Собирает свою жизнь, как пазл. Зачем напрягаться, когда можно взять готовое?Ничего своего, всё слизано с кого-то у неё в этой жизни
Одна беда - все детали из разных наборов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Собирает свою жизнь, как пазл. Зачем напрягаться, когда можно взять готовое?Ничего своего, всё слизано с кого-то у неё в этой жизни
Вроде Уильям и Кейт не будут присутствовать, у детей каникулы , то да се. Честно говоря отмазка так себя, только простой люд драконить, что в принципе в комментах и происходит. Типа 5 дней отработал, перетрудился. На фоне Цуцицов которые как рыба в воде улыбаются и машут, ну явно унылый Уильям, положа руку на сердце вот именно сейчас не в тему оправдашки такие подкатил, или кто там из его команды. Я не в курсе, но реально оправдаться каникулами у детей такое себе. Не помню, что на обычной работе по этому поводу с работы отпускают. Так что пока вот на данный момент 1:0 в пользу Гавриков. Да и мадам из-за холодного климата перестав оголяться выглядит по крайней мере не раздражающей. Только обнимашки, поцелуйки конечно лишнее явно, а так радостные , улыбчивые, активные, все лучше пассивного уныния. Хотя я тут даже пристрастна и парочка Цуциков не мои фавориты, как у многих, но объективно вот так. Уэльские тут сплоховали, или надо выкатывать реально более вескую причину для отсутствия, если она есть. И вот еще скажу в пользу парочки не моих героев, они надо сказать бойцы, не скисли и продолжают гнуть свою линию, в отличии от Уильяма, который совсем скис, прокис, еще и бородой оброс, в его ситуации он должен быть бодрячком, на нем сейчас держится многое.16-го закрываются Инвиктус и в тот же день открывается BAFTA.
М-да... такие накладки по датам с этими играми. Не иначе, личный мегуськин враг расписание составлял ))
А я давно говорила, что она под Робертс косит!Ох, леди, пока в разъездах, а тут Мегарики так отжигают!)))
Зато будет, что перечитать потом)
Слушайте, пока ездили, то на мониторе крутился старый фильм из 90-х с молоденькой Джулией Робертс "В постели с врагом". Я мягко говоря была в шоке! Мега просто под копирку слизала взгляд, мимику, жесты, сделала точно такой же нос, улыбку, зубы, даже вена на лбу точно такая же!
Ничего своего, всё слизано с кого-то у неё в этой жизни
Ну што, частный самолёт оправдан.Выгуливаем польты
О,точно маска!Жутковато, кожа сползает как силиконовая маска.
В Иксе есть видео, как на него наскучила одна из группы поддержки сусликов и принялась кричать типа — ты англичанин, что ты тут делаешь, убирайся в свою юкею, а здесь мы их обожаем.Фанаты Меган преследуют Тома Бауэра в IG Vancouver.
Ох, зря это они...
Смешны эти их срежиссированный харклой обжимания на каждом углу, представляю ее команду послушному песику — внимание, камера, играем голливудский поцелуй.))))
С подачи любимой жАны совсем кукухой поехал, вернее, переехал в личную альтернативную реальность...Пишут, что в какой-то своей внеочередной речи, Гарис обмолвился, дескать, как-то раз Арчи-сын спросил его — ОТЕЦ, А ЧТО ТАКОЕ МИНЫ? Вот это сильно, кажется, ребёнку 5 лет... знаете, что меня пугает в Гавриле, он не шутит, он говорит серьёзно.
Однако как плющит сиятельную на тему Уильяма. Всё никак не угомонится. Просто зубы у неё сводит от симпатяги Уилла, а ведь замужняя дама.Нил Шон сказал, что Мегс обвиняет Уильяма в том, что президент Трамп назвал её ужасной.
Так она и на Кэтрин нападает, что не отговорила её от шляпы-какашки и над ней смеялись. Она хотела быть не как все, выбрав эту шляпу. Виноватого нашла.Однако как плющит сиятельную на тему Уильяма. Всё никак не угомонится. Просто зубы у неё сводит от симпатяги Уилла, а ведь замужняя дама.
Про себя, любимую, читает. Ой, как не нравится.Доброе утро… хейтЭры!
Да, она же просматривает все.. злая сидит, как собакаПро себя, любимую, читает. Ой, как не нравится.
Кулак для прЫнца приготовила?Ноги-мили