Начала Меган рьяно, на долго ли её хватит. Это ведь целую неделю надо будет находиться рядом с Гарри и днём и ночью. И показывать на публику любовную любовь. Это не в Монтесито, где можно уехать в гостиницу и там отдохнуть друг от друга. И в другой номер не уйти, ведь у них Любовь. И с утра до вечера рядышком сидеть наглаживать да нацеловывать. Я жду, как быстро начнет сползать маска влюбленных с их лиц, и жду каких-нибудь выпадов против друг друга к концу недели. А ещё разговоров про пьянки Сассекских от персонала, чтобы облегчить своё бытиё на этих Играх и что это будет видно, даже на фото и видео.
А слухи мы услышим. Леди Си уверена, что закулисные события станут богатой добычей разных журналистов и блогеров, "любящих" Меган.
***** ЛЕДИ С ВЫСТУПАЕТ С «ИМПРОВИЗИРОВАННОЙ» РЕЧЬЮ:
«Не знаю, что меня больше развлекает — незапланированное представление Меган Маркл и принца Гарри на Играх непобежденных (существовал ли когда-нибудь микрофон, которому она могла бы противостоять, больше, чем она сопротивлялась соблазну все более богатых и успешных мужчин, чье положение она использовала, поднимаясь по вертикальной лестнице с мастерством Валленды*, чье понимание горизонтального положения гарантировало абсолютное превосходство?), ее фальшивая скромность (безуспешная попытка скрыть эго, размер которого заставил бы легендарную Норму Десмонд* казаться калекой от неуверенности в себе), ее жажда внимания, ее безрассудство, когда она заявила ветеранам, что они, как и она, семья Гарри (как это должно застрять в горле у любого ветерана, который знает, что она сделала с Виндзорами и Марклами), частный самолет (обратите внимание, как их углеродный след совпадает с ее размером 11 футов) или заявление президента Трампа что он не депортирует Гарри (я всегда говорила, что не депортирует, поэтому обнадеживает, что меня оправдали, когда было так много ошибочных предположений об обратном), потому что «у него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна».
Все это и закулисные события станут богатой добычей для таких, как Дэн Вутен, Пирс Морган, Мегин Келли, GB News, По словам Taz, Эвид Гарднер, Энди Синьор, Royal ROgue, PDina, TheVintageReadShow и, конечно, ваш покорный слуга. Пусть начнется веселье».
* Валленд — американский акробатsafesubst:, воздушный гимнаст, эквилибрист, канатоходец и каскадёр, известный своими выступлениями без какой-либо страховки.
* Норма Десмонд — полубезумная бывшая звезда немого кино в Голливуде, стареющая, всеми забытая звезда, которая "приводила" домой на ужин свою героиню фильма «Бульвар Сансет».