"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 257 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Пошла попробовала посмотреть на Ютубе про подкаст. Нашла ещё один ролик из этой серии. Оказывается, вот к чему Меган показала фото с розами. Они промелькнули в ролике. Когда Меган с ведущей шли по дорожке. Возможно, сейчас люди увидят это в ролике и потом когда выйдет полная версия, люди специально будут смотреть в надежде увидеть детей. А может она всё таки их покажет?

View: https://youtube.com/shorts/b0W8u1f_txk?si=Cuh7qvaPbnh8crCL

Пошла попробовала посмотреть на Ютубе про подкаст. Нашла ещё один ролик из этой серии. Оказывается, вот к чему Меган показала фото с розами. Они промелькнули в ролике. Когда Меган с ведущей шли по дорожке. Возможно, сейчас люди увидят это в ролике и потом когда выйдет полная версия, люди специально будут смотреть в надежде увидеть детей. А может она всё таки их покажет?

View: https://youtube.com/shorts/b0W8u1f_txk?si=Cuh7qvaPbnh8crCL

Не тот скопировала. Они там идут друг за другом.. Вот ролик с розами.

View: https://youtube.com/shorts/vSQAg1lfGOM?si=YFe7aJI2pOi643AI

Во-во. В огороде при параде и полном золотом обвесе, а тут вся такая своя в доску - «берите меня, я готовая»

View: https://t.me/Cozvezdie1/6963

И снова физиономия у сиятельной темнее рук. Такой неравномерный нигерийский окрас? dоntknоw
И снова кривляется. Почему она не может говорить спокойно, без кривляния.

Мадама решила показать, какая она простая калифорнийская девчонка
Какая там "девчонка"? По ее данным ей 43 годочка натикало. А по неофициальным данным все 53. Тётенька уже.
А чего рыдала-то? От чувств-с?
От зависти. Завтра все будут поздравлять "несносную Вандербильдиху" и мужчину её мечты.066

Рыжий цвет волос детей объясняется очень просто. Какие там рецессивные гены победили доминантные)). Чушь.Estel Color 7/44 Морской коралл. И вуаля. Рыжики готовые girl_crazy

Хаз: Любимая, разве ты не слышала, как я говорил: "держи своих детей подальше от социальных сетей"?
Маркла: Заткнись! Я могу вторгаться в личную жизнь СВОИХ детей, когда захочу!

Вложения

• IMG_7616.jpeg
    IMG_7616.jpeg
    287,8 KB · Просмотры: 42
Рыжий цвет волос детей объясняется очень просто. Какие там рецессивные гены победили доминантные)). Чушь.Estel Color 7/44 Морской коралл. И вуаля. Рыжики готовые girl_crazy
С пигментацией Марклы и Хаза, у Арчутки более приемлемый вариант.. а Лили без 43 процентов, нигерских

Хаз: Любимая, разве ты не слышала, как я говорил: "держи своих детей подальше от социальных сетей"?
Маркла: Заткнись! Я могу вторгаться в личную жизнь СВОИХ детей, когда захочу!
Такое ощущение, что у девочки тоже парик. Специально прошла по волосам трехлетних.. такого роста волос нет ни у одного из них..привела фото

Вложения

• IMG_7617.jpeg
    IMG_7617.jpeg
    611,2 KB · Просмотры: 41
Она теперь не просто дачес оф Сассекс, а HRH.
Новый раунд битвы за титулы и их монетизацию.
Пишут, что фото из интервью.
а вот очень интересно как БКС среагируют, учитывая договорённости не использовать HRH.

Воспоминания Гарри :
"Церемония в основном стёрлась из моей памяти. Я помню, как Кейт шла по проходу, выглядя невероятно, и я помню, как Вилли вёл её обратно по проходу, и когда они скрылись за дверью, направляясь в карету, которая должна была доставить их в Букингемский дворец, к вечной любви, которую они обещали друг другу, я помню, как подумал: «Прощай».

