"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 69 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Видео к фото. Не знаю откроется ли. Не может она долго держать лицо, маска быстро сползает. Не так и рада она там быть.
ВИДЕО
😨
👇

www.reddit.com/r/SaintMeg...
Так чай не Оскар и не Мет Гала, и ковровую дорожку не расстелили, и звездных фотографов из глянца не видать - чему уж тут радоваться? Печаль 066

Хаз: Трамп прав… Маркла: Мне так скучно…Мне нужно переодеться... Ча-чень! Я так сильно хочу сделать селфи в своем гостиничном номере…А потом отправить их Кейт! Ха!…Ладно... еще 1 минуту с моей головой в таком положении.…Они подумают, что я влюблена…Боже, он дерьмово выглядит! Где камера?

Вложения

• IMG_5055.jpeg
    IMG_5055.jpeg
    172,7 KB · Просмотры: 60
Молодец Трампуля, проявил гуманность. Дал один единственный шанс на выживание, если Хаз сумеет удрать. Да только куда ж вырваться от такой цепкой "любови всей жизни". Эх, Харрий, пропал ты. И ведь сам понимает, что живым ему не уйти. Поэтому и тоска вселенская в глазах застыла.

scale_1200

Такое потрёпывание за ухом для собак означает жест поощрения. "Хорошо, мальчик, сидеть! Хороший мальчик. послушный!"

-31

Хоть пудель и облезлый, зато послушный.

Нет, ещё не выполнена. Как там у классиков было:

Посмотреть вложение 100040

Работает за миску чечевичной похлёбки от мамы До.
Трампулю Чарльз попросил, видимо, не присылать паршивенького.. заплатил, Трампу. Он же делец

Не припомню, чтобы до фото Уэльских мадама клала голову на плечо Гаррию.
Там головка на плече, тут головка на плече, но есть ньюанс. Первое - семейное фото на отдыхе, второе - типа официальный выход псевдокоролевкой пары. Мадам Неуместность себе не изменяет никогда. Буэээ...

Посмотреть вложение 99963Посмотреть вложение 99964
От подписчицы канала "Созвездие"... Этой ночью вы не уснете! А если уснете, в кошмаре вам будет сниться вот эта прелесть, прекрасная до сердечного приступа))) (ТГ Созвездие)
Если дамочке прикрыть физию - мужик мужиком...
Жесть.Февраль месяц, народ одет соответственно. И только невсебенная с голыми плечами.
Страсти Господни...
Там в мозгах оть одна извилина рабочая есть?
Или одни инстинкты остались?

Пишут, что был очень хороший, даже где-то душевный, концерт на открытии Игр.
И что многие пришли именно послушать и посмотреть известных артистов.
И точно также придут на закрытие. А Игры мало кому интересны.
Но то, что вытворяла там херцогиня - за рамками моего понимания.
Как будто под веществами...
Хотя, сдаётся мне, могут опять на какой-то фильмец собирать кадры.

Жабы, как из рога изобилия:Мне действительно нужно пописать... но она вцепилась в меня очень крепко.

Вложения

• IMG_5058.jpeg
    IMG_5058.jpeg
    134,3 KB · Просмотры: 57
Пишут, что был очень хороший, даже где-то душевный, концерт на открытии Игр.
И что многие пришли именно послушать и посмотреть известных артистов.
И точно также придут на закрытие. А Игры мало кому интересны.
Но то, что вытворяла там херцогиня - за рамками моего понимания.
Как будто под веществами...
Хотя, сдаётся мне, могут опять на какой-то фильмец собирать кадры.
Пишут что она аддералле и кокаине. Похоже что так, потому что она ведет себя неадекватно. Засасывания этого несчастного с башкой похожей на мужское яичко честного говоря вызывает приступ тошноты.

Если посмотреть на видео, да и на фото видно, что он своей роли не играет. Он не включен в эту игру "ах как мы любим друг друга" просто сидит как будто ее нет.

Не знаю, что там происходило, но неконтролируемая мимика у обоих показательна.

Вложения

• gettyimages-2198463035-612x612.jpg
    gettyimages-2198463035-612x612.jpg
    43 KB · Просмотры: 106
  • gettyimages-2198461860-612x612.jpg
    gettyimages-2198461860-612x612.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 109
Занятный коммент-

"Она просто цепляется, цепляется, цепляется.
Мошенница застряла с этим токсичным мужчиной-ребенком, никакие попытки выставить себя напоказ не смогли найти замену.
Так что представление продолжается.
Она всю жизнь притворялась, и она получила то, что хотела... но какой же это приз — Гарри! Подлый, жадный, обдолбанный наркотиками, пьяный, неряшливый и незрелый. Они идеальная пара."

А почему при поцелуе нужно держать Гаррика за лицо, что бы он не вырвался или его не стошнило? Ваши варианты?
Кольца зато хорошо видны. Что есть. А значит, разговоры о предстоящем разводе беспочвенны.

