Меган Маркл стала объектом жестокой ненависти в Интернете и обвинена в отсутствии «ни капли скромности» после того, как она опубликовала видео, в котором отпраздновала тот факт, что она приобрела товары с символикой Билли Айлиш для подростка, чей дом сгорел во время пожаров в Калифорнии.
Маркл, которая стала мультимиллионером благодаря серии выгодных сделок, которые она и ее муж принц Гарри подписали после того, как они покинули королевскую семью и раскрыли свои секреты, разместила видео на своей странице в Instagram.
Комментарии были отключены, но сообщение стало объектом оскорбительных комментариев на других платформах, причем критики обвиняли ее в неискренности и необоснованной саморекламе.
По крайней мере Мария Антуанетта накормила свой народ тортом. pic.twitter.com/UDC3jHfK6H
— Кэти (@Kathy202424) 5 февраля 2025 г.
Меган упомянула эту поездку в своем видео, снятом в стиле селфи, сказав: «Около двух или трех недель назад, когда мы с мужем были в Альтадине, мы отправились в общину, где все дома были в пепле. Эта мама нашла пару вещей, и пока я разговаривала с ней, я повернулась и посмотрела, и увидела эту молодую женщину, и я сказала: «О боже, сколько тебе лет?» Ей 15. Она живет там».
Некоторые пользователи социальных сетей усомнились в достоверности этой части рассказа Меган.
Общее настроение не улучшилось из-за упоминания имен Адама Левина из Maroon 5 и его жены Бехати Принслу, которая, по словам Меган, передала свое послание Айлиш.
Меган вернулась в социальные сети, чтобы прорекламировать свое новое кулинарное шоу на Netflix, выход которого запланирован на следующий месяц.
Маркл, которая стала мультимиллионером благодаря серии выгодных сделок, которые она и ее муж принц Гарри подписали после того, как они покинули королевскую семью и раскрыли свои секреты, разместила видео на своей странице в Instagram.
Комментарии были отключены, но сообщение стало объектом оскорбительных комментариев на других платформах, причем критики обвиняли ее в неискренности и необоснованной саморекламе.
В фильме Меган была одета в фирменную толстовку, на которой были вышиты имена ее детей, но один из пользователей X ответил, нарисовав футболку с надписью: «Мой дом сгорел, и все, что я получил, — это эта ужасная футболка от Меган Маркл».Я не думаю, что это получится так, как хочет #MeghanMarkle . Она не знала, чем заменить футболку с концертом Билли Айлиш? Эм... Amazon? Очевидно, она хотела броситься именами и скромно похвастаться, и она не могла просто СДЕЛАТЬ это, она должна была объявить, какая она альтруистичная, общительная и милая... pic.twitter.com/m8NRgrnycE
— Принцесса КарПаркл (@unreMARKLEble) 5 февраля 2025 г.
По крайней мере Мария Антуанетта накормила свой народ тортом. pic.twitter.com/UDC3jHfK6H
— Кэти (@Kathy202424) 5 февраля 2025 г.
Меган упомянула эту поездку в своем видео, снятом в стиле селфи, сказав: «Около двух или трех недель назад, когда мы с мужем были в Альтадине, мы отправились в общину, где все дома были в пепле. Эта мама нашла пару вещей, и пока я разговаривала с ней, я повернулась и посмотрела, и увидела эту молодую женщину, и я сказала: «О боже, сколько тебе лет?» Ей 15. Она живет там».
Некоторые пользователи социальных сетей усомнились в достоверности этой части рассказа Меган.
Общее настроение не улучшилось из-за упоминания имен Адама Левина из Maroon 5 и его жены Бехати Принслу, которая, по словам Меган, передала свое послание Айлиш.
Меган вернулась в социальные сети, чтобы прорекламировать свое новое кулинарное шоу на Netflix, выход которого запланирован на следующий месяц.
Она лжет! И вот она, дурачка, с радостью это демонстрирует!
Жителям в то время не разрешалось, поэтому она создала этот вымышленный рассказ о том, как кто-то пробирается сквозь завалы.
Она мошенница! #МеганМарклРазоблачена #МеганМарклНарцисс pic.twitter.com/OfMORdTqdI