"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 71 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Прочитала мнение одного комментирующего и пожалуй соглашусь. Трамп же еще говорил , что бедного Гарри водят за нос и думаю что ему про Муму известно больше чем нам и другим. Возможно есть еще кое-что, что он подразумевал под проблемами Гарри и почему назвал ее ужасной. Не зря она на публике на нем виснет, только что пятки не целует. Что-то есть еще чего мы не знаем. Думаю что со временем возможно вылезет, а может и нет. Но тут явно прослеживается что-то еще кроме просто дурного характера Муму. Возможно Муму уже с кем то мутила, возможно тупо кидает Гаврика на деньги, а может и то и другое. Трамп тем более сейчас о многом осведомлен, поэтому и родилось это сочувственное с Гаврику и уничижительное для Муму послание и она тоже об этом знает и из шкуры вон лезет старается подластиться к Гарри. У Гарри тоже так себе позиция, в Британии мосты сжег и куда податься не понятно. Видно что британских спортсменов смотрел со слезами на глазах, видимо скучает по старой жизни, но фарш не провернуть назад, теперь все.
Она же невестка короля, всяко на нее папочка у црушников имеется, даже если чиста и невинна как утренняя роса.

Почему он всё это терпит?

Мне тут недавно популярно объяснили, что есть такое слово "соль", которое в сочетании со словом "секс" создаёт почти непреодолимую зависимость между партнёрами. И даже совсем неподходящие пары расстаться не могут.
Рассказывали наглядно, про конкретных общих знакомых, но почему-то сразу наши пЭрсонажи вспомнились.

Индийский повар, у которого герцоги вчера ужинали, поделился с прессой откровением, что герцогиня, будучи беременной Арчи и Лилибет, вкушала исключительно индийскую еду. Горячая штучка: карри и чатни, это вам не соленые огурцы!

Индийский повар, у которого герцоги вчера ужинали, поделился с прессой откровением, что герцогиня, будучи беременной Арчи и Лилибет, вкушала исключительно индийскую еду. Горячая штучка: карри и чатни, это вам не соленые огурцы!
Индийский повар не в курсе, что в КС такого не подают, а из дома, по её словам не отпускали.
С Лили она могла жрать всё, что бесплатно дают. Только где она, а где Лили...

Индийский повар не в курсе, что в КС такого не подают, а из дома, по её словам не отпускали.
Так контрабанда, мэм. Помните того летчика-вертолетчика, который возмущался, что его гоняли летат за жрачкой для Меган? Правда, он что-то про пиццу говорил...Но кто же знает. Может бЭлый и несвЭжий английский летчик не смог отличить пиццу от чатни? Dumayu

В этом белом плаще.. круг замкнулся.. помните ее на представлении « невестой Хаза».. она была в белом пальто.. подпоясанная.. и вот тот же образ. Думаю развод не за горами. Круг замкнулся
Думаю, тактический ход ,леди. Мадама знала, что вокруг будет много мущщин в темном (охрана , представители, встречающие-сопровождающие), да и любезный супруг тоже . Зато на темном издалека видно, как мадама любовь изображает, как руки возлагает на мужа, треплет ему холку , кладет голову на плечико и пр. Опять, таки, голубица невинная, всеми СМИ оболганная, оскорбленная. Тут без белого никак.
Мег, хочу быть справедливой. Есть и плюс: пальто красивое. Представляю, как оно шикарно смотрелось на модели с хорошей фигурой.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9 KB · Просмотры: 111
Вот на видео прекрасно видно, что стадион полупустой. Целые трибуны не заполнены. А снимают середину, типа аншлаг. Видео выложила Мемка в своей инсте, так чта никаких «вы все врети» не прокатит)

View: https://t.me/Cozvezdie1/2181

А вот про этот матч нхл, пишут, что когда рожи сусликов показали на мониторах, зрители приветствовали их выкриками «фак ю»,

