"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 28 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

• Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

• Привезут только Арчика и толком не покажут

• Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

• Не привезут никого, только себя любимых

Результаты будут видны только после голосования.
Там все уже гораздо больше)
Я каждый раз поражаюсь, как Мегейна с разбегу херачит на те же грабли. С упорством носорога просто прет. Реально интересно, будет ли когда-нибудь сделано что-то такое, что если не всем, то хотя бы большинству понравится
Она должна сдохнуть) как-нибудь демонстративно, может в следующей погоне за вниманием ее ударит молния.

Но как выкрутилась Мегейна. Самая-самая благотворительница, совсем не пиарящаяся на чужой беде
"Мы сосредоточились!" Мадама в стендапе не пробовала выступать? Боюсь, эта фраза порвет зал.

жидкое СЛАБИТЕЛЬНОЕ ax Dulcolax оказывает естественное воздействие на ваш организм "Я думал, что выгляжу чутким, но на самом деле, у меня начался запор. Мятный отвар вылечил меня!" Меган Маркл - Культура скорби

Вложения

• IMG_4355.jpeg
    IMG_4355.jpeg
    877,9 KB · Просмотры: 53
Оне обиделись на то, что их обозвали туристами. Подарили, на минуточку, личные вещи, б/у игрушки от самой принцессы Лили и принца Арчи (вот прямо с титулами и написали))). Как там, простите за грубость, насрано в тупых башках. Они даже не понимают, как это позорно выглядят, такие вот оправдашки). Интересно, свои объедки не привезли пострадавших накормить? Ну мэр , которого и так распинают, ничего лучшего не придумал, чтобы стать экскурсоводом у парочки жуликов. И вообще у парочки ,тарам-пам-пам, запланировано несколько визитов в пострадавшие районы. Ни больше и не меньше - официальные визиты их величеств к подданым. Ждем-с новых фотосессий с обнимашками нанятых людей, а то реальные чего доброго могут и в морды "королевские" дать. Ну ладно Гавря хоть родился принцем, но откуда у американской шлюхи такие понты отросли?

Я сегодня смотрела прессу англоязычную и блоги краем глаза, могу сказать там многим звёздам и компаниям досталось и за пиар, и за спасение собственных домов на фоне оставления соседей в опасности. И всё побежали раздавать деньги на благотворительность после этого, раздавать еду, одежду, бонусы от компаний. Так что герцогиня в стиле Голливуд, там это нормально, просто кто-то качественно отыгрывает, кто-то нет, а кто-то правда переживает и старается помочь.
Та же Джоли сначала рассказали, как она с сыном поехала еду для погорельцев закупать, все ей поаплодировали. Подробности, к черту, подробности. Родственники из домов, что находятся в эвакуации к ней приехали и она с сыном поехала за продуктами. Ну это как бы нормально, у тебя дома родственники и ты едешь за продуктами.
Поэтому всё зависит от подачи, ну и мы пристрастны.

Я сегодня смотрела прессу англоязычную и блоги краем глаза, могу сказать там многим звёздам и компаниям досталось и за пиар, и за спасение собственных домов на фоне оставления соседей в опасности. И всё побежали раздавать деньги на благотворительность после этого, раздавать еду, одежду, бонусы от компаний. Так что герцогиня в стиле Голливуд, там это нормально, просто кто-то качественно отыгрывает, кто-то нет, а кто-то правда переживает и старается помочь.
Та же Джоли сначала рассказали, как она с сыном поехала еду для погорельцев закупать, все ей поаплодировали. Подробности, к черту, подробности. Родственники из домов, что находятся в эвакуации к ней приехали и она с сыном поехала за продуктами. Ну это как бы нормально, у тебя дома родственники и ты едешь за продуктами.
Реально у Маркл не хватает ума отыграть все правдоподобно. Убогая... Ну и закрадывается мысль, что кто-то в окружении Сассексов сидит на довольствии у Чарльза. Это же так позориться на чужой беде постараться надо. Не иначе, как с чьей-то подачи. Потом опять орден от Бкс кто-нибудь получит)))

Хочу отправить послание леди которая делает деньги на Дзене под именем Мода, Стиль , тренды. Прошу Вас, если Вы берете фото с этого сайта, пишите, что они взяты отсюда. Таким образом и Вы заработаете и этот сайт. Если Вы не хотите, не приписывайте эти фото именем своего канала. Просто не подписывайте.. мы тут все « работаем» на Вас?

