"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Нашенькая новое видео выложила. О шоу своем кулинарном. Трясет волосьями над едой, ржет и все это в золоте и при всех кольцах)
Даже в клипе дичайшие фильтры,лицо вообще кукольное,пластмассовое.
Кажется,что и еда такая же.
И волосья опять немытые слипшиеся рукалицо

Нашенькая новое видео выложила. О шоу своем кулинарном. Трясет волосьями над едой, ржет и все это в золоте и при всех кольцах)
Не-а. Это не о кулинарном шоу. Это рвотный порошок для тех, кто перепраздновал, а стошнить не может

Даже в клипе дичайшие фильтры,лицо вообще кукольное,пластмассовое.
Кажется,что и еда такая же.
И волосья опять немытые слипшиеся рукалицо
Во-во. Слащаво, фальшиво, наиграно. Все такое сиропно-сладкое, что стошнить может

Вложения

• IMG_7686.jpeg
    IMG_7686.jpeg
    612,3 KB · Просмотры: 155
Не знаю как кто, но если я смотрю кулинарные передачи, мне в первую очередь важно то, что готовят и очень желательно, чтобы все было аккуратно. Мне не интересно, как повар выбирает продукты на рынке и собирает фрукты в саду и хихикает с подружками. Единственное видела, что профессиональных поваров все-таки приглашали. Но эти все комплименты поваров и Муму и их обнимашки, мне в кулинарной передаче не интересны. Без относительно личности несимпатичной мне Муму и даже, если бы это был другой человек, такого формата передачи мне не нравятся. Так же странно, что такие фильтры применяются, как будто Мегусе не 42 года , а все сто и на нее без фильтров смотреть страшно. Если бы это проделали со мной я бы не согласилась, или жуткая неуверенность или непринятие своего не такого уж почтенного, вполне молодого еще возраста. Думаю, что сначала первые серии будут смотреть, а потом это все ждет судьба ее подкастов и ее книжки.

Посмотрела ролик в ДМ, ну что тут скажешь, на манеже те же — неизвестные знаменитости, парикмахер, чьи-то жены, харкла трясёт париком над тортом, жмётся с прЫнцем, хлопает в ладоши... думаю люди посмотрят по подписке, Нетфликс протрубит о нереальном интересе к шоу в Иксе обос@ут горе актрису с банальными ужимками и клишевыми репликами в стиле рекламных слоганов 90-х. Целую неделю «лояльные» сми будут кормить общественность спойлерами и мнениями экспертов, всякими предсказаниями успеха, а потом все закончится. И тогда, придёт время мемуаров, она начнёт подводить итоги своей такой успешной жизни с бкс и без неё, но рядом с ней.

Посмотрела ролик в ДМ, ну что тут скажешь, на манеже те же — неизвестные знаменитости, парикмахер, чьи-то жены, харкла трясёт париком над тортом, жмётся с прЫнцем, хлопает в ладоши... думаю люди посмотрят по подписке, Нетфликс протрубит о нереальном интересе к шоу в Иксе обос@ут горе актрису с банальными ужимками и клишевыми репликами в стиле рекламных слоганов 90-х. Целую неделю «лояльные» сми будут кормить общественность спойлерами и мнениями экспертов, всякими предсказаниями успеха, а потом все закончится. И тогда, придёт время мемуаров, она начнёт подводить итоги своей такой успешной жизни с бкс и без неё, но рядом с ней.
Меня удивляет одно, вот были и есть у нее пиарщики разные, неужели никто не может ей сказать, что эти хихиканья, ужимки, обнимашки и прочие ее бла-бла про вдохновение, дружбу и сладко-сиропные глупые речи ну не нравятся людям до такой степени, что в инсте пришлось даже закрыть возможность комменты написать. Сколько можно стегать эту дохлую лошадь. Она ж актриса , ну сыграла бы уже другую роль, попросила профессионалов поработать с ней, учесть прошлые ошибки, вести себя естесственно, по взрослому в конце концов, сколько можно жеманничать и строить из себя юную девственницу на выданье. До тошноты это все.