Думаю, тактический ход ,леди. Мадама знала, что вокруг будет много мущщин в темном (охрана , представители, встречающие-сопровождающие), да и любезный супруг тоже . Зато на темном издалека видно, как мадама любовь изображает, как руки возлагает на мужа, треплет ему холку , кладет голову на плечико и пр. Опять, таки, голубица невинная, всеми СМИ оболганная, оскорбленная. Тут без белого никак.
Мег, хочу быть справедливой. Есть и плюс: пальто красивое. Представляю, как оно шикарно смотрелось на модели с хорошей фигурой.
Пишут,что обломилась Мумзя с деньгами на наряды,не дали.
Пока все,что она выгуливала,старое,уже надеванное,в том числе и два пальто.
Которые,кстати,сидят на ней так себе,в движении видно,что и рукава длинны,и плечи не на месте.

Пишут,что обломилась Мумзя с деньгами на наряды,не дали.
Которые,кстати,сидят на ней так себе,в движении видно,что и рукава длинны,и плечи не на месте.
Так пальто нравится, так сказать, теоретически, не в одном комплекте с герцогиней. Значит, все же надеванное? неуж не смогла прынца продавить?

Не совсем всё. Пальто и туфли - да. Коричневое платье, светлый топ без рукавов, ботильоны от Валентино, платье под белым пальто - точно новые. Про белые брюки и чёрный свитер - пока нет уверенности. Могут быть и новыми, а могут быть и повтором. Посмотрим,что дальше нам покажет.
За первые сутки - 4 наряда. А ещё 8 дней впереди...066

Вот на видео прекрасно видно, что стадион полупустой. Целые трибуны не заполнены. А снимают середину, типа аншлаг. Видео выложила Мемка в своей инсте, так чта никаких «вы все врети» не прокатит)

View: https://t.me/Cozvezdie1/2181

Ну вот на первом видео вполне нормально. Дала Гаврику поздороваться, потом сама руку протянула, улыбнулась, отошла. Прямо высшая математика. Посмотри на выходы Уильяма и Кейт и просто скопируй, не надо виснуть , не надо насиловать обнимашками. Дура не обучаемая. Может хоть после слов Трампа хоть чуть чему-нибудь научится. Уже и в Америке ужасной называют. В Британии не ужились, в Америке тоже критикуют. Если третий муж бьет по морде, то наверное виноват не муж, а морда. Надо же делать выводы, если хочешь на ниве международной благотворительности процветать и ищешь признания. Если хочешь как Цензори и Уэст, ну тогда да прилюдные висения, поцелую самое то.

Не совсем всё. Пальто и туфли - да. Коричневое платье, светлый топ без рукавов, ботильоны от Валентино, платье под белым пальто - точно новые. Про белые брюки и чёрный свитер - пока нет уверенности. Могут быть и новыми, а могут быть и повтором. Посмотрим,что дальше нам покажет.
За первые сутки - 4 наряда. А ещё 8 дней впереди...066
Коричневое платье- костюм с плиссированной юбкой точно не новое,блогеры уже нашли фотографии.
Но спорить не буду,в брэндах не разбираюсь.

Харклу раскритиковали за то что подвинула женщину на инвалидной коляске без разрешения, полный ролик убрали из сети, может у кого остался, посмотреть.

Харклу раскритиковали за то что подвинула женщину на инвалидной коляске без разрешения, полный ролик убрали из сети, может у кого остался, посмотреть.
Да тоже такое видела. Я вот и не знала, что без разрешения нельзя трогать коляску, а уж перемещать, это равноценно, если бы она за интимные места человека схватила. Но мне и без этого знания в голову бы не пришло трогать постороннего человека, в коляске он или нет.
А видео вот тут есть

View: https://t.me/Cozvezdie1/2135

Последнее редактирование:
На ДМ вроде есть. Хабалка невоспитанная схватила коляску и потащила, чтобы фото сделали. Нет Трамп не соврал - она ужасная. А если бы ее ухватили и отставили, фу отвратительная бродяжка. А Гаврило как клоун, уже лысый весь, а все думает что мальчик-зайчик.

Назад
Сверху Снизу