"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 64 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Приглашенный в студию популярный комик Пит Дэвидсон известен тем, что он всегда эпатирует публику и понять, где правда, а где нет– порой невозможно .
На шоу Пит говорил о многом. В том числе, что не хочет, чтобы его воспринимали только лишь как голливудского парня, который постоянно меняет подружек.
А подруги у него- звезды. И за семь лет их официально только было двенадцать.Зашел разговор о подружках. Тут Пит признается в содеянном и говорит, что это основной список. А еще есть список девочек по вызову. Недорогих.
И далее прямым текстом :

"Меган Маркл в моем телефоне, в списке девушек по вызову."

-6

В студии повисла тишина.
Интернет взорвался, а телезрители потянулись за попкорном.
У Меган довольно много скрытых фрагментов биографии, но то, что она бывала на яхтах и в компаниях различных увеселительных мероприятий, есть утечки. Говорить вслух об этом до Пита никто не решался. Позлословить в соцсетях или пошептаться в голливудских гостиных- пожалуйста. А тут на весь мир и так определено...
Джимми Фэллон нервно рассмеялся и попытался отмахнуться от заявления Пита .
-7

Но гость шоу продолжал, и наклонившись:

"нет, чувак, я серьезно, проверь это!"
Пит потянулся за телефоном прокрутил и махнул экраном в сторону камер, но операторы ЭТО не показали. Зато что-то особенное увидел телеведущий, у которого ненадолго пропал дар речи...
Пока Маркл никак со своими юристами не опровергла сказанное комиком. Но мы будем думать, что это была шутка, не правда ли?
Весь текст по ссылке.

Если вас не пригласили выступить, то какого черта вы это делаете?
Ну как же должна же мамочка представить неразумное дитя. Было похоже как на домашней вечеринке ребенок собирается прочитать стишок, а перед выступлением мамаша рассказывает гостям, что ребенок старался, учил, зубрил, даже вчера не поужинал, так старался выучить стишок. Как она его унижает, неужели даже не понимает. Представляю себе мероприятие с Камиллой и Карлом и вот перед выстеплением Карла, Камилла бы выскочила и давай рассказывать как Карл готовился, тупил в телефон, даже забыл помыть попу перед сном, почистить зубы и заучивал речь даже лежа в постели.

Коммент: Мой муж... отец наших очень МИЛЫХ и взволнованных детей, которые болеют за вас из Калифорнии", - как раз в тот момент, когда вы подумали, что речь Меган не может быть более тошнотворной, она заканчивается на этой ноте… Да, Меган, мы очень хорошо знаем, что он ВАШ МУЖ.…вы не называете его иначе, как МУЖЕМ... он для вас просто опора, а что касается ваших милых детей, которые подбадривают вас дома, я уверен, что они предпочли бы, чтобы их родители были дома и действительно присматривали за ними

Вложения

• IMG_5033.jpeg
    IMG_5033.jpeg
    147,3 KB · Просмотры: 80
Фанатье речь невсебенной перевели. И снова все как всегда. Я, снова я, моя семья, мои дети, я, снова я ну и так уж и быть, вон тот мужик, который будет тут всякой фигней заниматься с вами, пока я буду сиять)
Ну и детей, конечно, же не привезли)

Вложения

• IMG_9342.jpeg
    IMG_9342.jpeg
    501 KB · Просмотры: 91
Испанский стыд...
Мероприятие мирового уровня опущено ниже плинтуса в угоду дешёвке.
Где, блин, кураторы и попечительский совет?Г
Где советы ветеранов в конце концов?

Меган с любовью наблюдает, как принц Гарри открывает "Игры непокоренных" перед восторженной толпой в Ванкувере

Вложения

• IMG_5035.jpeg
    IMG_5035.jpeg
    138,9 KB · Просмотры: 127
Простите, леди, а вот эта приклеенная на лбу косая прядь волос нашей королевишны только мне напомнила политического лидера Германии 30-40-х годов прошлого века?
upload_2025_02_08_18_48_37_855.jpg

Трамп воспользовался случаем, чтобы похвалить старшего брата Гарри Уильяма, с которым он встречался в частном порядке в Париже в декабре во время церемонии повторного открытия собора Парижской Богоматери.

«Я думаю, что Уильям — замечательный молодой человек», — сказал он.

