"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 70 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
У нее если присмотреться нет ничего своего, она все копирует. В короткометражке с Уэльскими Кейт прилегла на плечо Уильяму и он так успокаивающе ее похлопал по руке, такой защищающий и поддерживающий ее жест, а она на него прилегла как на опору в своей жизни. Муму как попугай тоже давай на плечо к Гарри ложиться, типа такая хрупкая, беззащитная, только Гарри никаких ободряющих жестов в ее сторону не делает. Смотрится странно, он наоборот как бы отклоняется он нее. Видимо может слова Трампа задели за живое ее, что она ужасная жена и она давай изо всех сил давить из себя любовную любовь, получилось неискренне и натужно. Хочется сказать ей - "Да будь ты уже естественной, будь собой и люди может и поймут" . Зачем эти вечные, шитые белыми нитками притворяшки?

Про приличия забудем, мадам не знает, что это такое.
Супружеская пара. 6 лет вместе. Спортивное мероприятие. Она тискает, обнимает, целует прЫнца у всех на виду.
Все и без неё знают, что происходит между мужчиной и женщиной или только у неё это происходит, остальные не в курсе.
Настрадалась бедняжка, прЫнц был в бегах, некого строить было. Дорвалась.

Коммент: я так рада, что теперь Меган свободна от королевской жизни, она НАКОНЕЦ-то может носить яркие цвета, которые ей так хотелось носить, Должно быть, ей было очень тяжело носить все эти скучные бежевые, коричневые и белые тона, чтобы не выделяться на общем фоне.

Вложения

• IMG_5062.jpeg
    IMG_5062.jpeg
    141,2 KB · Просмотры: 174
Коммент: я так рада, что теперь Меган свободна от королевской жизни, она НАКОНЕЦ-то может носить яркие цвета, которые ей так хотелось носить, Должно быть, ей было очень тяжело носить все эти скучные бежевые, коричневые и белые тона, чтобы не выделяться на общем фоне.
В этом белом плаще.. круг замкнулся.. помните ее на представлении « невестой Хаза».. она была в белом пальто.. подпоясанная.. и вот тот же образ. Думаю развод не за горами. Круг замкнулся

Не знаю, что там происходило, но неконтролируемая мимика у обоих показательна.
Бедняга даже пытается отодвинуться от "хани вайф" oops! Но фиг вам - номер не пройдётgirl_crazy

Оставим на минутку Мегейну, гляньте во что Кети Перри вырядилась. Надо додуматься, так к инвалидам выйти

Вложения

• IMG_9364.jpeg
    IMG_9364.jpeg
    633,8 KB · Просмотры: 166
Ой бяда, бяда собачонка-то плешивит опережающими темпами, теряет товарный вид. Не в курсе, но сейчас вроде делают пересадку волос, или ему из экономии хозяйка просто потом когда совсем облезет купит парик и дело с концом.
Только сегодня читала, разработано новое лекарство от облысения, не гормональное (до этого всё была гормонотерапия), прекрасные показатели... Принц уже записался бы к ним в тестовую группу.
Уж лучше сбрил бы свои золотистые локоны...

Прочитала мнение одного комментирующего и пожалуй соглашусь. Трамп же еще говорил , что бедного Гарри водят за нос и думаю что ему про Муму известно больше чем нам и другим. Возможно есть еще кое-что, что он подразумевал под проблемами Гарри и почему назвал ее ужасной. Не зря она на публике на нем виснет, только что пятки не целует. Что-то есть еще чего мы не знаем. Думаю что со временем возможно вылезет, а может и нет. Но тут явно прослеживается что-то еще кроме просто дурного характера Муму. Возможно Муму уже с кем то мутила, возможно тупо кидает Гаврика на деньги, а может и то и другое. Трамп тем более сейчас о многом осведомлен, поэтому и родилось это сочувственное с Гаврику и уничижительное для Муму послание и она тоже об этом знает и из шкуры вон лезет старается подластиться к Гарри. У Гарри тоже так себе позиция, в Британии мосты сжег и куда податься не понятно. Видно что британских спортсменов смотрел со слезами на глазах, видимо скучает по старой жизни, но фарш не провернуть назад, теперь все.

