"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 66 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Ничего не понимаю...
Нос опять утиный...кончик вообще висит...
Челюсть верхняя выпирает...
Под щеки как будто напихпли чего, чтоб не обвисли...
Неудачная пластика?
370.jpg

Эйч в странном настроении. Энтузиазма не наблюдается, когда забывает контролировать лицо.

Вложения

• gettyimages-2198423535-612x612.jpg
    gettyimages-2198423535-612x612.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 89
  • gettyimages-2198421635-612x612.jpg
    gettyimages-2198421635-612x612.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 87
  • gettyimages-2198420328-612x612.jpg
    gettyimages-2198420328-612x612.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 91
  • gettyimages-2198420222-612x612.jpg
    gettyimages-2198420222-612x612.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 107
Эйч в странном настроении. Энтузиазма не наблюдается, когда забывает контролировать лицо.
Косят под Уэльских,
Мега шок в нормальном пальто!
Мир перевернулся а я и не заметила!?

Ну красота же) «она ужасна»)))
Да уж, леди Royal Owl, оттопырился Доня Фредович на полную катушку. Красота!
По Сассексам прошелся он люто. Угроза депортации, нарушение визового режима, предстоящие судебные слушания и употребление #котиков - мелочи жизни по сравнению с проблемной женой принца Г - ужасной женщиной Меган Маркл.
Это, в лучшем случае, диагноз, а в худшем - идея для некролога
Справедливости ради , не Доня Фредович первым подобную мысль озвучил. После выхода "Запасного", один из руководителей Талибана тоже высказался в подобном ключе. Мол, принц Г. по жизни уже достаточно наказан, взяв жены такую женщину, как М.М. Тенденция, однако.
Закрывайте срочно игры!
Я уже и испугалась, и ужаснулась , и нахохоталась!
Программа выполнена!
Не-не-не, леди Aleks, не торопитесь! Сассексы еще не начали толком фестивалить. Разогреваются. Думаю, нас ждет еще немало разного рода чудес и безобразий в их исполнении.

Зато любовная-любовь как в молодости, олений взгляд. За ручки держатся. И даже рыжий дурачок улыбается и счастлив. Шоу продолжается.

Снова любовная любовь, взгляд любовной любви и целования на виду у всех. И снова дичь творят они, а стыдно почему-то вовсе не им

Вложения

• IMG_9359.jpeg
    IMG_9359.jpeg
    349,9 KB · Просмотры: 108
  • IMG_9360.jpeg
    IMG_9360.jpeg
    743,6 KB · Просмотры: 122
Куда ни глянь - сиротинушка Гари, которого просто публично почти насилуют...
На лице вся скорбь британского народа и везде он это лицо от ханивайфЫ воротит..
Она его все время дергает или тискает...

Может и нет никаких детей, а они в ролевые игры играют?
То Гарик - Арчутка, то Мигрень Лилибетку изображает...

Хаз: Да, хозяин…Я живу только для того, чтобы служить тебе, просто помни, что это моя работа... Маркла: не становись у меня на пути, и все будет хорошо.

Вложения

• IMG_5049.jpeg
    IMG_5049.jpeg
    121,2 KB · Просмотры: 113
А почему при поцелуе нужно держать Гаррика за лицо, что бы он не вырвался или его не стошнило? Ваши варианты?

А почему при поцелуе нужно держать Гаррика за лицо, что бы он не вырвался или его не стошнило? Ваши варианты?
Ария Гаврилы.

Ты знаешь, она на земле бывает,
Такая любовь, что не отпускает.
Держит меня за сердце и крепко
Эта любовь, как будто клетка.

Клетка-любовь держит меня,
Крепкой рукой в зоне огня.
Сердце мое горит от ран,
Держит меня любовь-капкан.

Снова любовная любовь, взгляд любовной любви и целования на виду у всех. И снова дичь творят они, а стыдно почему-то вовсе не им
Не хватает ещё одного фото. "Хороший мальчик".
1739078388150.png

В сети уже нашли объяснение))
В сериале Друзья про это говорили, когда Джо снимался с известной актрисой. И она ему говорит, что когда так закрывает кому-то лицо при поцелуе, то в кадре только она)))

Мне хотелось бы посмотреть общий план стадиона. Сколько там собралось народу. Как правило на открытии всегда самая большая посещаемость. А тут выкладывают только частные фрагменты. Но уже было раньше, что Гарри фотографировали в толпе, а на общем плане показали, пустой зал и человек двадцать вокруг Гарри, для создания эффекта толпы. Если кто-нибудь встретит фото всего стадиона, принесите, посмотрим, оценим масштаб. Может там и половина стадиона не занята. Писали же, что до сих пор есть билеты в свободной продаже на открытие и закрытие Игр.

Мне хотелось бы посмотреть общий план стадиона. Сколько там собралось народу. Как правило на открытии всегда самая большая посещаемость. А тут выкладывают только частные фрагменты. Но уже было раньше, что Гарри фотографировали в толпе, а на общем плане показали, пустой зал и человек двадцать вокруг Гарри, для создания эффекта толпы. Если кто-нибудь встретит фото всего стадиона, принесите, посмотрим, оценим масштаб. Может там и половина стадиона не занята. Писали же, что до сих пор есть билеты в свободной продаже на открытие и закрытие Игр.
Вот такую нашла:
1739079725809.png

Интересно,сколько Харию платят за изображение такой любви. Как в кино.
Ну, мэм! Это Харий платит за такую любовь. Видимо, последние платежечки окупают только поцелуй в лоб.

Назад
Сверху Снизу