Именно оттуда) со спины у мужика явно что-то принцево проглядываетЁпти, это ж фото из Бирюлево))) Со спины на вскидку подумала, что принц Уильям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Именно оттуда) со спины у мужика явно что-то принцево проглядываетЁпти, это ж фото из Бирюлево))) Со спины на вскидку подумала, что принц Уильям.
Спасительница, блин, причинительница добра.Мегушонка-то у нас "спасительница"!
"Принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, могут получить послание о примирении от Меган Маркл в ближайшие дни", - грозно предупреждает американское издание The New York Times.
![]()
Естественно, при таком количестве королевских событий на квадратный сантиметр в ближайшие дни, герцогиня Сассекская упрямо старается напомнить о себе: с фото-видео детей зачастила, теперь вот намерена, как сообщил инсайдер, выступить в роли "миротворца - спасительницы отношений". Раньше вроде инсайдер в лохматом парике милостиво возлагал роль миротворца на плечи Кэтрин, но повестка поменялась - Меган (в своих фантазиях) решила примерить венок "исцелительницы вражды" на себя.
![]()
А королевская повестка богатая! Я уже писала об этом, но повторюсь, чтобы не быть голословной (не все же читают мои тексты подряд и - ДА! - Дзен платит за минуты прочтения, чем длиннее текст, тем выше мой доход, кидайте тапки))):
![]()
29 апреля - годовщина свадьбы Уэльсов;
29-30 апреля - поездка Уильяма и Кэтрин в Шотландию;
2 мая - день рождения принцессы Шарлотты, ей исполнится 10 лет, в честь этого события явно будет новый портрет Ее Высочества;
5 мая в Лондоне пройдет парад в честь 80-летия со Дня Победы, королевская семья будет приветствовать участников парада и зрителей с балкона Букингемского дворца. Будут и Уэльсы, возможно, с детьми;
6 мая - годовщина коронации Карла III, вряд ли в БКС будут как-то особо праздновать это событие, но СМИ о нем определенно напишут;
6 мая также - день рождения принца Арчи, ему исполнится шесть лет;
8 мая король Карл III и королева Камилла, принц и принцесса Уэльские, герцог и герцогиня Эдинбургские, Королевская принцесса Анна и сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Глостерские и герцог Кентский примут участие в благодарственной службе в честь Дня Победы в Вестминстерском аббатстве.
![]()
Сами видите, герцогине Сассекской просто не оставили выбора и для разнообразия она решила вклиниться в королевскую повестку с оливковой ветвью, будь она (ветвь) неладна.
Инсайдер сообщил изданию The New York Times, что Меган Маркл готова показать, что она выше обид (кто их нанес, стесняюсь спросить, и кому? Ответ очевиден...) и показать себя "более значимой личностью" ("более значимой", чем, вероятно, Уильям, Кэтрин, да и остальные члены августейшего семейства, которые никак не соберутся извиниться перед сиятельной, вымыть ей ноги и вручить ей сундук с тиарами и полкоролевства в придачу):
![]()
Инсайдер добавил:
![]()
С другой стороны, говорят, что Кэтрин, будущая королева, "после своей борьбы с раком на многие вещи в жизни теперь смотрит по-другому", в частности, считает, что не стоит терять время, враждуя и обижаясь. Якобы принцесса всячески старается уговорить супруга примириться с Гарри, но Уильям отказывается, поскольку по-прежнему считает, что после всего, что натворили Сассексы, им нельзя доверять.
![]()
Кстати, издание ОК! приводило пример того, что Сассексы давно уже хотят помириться с королевской семьей. По сведениям ОК!, еще в прошлом году, когда Кэтрин оказалась в центре негативного внимания из-за того, что отредактировала фотографию для своего поста в День матери в 2024 году, Гарри якобы попросил Маркл "связаться" с ней.
Инсайдер сообщил журналу OK! в то время:
![]()
Однако в то же самое время в издании Page Six вышла статья, в которой другой инсайдер уверял почтеннейшую публику в том, что уж Меган-то "никогда не допустила бы подобной ошибки, как это сделала Кейт", поскольку "герцогиня очень внимательна к деталям".
Да отцепитесь уже от оливковых веток, Гарклы! Оливковое масло уже и так неприлично дорого стоит.![]()
И я даже знаю как, чтобы и ребенок был фейсом вперед, и чтобы "конфиденциальность" соблюлась. Вылить этот спред на головёнку лилибетки.Надо, надо, рыженькую с банкой спреда на обложку пристроить!
