Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Косят под Уэльских,Эйч в странном настроении. Энтузиазма не наблюдается, когда забывает контролировать лицо.
Да уж, леди Royal Owl, оттопырился Доня Фредович на полную катушку. Красота!Ну красота же) «она ужасна»)))
Не-не-не, леди Aleks, не торопитесь! Сассексы еще не начали толком фестивалить. Разогреваются. Думаю, нас ждет еще немало разного рода чудес и безобразий в их исполнении.Закрывайте срочно игры!
Я уже и испугалась, и ужаснулась , и нахохоталась!
Программа выполнена!
Ария Гаврилы.А почему при поцелуе нужно держать Гаррика за лицо, что бы он не вырвался или его не стошнило? Ваши варианты?
В сети уже нашли объяснение))А почему при поцелуе нужно держать Гаррика за лицо, что бы он не вырвался или его не стошнило? Ваши варианты?
Интересно,сколько Харию платят за изображение такой любви. Как в кино.Посмотреть вложение 100033
Посмотреть вложение 100035
Старую собаку новым трюкам не обучить. Меган стабильна.
Вот такую нашла:Мне хотелось бы посмотреть общий план стадиона. Сколько там собралось народу. Как правило на открытии всегда самая большая посещаемость. А тут выкладывают только частные фрагменты. Но уже было раньше, что Гарри фотографировали в толпе, а на общем плане показали, пустой зал и человек двадцать вокруг Гарри, для создания эффекта толпы. Если кто-нибудь встретит фото всего стадиона, принесите, посмотрим, оценим масштаб. Может там и половина стадиона не занята. Писали же, что до сих пор есть билеты в свободной продаже на открытие и закрытие Игр.
Ну, мэм! Это Харий платит за такую любовь. Видимо, последние платежечки окупают только поцелуй в лоб.Интересно,сколько Харию платят за изображение такой любви. Как в кино.