"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

• Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

• Привезут только Арчика и толком не покажут

• Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

• Не привезут никого, только себя любимых

Результаты будут видны только после голосования.
Меган Маркл стала объектом жестокой ненависти в Интернете и обвинена в отсутствии «ни капли скромности» после того, как она опубликовала видео, в котором отпраздновала тот факт, что она приобрела товары с символикой Билли Айлиш для подростка, чей дом сгорел во время пожаров в Калифорнии.

Маркл, которая стала мультимиллионером благодаря серии выгодных сделок, которые она и ее муж принц Гарри подписали после того, как они покинули королевскую семью и раскрыли свои секреты, разместила видео на своей странице в Instagram.

Комментарии были отключены, но сообщение стало объектом оскорбительных комментариев на других платформах, причем критики обвиняли ее в неискренности и необоснованной саморекламе.
Я не думаю, что это получится так, как хочет #MeghanMarkle . Она не знала, чем заменить футболку с концертом Билли Айлиш? Эм... Amazon? Очевидно, она хотела броситься именами и скромно похвастаться, и она не могла просто СДЕЛАТЬ это, она должна была объявить, какая она альтруистичная, общительная и милая... pic.twitter.com/m8NRgrnycE
— Принцесса КарПаркл (@unreMARKLEble) 5 февраля 2025 г.
В фильме Меган была одета в фирменную толстовку, на которой были вышиты имена ее детей, но один из пользователей X ответил, нарисовав футболку с надписью: «Мой дом сгорел, и все, что я получил, — это эта ужасная футболка от Меган Маркл».
По крайней мере Мария Антуанетта накормила свой народ тортом. pic.twitter.com/UDC3jHfK6H

— Кэти (@Kathy202424) 5 февраля 2025 г.
Меган упомянула эту поездку в своем видео, снятом в стиле селфи, сказав: «Около двух или трех недель назад, когда мы с мужем были в Альтадине, мы отправились в общину, где все дома были в пепле. Эта мама нашла пару вещей, и пока я разговаривала с ней, я повернулась и посмотрела, и увидела эту молодую женщину, и я сказала: «О боже, сколько тебе лет?» Ей 15. Она живет там».

Некоторые пользователи социальных сетей усомнились в достоверности этой части рассказа Меган.
Общее настроение не улучшилось из-за упоминания имен Адама Левина из Maroon 5 и его жены Бехати Принслу, которая, по словам Меган, передала свое послание Айлиш.

Меган вернулась в социальные сети, чтобы прорекламировать свое новое кулинарное шоу на Netflix, выход которого запланирован на следующий месяц.

Она лжет! И вот она, дурачка, с радостью это демонстрирует!

Жителям в то время не разрешалось, поэтому она создала этот вымышленный рассказ о том, как кто-то пробирается сквозь завалы.

Она мошенница! #МеганМарклРазоблачена #МеганМарклНарцисс pic.twitter.com/OfMORdTqdI

Когда дама стеснена в средствах, у нее обычно один комплект украшений, и она носит его, не снимая, постоянно всегда и везде. И в пир, и в мир.

«А у нас сегодня счастливый день» Hi-hi-hi

Они серьезно? Улучшили? oy!
Это что за ужас ужасный)))). У лысого ребенка в левом верхнем углу огромный рот, как у вампира ,напившегося крови. А рука -миля с когтями на лице как будто мегреллы)). Такое если перед сном увидишь..... рукалицо

Когда дама стеснена в средствах, у нее обычно один комплект украшений, и она носит его, не снимая, постоянно всегда и везде. И в пир, и в мир.
Даже Кейт не гнушается бижутерией, не думаю, что Муму так стеснена в средствах, что не может позволить себе качественную, красивую бижутерию. Это что-то психическое как по мне , вечно прибитый бантик и вечно одни и те же браслеты, даже когда на кухне тесто месишь.

Миледи, право слово, как вы могли ТАК подумать о красе нашенькой?! От избытка чюйств шмыгает, растрогалась.
Эк расчувствовалась болезная наша. Носом так и водит, так и шмыгает. А почему? Да потому что сама обещала взять паузу и сидеть тихо. Не усидела. 066

Почему то особенно бесят ее золотые браслеты,.... Хоть бы раз для разнообразия их сняла,
Да как же она их снимет? Браслетки - это ее опознавательный знак, чтобы узнали, чтобы не перепутали...Опять же муж пьющий. Допустим, снимет она свою браслетку, а он утащит и пропьёт. Печалька же.drag

Фотки в чуть лучшем качестве. Ну что сказать.
Мальчик похож на того с рождественской открытки, где они типа впервые все вместе, но тогда вопрос, почему он того же возраста, хотя девочке тогда было месяца четыре.
А девочка вообще новая, ни на кого непохожая. На эту в год которая, точно нет