Во-во. В огороде при параде и полном золотом обвесе, а тут вся такая своя в доску - «берите меня, я готовая»Оно там в подкасте слезу пустило из левого глаза. Говорит как детишек любит. Какая все-таки и слов никаких не найду. Детьми сейчас себе имидж пытается исправить, на них зарабатывает и говорит что любит. Отца бы лучше своего больного вспомнила, какой она все-таки плохой человек. Пережимает просто запредельно. Этих детей уже юзает-юзает никак не успокоится. Оставь ты их в покое, дай им жить своей детской жизнью, зачем ты их превращаешь в реквизит. И такая мерзкая, что видимо все это репетировала дома , специально не накрасилась и выдала себя с головой, сказав типа как полезно не краситься. Ой ну отмороженная актрисулька.
А что это за подкаст внезапный? В ДМ видео и рассказ про умеленные рыдания счастливой матери, о любви к Гавриле и конечно пинок кс, а что это вообще такое?Оно там в подкасте слезу пустило из левого глаза. Говорит как детишек любит. Какая все-таки и слов никаких не найду. Детьми сейчас себе имидж пытается исправить, на них зарабатывает и говорит что любит. Отца бы лучше своего больного вспомнила, какой она все-таки плохой человек. Пережимает просто запредельно. Этих детей уже юзает-юзает никак не успокоится. Оставь ты их в покое, дай им жить своей детской жизнью, зачем ты их превращаешь в реквизит. И такая мерзкая, что видимо все это репетировала дома , специально не накрасилась и выдала себя с головой, сказав типа как полезно не краситься. Ой ну отмороженная актрисулька.
Оно там в подкасте слезу пустило из левого глаза. Говорит как детишек любит. Какая все-таки и слов никаких не найду. Детьми сейчас себе имидж пытается исправить, на них зарабатывает и говорит что любит. Отца бы лучше своего больного вспомнила, какой она все-таки плохой человек. Пережимает просто запредельно. Этих детей уже юзает-юзает никак не успокоится. Оставь ты их в покое, дай им жить своей детской жизнью, зачем ты их превращаешь в реквизит. И такая мерзкая, что видимо все это репетировала дома , специально не накрасилась и выдала себя с головой, сказав типа как полезно не краситься. Ой ну отмороженная актрисулька.
Во-во. В огороде при параде и полном золотом обвесе, а тут вся такая своя в доску - «берите меня, я готовая»
View: https://t.me/Cozvezdie1/6963
Точно! Думается, она хотела, чтобы завтра выложили, чтобы в годовщину Уэльских. А так как подкаст не её, сегодня пришлось. Завтра все сми будут завалены фотками и видео Уильяма и Кэтрин, кто про это интервью вспомнит, кроме их ненормальных фанатокТак. Понятно. 29 апреля свадьба у Уильяма и Кейт. Вот её слеза и прошибла!
"На её месте должна быть Я!"
Но что- то во вселенной пошло не так(.
Упс
Во-во. В огороде при параде и полном золотом обвесе, а тут вся такая своя в доску - «берите меня, я готовая»
View: https://t.me/Cozvezdie1/6963
Я как-то читала про женщину, создававшую для дочери вот эту самую "капсулу времени". Каждый день она записывала свои мысли о дочери и истории из своей жизни, какие-то советы на будущее, размышления и прочее. Но там девочке было 2 года, а у матери рак в последней стадии. Вот она и старалась передать дочери сколько успеет. Зачем это нужно здоровой бабе, которая типа каждый день общается с дитями и ни помирать ни уезжать никуда не собирается? Или боится, что когда детки станут старше их просто отберут? Или просто перестанут привозить даже на минутные съёмки, чтобы детишки вдруг не наговорили чего ненужного?В DM есть немного подробностей этого интервью.
Герцоги первые 6 месяцев находились «в окопах сражений» с БКС (пока не продавили мультимиллионную свадьбу?). Только в Монтесито они начали свободно дышать и любить друг друга еще сильнее.
Слезы из глаз отсиявшая пустила, когда рассказывала, что каждый день отсылает Арчи и Лили емейлы, создавая «капсулу времени», которую они могут прочесть когда станут старше.
Так где же дети и зачем им ежедневные емейлы, написанные,как мы знаем в 5 утра, вместе с ценными указаниями своим сотрудникам?
Где их содержат и почему безутешная мать рыдает над этими письмами?
Ну,дорогая леди Брукс,это вы Мумзе знатно польстили!Вот мне кажется герцогиня ему позировала, не иначе
Про мужа и детей, которые написали ей совершенно секретное письмо, которое тут же было обнародовано на весь честной мир."Они просто великолепны, они просто великолепны"
Это она про кого,я не догоняю?
Если про детей,то как- то странно и нелепо про своих деток так говорить.