"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

• Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

• Привезут только Арчика и толком не покажут

• Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

• Не привезут никого, только себя любимых

Результаты будут видны только после голосования.
ОРГАНИЧЕСКИЙ ДЖЕМ, возможно, вы потеряли свой дом, но не волнуйтесь, мой лимитированный джем поднимет вам настроение

Вложения

• IMG_4329.jpeg
    IMG_4329.jpeg
    1 004,7 KB · Просмотры: 146
Вон оно чо, Михалыч. Оне, оказуется, самообеспеченная королевская пара. Откуда фанатье берет такие перлы, я в восторге)

Прям так и видится рекламный щит в стиле позднесоветского переходного времени:

Кооператив «Мутные утки». Поблескивающая чем-то прынцесса, невидимые дети, почти настоящий принц, мамДория с набором травок и разноцветные куры!
Самообеспечение и самоокупаемость! Вступайте! Мы сделаем вас… ой нас богатыми!

Вложения

• IMG_7918.jpeg
    IMG_7918.jpeg
    206,6 KB · Просмотры: 135
People — МегХан МарклЕ откладывает выход своего кулинарного шоу (4 марта), а как по мне — сколько дерьмо не перемещай оно дерьмом и останется, станет только старше, но это не вино — это дерьмо!
За 12 дней 2025 у Харклы уже 2 pr-провала (кулинарное шоу и запуск инсты) и одна pr-катастрофа (стервятники на пожарище) , сахарная вата не согласна, по их мнению «вдумчивая принцесса МегХан на службе обществу»...

People — МегХан МарклЕ откладывает выход своего кулинарного шоу (4 марта), а как по мне — сколько дерьмо не перемещай оно дерьмом и останется, станет только старше, но это не вино — это дерьмо!
За 12 дней 2025 у Харклы уже 2 pr-провала (кулинарное шоу и запуск инсты) и одна pr-катастрофа (стервятники на пожарище) , сахарная вата не согласна, по их мнению «вдумчивая принцесса МегХан на службе обществу»...
Но как выкрутилась Мегейна. Самая-самая благотворительница, совсем не пиарящаяся на чужой беде

Вложения

• IMG_7920.jpeg
    IMG_7920.jpeg
    569,6 KB · Просмотры: 157
Народ сравнивает незаметность Кейт и выпячиваемость Марклы на мероприятиях

Вложения

• IMG_4330.jpeg
    IMG_4330.jpeg
    665,9 KB · Просмотры: 156
Но как выкрутилась Мегейна. Самая-самая благотворительница, совсем не пиарящаяся на чужой беде
«Мы сосредоточились на нуждах, тех кто пострадал», это «МЫ» прямо ее величество КоролеваМегХан, интересно, как она «сосредотачивается на нуждах» — два объятия за раз)))

Whaaat?Капец! Верх лицемерия! Это при том, что УЖЕ вылезли в прессу причины и требования М. про перенос "шоу". Она делает ошибку за ошибкой...

Или обувь у них не пачкается, или они близко к пепелищам не подходили? Офицер, к вам это не относится!
Леди, почему мне кажется, что мадам губернаторша могла бы сделать более значимый поступок, нежели раздача упаковок с пищей?
Во-первых, возможностей больше, во-вторых мистер губернатор все же накосячил, в -третьих, или всех накормили, или немного народу на данной раздаче было? В-четвертых, кажется мне, что губернаторша и королевишна одного поля ягодки.
Там точно был страшный пожар ?
Почему у всех такие довольные улыбающиеся рожи?
рукалицо

Там точно был страшный пожар ?
Почему у всех такие довольные улыбающиеся рожи?
рукалицо
Ну это ж Америка. Там фальшивую улыбку с детства приклеивают и положено всегда везде и всем улыбаться, а потом за спиной нагадить сколько угодно, главное в начале улыбнуться)

Ну это ж Америка. Там фальшивую улыбку с детства приклеивают и положено всегда везде и всем улыбаться, а потом за спиной нагадить сколько угодно, главное в начале улыбнуться)
Ну у Дженифер не было никакого улыбающегося лица, а фото Мигрени не показатель, если там участвовали настоящие волонтёры, то я могу понять их улыбку как призыв держаться изо всех сил, а у Марклы, как кто-то хорошо подметил, даже тапки не запылились - белые!

Что плохого в улыбке? Входить с постной мордой в магазин - такое себе счастье.
У кассиров есть бейджик с именем,обязательно после расчёта говорю : спасибо большое, Ирина/Марина/Ольга.
Очень сочувствую девушкам в обувном и одёжном магазинах. Им там присесть нельзя(( 12-14 часов на ногах. Но выход есть. Если не снобы,то поделюсь.

