Это че за Place она там рекламирует с кучей авосек?!Поперла Мегейна в народ)
ЗЫ. Мыслим в одной струе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это че за Place она там рекламирует с кучей авосек?!Поперла Мегейна в народ)
Она решила визуально « утяжелить» свою порцию помощи, в виде здоровых бауловМеган Маркл, представила, как она прибывает с тяжелыми сумками пожертвований на фоне разрушительных лесных пожаров в Лос-Анджелесе
А шарф на фига накрутила?! Шоб баулы шею не натерли или, если по шеям надают, не так больно было ...Она решила визуально « утяжелить» свою порцию помощи, в виде здоровых баулов
В свое время я приносила эту статью:Дамы, там в ДМ была статейка, в которой литературный негр, написавший Запаску, делится откровениями о том, насколько хаз был включён в процесс написания, никто не читал? Теперь не могу найти это.
Пишут, что это Old Place, заведение, где невсебенная встречалась с афганскими женщинами. То ли она это заведение рекламирует. А может эти сумки с содержимом ( в них чевой то может быть такое ленкое, одноразовая посуда что ли?), херцохиня от своего имени притащила.Не иначе как опять чьи- то сумки рекламирует...
Сами построят,сами поедут.Я всегда говорю, что однажды приключится условный "тоннель".
Наконец -то, допёрли. Тугодумы, ....дальше по ЛавровуВот это коммент!!!!
"Кто-то финансирует Sussex Squad, я согласен, что это, скорее всего, русские. Дестабилизация Запада — одна из их целей, и использование SMМ для этого не секрет. Чем меньше люди доверяют нашим правительствам и БК, тем более нестабильными мы становимся. Путин хочет воссоздать Советский Союз, он всегда это делал, и хотя у него может не быть для этого военной мощи, он может заставить нас развалиться изнутри".
Леди, может нам стоит пересмотреть нашу тактику? Даешь Штаты и Мелкобританию в состав нового Союза! Заодно и Гренландию с Канадой до кучи, не будем мелочиться! Если два этих дебила нам так помогут... Топим за Сассексов!
Пойду переобуюсь чёли...
Посмотреть вложение 98674 В них теперича буду строго калякать! Даешь Марклу на трон новых территорий нового Союза!
Вот это коммент!!!!
"Кто-то финансирует Sussex Squad, я согласен, что это, скорее всего, русские. Дестабилизация Запада — одна из их целей, и использование SMМ для этого не секрет. Чем меньше люди доверяют нашим правительствам и БК, тем более нестабильными мы становимся. Путин хочет воссоздать Советский Союз, он всегда это делал, и хотя у него может не быть для этого военной мощи, он может заставить нас развалиться изнутри".
Леди, может нам стоит пересмотреть нашу тактику? Даешь Штаты и Мелкобританию в состав нового Союза! Заодно и Гренландию с Канадой до кучи, не будем мелочиться! Если два этих дебила нам так помогут... Топим за Сассексов!
Пойду переобуюсь чёли...
Посмотреть вложение 98674 В них теперича буду строго калякать! Даешь Марклу на трон новых территорий нового Союза!
Спасибо большоеВ свое время я приносила эту статью:
Подойдет?Писатель-призрак рассказал, как он писал мемуары "Запасной" с Гарри и Меган
Писатель-призрак принца Гарри рассказал, как он писал мемуары «Запасной». Автор, который помогал писать мемуары «Запасной», раскрыл подробности творческого процесса на этапах планирования и написания с принцем...thecrowns.ru
Гарри с Меган - это Петров и Баширов. Работайте, парни!Посмотреть вложение 98675
А под маской мегрени скрывалась.... Маску, маску...
Анна Чапман)))
Посмотреть вложение 98677Посмотреть вложение 98676
Да небось вторсырье, так сказать. Провела расхламление своих закромов, шмотки свои, Этого и прынца с принчипессой сбагрила погорельцам. То-то радости прикормленным шелкоперам и повод для восторженныхИнтересно, что она попёрла?...Вон, какие баулы
Ну и как жить после этого?все курочки скорей всего в духовку попали.
Это что, лилибетка уже так выросла?Поперла Мегейна в народ)
Ах, какая обувка! Где-то я М. понять могу: я сама фанат хорошей обуви...Вот это коммент!!!!
Пойду переобуюсь чёли...
Посмотреть вложение 98675
А под маской мегрени скрывалась.... Маску, маску...
Анна Чапман)))
Посмотреть вложение 98677Посмотреть вложение 98676