В Европе это ненормально. Родственники, если приезжают к тебе, везут продукты с собой. Если пострадали, им соц. Контора помогает. Не знаю как в Америке, но в Норвегии ты ешь бесплатно, как родственник, если тебя пригласили на день рождения, на поминки, или на конфирмацию. Мне всегда было дико, когда сестра мужа приезжала без приглашения и покупала продукты себе, вплоть до колы

https://dzen.ru/a/Z4V930nbyVf3qL7u

Особенно впечатляют комментарии. Даже мужчины отметились.

Эрик Рыжебородый

..."Меган прежде всего неумная, бездарная, невоспитанная, беспринципная и беспредельно набалованная женщина с неадекватной самооценкой и крайне завышенными ожиданиями от окружающих. Такие личности просто не могут иметь никакой четкой самоидентификации - ни политической, ни профессиональной, ни личной. Оттого ее и мотает из стороны в сторону..."

Светлана Бордо

"...Она психопат. Какое представление о себе? У нее нет той части, которая может сформировать личность. Там нет ни личности, ни понимания себя, ни осознания эмоций. Там пустая оболочка, набитая завистью и злостью. Поэтому она и копирует и имитирует все. Внутри нее нет ничего, кроме ада..."
"... это и есть ад. Она никогда не испытывает радости. Ей недоступно то, что доступно нормальным. Она эмоционально и интеллектуально кастрирована..."

Игорь К.

"... да как же Вы так можете?))) Это же просто безбожно!))) Какие "недостатки фигуры"??? У означенной мадам их просто нет! Ни единого! Она - абсолютный и непревзойдённый идеал и правильный ориентир, своего рода, маяк для всех женщин на планете Земля! Нет никакой сутулости, угловатости, порывистости, вечной помятости, непромытости, полного отсутствия бюста и талии, тонконогости и длинных ступней, злого хищного взгляда, когда нет камер вокруг... Ничего этого нет и в помине. Неужели не видно?))) Святая небожительница, никем и никогда непревзойдённая, ослепительная, обаятельная, броская и ярчайшая красотка. Луч света в тёмном царстве темноты и вечного непрофессионализма во всех сферах. Образец вкуса и высокого стиля. Душевная, тёплая, эмпатичная, тонко сочувствующая, искренняя и сострадательная всегда и ко всем йогиня и вегетарианка. Она совершенно искренне именно ТАК и считает. Ну, а все остальные земляне, со своими выводами и мнениями, не в счёт!)))..."

Благодетели, б..дь(ну как не матюкнуться)

Ой, а где же ручки? Где же это, как там их особо упоротое фанатье называет «Они всегда за руки держатся, как попугайчики-неразлучники») Что-то здесь я не вижу таких)
А вот то, что Мегейна зла, видно даже по спине. Интересно, что её так разозлило)

Ой, а где же ручки? Где же это, как там их особо упоротое фанатье называет «Они всегда за руки держатся, как попугайчики-неразлучники») Что-то здесь я не вижу таких)
А вот то, что Мегейна зла, видно даже по спине. Интересно, что её так разозлило)
Так основные камеры совсем не на неё направлены. Приходится свою свиту за собой таскать, да ещё и за статьи платить. Никто не хочет безвозмездно помогать самым гонимым приватным благотворителям, никто!