Меган как всегда вторична и неискренна. Небольшой фрагмент из статьи. У Селены правильная подача - Я такая Звезда, не умею готовить,научите меня готовить что-нибудь. И если что то не получилось, как например на фото, попал сок в лицо, то это воспринимается, как подтверждение концепции передачи. А у Меган, которая себя подает, как опытного повара и повторяя за Селен тот же прокол, это воспринимается, как враньё в её умении готовить. Вот эта разница и будет всегда вызывать отторжение у зрителей.
Как и Меган, поп-звезда и шеф-повар-любитель Селена Гомес в 2020 году показала поклонникам свою кухню и дом, опубликовав тизер-трейлер своего кулинарного шоу на HBO Max «Селена + шеф-повар».

Тогда 28-летняя девушка опубликовала ролик в социальных сетях, в котором она пробовала новые рецепты, учась готовить на карантине.

"Хорошо, и что ты собираешься научить меня готовить?" - спросила Селена повара в трейлере, прежде чем сообщить, что ее блюдо загорелось.
Как и многие во время пандемии, Селена проводила дома больше времени, чем когда-либо, и не знала, что приготовить, что и легло в основу сюжета шоу.

-6

Герцогиня Сассекская работала с Лией Харитон, продюсером кулинарного шоу Селены Гомес для HBO, что, возможно привело к сходству.
Например, Меган смеётся, случайно вылив цитрусовый сок себе на лицо в трейлере, повторяя действия Селены Гомес в четвёртом сезоне «Селена + Шеф», где она сделала то же самое в комичной ситуации, которая также была показана в её трейлере.
По ссылке, вся статья полностью.

А меня аж передернуло сегодня. Показывают, сгоревшие особняки в Малибу, от них выход к морю и песок черный от сажи. И почему то вспомнила пляж и песок на котором Муму написала -2025 год. Женщина, приносящая несчастье. Гаврику по -хорошему надо бежать от нее, теряя тапки. Змея какая-то, от которой только плохое исходит, никому не принесла ничего хорошего.
Да и фото плюс грязный черно-белый фон...мдя...Слепой Пью какая то, эта ...Мегайна

Пишут, что 2 марта будет Оскар. Так что, скорее всего, все будут его обсуждать. Кто получил-не получил, кто с кем пришел и в чем. Пока всё обсудят, месяц пройдет. А там может будут обсуждать присоединение Канады или Гренландии. Там у Трампа вообще наполеоновские планы на счет Южной америки. Может войну объявят с Мексикой. Это я к тому, что ни кто и не заметит появления Шоу Меган. А там под шумок всяких событий, и совсем сольют Сассекских.

Читать их обращение полностью невозможно. Словестный понос. В двух словах, какой ты гад такой сякой Цукерберг и редиска. Бери свое решение обратно.

Принц Гарри и Меган Маркл ответили Марку Цукербергу​

Мета (признана в России экстремистской организацией и запрещена, владеет платформами Facebook, Instagram и Threads) избавится от фактчекеров, "значительно сократит цензуру" и увеличит количество рекомендуемого политического контента, заявил ее основатель Марк Цукерберг в обращении, опубликованном на сайте компании 7 января.

scale_1200

Фактчекеров заменят примечаниями от других пользователей по аналогии с соцсетью X, заявил Цукерберг, анонсировав "отпор правительствам, которые преследуют американские компании и настаивают на большей цензуре". Кроме того, г-н Цукерберг сообщил, что сворачивает в своей компании деятельность DEI, защищавшей разнообразное "разнообразие, равенство и инклюзию", проще говоря, права "угнетаемых по гендерному, расовому, религиозному и пр. признакам меньшинств".

-2

Принц Гарри и Меган Маркл, которые, как известно, выступают за ограничения и, фактически, цензуру в сети Интернет, мотивируя это тем, что соцсети и вообще весь онлайн должен стать "менее токсичным", спустя почти неделю откликнулись на это пафосным заявлением на своем веб-ресурсе (sic!) sussex.com:

-3

"Неважно, придерживаетесь ли вы левых, правых или центристских взглядов - последние новости от Мета об изменениях в их политике напрямую подрывают свободу слова.
Это должно глубоко обеспокоить всех нас.
Вопреки заявлениям компании, допущение большего количества оскорблений и нормализации языка ненависти приводит к сдерживанию высказываний и самовыражения, а не к их поощрению.
В уже запутанной и, во многих случаях, преднамеренно разрушительной информационной среде, Мета показала, что их слова и обязательства имеют очень мало смысла или цельности. Поскольку они объявляют об этих изменениях, они, в конечном итоге, реагируют на политические ветры, они снова отказываются от общественной безопасности в пользу прибыли, хаоса и контроля. Решение компании отменить меры защиты настолько далеко от ее заявленных ценностей и обязательств перед своими пользователями — включая родителей и семьи, призывающие к переменам во всем мире, — что это теперь уже глубочайший обман.
Миллионы людей используют платформу Мета в США. Сотни миллионов используют их по всему миру. Многие используют платформу для распространения радости, создания сообществ и обмена вдохновляющей информацией. К сожалению, недавние решения Мета идут в разрез с ее заявленной миссией "построения человеческих связей" и вместо этого отдают приоритет тем, кто использует платформу для распространения ненависти, лжи и разногласий в ущерб всем остальным.
Принимая во внимание более глубокие глобальные решения в мире, от которых многие еще не оправились или активно действуют, политика одной страны никогда не должна определять, защищать ли свободу слова, гражданские и права человека в онлайн-пространствах, столь явно формирующих или разрушающих демократию.
Онлайн-пространства должны разрабатываться с учетом принципа безопасности и соблюдения своих основ, устойчивых к политическому давлению и ошибкам руководства. Этот последний шаг Мета заключается в том, что компания-владелец соцсетей полностью осознает свою силу формировать общественный дискурс, отказывается от всякой ответственности за обеспечение того, чтобы этой властью не злоупотребляли, и вместо этого позволяет либо эго, либо прибыли, а скорее и тому, и этому определять решения, которые затрагивают миллиарды людей.
Мы особенно встревожены планами участия в разнообразии и равноправии в Соединенном Королевстве с изменениями внутренней политики, которые поддерживают защиту маргинализированных сообществ. Эти решения перекликаются с тем, что эксперты и семьи говорили по поводу онлайн-вреда, особенно в отношении безопасности детей: наполнение платформы, продиктованное внутренней политикой, напрямую определяет наш онлайн-опыт.
Игнорировать это — значит сознательно подвергать всех опасности и способствовать глобальному кризису психического здоровья.
Изменения, внесенные компанией Мета в "Политику в отношении контента, разжигающего ненависть", не защищают свободу слова, а напротив, поощряют создание среды, в которой оскорбления и разжигание ненависти заглушают и угрожают голосам целых сообществ, составляющих здоровую демократию.
Мы призываем Мета пересмотреть и восстановить прежнюю политику, чтобы защитить всех пользователей. Мы также призываем лидеров всех отраслей придерживаться своих обязательств по обеспечению честности и безопасности в онлайн-пространствах, и мы аплодируем лидерам, которые отказываются поддаваться давлению.
В ответ на эти пагубные неудачи мы продолжаем действовать. Мы с гордостью поддерживаем такие организации, как Центр критических интернет-исследований, Parents Together, 5Rights Foundation, Accountable Tech, HalfTheStory, The Marcy Lab School и Responsible Tech Youth Power Fund, которые выступают за подотчетность и справедливость в Интернете. Выполняя это обязательство, мы вносим новый вклад в тех, кто работает над темой, чтобы помочь политикам лучше понять влияние наполнения-дизайна платформы, и сотрудничаем с Screen Sanity, чтобы расширить их учебную модульную программу "безопасность по дизайну" для родителей, помогающую им ориентироваться в цифровую эпоху.
Работая в этой сфере последние пять лет, и став свидетелями того, какие разрушения вызывают такие решения в реальном мире, мы считаем, что нет никаких оправданий тому, что эта отрасль ведет себя так, словно она свободна от этических и моральных норм, которых придерживаются все остальные.
Мы в Archewell Foundation по-прежнему соблюдаем и повышаем ответственность, сохранность информации и защиту всех сообществ в цифровом мире. Мы надеемся и ожидаем, что те, кто обеспечивает прибыль Мета, например, рекламодатели и акционеры, будут делать то же самое".

Примечательно, что герцогиня Сассекская "вернулась в Запретграм" буквально за считанные дни до того, как Марк Цукерберг объявил об этих изменениях и через инсайдеров распространила в СМИ и соцсетях информацию о том, что сделала это "после личной встречи и консультации с Марком Цукербергом".