Герцог Сассекский и его либерально настроенная американка жена Меган Маркл на протяжении многих лет выражали неодобрение Трампу, в том числе однажды герцогиня назвала президента «сеющим распри» и «женоненавистником».

Трамп в свою очередь описал Гарри как «избитого» Маркл. «Я думаю, бедного Гарри водят за нос».

ох.jpgох 1.png
От подписчицы канала "Созвездие"... Этой ночью вы не уснете! А если уснете, в кошмаре вам будет сниться вот эта прелесть, прекрасная до сердечного приступа))) (ТГ Созвездие)

Фанатье речь невсебенной перевели. И снова все как всегда. Я, снова я, моя семья, мои дети, я, снова я ну и так уж и быть, вон тот мужик, который будет тут всякой фигней заниматься с вами, пока я буду сиять)
Ну и детей, конечно, же не привезли)
Спасибо Билли Айлиш. Невсебенная выучила слово ланч-бокс. Теперь можно гордо заявлять, что детям в школу она ланч-бокс собирает yahoo

Спасибо Билли Айлиш. Невсебенная выучила слово ланч-бокс. Теперь можно гордо заявлять, что детям в школу она ланч-бокс собирает yahoo
И она, оказывается, знала и до Айлиш что это такое и как выглядит. И слово это помнит. Или не помнит и значит никакие ланч-боксы не собирает. Опять соврамши в одном из двух выступлений.

Трамп воспользовался случаем, чтобы похвалить старшего брата Гарри Уильяма, с которым он встречался в частном порядке в Париже в декабре во время церемонии повторного открытия собора Парижской Богоматери.

«Я думаю, что Уильям — замечательный молодой человек», — сказал он.

Герцог Сассекский и его либерально настроенная американка жена Меган Маркл на протяжении многих лет выражали неодобрение Трампу, в том числе однажды герцогиня назвала президента «сеющим распри» и «женоненавистником».

Трамп в свою очередь описал Гарри как «избитого» Маркл. «Я думаю, бедного Гарри водят за нос».
Дональд Трамп не станет депортировать принца Гарри из США из-за лжи о наркотиках. "У него и так много проблем с женой. Она ужасная", сказал Трамп.
Win/ win

Дональд Трамп не станет депортировать принца Гарри из США из-за лжи о наркотиках. "У него и так много проблем с женой. Она ужасная", сказал Трамп.
Win/ win
Народ угорает в Британии и Америке, некоторые вечерним чайком аж подавились. НП прямо наверху это все изобразил. У Муму что-то сегодня день не задался, все обсуждают, что она во-первых дешевая шлюха, а во-вторых ужасна. Понравился коммент про то что Гаврик у нее миллионный посетитель. Приз в студию!! Как там Мегуся, все что хочет, то и получает))). Не поняла дура, что когда села у Опры ныть , подписала себе смертный приговор. Нашла на кого хвост поднимать, на БКС. Еще и с Мердоком решили повоевать. Ну-ну.)

Представляю себе как Муму стирает сейчас свои виниры до десен. Завтра должно быть на первых полосах ее выступление и страстный поцелуй, а завтра найдется куча аналитиков, которые на все лады будут пережевывать слова Трампа о том, что Муму ужасна. А женщина так старалась, какой-то странный локон прицепила вздувшуюся жилу на лбу прикрыть, дурацкую речь писала, репетировала, а тут такое, есть от чего посуду побить, хотя и пиар конечно, но это какой-то позорный пиар. Надеюсь Гарри не смолчит, бросится за честь обожаемой супруги с Трампом воевать. Потребует извинений перед ней. Уже от БКС требует-требует, теперь от Трампа будет. С такой женой так всю жизнь и будет в обиженных ходить. Не надо было жениться на наглой дуре.

Коммент:президент Трамп говорит, что у него нет планов депортировать Гарри из США на фоне судебного разбирательства по поводу его иммиграционного статуса - в процессе он ударил свою жену Меган Маркл. "Я не хочу этого делать", - сказал Трамп в пятницу. "Я оставлю его в покое. У него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна. "Я не самый большой поклонник Трампа, но его реакция великолепна! Это лучшая отповедь за всю историю. Я не думаю, что Меган сможет ответить на этот вопрос, исходящий от самого могущественного человека в мире

Вложения

• IMG_5044.jpeg
    IMG_5044.jpeg
    158,5 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу