Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но Мег считает, что предложение БКС семилетней давности о крупных отступных до сих пор в силе. Тут один выход. Надо через суд разводиться. У Джоли и Питта лет семь суды длились, не знаю как там на данный момент. Вот и Мег могла бы публику развлечь судами.Так что мега может требовать всё что угодно, но кто ж ей это даст... Хотела иметь принца? Ну и наслаждайся. Надоел? Выпни. При чем тут Британия в целом и БКС в частности?
Форум не завянет!!!Но Мег считает, что предложение БКС семилетней давности о крупных отступных до сих пор в силе. Тут один выход. Надо через суд разводиться. У Джоли и Питта лет семь суды длились, не знаю как там на данный момент. Вот и Мег могла бы публику развлечь судами.
А пока ее использовали очередной раз в целях рекламы:
Ночной клуб, в котором принц Гарри и принц Уильям провели одни из своих самых безумных ночей, открывает новое заведение у ворот Кенсингтонского дворца. Но, хотя девиз владельцев - "добро пожаловать всем", есть одно исключение... - сообщает издание Daily Mail. - "Приглашаются все, кроме Меган, - говорит совладелец Boujis и старый друг Гарри Карло Карелло. - Она мне не нравится".
Я тоже так считаю. Это самое удачное фото Мегуськи за последние 6 лет. И главное - без фотошопа.О-очень удачное фото: рука М. хорошо получилась, и бранзулетка с часами тоже...
Какие же это "садовые украшения"? Это надгробия без вести пропавших Мегашкиных курици каменных кур за 800 долларов (640 фунтов стерлингов), продаваемых как «садовые украшения».
Меган, ты окей?!Ночной клуб, в котором принц Гарри и принц Уильям провели одни из своих самых безумных ночей, открывает новое заведение у ворот Кенсингтонского дворца. Но, хотя девиз владельцев - "добро пожаловать всем", есть одно исключение... - сообщает издание Daily Mail. - "Приглашаются все, кроме Меган, - говорит совладелец Boujis и старый друг Гарри Карло Карелло. - Она мне не нравится".
Чего это надгробия то? Это они и есть!Какие же это "садовые украшения"? Это надгробия без вести пропавших Мегашкиных куриц
Меган, ты окей?!
Париком и пузиком...Почему то египетские танцовщицы мне герцогиню напомнили. То ли руками -милями, то ли фигурой ?
Везде наша звезда мерещиться.
Посмотреть вложение 99614
Эта ниша уже занята.Ищем у Мигрени египетские корни?
Когда ММ это останавливало? С её-то маниакальной страстью все копировать? Скорее, - руководство к действию.Эта ниша уже занята.
Шаман Дурек норвежский транслирует себя как того, кто в прошлой жизни был фараоном.
Ну,пошло- поехало. Успехи норвежского шамана спать Мегусе не дают?Немного подробностей о вечеринке у КВ. Это была не просто вечеринка)))
Вызывала дух Дианы?Подробности странного дня рождения
Да, и мало кто решит собирать своих подруг ночью на свой день рождения!Как я вчера рассказывала здесь
Меган не особенно жаждала быть увиденной на сеансе в новолуние, который проводила маг и астролог Джилл.
Вот некоторые подробности, с которыми поделились те, кто побывал на том девичнике, рассказы только среди своих, никто не отметил Маркл своих соцсетях и не говорил об этом прессе…
Оказалось, что лично Керри Вашингтон предложила сделать вечеринку в честь ее дня рождения без дорогого ресторана.Вместо подарков она попросила Меган и других подруг перевести деньги на счет пострадавшим девочкам в Altadena mothers, который она поддерживает.
Альтадена- местность , пострадавшая от пожаров в Калифорнии. Поэтому Маркл попыталась вписаться в круг Керри, как бы поддерживая эту общину и помогая погорельцам, темнокожим семьям.
Девичник провели в духе заседания религиозной секты, тайного ордена или просто спиритического сеанса.
Кроме визуализации желаний, очищения от негатива и страданий, был и сеанс общения с духами.Я не была там, поэтому могу лишь передать то, что мне описывают коллеги из Калифорнии.
Говорят, что Меган рассказала юным ведьмочкам подругам, что у нее давно контакт с принцессой Дианой, поэтому она и ложилась на ее могилу, «заряжала» карты на могиле и фотографии и до сих пор вызывает якобы ее дух в трудных ситуациях.
Меган в ту самую ночь рассказала и о том, что ее роднит с принцессой и матерью
Уильяма и Гарри любовь к гаданиям, магам и провидицам.
Вспоминали Диану. Что там было в сеансе «заряжено», не буду фантазировать.
Отмечу лишь, что руководившая сеансом Джилл попросила участниц «ритуала» надеть темную или белую одежду,а цветы и кристаллы на столе соответствовали их пожеланиям и привлекаемым ситуациям.
Молитвы и песнопения, круги и медитации были до и после самого спиритического сеанса.
Я не очень понимаю зацикленность Меган на Диане, мне это казалось ее уловкой, но, утверждают, что она всерьез относится к общению с якобы духом-призраком принцессы.
Ах, ты ж емае, и как дух Дианы отнёсся к тому, что её отмороженный сынуля мазал свой отмороженный член её кремом? Или то тоже был какой-то "ритуал"?Немного подробностей о вечеринке у КВ. Это была не просто вечеринка)))
А он и не заметил...потеряли пацана, там ц тум цц пара па паУзнаем ли мы когда-нибудь правду о том, почему принц Гарри толкал коляску без РЕБЕНКА внутри, притворяясь, что Невидимка едет в люльке для Netflix ?!
Меган снова что-то там подзаряжала от покойной свекрови. Вангую. Вместо фееричного развода нас ждет не менее фееричная беременность.Немного подробностей о вечеринке у КВ. Это была не просто вечеринка)))
[b=2]Вызывала дух Дианы?Подробности странного дня рождения[/b]
Да, и мало кто решит собирать своих подруг ночью на свой день рождения!Как я вчера рассказывала здесь
Меган не особенно жаждала быть увиденной на сеансе в новолуние, который проводила маг и астролог Джилл.
Вот некоторые подробности, с которыми поделились те, кто побывал на том девичнике, рассказы только среди своих, никто не отметил Маркл своих соцсетях и не говорил об этом прессе…
Оказалось, что лично Керри Вашингтон предложила сделать вечеринку в честь ее дня рождения без дорогого ресторана.Вместо подарков она попросила Меган и других подруг перевести деньги на счет пострадавшим девочкам в Altadena mothers, который она поддерживает.
Альтадена- местность , пострадавшая от пожаров в Калифорнии. Поэтому Маркл попыталась вписаться в круг Керри, как бы поддерживая эту общину и помогая погорельцам, темнокожим семьям.
Девичник провели в духе заседания религиозной секты, тайного ордена или просто спиритического сеанса.
Кроме визуализации желаний, очищения от негатива и страданий, был и сеанс общения с духами.Я не была там, поэтому могу лишь передать то, что мне описывают коллеги из Калифорнии.
Говорят, что Меган рассказала юным ведьмочкам подругам, что у нее давно контакт с принцессой Дианой, поэтому она и ложилась на ее могилу, «заряжала» карты на могиле и фотографии и до сих пор вызывает якобы ее дух в трудных ситуациях.
Отмечу лишь, что руководившая сеансом Джилл попросила участниц «ритуала» надеть темную или белую одежду,а цветы и кристаллы на столе соответствовали их пожеланиям и привлекаемым ситуациям.
Молитвы и песнопения, круги и медитации были до и после самого спиритического сеанса.
Я не очень понимаю зацикленность Меган на Диане, мне это казалось ее уловкой, но, утверждают, что она всерьез относится к общению с якобы духом-призраком принцессы.
Вот и нашла херцогиня себе работенку.Немного подробностей о вечеринке у КВ. Это была не просто вечеринка)))