Вложения

• IMG_9280.jpeg
    IMG_9280.jpeg
    92,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_9282.jpeg
    IMG_9282.jpeg
    384,3 KB · Просмотры: 31
Мальчик похож на того с рождественской открытки, где они типа впервые все вместе, но тогда вопрос, почему он того же возраста, хотя девочке тогда было месяца четыре.
Мальчик у них феноменом уродился. Не растёт. Ручонка непропорционально длинная. Весь в маму, одним словом. 066

Желая помочь этой девочке, Меган решила записать голосовое сообщение для Айлиш, в котором спросила, может ли она отправить ей свою футболку, чтобы герцогиня могла подарить ее девочке.
По началу я удивилась, что это, Мега потрудилась для незнакомого человека, не иначе как в лесу что-то сдохло? Но нет, всё в порядке, для себя любимой старалась, свои герцогиньские ручки утруждала, девочка просто удачно подвернулась (а была ли та девочка вообще?). Кстати, посылку прислали для другого человека, логично было бы предположить, чтобы он сам её и открывал, но тогда ролика не получилось бы снять Dumayu. Нет, всё-таки есть что-то стабильное и неизменное в этом мире, "благотворительность" Меги например, за чужой счёт.

Вот почему сиятельная со своим роликом выползла, хотя Сассексы после шквала критики, полученной за пиар на пепелищах, обещали выйти на время из общественного пространства. Оказывается, на днях принцесса Кэтрин открыла интерактивный маршрут для детей до 5 лет. Невсебенная сразу и выскочила как чёрт из табакерки.

Вот почему сиятельная со своим роликом выползла, хотя Сассексы после шквала критики, полученной за пиар на пепелищах, обещали выйти на время из общественного пространства. Оказывается, на днях принцесса Кэтрин открыла интерактивный маршрут для детей до 5 лет. Невсебенная сразу и выскочила как чёрт из табакерки.
Мегусины сахарки уже полили грязью этот выход Кэтрин,и ее грязный якобы парик,и ногти без маникюра ,и одежду.
Прямо ликуют.

Да, качество здесь получше. Можно более подробно разглядеть. И знаете, что мне этот снимок напомнил? Коллажи, которые мы делали много лет назад в школе. Вырезаешь головки или фигурки из фотографий или журналов и наклеиваешь на фон. А потом ещё раз можно всё сфоткать и вот ,пожалуйста, ты покоряешь Эверест. 😁

Да, качество здесь получше. Можно более подробно разглядеть. И знаете, что мне этот снимок напомнил? Коллажи, которые мы делали много лет назад в школе. Вырезаешь головки или фигурки из фотографий или журналов и наклеиваешь на фон. А потом ещё раз можно всё сфоткать и вот ,пожалуйста, ты покоряешь Эверест. 😁
А это, кстати, открытка для типа близких и друзей. Помните, Суслики об этом говорили, что тот адский фш на сайте фонда для всех смердов, а для своих другая будет. Вот на этой вон сбоку ихняя монограмка торчит)

Вложения

• IMG_9284.png
    IMG_9284.png
    903,3 KB · Просмотры: 12
Блин, ну нужен тебе мерч от Айлиш - купи и подари. Но - нет, опять выпрашиваем. Или попроси Айлиш подарить напрямую девочке - опять нет. Ты мне дай бесплатно, а я подарю от себя и сделаю себе любимой рекламу. Все как обычно. Даже неприлично ей этим хвастаться.
позорница как всегда - липучка и лакрица не зря так ее называли

Интересно, а сахарки не объясняют, куда на этом фотошо делись "прекрасные волосы принцессы Лили"?

Любимка наша новый видосик в своей инсте запилила о помощи нуждающимся. Только я ни фига не поняла, чего она там мельтешит. Видео явно смонтировано, мумзя дергается, нос вытирает, волосы теребит. Ну как обычно. А так как снято без фильтров, юная девочка куда делась)
И ещё так смешно, что через 3 часа уже 160 тыс лайков, которые в этот раз она почему-то открыла)

View: https://www.instagram.com/reel/DFqr3FgSrzc/?igsh=djRnYmk4Yzc3d2M5
Нос чешет, как завзятая кокаинистка. Плохо видно, но на губе похоже характерные язвочки от крека, замазанные помадой.

Это что за ужас ужасный)))). У лысого ребенка в левом верхнем углу огромный рот, как у вампира ,напившегося крови. А рука -миля с когтями на лице как будто мегреллы)). Такое если перед сном увидишь..... рукалицо
Мегушечка же всё сама, всё сама - вот и фотожошопит тоже сама, но руки-крюки...как уж вышло, короче

Даже Кейт не гнушается бижутерией, не думаю, что Муму так стеснена в средствах, что не может позволить себе качественную, красивую бижутерию. Это что-то психическое как по мне , вечно прибитый бантик и вечно одни и те же браслеты, даже когда на кухне тесто месишь.
Не для бижутерии цветуёчек расцвёл, только для брульянтов princess

Интересно, что фон фото напоминает недавние кадры из фильма Уэльских. Помните они там гуляли всей семьей и потом валялись на берегу. Вот тут также, вроде как лежат все на травке такие расслабленные и счастливые.

Назад
Сверху Снизу