Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Немного добавлю, крутится эта мысль, едва прочитала об инициативной девочке, которую мадама поддерживает. Потеряв все -жилье, любимый цветник, возможно, домашнего питомца- и все на фоне проблем со страховками, последнее, о чем думалось бы, так это о косметике. Не осуждаю, недоумеваю просто.Я никогда не понимала и не пойму сбор вещей, косметики, обуви и прочего. Для нормальных людей, особенно в обеспеченном обществе разве надо вот так? Я к примеру не буду пользоваться непонятной косметикой. А не проще людям просто помочь деньгами и они купят, то что им необходимо, а не как на помойке отоварятся. Какое-то унижение людей вот эта помощь чем попало. Ну ладно накормили, да и то не все могут себе позволить есть что дали, если проблемы с ЖКТ , то не все можно кушать в общем то. А Муму с мешком за плечами, это вообще смех. Миллионерша в мешках принесла обноски. Позорище.
Это же не Меган.Посмотреть вложение 98713
Пока никто не видит, пока никто не видит. Что тут в коробочке ценного есть. Ой,какая вещичка симпатичная. Подберем. И это мне и это мне. Зря что ли я сумки такие большие принесла.
Полагаю, что эти вещи не для владельцев усадеб и дворцов, а для прислуги, которая осталась без работы и хозяйской крыши над головой.А интересно, вот эта переборка для чего? Первые выбирают себе, а что осталась уже пострадавшим? Ну вообще то в США, где народ по мировым понятиям сверхобеспечен, тем более сгоревший райончик прямо скажем один из дорогих. Там даже оставшиеся участки целое состояние и вот сверхобеспеченные люди будут довольствоваться обносками, дешевой косметикой и облезлыми б/у игрушками. Они вон у нас на улице валяются, детвора поиграет и на улице бросает. А Муму ведет себя так как будто приехала в беднейшие страны Африки и притащила мешок б/у шек. Помню как она еще в бытность БКС в Африке раздавала обноски Арченка с таким апломбом аж смотреть было неприятно.
Такая мина и бывает, когда видишь, что тебе не рады...Вся ее сущность.. высокомерие..
«Ее визит для пожертвования вещей в Altadena Teen Girls Fire Recovery Fund состоялся всего через несколько дней после того, как ее и принца Гарри видели в продовольственном распределительном центре в Пасадене. Это вызвало жесткую реакцию со стороны актрисы Джастин Бейтман, назвавшей их «туристами катастрофистами».
Кто сделал это видео? Сотрудники фонда? Они стояли на улице и ждали, пока скромно одетая герцогиня притащит сумки?В новом видео, опубликованном в Instagram-аккаунте Altadena Girls Fire Recovery Fund, Меган можно увидеть в скромном наряде из черных леггинсов, черной футболки, черных кроссовок и бейсболки с надписью LA спереди, ее приветствуют, когда она несет большие сумки для пожертвований в фонд».
Заметили уточнение? Пожертвованная одежда была новая.«Ее также можно увидеть обнимающей волонтера в ролике Instagram, где также показаны другие люди, приносящие вещи в центр пожертвований. Сообщалось, что посещение центра состоялось в понедельник, и среди пожертвованных ею вещей были новая одежда и косметические средства. Считается, что Меган также осталась на обед, пообщалась с семьями и помогла молодым девушкам в их благотворительной акции».
«Фонд Altadena Teen Girls Fire Recovery Fund был создан на прошлой неделе 14-летней Эвери Колверт из Пасадены. Она хотела собрать одежду, косметику и средства по уходу за волосами для других подростков, пострадавших от пожаров. Позже выяснилось, что фонд Гарри и Меган Archewell Foundation сделал пожертвование в эту организацию».
Но связи между этими событиями нет. Видео вдруг как – то само появилось именно в этот день.«Видео визита Меган для пожертвования вещей появилось в тот день, когда шоу Меган на Netflix «С любовью, Меган» должно было выйти на потоковой платформе. Однако в воскресенье было объявлено, что его откладывают до 4 марта из-за продолжающихся пожаров в южной Калифорнии, где происходит большая часть шоу».
It is believed the couple have donated clothing, children’s items and other essential supplies for people affected by the fires. They also invited friends and loved ones who had been forced to evacuate into their home, it is understood.«Предполагается, что пара пожертвовала одежду, детские вещи и другие необходимые вещи для людей, пострадавших от пожаров. Они также пригласили друзей и близких, которые были вынуждены эвакуироваться, в свой дом, как предполагается».
Да Вы что!!! У такого нарцисса как Маркла, все только про нее!!! Я, я и опять я! Крышу снесло от «успехов», для нее другие люди-тараканы..Похоже, что шоу Марклы провалилось. Этот фальстарт дурацкий в виде трйлера, потом перенос этого поноса на другую дату. "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое хорошее впечатление", - прямо про Марклу.
Если бы эта дурочка с переулочка сделала шоу по материалам своих поездок. Блюда стран, которые она посетила. Во время поездок отсняли бы какой-нибудь аутентичный материал. Показала бы поваров тех стран, кулинарные обычаи, интересные продукты и национальную кухню или передача "Меню президента"- такой материал не имел бы времени и не терял своей актуальности. Но увы и ах. Тогда бы мы не увидели прекрасной Марклы на прекрасной кухне в чужом доме. Как жить, дядь Митя?
Удивительно, насколько дама на пятом десятке лет в себе не уверена. А ведь актриса, она обязана владеть собой в любой ситуации.Вот ее ручки сложенные, когда она не удел.. Хаз обнимается, а эта.. « сами мы не местные»…
Скорбь и сострадание по-мегански
Но похожа как.....))). И так и видется как шаловливые ручонки невсебенной роются в коробках. " Это мое, а это всегда мое". Привыкла не давать, а брать. Тут старый анекдот вспомнился ( ну как же без анекдотов) про тонущего жадного богача. Вот и мегрень живет по принципу не " Дай руку', а " Возьми руку".Это же не Меган.
Какая она Актриса! Актрисулька, способная на камеру только леденец пососать. Учиться она не способна, природного дара нет. Научилась только нескольким трюкам-изображать гнев (жила на лбу вспухает, челюсть вперед), радость (оскал во все зубья), плачь (рот подковой, брови домиком). Пожалуй и весь арсенал Актрисы.Удивительно, насколько дама на пятом десятке лет в себе не уверена. А ведь актриса, она обязана владеть собой в любой ситуации.
Это не так, а объективность наше ФСЁ! Меган еще может давить слезу. Правда почему-то только из одного глазаАктрисулька, способная на камеру только леденец пососать.
Про слезу писать не стала, думается она этот трюк освоила не так давно, где-то подглядела.Меган еще может давить слезу. Правда почему-то только из одного глаза