"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 25 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

• Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

• Привезут только Арчика и толком не покажут

• Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

• Не привезут никого, только себя любимых

Результаты будут видны только после голосования.
за гранью безумия! Меган Маркл внимательно следила за оператором, чтобы, вероятно, уловить намек на то, что нужно обнять девушку из Оушена Вряд ли у нее хватило бы сочувствия! Шоу! Скрыть
У «погорелицы» на шее бейджик волонтера. Какие сознательные калифорнийцы - у них все сгорело, но они не отчаиваются, а идут в волонтеры. Вот это самопожертвование!

У «погорелицы» на шее бейджик волонтера. Какие сознательные калифорнийцы - у них все сгорело, но они не отчаиваются, а идут в волонтеры. Вот это самопожертвование!
Пишут, что среди волонтеров много русскоговорящих. Есть что-то такое в российском менталитете...

Пишут что утки в который раз над третьим ребрном трудятся, и у светлейшей уже животик торчит!
Накладные животы ещё свою амортизацию не отработали. Зря Меган тратилась что ли?

Пишут, что собственникам не разрешали подъехать к своим домам посмотреть че-как, а харклов пустили пофоткаться с мэром. Теперь придурки пытаются запылить белым шумом этот скандальчик, вбрасывают бессмысленные истории про то как датый Харий подшутил над Карденом.

Что за шузы? У меня круче и бапки платят за пиар.
Или обувь у них не пачкается, или они близко к пепелищам не подходили? Офицер, к вам это не относится!
Леди, почему мне кажется, что мадам губернаторша могла бы сделать более значимый поступок, нежели раздача упаковок с пищей?
Во-первых, возможностей больше, во-вторых мистер губернатор все же накосячил, в -третьих, или всех накормили, или немного народу на данной раздаче было? В-четвертых, кажется мне, что губернаторша и королевишна одного поля ягодки.

Вложения

• IMG_3046.jpeg
    IMG_3046.jpeg
    134,8 KB · Просмотры: 141
Пишут,что Кэтрин появится на Bafta.
Ох,печалька для Мумзи!
Уверена, мадама приберегла для этого случая фото крупным планом, где блестит слеза сострадания , а личико художественно испачкано гарью.
Прости, Меган, но если бы хоть одно фото или фраза показались искренними, я бы не шутила на эту тему.

Или обувь у них не пачкается, или они близко к пепелищам не подходили? Офицер, к вам это не относится!
Леди, почему мне кажется, что мадам губернаторша могла бы сделать более значимый поступок, нежели раздача упаковок с пищей?
Во-первых, возможностей больше, во-вторых мистер губернатор все же накосячил, в -третьих, или всех накормили, или немного народу на данной раздаче было? В-четвертых, кажется мне, что губернаторша и королевишна одного поля ягодки.
Так коробки они своим сотрудникам, на камеру раздавали)) и да, волонтерами работаю те, кто деньгами помочь не может, а этим достаточно было чек выписать.

Из чата) фанатье новых прынцесс придумало)

Вложения

• IMG_7916.jpeg
    IMG_7916.jpeg
    561,2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_7917.jpeg
    IMG_7917.jpeg
    439,1 KB · Просмотры: 118
Из чата) фанатье новых прынцесс придумало)
Нуууу по сути там уже реально должны быть такие фото и много, а у нас всё тишина, спины, фотошоп и прочее.
Там уже столько всего можно было продать во всевозможных фото, но приватность она такая))

Прошёл слушок, через СибисНьюз — дескать шоу Харклы отложили на несколько месяцев, может хотят переснять или доснять... если это так, скорее всего оно вообще не выйдет, ибо от перестановки мест слогаемых результат не изменится.

Коммент к этому фото: можете не сомневаться, что это идея бесстыдной гонщицы за скорой помощью - сфотографировать эту неподобающую группу улыбающихся людей с глухим голосом просто с того места, где она расположилась. В центре.

Назад
Сверху Снизу