 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250428_183139_176.jpg
    IMG_20250428_183139_176.jpg
    219,5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20250428_183139_718.jpg
    IMG_20250428_183139_718.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250428_183139_772.jpg
    IMG_20250428_183139_772.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 76
Вот мне кажется герцогиня ему позировала, не иначе
Ну,дорогая леди Брукс,это вы Мумзе знатно польстили!
Никогда она столь гармонично не выглядела,- она так,коряга необработанная.

Она теперь не просто дачес оф Сассекс, а HRH.
Новый раунд битвы за титулы и их монетизацию.
Пишут, что фото из интервью.

Вложения

• IMG_3392.jpeg
    IMG_3392.jpeg
    172,4 KB · Просмотры: 77
"Они просто великолепны, они просто великолепны"
Это она про кого,я не догоняю?
Если про детей,то как- то странно и нелепо про своих деток так говорить.
Про мужа и детей, которые написали ей совершенно секретное письмо, которое тут же было обнародовано на весь честной мир.

Назад
Сверху Снизу