-4

Проще говоря, опять солгала? Ведь если встреча была, ее бы уведомили о грядущих изменениях и она, вероятно, сообразила бы, что ее возвращение в Запретграм является противоречием между ее убеждениями и нынешней политикой Мета.
А теперь только и остается, что заявления кидать.
Может теперь она вновь "хлопнет дверью" и ещё раз "уйдет из соцсетей", - о чем они с Гарри ранее уже заявляли в 2021 году, сообщив, что не появятся в соцсетях, пока те не станут "менее токсичными", а их владельцы - "более ответственными"?
Было бы эпично: вновь уйти, спустя 11 дней после появления...
Или во второй раз этот трюк уже не впечатлит?
Как думаете? Обсудим в комментариях!
Вам может быть интересно:

Последнее редактирование:
Просто посмеяться

Принц Гарри нашел пончик для погорельца из Лос-Анджелеса​

"Принц Гарри сделал сердечный жест в поддержку жертвы пожара в Лос-Анджелесе во время визита к пострадавшим вместе с Меган Маркл", - сладко сообщают СМИ.

scale_1200

Своими словами у меня про эту сахарную вату не получается, поэтому я буду цитировать Page Six, попивая кофе с лимоном - и всем рекомендую этот напиток! Короче, я предупредила))).
Итак, Page Six пишет:

"Принц Гарри приложил все усилия, чтобы помочь жертве пожара в Лос-Анджелесе,
который обратился к нему с неожиданной с просьбой, когда в минувшую пятницу он и Меган Маркл протянули руку помощи пострадавшим в конференц-центре Пасадены.
Герцог Сассекский, который скрывался под маской и надел кепку, подошел к пожилому мужчине, прикованному к постели, чтобы спросить, не хочет ли он сэндвич, воду или закуску из продуктового киоска.

-3

"Джентльмен сказал: "Чего бы я действительно хотел, так это пончик, - рассказал газете Pasadena Star мэр Пасадены Виктор Гордо, сопровождавший герцога и герцогиню Сассекских во время их визита к пострадавшим от пожаров. - Гарри говорит: "Здесь нет пончика, но я его найду". Он уходит и через 10 минут возвращается с пончиком. Джентльмен поднимает взгляд и говорит: "Полагаю, мне нужны углеводы и сахар".

-4

Виктор Гордо объяснил, что пострадавший мужчина не знал, что находится в
обществе королевской особы, и процитировал, что этот мужчина сказал Гарри: "Если ты когда-нибудь будешь баллотироваться на какую-либо должность, я проголосую за тебя".
Напомню, принц Гарри и Меган Маркл уже четыре раза попиарились на фоне огненной катастрофы Лос-Анджелеса:

-5

1. Выпустили на своем сайте заявление, в котором призвали всех оказывать помощь пострадавшим, дополнив его перечнем организаций, которым можно сделать пожертвование, долженствующее помочь пострадавшим. Вот только один нюанс, который заметили немногие: пожертвования благотворительным
организациям - партнерам фонда Сассексов Archewell - предлагалось делать именно через фонд Archewell! Какой процент из сумм пожертвований, если они будут сделаны через фонд Гарри и Меган, осядет в карманах Сассексов? До 95%;

-6

2. Через "друга" сообщили СМИ, что готовы открыть свой дом в Монтесито для
"пострадавших от пожара близких и друзей" (кто эти люди - мама Дория и Стивен Спилберг?), а также пожертвовали в пользу пострадавших от пожара одежду и детские игрушки. Друг-инсайдер добавил, что "они объявили, что пытаются найти наилучший способ помочь жертвам через свой фонд Archewell Foundation". Способ они нашли - см. пункт выше;

-7

3
3. Появились в Пасадене на 17 минут, чтобы пофотографироваться, снять видео и попасть в новости ободрить пострадавших и спасателей и помочь раздавать еду. Из этих 17 минут 10 Гарри бегал в поисках пончика;

-8

4. Герцогиня с пафосом объявила, что из-за событий в ее родном Лос-Анджелесе решила перенести выпуск своего развлекательного шоу с 15 января на 4 марта:

-9

.

Борятся с дискриминацией, а сами развели супер дискриминацию. Почему в честь одного ребенка назвали фонд, а в честь второго ничего. Куда смотрит общественность? 🤭

Просто посмеяться
"Герцог Сассекский, который скрывался под маской и надел кепку, подошел к пожилому мужчине, прикованному к постели, чтобы спросить, не хочет ли он сэндвич, воду или закуску из продуктового киоска."

Да уж, где только прЫнц этого "прикованного" мужчину нашел, тот что, прям в постели на улице лежал?
Врать ведь надо правдоподобно, а не из пальца сенсации высасывать.

Харьков назвали «туристами по местам котостроф» и «охотниками за скорой помощью»

Назад
Сверху Снизу