"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 77 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Мегушин хват ручки ребёнка. Все, что нужно знать о якобы матери двоих детей)

Вложения

• IMG_9441.jpeg
    IMG_9441.jpeg
    350,7 KB · Просмотры: 207
Понравилось:
В канал "Мода нищеброда" утекла секретная запись разговора между Меган и Гарри во время публичного акта лобызания.

Меган: Целуй меня, рыжая скотина, а то Трамп думает, что тебе со мной не повезло.
Гарри: Да я сам хотел тебя расцеловать, Мегусечка, если бы не твоя сучность, трясся бы я сейчас в самолёте с мексиканцами в сторону исторической родины!

И пока весь мир наблюдает внезапные любовные вайбы от этой парочки, я наблюдаю отсутствие ремня в штанах у Гарри, и то, как он прилюдно подтягивает свои царственные штаны.

Куда дели ремень? Камердинера сократили в виду экономии бюджетов? Или Меган этим ремнем Гарри наказывала и забыла обратно продернуть?

На этих играх им Трамп невольно помог, взбодрились . Муму чуть из трусов не вылезла, доказывая всем какая она любящая жена. Гаврило старательно подтверждал свою кликуху, милый но тупой. Хотя как по мне он вовсе не милый , а облезлый и тупой. Чем же дальше самим веселиться и народ веселить? Скандальчик с БКС не замутишь, БКС не дает, игнорит. Мумзина прокисшая передача , больше чем уверена в конце концов провалится, хотя думаю самую первую смотреть будут из любопытства. У Гаврилки особо мероприятий нет. Разве что в Гану сгоняют, но а там что? В очередной раз за ручку походят, почеломкаются, Муму в сарафанах и шлепках. Видели перевидели. Теряюсь в загадках как жить будут, как на первые страницы ДМ попадать будут. Пока что-то ничего и в голову не приходит. Раньше хоть на ромашке гадали разводятся-не разводятся, а теперь загадок не осталось. А слащавая парочка, с нудными благотворительными речами и раздачей футболок, скучно девицы). А еще суд остался у Гаврилки в Британии, все веселуха. В общем ждем чего дальше будет.

Упс...
1. Пробор. Ну где разложила там и он. И если это не парик, то, пардон там седина лезет.
Краску для волос в Америках тоже не подают?
2. Зубья. Похоже что это мост, а не виниры старые...
Может от похудения челюсти того, изменились и виниры кирдыкнулись?
3. Кежуал на ней тоже ни фига не выглядит. Выглядит Мигрень , как моя пьющая бывшая соседка. Вроде и стройная, но персушенная, вроде и одета, а как задрыга...
Бардак в голове, а не в 16 клозетах...
А мне она сушеного кузнечика напоминает. Фигура какая-то нечеловеческая, а насекомая с этими тонкими длинными конечностями. На фото которые случайно получились более-менее реальными, видна сухая , морщинистая кожа, побочный эффект быстрого, сильного похудения. Ей бы как и Катерине чуть поправиться, и той и другой так лучше, лицо жественней, милее, а так из-за сильной худобы лицо прямо старое.

Прошла по Вашей ссылке в ТГ Бабкин престол 2.0. Там, кроме видео, еще есть фото встречи Эйча с представителями народа Squamish. Одно фото испугало. Захотелось срочно отнять ребенка у плешивого. А в комментариях к снимку вижу :" Милота, правда?", "Гарри, обнимающий ребенка - это так трогательно и мило.."wacko2

Вложения

• милота.jpg
    милота.jpg
    219,8 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Прошла по Вашей ссылке в ТГ Бабкин престол 2.0. Там, кроме видео, еще есть фото встречи Эйча с представителями народа Squamish. Одно фото испугало. Захотелось срочно отнять ребенка у плешивого. А в комментариях к снимку вижу :" Милота, правда?", "Гарри, обнимающий ребенка - это так трогательно и мило.."wacko2
Не понял... Гарри рыдает?

Фанаты Меган преследуют Тома Бауэра в IG Vancouver.​

Ох, зря это они...

Вложения

• meghan-fans-harassing-tom-bower-at-ig-vancouver-v0-Ua8KvPwkLETuf7WIywB8Fg93yxDxooyIAJ09ZSQTL74.jpg
    meghan-fans-harassing-tom-bower-at-ig-vancouver-v0-Ua8KvPwkLETuf7WIywB8Fg93yxDxooyIAJ09ZSQTL74.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 125
"Мегаладон - накатить очередной баллон":
Нил Шон сказал, что Мегс обвиняет Уильяма в том, что президент Трамп назвал её ужасной.
Маркл теперь вбила себе в голову, что встреча принца Уильяма и президента Трампа в Париже на открытии Нотр-Дама побудила Трампа сказать, что она ужасна. Президент Трамп говорил о том, о чём они говорили, около получаса, восхваляя Его Королевское Высочество принца Уэльского, принца Уильяма, и сказал, что тот хорошо справляется и очень красив. Согласно достоверному источнику в её команде, Меган считает, что Уильям мог спровоцировать эту последнюю атаку.

P.s. Уильяму вот делать больше нечего, как думать о болезной!

16-го закрываются Инвиктус и в тот же день открывается BAFTA.

М-да... такие накладки по датам с этими играми. Не иначе, личный мегуськин враг расписание составлял ))

Ох, леди, пока в разъездах, а тут Мегарики так отжигают!)))
Зато будет, что перечитать потом)
Слушайте, пока ездили, то на мониторе крутился старый фильм из 90-х с молоденькой Джулией Робертс "В постели с врагом". Я мягко говоря была в шоке! Мега просто под копирку слизала взгляд, мимику, жесты, сделала точно такой же нос, улыбку, зубы, даже вена на лбу точно такая же!
Ничего своего, всё слизано с кого-то у неё в этой жизни

Назад
Сверху Снизу