"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 30 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

• Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

• Привезут только Арчика и толком не покажут

• Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

• Не привезут никого, только себя любимых

Результаты будут видны только после голосования.
Ну что Вы право?!wacko2 Как же можно сомневаться в этой чудушке?! Она же ж феминистка, примерная мужняя жена и мать всех арчей, лилибеток и кур всех окрасов и мастей, а также повариха, садоводка, пчеловодка и блогерша-коуч.smiles-pticyНичего не забыла?
ПрЫнцесса всея галактики!king

1 час назад канал Созвездие опубликовало новость:

" Как стало известно, герцог и герцогиня Сассекские через свой благотворительный фонд Archewell сделали пожертвование в местный фонд для девочек Altadena Girls Fire Recovery Fund.

scale_1200

Об этом сообщила на своей странице сама организация, написав:

-2

"Отдельное спасибо фонду The Archewell Foundation за поддержку!".
Однако сумма пожертвования не раскрывается, как и всегда, когда речь идет о Гарри и Меган. Они же - королевские особы, а не какая-нибудь там Селена Гомес ($5 млн пожертвования в пользу пострадавших от пожаров в Лос-Анджелесе), Пэрис Хилтон ($1 млн) или Джейми Ли Кёртис ($1 млн). У них - собственная гордость и убеждения, которые, впрочем, порой не мешали парочке пафосно рассказывать о том, что они пожертвовали школе в Гарлеме "два ящика овощей", а волонтерам Увальде "две сумки с закусками и напитками". Надеюсь, сумки были больше, чем клатч. Но про деньги - ни-ни. Не по-королевски."

Лично я думаю, что пожертвование было сделано в виде прокладок, ведь Меган коуч по прокладкам. 066

Может, там попросту не было ни детей, ни собак, ни кур, всех брали напрокат для съëмок!
Таинственные реборны развлекают таинственных гостей виллы.
Судьбы кур неизвестна. Зная мадам, на хорошее им рассчитывать не приходится. К тому же свою роль они выполнили, пропиарили сострадательную на камеру ( " я люблю спасать" ). Надо будет подтвердить о сострадании, возьмут других. В конце концов, мало ли в америках кур.

1 час назад канал Созвездие опубликовало новость:

" Как стало известно, герцог и герцогиня Сассекские через свой благотворительный фонд Archewell сделали пожертвование в местный фонд для девочек Altadena Girls Fire Recovery Fund.

scale_1200

Об этом сообщила на своей странице сама организация, написав:

-2

Однако сумма пожертвования не раскрывается, как и всегда, когда речь идет о Гарри и Меган. Они же - королевские особы, а не какая-нибудь там Селена Гомес ($5 млн пожертвования в пользу пострадавших от пожаров в Лос-Анджелесе), Пэрис Хилтон ($1 млн) или Джейми Ли Кёртис ($1 млн). У них - собственная гордость и убеждения, которые, впрочем, порой не мешали парочке пафосно рассказывать о том, что они пожертвовали школе в Гарлеме "два ящика овощей", а волонтерам Увальде "две сумки с закусками и напитками". Надеюсь, сумки были больше, чем клатч. Но про деньги - ни-ни. Не по-королевски."

Лично я думаю, что пожертвование было сделано в виде прокладок, ведь Меган коуч по прокладкам. 066
Наш мужж бороду отрастил?!
Не иначе, как из солидарности с братом. girl_crazy Не иначе, как по совету жжены, на фоне их "приветственных кивков" в сторону КС ...

Наш мужж бороду отрастил?!
Не иначе, как из солидарности с братом. girl_crazy Не иначе, как по совету жжены, на фоне их "приветственных кивков" в сторону КС ...
Когда в наличии уже нет оливковых веников, в ход пошла бородёнка. 066

Дамы, там в ДМ была статейка, в которой литературный негр, написавший Запаску, делится откровениями о том, насколько хаз был включён в процесс написания, никто не читал? Теперь не могу найти это.

Ну что Вы право?!wacko2 Как же можно сомневаться в этой чудушке?! Она же ж феминистка, примерная мужняя жена и мать всех арчей, лилибеток и кур всех окрасов и мастей, а также повариха, садоводка, пчеловодка и блогерша-коуч.smiles-pticyНичего не забыла?
Самое главное- Королевишна, мать всей британской королевской семьи, воодушевляющая всех и вся, своими ногами -милями

Я всегда говорю, что однажды приключится условный "тоннель". 066drag
Он у них уже приключился и все тянется (он будет очень длинный), просто в силу дурости и самонадеянности они не понимают.

Таинственные реборны развлекают таинственных гостей виллы.
Судьбы кур неизвестна. Зная мадам, на хорошее им рассчитывать не приходится. К тому же свою роль они выполнили, пропиарили сострадательную на камеру ( " я люблю спасать" ). Надо будет подтвердить о сострадании, возьмут других. В конце концов, мало ли в америках кур.
Куры скорей всего приняли непосредственное участие в калинарном шоу невсебенной в качестве ее коронного блюда. А если участь ее любовь к количеству дублей , то все курочки скорей всего в духовку попали. yahoo

Поклонники королевской семьи пришли в восторг от новых фотографий, на которых он запечатлен с великолепной шевелюрой после того, как ранее поредел на макушке. Нажмите, чтобы прочитать больше radaronline.com ЭКСКЛЮЗИВНО: Принц Гарри опроверг слухи о пересадке волос от Sporting Sud.…

Вложения

• IMG_4381.jpeg
    IMG_4381.jpeg
    134,4 KB · Просмотры: 116
А эти все сравнивают и никак не поймут, что все сравнения все равно не в пользу отсиявшей

Вложения

• IMG_7948.jpeg
    IMG_7948.jpeg
    624,2 KB · Просмотры: 135
Поперла Мегейна в народ)

Вложения

• IMG_7953.jpeg
    IMG_7953.jpeg
    733,2 KB · Просмотры: 116
  • IMG_7952.jpeg
    IMG_7952.jpeg
    143,9 KB · Просмотры: 102
Коммент: Меган Маркл, "Принцесса пиара", посетила Altadena Girl вместе с несколькими сотрудниками Фонда Archewell, которые добровольно пожертвовали одежду, косметические средства и предметы первой необходимости в Фонд помощи пострадавшим от пожара девушкам из Алтадены, основанный 14-летней Эйвери Колверт, чтобы помочь молодым местным девушкам, пострадавшим от пожаров. женщина выглядит больше, чем ИППП!! У меня никогда не было ИППП, но я бы предпочел страдать вместе с кем-нибудь из них, чем находиться в ее присутствии ... это в точности то же самое, что и на последнем "волонтерстве", на котором она была замечена: желание сохранить анонимность, постоянные прикосновения людей и проявление сочувствия, которое никого не обманывает...была ли она настолько любезна, что пожертвовала что-нибудь из своего дизайнерского гардероба? в течение 17-минутной задержки

Вложения

• IMG_4382.jpeg
    IMG_4382.jpeg
    931,8 KB · Просмотры: 78
Назад
Сверху Снизу