"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 72 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Да тоже такое видела. Я вот и не знала, что без разрешения нельзя трогать коляску, а уж перемещать, это равноценно, если бы она за интимные места человека схватила. Но мне и без этого знания в голову бы не пришло трогать постороннего человека, в коляске он или нет.
А видео вот тут есть

View: https://t.me/Cozvezdie1/2135

Спасибо) В Иксе коменты, дескать это тоже самое что хватать людей и переставлять их по своему желанию.

На ДМ вроде есть. Хабалка невоспитанная схватила коляску и потащила, чтобы фото сделали. Нет Трамп не соврал - она ужасная. А если бы ее ухватили и отставили, фу отвратительная бродяжка. А Гаврило как клоун, уже лысый весь, а все думает что мальчик-зайчик.
Она привыкла кукол в коляске возить)

Коричневое платье- костюм с плиссированной юбкой точно не новое,блогеры уже нашли фотографии.
Но спорить не буду,в брэндах не разбираюсь.
Это платье американского бренда "A.L.C". Стоит 795 долларов. Они 15 минут назад выложили пост о том, что мемка это платье надела.

Вложения

• IMG_20250209_193731.jpg
    IMG_20250209_193731.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 157
  • IMG_20250209_194215.jpg
    IMG_20250209_194215.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 140
Я вот и не знала, что без разрешения нельзя трогать коляску, а уж перемещать, это равноценно, если бы она за интимные места человека схватила.
Так это тоже самое, если бы она здорового человека просто схватила и притянула к себе или силком перетащила на другое место. Полное нарушение чужих границ. Уже молчу про её воспитание. oy!рукалицоКапец!

Это платье американского бренда "A.L.C". Стоит 795 долларов. Они 15 минут назад выложили пост о том, что мемка это платье надела.
Ну,значит урвала- таки наша красавица кое- что!
Наблюдаем дальше.

Да тоже такое видела. Я вот и не знала, что без разрешения нельзя трогать коляску, а уж перемещать, это равноценно, если бы она за интимные места человека схватила. Но мне и без этого знания в голову бы не пришло трогать постороннего человека, в коляске он или нет.
А видео вот тут есть

View: https://t.me/Cozvezdie1/2135

Вам бы такое и в голову не пришло.
Это все равно что подойти к людям и насильно расставить их по местам.
Она ужасна,прав Трамп.

Ну,значит урвала- таки наша красавица кое- что!
Наблюдаем дальше.
Пока из люкса - только свитер и ботильоны от Валентино. Остальное - либо средний сегмент, либо люкс из старых запасов. Но ещё всё впереди. smilie_girl

В Дейли Мейл сплошь отрицательные комментарии под статьей об Играх.
Вот нашла :

Лео ФинчНовая Шотландия, Канада20 часов назад
"И ВСЕ это было оплачено invictus, включая новый гардероб за 30 000 долларов для Меган. Вот куда идут пожертвования людей, посмотрите на счета, они говорят реальную историю."

Если это правда,то Мумзю щёлкнули по носу- просила полмиллиона,дали 30 тыс.
Или люди просто не представляют ее трат и запросов.

Интересно, кто так активно манипулирует соц сетями, общественным мнением, СМИ, выпуская этих двух клоунов на арену, особенно Маркл. И Гарри не могут в тень задвинуть с этими играми. Уж сколько негативных слухов было, а все на своих местах, фестивалят от души. И Трамп открестился. Кому-то же это все надо🤔. Явно не БКС.
Грамотно сконструированная пара: придурковатый принц из самой известной королевской семьи и его хабалистая вульгарная жена с тягой к мошенничеству. Они никого не оставляют равнодушными, хоть фанатов, хоть хейтеров. То, что надо, интересно только, кому...

Последнее редактирование:
А фанатье в экстазе бьется в комментах) попутно успевая полить грязью всех, кто не Сусеки)

Вложения

• IMG_9406.jpeg
    IMG_9406.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 128
  • IMG_9405.jpeg
    IMG_9405.jpeg
    155,6 KB · Просмотры: 112
  • IMG_9404.jpeg
    IMG_9404.jpeg
    138 KB · Просмотры: 98
  • IMG_9403.jpeg
    IMG_9403.jpeg
    104,1 KB · Просмотры: 91
  • IMG_9402.jpeg
    IMG_9402.jpeg
    131,2 KB · Просмотры: 91
  • IMG_9401.jpeg
    IMG_9401.jpeg
    49,4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_9400.jpeg
    IMG_9400.jpeg
    57,7 KB · Просмотры: 83
  • IMG_9399.jpeg
    IMG_9399.jpeg
    51,9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_9398.jpeg
    IMG_9398.jpeg
    47,4 KB · Просмотры: 80
  • IMG_9397.jpeg
    IMG_9397.jpeg
    54,9 KB · Просмотры: 89
  • IMG_9361.jpeg
    IMG_9361.jpeg
    118,5 KB · Просмотры: 128
Про страстную влюбленность Трампа меня добило... pod_stolom
Я тоже даже не смеялась, а именно ржала долго. Это ж надо такое представить. Особенно если учесть, какая у него жена красотка и умом не обделена, как некоторые)

Я тоже даже не смеялась, а именно ржала долго. Это ж надо такое представить. Особенно если учесть, какая у него жена красотка и умом не обделена, как некоторые)
Да уж,кто- кто,а Трамп точно не поведется на нее,тем более,ещё в молодости раскусил,во времена чемоданчика.
Мне интересно,откуда вот повылезли эти фанатки,из каких дыр и медвежьих углов?!
Какая Олимпиада,какой размах?!Где они это увидели!?Восторг
Да у нас в каждом более- менее крупном городе в год по 5-10 таких мероприятий проходит!

Оставлю без комментариев…

«Герцеги встретились и поиграли с детьми украинской и австралийской команд»

Вложения

• IMG_9413.jpeg
    IMG_9413.jpeg
    159,7 KB · Просмотры: 100
  • IMG_9412.jpeg
    IMG_9412.jpeg
    918,2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_9411.jpeg
    IMG_9411.jpeg
    508,4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_9414.jpeg
    IMG_9414.jpeg
    642,2 KB · Просмотры: 93
  • IMG_9418.jpeg
    IMG_9418.jpeg
    126,5 KB · Просмотры: 118
Оставлю без комментариев…

«Герцеги встретились и поиграли с детьми украинской и австралийской команд»
Надо быть последовательными, если ваши дети - это полная приватность, то нечего выкладывать в своей инсте фото чужых детей.
Что то странное творится на этом детском митинге.

Вложения

• IMG_3157.jpeg
    IMG_3157.jpeg
    92,9 KB · Просмотры: 144
  • IMG_3156.jpeg
    IMG_3156.jpeg
    392,9 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:
Подпись: Она нюхает прямо сейчас?

Вложения

• IMG_5072.jpeg
    IMG_5072.jpeg