Воспоминания Гарри :
"Церемония в основном стёрлась из моей памяти. Я помню, как Кейт шла по проходу, выглядя невероятно, и я помню, как Вилли вёл её обратно по проходу, и когда они скрылись за дверью, направляясь в карету, которая должна была доставить их в Букингемский дворец, к вечной любви, которую они обещали друг другу, я помню, как подумал: «Прощай».
"Я любил свою новую невестку, я чувствовал, что она мне больше сестра, чем свекровь, сестра, которой у меня никогда не было и которую я всегда хотел, и мне было приятно, что она всегда будет рядом с Вилли. Она была хорошей парой для моего старшего брата. Они явно радовали друг друга, и поэтому я тоже был счастлив.
«Но в глубине души я не мог избавиться от ощущения, что это было ещё одно прощание под этой ужасной крышей. Ещё одно расставание. Брат, которого я провожал в Вестминстерское аббатство этим утром, ушёл — навсегда»."
И комментарии читателей Дейли Мейл :
Они были так близки и прекрасно ладили. А потом появился этот дьявол, и с тех пор всё пошло наперекосяк. Прошло слишком много лет, и я не думаю, что можно когда-нибудь исправить нанесённый ущерб
__
Ах, старые добрые времена, когда Гарри ещё не встретил злую ведьму, которая разрушила его отношения с семьёй и друзьями. Посмотрите, каким счастливым и беззаботным он выглядит на этих фотографиях. Мне грустно думать о том, как глубоко он провалился в кроличью нору.
___
Гарри больше не тот человек, что раньше. Я думаю, что все мы, королевские обозреватели, скучаем по тому Гарри, с которым мы выросли, а не по тому Гарри, у которого развился стокгольмский синдром из-за безумного нарцисса.
__
Меган не влюблена в Гарри (это закончится слезами, и они не будут её). Она влюблена в его статус, который она из него высасывает.
__
Как американец, я должен с вами согласиться. Всё в этой женщине фальшиво, дёшево и отвратительно. Она худшая из худших по обе стороны океана!
___
Как счастливы они все были до того, как самовлюблённая социопатка вонзила в него свои корыстные когти.
__
Это были славные деньки, Х! Только подумайте, что могло бы случиться, если бы вас не поцеловал Мегалотон и вы не превратились в жабу!