Эйч с "фенечками". Странно, что ещё не придумали, что браслетики арчибой с лилибеткой сваяли.

Вложения

• IMG_20250209_125725.jpg
    IMG_20250209_125725.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 113
Занятный коммент-

"Она просто цепляется, цепляется, цепляется.
Мошенница застряла с этим токсичным мужчиной-ребенком, никакие попытки выставить себя напоказ не смогли найти замену.
Так что представление продолжается.
Она всю жизнь притворялась, и она получила то, что хотела... но какой же это приз — Гарри! Подлый, жадный, обдолбанный наркотиками, пьяный, неряшливый и незрелый. Они идеальная пара."
В ТГ Созвездие просто изумительный комментарий по поводу цепляния: "клещи всего мира умоляют Меган провести семинар" 🤣🤣🤣

Не знаю, что там происходило, но неконтролируемая мимика у обоих показательна.
Поработаем немного специалистами по языку тела. Сразу видно по позам, по выражению лиц, что этим двоим некомфортно находиться рядом друг с другом. Полностью отсутствует расслабленность и непринужденность. Тела напряжены, оба слегка отстранены друг от друга, особенно на Хазе это заметно. Так что все эти прилипашки-поцелуйки - это всё на зрителя, скажем так "обмани дурака".

Начала Меган рьяно, на долго ли её хватит. Это ведь целую неделю надо будет находиться рядом с Гарри и днём и ночью. И показывать на публику любовную любовь. Это не в Монтесито, где можно уехать в гостиницу и там отдохнуть друг от друга. И в другой номер не уйти, ведь у них Любовь. И с утра до вечера рядышком сидеть наглаживать да нацеловывать. Я жду, как быстро начнет сползать маска влюбленных с их лиц, и жду каких-нибудь выпадов против друг друга к концу недели. А ещё разговоров про пьянки Сассекских от персонала, чтобы облегчить своё бытиё на этих Играх и что это будет видно, даже на фото и видео.
А слухи мы услышим. Леди Си уверена, что закулисные события станут богатой добычей разных журналистов и блогеров, "любящих" Меган.
***** ЛЕДИ С ВЫСТУПАЕТ С «ИМПРОВИЗИРОВАННОЙ» РЕЧЬЮ:
«Не знаю, что меня больше развлекает — незапланированное представление Меган Маркл и принца Гарри на Играх непобежденных (существовал ли когда-нибудь микрофон, которому она могла бы противостоять, больше, чем она сопротивлялась соблазну все более богатых и успешных мужчин, чье положение она использовала, поднимаясь по вертикальной лестнице с мастерством Валленды*, чье понимание горизонтального положения гарантировало абсолютное превосходство?), ее фальшивая скромность (безуспешная попытка скрыть эго, размер которого заставил бы легендарную Норму Десмонд* казаться калекой от неуверенности в себе), ее жажда внимания, ее безрассудство, когда она заявила ветеранам, что они, как и она, семья Гарри (как это должно застрять в горле у любого ветерана, который знает, что она сделала с Виндзорами и Марклами), частный самолет (обратите внимание, как их углеродный след совпадает с ее размером 11 футов) или заявление президента Трампа что он не депортирует Гарри (я всегда говорила, что не депортирует, поэтому обнадеживает, что меня оправдали, когда было так много ошибочных предположений об обратном), потому что «у него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна».

Все это и закулисные события станут богатой добычей для таких, как Дэн Вутен, Пирс Морган, Мегин Келли, GB News, По словам Taz, Эвид Гарднер, Энди Синьор, Royal ROgue, PDina, TheVintageReadShow и, конечно, ваш покорный слуга. Пусть начнется веселье».

* Валленд — американский акробатsafesubst:, воздушный гимнаст, эквилибрист, канатоходец и каскадёр, известный своими выступлениями без какой-либо страховки.

* Норма Десмонд — полубезумная бывшая звезда немого кино в Голливуде, стареющая, всеми забытая звезда, которая "приводила" домой на ужин свою героиню фильма «Бульвар Сансет».

Поработаем немного специалистами по языку тела. Сразу видно по позам, по выражению лиц, что этим двоим некомфортно находиться рядом друг с другом. Полностью отсутствует расслабленность и непринужденность. Тела напряжены, оба слегка отстранены друг от друга, особенно на Хазе это заметно. Так что все эти прилипашки-поцелуйки - это всё на зрителя, скажем так "обмани дурака".
У меня впечатление, что они давно не виделись, пришлось для пиара появиться парой и она вцепилась в него используя старые трюки, чтобы вернуть. Знает, что он обучен и дрессирован правильно вести себя на публике и не посмеет дать отпор ее цепляниям и поцелуйчикам. Очень веет свадьбой Инскипа на Ямайке. Надеюсь, сцену на балконе не будет повторять.

Вложения

• IMG_3139.jpeg
    IMG_3139.jpeg
    59,1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_3137.jpeg
    IMG_3137.jpeg
    103,7 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3136.jpeg
    IMG_3136.jpeg
    114,1 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Назад