У нее если присмотреться нет ничего своего, она все копирует. В короткометражке с Уэльскими Кейт прилегла на плечо Уильяму и он так успокаивающе ее похлопал по руке, такой защищающий и поддерживающий ее жест, а она на него прилегла как на опору в своей жизни. Муму как попугай тоже давай на плечо к Гарри ложиться, типа такая хрупкая, беззащитная, только Гарри никаких ободряющих жестов в ее сторону не делает. Смотрится странно, он наоборот как бы отклоняется он нее. Видимо может слова Трампа задели за живое ее, что она ужасная жена и она давай изо всех сил давить из себя любовную любовь, получилось неискренне и натужно. Хочется сказать ей - "Да будь ты уже естественной, будь собой и люди может и поймут" . Зачем эти вечные, шитые белыми нитками притворяшки?
К тому же сцена с Кэтрин и Уильямом была,когда уже все знали о ее болезни,все смотрелось именно так,как и есть: муж поддерживает любимую жену,которая на него надеется.
У Мумзи все всегда фальшиво,все рассчитано заранее.

Почему он всё это терпит?
Шантаж там дикий,думаю

Хаз: Трамп прав… Маркла: Мне так скучно…Мне нужно переодеться... Ча-чень! Я так сильно хочу сделать селфи в своем гостиничном номере…А потом отправить их Кейт! Ха!…Ладно... еще 1 минуту с моей головой в таком положении.…Они подумают, что я влюблена…Боже, он дерьмово выглядит! Где камера?
Милка, чё, милка, чё, лОжишь ряху на плечо?

Всё смотрю на эту фотографию,насколько разные люди!
Гарри со слезами отстранился,а эта дурында позирует на камеру,совсем ничего не понимая. рукалицо
Попал Гарри из золотой клетки в конуру на цепь с ошейником.
И не выберешься.
А если дети все- таки существуют,то представляю,что у него там в душе.

Вложения

• 9645004_800.jpg
    9645004_800.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 133
Оставим на минутку Мегейну, гляньте во что Кети Перри вырядилась. Надо додуматься, так к инвалидам выйти
Отт дурында. Все эти селебрити уже не знают как извернуться, чтобы кого-нить переплюнуть.

Она тискает, обнимает, целует прЫнца у всех на виду.
Что же ей делать, если прЫнц этого делать не желают? Вот и приходится всё самой, всё самой. Как всегда. drag
Правильно вышла, если учесть, что главный инвалид на этом слёте прЫнц с отмороженным тоджером. А вдруг тоджер оживёт?

Последнее редактирование:
Мне хотелось бы посмотреть общий план стадиона. Сколько там собралось народу. Как правило на открытии всегда самая большая посещаемость. А тут выкладывают только частные фрагменты. Но уже было раньше, что Гарри фотографировали в толпе, а на общем плане показали, пустой зал и человек двадцать вокруг Гарри, для создания эффекта толпы. Если кто-нибудь встретит фото всего стадиона, принесите, посмотрим, оценим масштаб. Может там и половина стадиона не занята. Писали же, что до сих пор есть билеты в свободной продаже на открытие и закрытие Игр.
Вот на видео прекрасно видно, что стадион полупустой. Целые трибуны не заполнены. А снимают середину, типа аншлаг. Видео выложила Мемка в своей инсте, так чта никаких «вы все врети» не прокатит)

View: https://t.me/Cozvezdie1/2181

Если, как поговаривают, эта парочка вместе не живёт (чему я не верю нисколечки), почему же они в одном самолёте прилетели?
И почему мадама припёрлась, если ей не раз сказали или намекнули, что она нежелательная персона?
Здесь или жёсткий шантаж собственного хазбенда, только чем таким что он и пикнуть не смеет и продавливает все хотелки мадамы, или команда, которая действует сообща в своих интересах, а на мнение кого-либо им фиолетово.

В этом белом плаще.. круг замкнулся.. помните ее на представлении « невестой Хаза».. она была в белом пальто.. подпоясанная.. и вот тот же образ. Думаю развод не за горами. Круг замкнулся
А мне прямо показалось:
- И тут... появляюсь Я в белом фраке Восторг

А что Гаврилушка невесел, что башку свою повесил) вон супружница как скалится, старается, веселье давит, а ты ей все портишь)

Вложения

• IMG_9366.jpeg
    IMG_9366.jpeg
    100,1 KB · Просмотры: 91
Назад
Сверху Снизу