"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 74 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Гарри, как всегда, сопровождают всё те же, его бессменная пара телохранитель и помощница.

Вложения

• 1739166012505.png
    1739166012505.png
    365,8 KB · Просмотры: 200
Без "маски" и с "маской", не обращают внимание и сама нашла внимание/камеру:
Screenshot_20250210_072546_Yandex Start.jpg
P.s. Ого, сейчас посмотрела видео этого момента, это она так зло на Гарри смотрела (такое впечатление, что она его ударить готова), а потом увидела камеру... Чего уж, така "любовь"!!!

Последнее редактирование:
Без "маски" и с "маской", не обращают внимание и сама нашла внимание/камеру:
Посмотреть вложение 100143
P.s. Ого, сейчас посмотрела видео этого момента, это она так зло на Гарри смотрела (такое впечатление, что она его ударить готова), а потом увидела камеру... Чего уж, така "любовь"!!!
О да! Видео огонь.

View: https://t.me/EliZaVetaIko/15444

Видео, как Меган читает книжку детям. Всего 1 минута. Мне кажется или на самом деле в середине видео кто то смеётся из зрителей за камерой? Интересно над чем?

Видео проход в подвале просто прелесть)))). А музыка класс)))

View: https://t.me/EliZaVetaIko/15423?single

Блин, как привыкла на яхтах, широко шагать, чтобы не упасть при качке, так и здесь.. из-за широкого шага, матросского, и каблуки не помогают. Замарашке сколько титулов не дай, аристократкой не станет

Пару вчерашних луков: сняла пиджак, одела куртку, сняла куртку - бюджетненько.

Вложения

• IMG_3187.jpeg
    IMG_3187.jpeg
    98,8 KB · Просмотры: 138
  • IMG_3183.jpeg
    IMG_3183.jpeg
    136,9 KB · Просмотры: 108
  • IMG_3181.jpeg
    IMG_3181.jpeg
    135 KB · Просмотры: 106
  • IMG_3184.jpeg
    IMG_3184.jpeg
    145,4 KB · Просмотры: 105
  • IMG_3185.jpeg
    IMG_3185.jpeg
    99,4 KB · Просмотры: 104
  • IMG_3182.jpeg
    IMG_3182.jpeg
    170,3 KB · Просмотры: 112
Что-то Инвиктус вообще в американской прессе не обсуждается. На ДМ тоже вяло, открытие только. А в американской прессе везде Трамп. Вот уж шоумен. Так что впустую Муму переодевается, пресса молчит. Хотя то, как сейчас выглядит вполне практично , даже каблук нормально, вот кэжуал это ее. Поменьше кривлятся и изображать любовную любовь и вполне нормально.

Видео, как Меган читает книжку детям. Всего 1 минута. Мне кажется или на самом деле в середине видео кто то смеётся из зрителей за камерой? Интересно над чем?
Это вам не Толстой и не Марк Твен - книжка для годовасиков. Внимательнее всех слушает Гарюся, кого там она бросила под автобус.

Вложения

• IMG_3189.jpeg
    IMG_3189.jpeg
    173,4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_3188.jpeg
    IMG_3188.jpeg
    191,6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_3190.jpeg
    IMG_3190.jpeg
    235,6 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Не вижу смысла в её переодеваниях. Везде-мышь серая. Если только для внутреннего удовлетворения.
Вот я кака- и така, и сяка. Кроме белого пальто в начале, но такие, разных цветов, носила ещё в бытность КС.

Не вижу смысла в её переодеваниях. Везде-мышь серая. Если только для внутреннего удовлетворения.
Вот я кака- и така, и сяка. Кроме белого пальто в начале, но такие, разных цветов, носила ещё в бытность КС.
Сейчас наделает фото в разной одежде с разных ракурсов, а потом будет потихоньку сливать их в прессу, типа это её мероприятия. И ни кто уже не будет вспоминать, что все фото с одних Игр, сделаны одним днём. Как у них в шестисерийном фильме на Нетфликсе, фото были представлены в разнобой. И впечатление, что очень много фото. А сделаны они все могли быть за два-три дня съемок. Но вещи разные, так что не понятно. Но главное ощущение, что их много.

А меня удивляет, как она может быть всегда разной. Макияж другой и уже другой человек.
По рукам, ногам и походке только узнаю.

Лук в полный рост.
Полная гамма эмоций.
А как подурнела и постарела074 Изводит себя Катькой ненавистницей, ведь и болезнь ей подсуропила и заклятья разные шлёт, а ничего заклятую "соперницу" не берётyes!

Про её бошку тоже не хочется писать, но, черт побери, расчёски с зеркалами у неё закончились, что ли...
Фи, миледи, не завидуйте! Она ИДЕАЛЬНА и потому не смотрится в зеркало. Да и некогда, ибо аки бджёлка все трудится, все жужжит.
Это мы, провинциалы и бездельники не выйдем из дома пока всё не причепурим.

Назад
Сверху Снизу