Я сегодня смотрела прессу англоязычную и блоги краем глаза, могу сказать там многим звёздам и компаниям досталось и за пиар, и за спасение собственных домов на фоне оставления соседей в опасности. И всё побежали раздавать деньги на благотворительность после этого, раздавать еду, одежду, бонусы от компаний.
Простите, но в данном конкретном случае мы не слишком пристрастны. Факты таковы:
1. Многие отмечали странности в пожарищах: выгорают целые кварталы, а рядом стоит целёхоньким многомиллионный особняк, принадлежащий какой-нибудь голливудской звезде. Оказывается многие звезды, например Том Хэнкс ( перечисляли несколько имён, но я всех не запомнила) нанимали частным образом отряды пожарных. И в то время, когда рядом выгорали приюты для стариков, животных и дома менее богатых и знаменитых, пожарные за 2000 долларов в час барражировали на вертолетах над особняками тех, кто им платил, и поливали их водой. И всё нашлось и было под рукой. И пожарные рукава, и вода, и специальная пена. И вуаля - целый квартал черных и обугленных домов и белый особняк в нескольких десятках метров от кострища.
2. За это прилетело многим звездам. И сразу те же Шерон Стоун и Джен Ло бросились раздавать погорельцам свои старые брендовые шмотки.
Это сочувствие и милосердие? Да нет конечно. Это лицедейство и притворство в чистом виде. И Меган такая же. Она же эту фальшь впитала в себя с молодых ногтей. В её системе координат посветить фейсом в течение 15 минут, прикинувшись белой овечкой, чтобы не получить люлей от общественности ещё больше - нормально. Так что, это не наша к ней предвзятость. Она такая6 лживая и фальшивая насквозь. 066

Простите, но в данном конкретном случае мы не слишком пристрастны. Факты таковы:
1. Многие отмечали странности в пожарищах: выгорают целые кварталы, а рядом стоит целёхоньким многомиллионный особняк, принадлежащий какой-нибудь голливудской звезде. Оказывается многие звезды, например Том Хэнкс ( перечисляли несколько имён, но я всех не запомнила) нанимали частным образом отряды пожарных. И в то время, когда рядом выгорали приюты для стариков, животных и дома менее богатых и знаменитых, пожарные за 2000 долларов в час барражировали на вертолетах над особняками тех, кто им платил, и поливали их водой. И всё нашлось и было под рукой. И пожарные рукава, и вода, и специальная пена. И вуаля - целый квартал черных и обугленных домов и белый особняк в нескольких десятках метров от кострища.
2. За это прилетело многим звездам. И сразу те же Шерон Стоун и Джен Ло бросились раздавать погорельцам свои старые брендовые шмотки.
Это сочувствие и милосердие? Да нет конечно. Это лицедейство и притворство в чистом виде. И Меган такая же. Она же эту фальшь впитала в себя с молодых ногтей. В её системе координат посветить фейсом в течение 15 минут, прикинувшись белой овечкой, чтобы не получить люлей от общественности ещё больше - нормально. Так что, это не наша к ней предвзятость. Она такая6 лживая и фальшивая насквозь. 066
Так и я вам о том же, что Мег не одна там такая, это продукт Голливуда.
Пристрастны мы именно к Мег

Принц Гарри и Меган Маркл "оскорблены" заявлениями Джастин Бейтман о том, что они помогали во время лесных пожаров в Лос-Анджелесе только для "фотосессии", поскольку они "туристы, пострадавшие от стихийных бедствий"😂😂😂

Вложения

• IMG_4362.jpeg
    IMG_4362.jpeg
    846,4 KB · Просмотры: 24
Принц Гарри и Меган Маркл "оскорблены" заявлениями Джастин Бейтман о том, что они помогали во время лесных пожаров в Лос-Анджелесе только для "фотосессии", поскольку они "туристы, пострадавшие от стихийных бедствий"😂😂😂
Теперь они туристы, те в Капитолий она уже не хочет избираться? Концепция поменялась?

Назад
Сверху Снизу