"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 59 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

• Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

• Привезут только Арчика и толком не покажут

• Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

• Не привезут никого, только себя любимых

Результаты будут видны только после голосования.
Я посмотрела это видео у неё в аккаунте... oy!Капец!

Пришлось трижды отключать звук, ибо невозможно же слушать! И да, у неё очень плохая кожа. Это не веснушки - это самые натуральные пигментные пятна. Какой-то дешёвый грязный макияж на глазах, третьесортные ужимки... Съёмка даже не на штативе, не говоря уже про круговую лампу - просто поставленный телефон, к которому приходится наклоняться. Заранее написанный текст, который выучила плохо и постоянно, очевидно его вспоминает. wacko2

Даже блогер из неё никудышный! рукалицо

О смысловом и этическом подтексте вообще молчу. 074

Интересно, что фон фото напоминает недавние кадры из фильма Уэльских. Помните они там гуляли всей семьей и потом валялись на берегу. Вот тут также, вроде как лежат все на травке такие расслабленные и счастливые.
Хрюшки-повторюшки, что ещё скажешь.

Нос чешет, как завзятая кокаинистка. Плохо видно, но на губе похоже характерные язвочки от крека, замазанные помадой.
Может,герпес?
Если до крека дошло,то все совсем печально.
Так и челюсть сгниет,как у дочки Успенской.

А счастливо отделавшийся от Мумзи Тревор Энгельсон родил сына.
Ещё у него две дочки.

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    10,9 KB · Просмотры: 42
А это, кстати, открытка для типа близких и друзей. Помните, Суслики об этом говорили, что тот адский фш на сайте фонда для всех смердов, а для своих другая будет. Вот на этой вон сбоку ихняя монограмка торчит)
Я, конечно, уже старая грымза с придирками, но чтобы сделать фото, на котором лица моих детей (!) и мужа вот так обрезаны, да еще этот неликвид рассылать друзьям ... точно нет. Только мадамина морда лица поместилась целой. Ну, кто бы сомневался.

А ещё у Тревора сын родился долгожданный, оказывается. Да ещё как он о жене отзывается восхищенно. Как тут не выскочить. Со всех сторон же задавили, ироды)))

Вложения

• IMG_9285.jpeg
    IMG_9285.jpeg
    581,1 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху Снизу