Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Другими словами: "Гарри, ты сам сунул голову в петлю, в которой сейчас судорожно трепыхаешься. Я не буду выбивать еще и табурет из под твоих ног.""Я оставлю его в покое. У него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна. "
Осподя, знать, когда будет событие, переться туда напролом и не привести в порядок голову... . Моя не понимай.Красота нефильтрованная.Посмотреть вложение 100005
ЗвЯздище ещё и красоты неописуемой!Красота нефильтрованная.Посмотреть вложение 100005
Так какой парик схватила , тот и напялила! Главное - волос погуще, погуще!!!!Осподя, знать, когда будет событие, переться туда напролом и не привести в порядок голову... . Моя не понимай.
Так вот это вот с седыми корнями - это парик?! Убицца и не встать.Так какой парик схватила , тот и напялила! Главное - волос погуще, погуще!!!!
Так седые корни специально сделаны! Чтобы и не думали, что парик! Просто - удачно не расчесалась).Так вот это вот с седыми корнями - это парик?! Убицца и не встать.![]()
Однако, настаиваю на рвотном смайлике.Фанатье речь невсебенной перевели. И снова все как всегда. Я, снова я, моя семья, мои дети, я, снова я ну и так уж и быть, вон тот мужик, который будет тут всякой фигней заниматься с вами, пока я буду сиять)
Ну и детей, конечно, же не привезли)
Меган Маркл, Меган Маркл, Меган Маркл!Кто на играх всех главнее, всех нарядней и милее?
Тот кто ужасней всех на свете, про это знают даже дети). Меган Маркл!!!Кто на играх всех главнее, всех нарядней и милее?
А ей зеркальце в ответ: Ты ужасна, спору нетКто на играх всех главнее, всех нарядней и милее?
"Ах ты, мерзкое стекло! Это врёшь ты мне назло!"А ей зеркальце в ответ: Ты ужасна, спору нет![]()