Ага, я сейчас в шортсах на Ютубе больше 30 секунд кулинарные ролики не смотрю - либо автор все делает четко и внятно, либо это какая-то ерунда.
Личность повара - это дополнение к хорошему рецепту.
Меган - это такая американская Юлия Высоцкая, надо же чем-то тётку занять. Только ей не выдадут под "шедевры" время в прайм-тайм на протяжении нескольких лет, а перейдут сразу к финальной части - жёсткому троллингу.

Меня удивляет одно, вот были и есть у нее пиарщики разные, неужели никто не может ей сказать, что эти хихиканья, ужимки, обнимашки и прочие ее бла-бла про вдохновение, дружбу и сладко-сиропные глупые речи ну не нравятся людям до такой степени, что в инсте пришлось даже закрыть возможность комменты написать. Сколько можно стегать эту дохлую лошадь. Она ж актриса , ну сыграла бы уже другую роль, попросила профессионалов поработать с ней, учесть прошлые ошибки, вести себя естесственно, по взрослому в конце концов, сколько можно жеманничать и строить из себя юную девственницу на выданье. До тошноты это все.
Скорее всего поциэнт не приемлет любую обратную связь, воспринимая ее как критику. Поэтому воспроизводит одно и то же, каждый раз надеясь на другой итог.
Старую собаку новым трюкам не научишь.

Этот лухари стиль мегашкин мне напомнил диалог из "Бани" В.В.Маяковского.
Мезальянсова. Ну, конечно, искусство должно отображать жизнь, красивую жизнь, красивых живых людей. Покажите нам красивых живчиков на красивых ландшафтах и вообще буржуазное разложение...
Иван Иванович. Да, да! Сделайте нам красиво! В Большом театре нам постоянно делают красиво...

Дешевая подделка под настоящее кулинарное шоу. Фотошоп реальной жизни.

А эти опять про БКС. Задрали уже. Где бы без принадлежности к этой семье была третьесортная актрисулька

Вложения

• IMG_7679.jpeg
    IMG_7679.jpeg
    121,1 KB · Просмотры: 143
  • IMG_7680.jpeg
    IMG_7680.jpeg
    108,7 KB · Просмотры: 142
Промежуточный результат: 🤔🤔🤔 (с reddit)

Вложения

• Screenshot_20250102_214459_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250102_214459_Yandex Start.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование модератором:
Наверное у неё в мозге отсутствует фрагмент отвечающий за обучение и сохранность прошлого опыта))) барышня не обучаема)))

А эти опять про БКС. Задрали уже. Где бы без принадлежности к этой семье была третьесортная актрисулька
А какие такие «несколько лет в бкс», там что месяц за год шёл?

View: https://t.me/crown_of_britain/12507?single
К сожалению открывается только в телеграмме. Но одна её фраза просто шедевр.
" Мне всегда нравилось брать что-то обычное и возвышать это".
О как! Как вам это ? Гуру кулинарии. Воровка кулинарии.

А какие такие «несколько лет в бкс», там что месяц за год шёл?
Леди, LiMa Tel, присоединяйтесь к нам в БиблиотЭке. В нашей компании время, точно, летит незаметно!

View: https://t.me/crown_of_britain/12507?single
К сожалению открывается только в телеграмме. Но одна её фраза просто шедевр.
" Мне всегда нравилось брать что-то обычное и возвышать это".
О как! Как вам это ? Гуру кулинарии. Воровка кулинарии.

Особенно это ей удалось в отношении Гаврика))) Был обычный принц и вот пришла Муму , взяла его и трам-пам-пам принц превратился в жабу). Если, простите за грубость, удачно дала пьяному Гавриле, то это не делает ее гуру ни в чем, в кулинарии в том числе.

Назад
Сверху Снизу