Насчет Гаврилы не знаю, а вот Мегейна вытирает нос точно так же, как и в том видео, где пищит на камеру, как «мышь или опоссум»Что то странное творится на этом митинге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Насчет Гаврилы не знаю, а вот Мегейна вытирает нос точно так же, как и в том видео, где пищит на камеру, как «мышь или опоссум»Что то странное творится на этом митинге
Так ветераны сами оплачивают свое участие, это ж....а, прорва денег нужна для этих игрищ. А еще и "дама с пуделем облезлым" на пропитание собирает с них.Пишут, что половину зала закрыли и все равно народу мало, что всех приехавших ветеранов около 1600, интереса к этим играм мало. Вот зал, красные кресла пустые, а харкловские камеры снимают только середину.
Вот, кстати, да. Почему лица детей открыты. Они не участники игр, мероприятие не детское. С каких херов эти ненормальные поперлись к ним. Своих, значит, спрячем, а на чужих пиариться будемНадо быть последовательными, если ваши дети - это полная приватность, то нечего выкладывать в своей инсте фото чужых детей.
А и где чОлка то???Подпись: Она нюхает прямо сейчас?
Отклеилась.А и где чОлка то???
Пальцы как щупальца. И нога какая то странная. Рептилоид?Надо быть последовательными, если ваши дети - это полная приватность, то нечего выкладывать в своей инсте фото чужых детей.
Что то странное творится на этом детском митинге.
Ну и щупальца… вся скрюченная, лохмы опять во все стороны торчат. Еще и рожи корчит. ФуууПришли на баскетбол, но детская тема не отпускает.
А что Гавря изображает?Насчет Гаврилы не знаю, а вот Мегейна вытирает нос точно так же, как и в том видео, где пищит на камеру, как «мышь или опоссум»
Коммент про уилловы награды зашёл! Фантики, вдруг!,А фанатье в экстазе бьется в комментах) попутно успевая полить грязью всех, кто не Сусеки)
Про страстную влюбленность Трампа меня добило...![]()
Мужик - мужиком...Еще одно пальто
Лакрица в действии. Причем сразу видишь фальш. Наигранность.. и пошлость от всего этого. Недоумок повелся на обещанные « полцарства в подарок», от замарашки.. теперь приходит осознание..Всё смотрю на эту фотографию,насколько разные люди!
Гарри со слезами отстранился,а эта дурында позирует на камеру,совсем ничего не понимая.
Попал Гарри из золотой клетки в конуру на цепь с ошейником.
И не выберешься.
А если дети все- таки существуют,то представляю,что у него там в душе.
Микрофон поправляет«Ури, Ури, где у него кнопка?»
Собака сутулая.. как запахнет жареным, начинает сутулится в подобострастии..Лук в полный рост.
Полная гамма эмоций.
Что то как то не очень она сегодня выглядит. Засиделись, наверное, вчера допоздна, обсуждая Игры.Пришли на баскетбол, но детская тема не отпускает.
Обычно их садят туда, где побольше народа. Но если на фото так мало людей и есть свободные места, то с других сторон, наверное, совсем пусто.Сидят скромняшки наши среди плебса)