"Я любил свою новую невестку, я чувствовал, что она мне больше сестра, чем свекровь, сестра, которой у меня никогда не было и которую я всегда хотел, и мне было приятно, что она всегда будет рядом с Вилли. Она была хорошей парой для моего старшего брата. Они явно радовали друг друга, и поэтому я тоже был счастлив.

«Но в глубине души я не мог избавиться от ощущения, что это было ещё одно прощание под этой ужасной крышей. Ещё одно расставание. Брат, которого я провожал в Вестминстерское аббатство этим утром, ушёл — навсегда»."

И комментарии читателей Дейли Мейл :

Они были так близки и прекрасно ладили. А потом появился этот дьявол, и с тех пор всё пошло наперекосяк. Прошло слишком много лет, и я не думаю, что можно когда-нибудь исправить нанесённый ущерб
__

Ах, старые добрые времена, когда Гарри ещё не встретил злую ведьму, которая разрушила его отношения с семьёй и друзьями. Посмотрите, каким счастливым и беззаботным он выглядит на этих фотографиях. Мне грустно думать о том, как глубоко он провалился в кроличью нору.
___
Гарри больше не тот человек, что раньше. Я думаю, что все мы, королевские обозреватели, скучаем по тому Гарри, с которым мы выросли, а не по тому Гарри, у которого развился стокгольмский синдром из-за безумного нарцисса.
__
Меган не влюблена в Гарри (это закончится слезами, и они не будут её). Она влюблена в его статус, который она из него высасывает.
__
Как американец, я должен с вами согласиться. Всё в этой женщине фальшиво, дёшево и отвратительно. Она худшая из худших по обе стороны океана!
___
Как счастливы они все были до того, как самовлюблённая социопатка вонзила в него свои корыстные когти.
__
Это были славные деньки, Х! Только подумайте, что могло бы случиться, если бы вас не поцеловал Мегалотон и вы не превратились в жабу!

Опять кругом шешнадцать.
Платье Дианы было подарено Меган после свадьбы с запасным. Кто то выкупил его на аукционе , хранил и подарил новоиспеченной невестке Дианы.
Не знаю кто кому больше верит, но я верю шо Скумбрия выкупила платье.
Реплик этого платья достаточно. А тут сам прЫнц привез, не поленился.

Ну и как вариант(моя версия) Сусеки втюхнули Скумбирии реплику - честное слово моя Мамо надевала.

"Они просто великолепны, они просто великолепны"
Это она про кого,я не догоняю?
Если про детей,то как- то странно и нелепо про своих деток так говорить.
А я зацепилась за «не ожидала, что будут великолепны». Проговорилась, потому что дети из пробирки? Ну кто в здравом уме про родного ребёнка такое будет говорить. Для любой матери своя кровиночка будет великолепна и это не обсуждается и этого не ждешь. Ты и так знаешь, что они будут самые лучшие.

Я вот не нашла ни одного источника где говорилось о том, что ей платье подарили, зная их должны бы были рассказывать.
И смысл подарка не совсем ясен, как коллекционная вещь? Вложение денег?
Соответственно, если Зе не полная дура, провенансом должна была поинтересоваться и история должна быть ясна и прозрачна при таких сделках.
Я склоняюсь к мысли, что продажи не было. Это всё игрища разведки, как и уход принца из семьи. Хорошее прикрытие, кто на дефектных внимание обратит, тем более с такой репутацией. Принц при этом может лететь куда хочет, везти что хочет: Diplomatic Passport как говорилось в любимом фильме, когда корону Российской Империи вывезти хотели... Да и нести он может, что хочет.
В том же интервью Опре и мемуарах ничего сверхсекретного он не расскрыл, чего мы не знали: что англичане снобы и расисты, да я вас умоляю, почитайте Киплинга, вспомните первые концлагеря? Что папа педант и не сильно занимался детьми? Что они не любили мачеху?
Зато пресса, которая как было не раз подтверждено пишет то, что хочет видеть двор, разнесла всё как нужно и акценты нужные расставила.
Много лет справлялись с за метанием под ковёр всех грехов всей семьи, а тут с актрисулькой какой-то справиться не смогли, Маргарет сломали, Дианины выходки купировали, Чарльза как надо женили, а тут ах, демократия в семье наступила...

