"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 76 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Посмотрела на такую крЫсату в запретграмме и тут же по теме рилсы. Тетеньки, не скажу самые обеспеченные, как правило с шоколадной кожей клеют парики на лысеющие головы.
И в заштатных парикмахерских получается прекрасный результат. И парики чистые, ухоженные и прически очень аккуратные.
Шо этА на голове у герцогиньюшки? Денег нет совсем или хватает только на подпольную парикмахерскую в "*бенях", где за 100$ рот закрывают мастерам куафёра?
Реально же ее голова не знает качественного обслуживания.
Ну и кожа тоже.
Надо сказать,в США с этим туго.
Для среднего класса вообще нет нормальных парикмахеров,многие стригутся дома сами!
А миллионеров стригут в салонах по конским ценам,но по качеству примерно как у нас в провинции.
Тем более,мода сейчас такая,что чикают волосы как попало,это вам не волосок к волоску,помните Мирей Матье?
Но Мумзе надо хотя бы шампуни и бальзамы нормальные,волосы тусклые и неухоженные,нездоровые, как будто хозяйственным мылом вымыты🙈

А пальто-то как велико... Огромное просто. И плечи и талия не на своих местах
Просто пальто рассчитано на человеческую фигуру,а не на мутирующее нечто.

Что-то Инвиктус вообще в американской прессе не обсуждается. На ДМ тоже вяло, открытие только. А в американской прессе везде Трамп. Вот уж шоумен. Так что впустую Муму переодевается, пресса молчит.
Так в Штатах Супербоул гремит на все лады. Вон в соседней ветке выложили и Альбер уже там. А так и все звезды всех величин, кого позвали, кто сам пролез. Но все там) а Мемка с плешивым на задворках где-то царицу на выезде изображает) представляю, как она злится, когда на все это в интренетиках смотрит)

Упс...
1. Пробор. Ну где разложила там и он. И если это не парик, то, пардон там седина лезет.
Краску для волос в Америках тоже не подают?
2. Зубья. Похоже что это мост, а не виниры старые...
Может от похудения челюсти того, изменились и виниры кирдыкнулись?
3. Кежуал на ней тоже ни фига не выглядит. Выглядит Мигрень , как моя пьющая бывшая соседка. Вроде и стройная, но персушенная, вроде и одета, а как задрыга...
Бардак в голове, а не в 16 клозетах...

Что ж так не аккуратненько за собой приглядывает. Думает, что новую шмотку напялила и все от неё в восторге.
"Красота в мелочах", а у неё с этим туго.

А эти все угомониться не могут. Они же первые орут, что любовная любовь их любимок неоспорима. Чего ж тогда все сравнивают. Подгорает, значит, знатно у защитничков

Вложения

• IMG_9425.jpeg
    IMG_9425.jpeg
    279,5 KB · Просмотры: 146
Так в Штатах Супербоул гремит на все лады. Вон в соседней ветке выложили и Альбер уже там. А так и все звезды всех величин, кого позвали, кто сам пролез. Но все там) а Мемка с плешивым на задворках где-то царицу на выезде изображает) представляю, как она злится, когда на все это в интренетиках смотрит)

Так самый прикол в том, что расписание супербоула ведь известно. И никто не мешал гаврику свой перфоманс на другие даты назначить. Или надеялись перебить?

Что-то Инвиктус вообще в американской прессе не обсуждается. На ДМ тоже вяло, открытие только. А в американской прессе везде Трамп. Вот уж шоумен. Так что впустую Муму переодевается, пресса молчит. Хотя то, как сейчас выглядит вполне практично , даже каблук нормально, вот кэжуал это ее. Поменьше кривлятся и изображать любовную любовь и вполне нормально.
А с чего бы в США обсуждать Invictus games? Это Канада входит в Содружество, а америкацам британские военные до лампочки, так что в USA мегушены старания и переодевания мимо прошли girl_crazy

Может быть. А, может, Рания. Только ей никто не объяснил разницу между чистыми начесанными и грязными нечесаными волосами.
Ой Бля!! Там натуральная лысина на макушке, прямо конкурирует с гарриковойКапец!

