Да, номер, но почему так на мегины завитушки похоже...Вроде бы там стилизованные буквы XV. Порядковый номер игр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, номер, но почему так на мегины завитушки похоже...Вроде бы там стилизованные буквы XV. Порядковый номер игр?
В этом белом плаще.. круг замкнулся.. помните ее на представлении « невестой Хаза».. она была в белом пальто.. подпоясанная.. и вот тот же образ. Думаю развод не за горами. Круг замкнулсяКоммент: я так рада, что теперь Меган свободна от королевской жизни, она НАКОНЕЦ-то может носить яркие цвета, которые ей так хотелось носить, Должно быть, ей было очень тяжело носить все эти скучные бежевые, коричневые и белые тона, чтобы не выделяться на общем фоне.
Бедняга даже пытается отодвинуться от "хани вайф"Не знаю, что там происходило, но неконтролируемая мимика у обоих показательна.
Почему он всё это терпит?Бедняга даже пытается отодвинуться от "хани вайф"
Только сегодня читала, разработано новое лекарство от облысения, не гормональное (до этого всё была гормонотерапия), прекрасные показатели... Принц уже записался бы к ним в тестовую группу.Ой бяда, бяда собачонка-то плешивит опережающими темпами, теряет товарный вид. Не в курсе, но сейчас вроде делают пересадку волос, или ему из экономии хозяйка просто потом когда совсем облезет купит парик и дело с концом.
К тому же сцена с Кэтрин и Уильямом была,когда уже все знали о ее болезни,все смотрелось именно так,как и есть: муж поддерживает любимую жену,которая на него надеется.У нее если присмотреться нет ничего своего, она все копирует. В короткометражке с Уэльскими Кейт прилегла на плечо Уильяму и он так успокаивающе ее похлопал по руке, такой защищающий и поддерживающий ее жест, а она на него прилегла как на опору в своей жизни. Муму как попугай тоже давай на плечо к Гарри ложиться, типа такая хрупкая, беззащитная, только Гарри никаких ободряющих жестов в ее сторону не делает. Смотрится странно, он наоборот как бы отклоняется он нее. Видимо может слова Трампа задели за живое ее, что она ужасная жена и она давай изо всех сил давить из себя любовную любовь, получилось неискренне и натужно. Хочется сказать ей - "Да будь ты уже естественной, будь собой и люди может и поймут" . Зачем эти вечные, шитые белыми нитками притворяшки?
Шантаж там дикий,думаюПочему он всё это терпит?
Милка, чё, милка, чё, лОжишь ряху на плечо?Хаз: Трамп прав… Маркла: Мне так скучно…Мне нужно переодеться... Ча-чень! Я так сильно хочу сделать селфи в своем гостиничном номере…А потом отправить их Кейт! Ха!…Ладно... еще 1 минуту с моей головой в таком положении.…Они подумают, что я влюблена…Боже, он дерьмово выглядит! Где камера?
Отт дурында. Все эти селебрити уже не знают как извернуться, чтобы кого-нить переплюнуть.Оставим на минутку Мегейну, гляньте во что Кети Перри вырядилась. Надо додуматься, так к инвалидам выйти
Что же ей делать, если прЫнц этого делать не желают? Вот и приходится всё самой, всё самой. Как всегда.Она тискает, обнимает, целует прЫнца у всех на виду.
Правильно вышла, если учесть, что главный инвалид на этом слёте прЫнц с отмороженным тоджером. А вдруг тоджер оживёт?Оставим на минутку Мегейну, гляньте во что Кети Перри вырядилась. Надо додуматься, так к инвалидам выйти
Вот на видео прекрасно видно, что стадион полупустой. Целые трибуны не заполнены. А снимают середину, типа аншлаг. Видео выложила Мемка в своей инсте, так чта никаких «вы все врети» не прокатит)Мне хотелось бы посмотреть общий план стадиона. Сколько там собралось народу. Как правило на открытии всегда самая большая посещаемость. А тут выкладывают только частные фрагменты. Но уже было раньше, что Гарри фотографировали в толпе, а на общем плане показали, пустой зал и человек двадцать вокруг Гарри, для создания эффекта толпы. Если кто-нибудь встретит фото всего стадиона, принесите, посмотрим, оценим масштаб. Может там и половина стадиона не занята. Писали же, что до сих пор есть билеты в свободной продаже на открытие и закрытие Игр.
А мне прямо показалось:В этом белом плаще.. круг замкнулся.. помните ее на представлении « невестой Хаза».. она была в белом пальто.. подпоясанная.. и вот тот же образ. Думаю развод не за горами. Круг замкнулся