Последнее редактирование:
Опять кругом шешнадцать.
Платье Дианы было подарено Меган после свадьбы с запасным. Кто то выкупил его на аукционе , хранил и подарил новоиспеченной невестке Дианы.
Не знаю кто кому больше верит, но я верю шо Скумбрия выкупила платье.
Реплик этого платья достаточно. А тут сам прЫнц привез, не поленился.

Ну и как вариант(моя версия) Сусеки втюхнули Скумбирии реплику - честное слово моя Мамо надевала.
Вопрос: зачем это скумбрии? Ее Мадам Сижу в это платье не влезет, рост тоже не Дианин. Перешить под себя? Хранить, как фетиш, как вложение средств? Если только подлизаться к будущему королю, подарив ему, типа, вот, маменькино платье вернули?

Я вот не нашла ни одного источника где говорилось о том, что ей платье подарили, зная их должны бы были рассказывать.
И смысл подарка не совсем ясен, как коллекционная вещь? Вложение денег?
Соответственно, если Зе не полная дура, провенансом должна была поинтересоваться и история должна быть ясна и прозрачна при таких сделках.
Я склоняюсь к мысли, что продажи не было. Это всё игрища разведки, как и уход принца из семьи. Хорошее прикрытие кто на дефектных внимание обратит, тем более с такой репутацией. Принц при этом может лететь куда хочет, везти что хочет: Diplomatic Passport как говорилось в любимом фильме, когда корону Российской Империи вывезти хотели
Источников о продаже ( не подарке) платья много, но все они, в основном - ТГ-каналы. Скорее всего, это утка, такая же, как с покупкой поместья Хайгроув.

Источников о продаже ( не подарке) платья много, но все они, в основном - ТГ-каналы. Скорее всего, это утка, такая же, как с покупкой поместья Хайгроув.
А кто подарит его Мег, когда, этой инфы нет. Информация о продаже пошла с Дейли Мейл, но описание как платье оказалось у них нет, просто утверждается что ей его кто-то подарил.
Можем написать, что она Олене и голое платье Мерлин Монро отвезла, девочка де из Калифорнии, шляпу Греты Гарбо и изумруды Элизабет Тейлор

Вопрос: зачем это скумбрии? Ее Мадам Сижу в это платье не влезет, рост тоже не Дианин. Перешить под себя? Хранить, как фетиш, как вложение средств? Если только подлизаться к будущему королю, подарив ему, типа, вот, маменькино платье вернули?
Ни одного аргумента шо купила, кроме мадам Скумбрия не отличается умом и сообразительностью.
Но зачем то он ездил. Может платьем и прикрывают причину.

Посмотрела фотки рыдающей мадам. Почему мне кажется, что губы как бы рыдают, а глаз нет? Глазик, как у Хаврошечки, просто смотрит. На произведенное впечатление? Дама-интервьюер такая же мадама, как и королевишна. Такая слащавая мимика, как у нашенькой, когда , допустим, в образе серой крыски посещала дом престарелых. Будучи глубоко беременной( вроде как кавычки требуются на данный факт?)

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    568,8 KB · Просмотры: 15
Как же она смешна и нелепа в своих потугах убедить всех, что хорошая мать-жена-друг и все остальное. Тетке под полтос, а она не понимает, что просрала все шансы? Сама причём.
Никто не тащил её под палкой на интервью Опре, не заставлял обливать грязью БКС и свою родню. Отправлять по почте кольцо бывшему мужу и отворачиваться от подруг тоже. Устраивать тайны и цирк из беременностей и родов, а потом показывать затылки детей так же сама придумала.
Все, поезд ушел. Больше никто никогда не поверит в её искренность, хоть каждый день будет из всех глаз по очереди слёзы утирать.
Единственное, что помогло бы ей, скрыться на пару лет вообще. А вот потом потихоньку пытаться что-то изменить. Но где там. Как же её Курейшество усидит дома без внимания и славы)

Назад
Сверху Снизу