Капец! ШыдеБр!!!!!!!! Муа в кулюторном шоке. Это - НЕЧТО! Я тут чегой-то заленилась ходить к куафёру, обросла. Теперь я знаю какую прическу не сёння так завтра смастерю. Не хуже получицца, адназначна.

Высокопоставленные лица Invictus Games, паралимпийского мероприятия для раненых ветеранов, основанного принцем Гарри , раскритиковали королевскую особу за «пробужденную повестку дня» и использование речи на открытии игр для критики «слабых моральных устоев в мире», замечания, которые обычно интерпретируются как нападение на Дональда Трампа .

Речь Гарри была встречена аплодисментами на арене Invictus, и многие с энтузиазмом поддержат его позицию. Однако эти замечания представляют собой значительный отход от стандартной королевской практики. Для членов королевской семьи нормально избегать любых упоминаний о мировых делах, чтобы не рисковать показаться вмешивающимися в политику, не говоря уже о политическом выборе конкретной страны.Гарри сказал, что «мужество, ценности и человечность» участников соревнований заслуживают особого уважения в то время, «когда в мире нет недостатка в кризисах, нет недостатка в неопределенности, нет недостатка в слабых моральных качествах».
Его офис не отреагировал на просьбу прокомментировать, что он имел в виду.

Но решение Гарри принять трамповские ценности на арене, полной ветеранов и их семей, было немного странным выбором. Хотя его очень любят в сообществе Invictus, ветераны обычно склонны придерживаться консервативных политических взглядов, и в США поддерживают Трампа с большим отрывом, показывают исследования Pew Centre.

Один из организаторов мероприятия сказал Daily Mail : «Хотя мы по-прежнему привержены поддержке ветеранов и их семей, растет разочарование тем, как Гарри и Меган доминируют в повествовании. Общественное мнение, особенно среди ветеранов, отражает это разочарование — большинство не уважает то, как они постоянно оказываются в центре внимания. В отличие от них, ветераны и их семьи не считают себя жертвами. Их «пробужденная» повестка дня умирает вместе с ветеранами».

Гарри сделал завуалированную колкость в адрес Трампа после того, как президент заявил, что не будет депортировать Гарри из-за его прошлого употребления наркотиков, но затем добавил : «Я не хочу этого делать. У него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна».

Другой инсайдер Invictus сообщил Mail , что, хотя они могли «понять» расстроенную реакцию Гарри на Трампа, «стыдно, что Гарри решил сказать то, что он сказал, когда он это сделал. Это событие должно быть посвящено ветеранам, а не королевскому зрелищу».

