"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 68 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Дамы у меня вопрос: что даёт золотая медалька игр, выигравшему ветерану? Олимпийское золото даёт статус, деньги, рекламные контракты, у нас повышенную пенсию, а эти Инвиктус-победители, что получают?
С учётом того, что деньги идут на оплату нарядов-отелей-перелётов главной героини игр, ветеранам лучше на многое не рассчитывать, а ограничиться моральным удовлетворением ;)

Припороли на открытие. Захват Гарькиной руки снова в деле)
Все дураки,а я в белом пальтЕ стою красивая 066

Не хватает ещё одного фото. "Хороший мальчик".
Посмотреть вложение 100034
Ага.И за ушком почесала.

Посмотреть вложение 100033
Посмотреть вложение 100035
Старую собаку новым трюкам не обучить. Меган стабильна.
На первом фото- отец ее подруги. Все дети как дети,одна наша липнет.
Совратить старика пыталась.Может,и удалось,Меган очень способная!
Способная на все!

Чёрное, белое, беж. Белое, чёрное, беж. Голые плечи голые плечи, голые плечи. Скууучно, девочки (с) Блин, ну, с её возможностями почему такое ограниченное использование нарядов. Там же можно так разойтись, ууух, дух захватывает... Да ты хоть какой-то шарфик, палантин яркий на свои костлявые плечи накинь и то уже лучше, неее. Необучаема, безнадёжна.

Лакрица в действии
Видео к фото. Не знаю откроется ли. Не может она долго держать лицо, маска быстро сползает. Не так и рада она там быть.
ВИДЕО
😨
👇

www.reddit.com/r/SaintMeg...

Сменили пальтецо и сбегали в ресторан поужинать. Чтобы столько польт привезти нужен транспортно-грузовой борт не иначе.
Какой же это ресторан? Какая-то очередная грязная жральня, которую держат мигранты. А вот пальтецо в тему. Какая жральная, такое и пальтецо - темненькое, чтобы пятен было не видно. drag
Олимпийское золото даёт статус, деньги, рекламные контракты, у нас повышенную пенсию, а эти Инвиктус-победители, что получают?
Может новые челюсти как у Меган и от Меган.Dumayu

Что деется-то, дамы, что деется! не мне одной в голову лезут известные строчки!
1) Знaю, милый, знaю, чтo c тoбoй, -
Пoтepял ceбя ты, пoтepял.

2) Бeз мeня тeбe, любимый мoй,
Лeтeть c oдним кpылoм.

3) Третье фото вообще шедевр. Так поощрительно треплют домашнее животное, когда оно выполнило команду. Трудно представить с этим жестом вместо мадамы любую друг не так известную даму, Меланию там, Катерину.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 46
  • 13.jpeg
    13.jpeg
    349,9 KB · Просмотры: 48
  • 14.png
    14.png
    469,7 KB · Просмотры: 92
Противно. Всё противно. Ужимки, прыжки, поцелуйчики, захваты. Осталось только на колени встать, показывая, что есть она, эта любовь. Как ещё доказать, по другому она не умеет. Просто не знает, что это такое. Не встречала, не испытывала.

С учётом того, что деньги идут на оплату нарядов-отелей-перелётов главной героини игр, ветеранам лучше на многое не рассчитывать, а ограничиться моральным удовлетворением ;)
Недавно было, что лечение травмы, полученной на играх, инвалид оплачивал из своих. Страховая отказалась, типа это не страховой случай, а организаторы вообще отморозились.

Сплетясь ветми, сростясь корнямиПосмотреть вложение 100037
Как она вцепилась, мне сначала показалось, что дамочка его руку коленями зажала, а хаз такой безвольный, ручонку повесил, сидит как чемодан в багажнике. Вообще трудно представить, чтобы вот так перевозили королевскую особу, какое падение, от rolls-royce до гольфкара скатился.

Какой же это ресторан? Какая-то очередная грязная жральня, которую держат мигранты. А вот пальтецо в тему. Какая жральная, такое и пальтецо - темненькое, чтобы пятен было не видно. drag

Может новые челюсти как у Меган и от Меган.Dumayu
Ресторан какого то очередного друга индуса

Вложения

• IMG_3135.jpeg
    IMG_3135.jpeg
    111,7 KB · Просмотры: 104

Вложения

• IMG_3131.jpeg
    IMG_3131.jpeg
    121,3 KB · Просмотры: 93
  • IMG_3132.jpeg
    IMG_3132.jpeg
    123,9 KB · Просмотры: 77
  • IMG_3133.jpeg
    IMG_3133.jpeg
    132,1 KB · Просмотры: 82
  • IMG_3134.jpeg
    IMG_3134.jpeg
    68,9 KB · Просмотры: 98
Дамы у меня вопрос: что даёт золотая медалька игр, выигравшему ветерану? Олимпийское золото даёт статус, деньги, рекламные контракты, у нас повышенную пенсию, а эти Инвиктус-победители, что получают?
Хер за воротник, моральное удовлетворение "я смог" и поручкаться с целым принцем. Теперь вот ещё обнимашки и селфи с королевишной всея Америка.

Назад
Сверху Снизу