Меган Маркл - Вы знаете, иногда я начинаю анализировать всю эту ситуацию с Гарри и его женой, и это невероятно, как они смеялись над гостеприимством и доверием, которые им были оказаны, и в то время королева открыла место для жены своего внука, устроила им свадьбу, которая обошлась примерно в 34 миллион фунтов стерлингов, то есть почти 46 миллионов долларов. Они позволили ей провести Рождество с ними, когда они еще встречались, королева пыталась быть гибкой с этой женщиной, и это было единственное, что она получила, это был удар в спину, эта женщина, которая была просто актрисой низкой категории, ее единственной "великой" ролью было то, как она переспала с одним из главных героев, ей присвоили дворянский титул, и обращение с ней ее королевского высочества - все это из-за того, что рубашка была ей слишком велика! Королевская семья получила пощечину от этой женщины, хотя отчасти я могу сказать вам, что это дается легко,все просто, я думаю, что если бы королевская семья проявила твердость, не впустив ее так легко, и остановила бы это! Если бы ей было трудно, уверяю вас, она бы сбежала, и больше ничего не осталось бы в какой-нибудь статье в каком-нибудь журнале, и никто бы о ней больше не услышал. Я всегда знала, что роль ее королевского высочества и титул герцогини подойдут ей, и я буду объективна в этом вопросе: Кейт, Диана, Софи, я бы даже осмелилась сказать Сара - это женщины, которые были воспитаны для выполнения этой роли в королевской семье! Они понимали, что такое королевская семья... и хорошо, хотя жена Гарри не была британкой и, возможно, она не понимала роли королевской семьи во всем мире, она не знала, как исполнять свою роль, потому что всегда воспринимала это как игру, как еще одну роль на экране! ..на самом деле, здесь никто не мог взять ее за руку, объясняя ей шаг за шагом, и этим они давали ей урок о том, какой была королевская семья, я думаю, Рейчел не восприняла это, потому что не знала, что делать с таким количеством внимания и денег. так много власти, она думала, что это было для нее, когда она была не более чем контейнером, который должен был приносить все эти блага людям, женщинам, детям, покровителям, даже королевской семье, поскольку она играла свою роль герцогини, вот как это работает - приносить пользу всем людям. внимание к центральному фокусу! Я полагаю, что он боролся с целями королевской семьи, впервые в своей жизни добившись такой славы, что не захотел делиться ею со своим главным благодетелем, местом, которое дало ему все! КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ, и если вам не нужен пример -если сравнивать женщин, то есть история, которая отличается, но похожа на ту роль, которую пришлось сыграть жене Гарри. наш великий герцог Эдинбургский! У принца Филиппа была одна из самых тяжелых ролей в истории, его жена стала королевой, конечно, королеве Елизавете было трудно делить себя на троих: королеву, жену и мать, но моя главная цель - принц Филипп, давайте перейдем к ним, принц Филипп познакомился с Елизаветой, когда она была принцессой. Элизабет, можно сказать, что у них были в некотором роде схожие роли, между ними было определенное равенство, но когда его жена Элизабет стала ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ КОРОЛЕВОЙ, все изменилось, и он воспарил в небеса! Она больше не была принцессой Елизаветой, она больше не была его женой и матерью его детей, она уже была главой страны, она уже была королевой. Принц Филипп приспособился к любви и знал, как реализовать свои мечты.роль мужа, отца и консорта королевы без жалоб Опре, без дачи интервью, без того, чтобы ходить вокруг да около и говорить что никто не спросил его, в порядке ли он! И вы знаете, почему принцу Филиппу удалось справиться с этой ролью, потому что он знал, что внимание, которое он получал, было не для него (по крайней мере, не для главной идеи), а для создания основ королевской семьи! о том, какой один день в истории я хотел запечатлеть. В конце концов, Меган - это не тот титул, который нужно было приукрашивать для Меган, просто Меган всегда была мала для этого титула!Меган думала, что слава королевской семьи, что слава герцогини равна славе королевы. Голливудская звезда, когда слава голливудской звезды отсчитывает время, а слава герцогини, принцессы, графини и даже королевы превосходит время.

Вложения

• IMG_5103.jpeg
    IMG_5103.jpeg
    837,4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_5108.jpeg
    IMG_5108.jpeg
    473 KB · Просмотры: 99
Это вам не Толстой и не Марк Твен - книжка для годовасиков. Внимательнее всех слушает Гарюся, кого там она бросила под автобус.
Дети унылые, такое ощущение, что они английский не знают.

Коммент:Эта фотография обобщает все, что мы знаем о семействе Марклов… Меган сидит впереди и в центре, все взгляды устремлены на нее ... в то время как ее муж Гарри, будучи ребенком мужского пола, в течение 41 минуты сидел среди своих сверстников в сторонке

Вложения

• IMG_5112.jpeg
    IMG_5112.jpeg
    213,8 KB · Просмотры: 137
Назад
Сверху Снизу