"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 78 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Ничего своего, всё слизано с кого-то у неё в этой жизни
Собирает свою жизнь, как пазл. Зачем напрягаться, когда можно взять готовое?
Одна беда - все детали из разных наборов.

16-го закрываются Инвиктус и в тот же день открывается BAFTA.

М-да... такие накладки по датам с этими играми. Не иначе, личный мегуськин враг расписание составлял ))
Вроде Уильям и Кейт не будут присутствовать, у детей каникулы , то да се. Честно говоря отмазка так себя, только простой люд драконить, что в принципе в комментах и происходит. Типа 5 дней отработал, перетрудился. На фоне Цуцицов которые как рыба в воде улыбаются и машут, ну явно унылый Уильям, положа руку на сердце вот именно сейчас не в тему оправдашки такие подкатил, или кто там из его команды. Я не в курсе, но реально оправдаться каникулами у детей такое себе. Не помню, что на обычной работе по этому поводу с работы отпускают. Так что пока вот на данный момент 1:0 в пользу Гавриков. Да и мадам из-за холодного климата перестав оголяться выглядит по крайней мере не раздражающей. Только обнимашки, поцелуйки конечно лишнее явно, а так радостные , улыбчивые, активные, все лучше пассивного уныния. Хотя я тут даже пристрастна и парочка Цуциков не мои фавориты, как у многих, но объективно вот так. Уэльские тут сплоховали, или надо выкатывать реально более вескую причину для отсутствия, если она есть. И вот еще скажу в пользу парочки не моих героев, они надо сказать бойцы, не скисли и продолжают гнуть свою линию, в отличии от Уильяма, который совсем скис, прокис, еще и бородой оброс, в его ситуации он должен быть бодрячком, на нем сейчас держится многое.

Ох, леди, пока в разъездах, а тут Мегарики так отжигают!)))
Зато будет, что перечитать потом)
Слушайте, пока ездили, то на мониторе крутился старый фильм из 90-х с молоденькой Джулией Робертс "В постели с врагом". Я мягко говоря была в шоке! Мега просто под копирку слизала взгляд, мимику, жесты, сделала точно такой же нос, улыбку, зубы, даже вена на лбу точно такая же!
Ничего своего, всё слизано с кого-то у неё в этой жизни
А я давно говорила, что она под Робертс косит!
И ноги- мили оттуда же. И в " профессию" пошла, "Красотки" насмотревшись....

Фанаты Меган преследуют Тома Бауэра в IG Vancouver.
Ох, зря это они...
В Иксе есть видео, как на него наскучила одна из группы поддержки сусликов и принялась кричать типа — ты англичанин, что ты тут делаешь, убирайся в свою юкею, а здесь мы их обожаем.
Как харклы его боятся, у Бауэра наверное есть журналистская аккредитация и билет наверное купил на это тупое шоу Харклов, теперь напишет своё мнение. А туда наверное только лояльные сми приглашены, чтобы освещать, как теперь пишет ДМ, «Канадский тур» МегХане и Харрис.

Как быстро меняется настроение от газиков шампанского 🍾:
Посмотреть вложение 100212
Смешны эти их срежиссированный харклой обжимания на каждом углу, представляю ее команду послушному песику — внимание, камера, играем голливудский поцелуй.))))
Даже интересно как устроен ее маленький мозг, как она представляет себе все эти картинки с поцелуями, ладно бы ещё сидели у камина с бокалом вина или на пляже, и их пробило на романтику, а тут инвалиды в колясках мячик подбрасывают, очень вдохновляет к сексу, дебилы.

Последнее редактирование:
Пишут, что в какой-то своей внеочередной речи, Гарис обмолвился, дескать, как-то раз Арчи-сын спросил его — ОТЕЦ, А ЧТО ТАКОЕ МИНЫ? Вот это сильно, кажется, ребёнку 5 лет... знаете, что меня пугает в Гавриле, он не шутит, он говорит серьёзно.

Пишут, что в какой-то своей внеочередной речи, Гарис обмолвился, дескать, как-то раз Арчи-сын спросил его — ОТЕЦ, А ЧТО ТАКОЕ МИНЫ? Вот это сильно, кажется, ребёнку 5 лет... знаете, что меня пугает в Гавриле, он не шутит, он говорит серьёзно.
С подачи любимой жАны совсем кукухой поехал, вернее, переехал в личную альтернативную реальность... 066

Посмотрела я на этот цирк с оленями. Внимания уже к ним нет такого как раньше, но в их системе мира, все вертится вокруг их задрипанных персон. Эти обнимашки и поцелуи с фиксацией головы плешивого подтверждают, что семейная жизнь дала крен. Не раз такое в жизни наблюдала у определенных личностей: чем больше проблем, тем больше играем на публику счастливую жизнь.
Много пристает к детям, тянет свои длинные корявые ручонки. Гадко.

Нил Шон сказал, что Мегс обвиняет Уильяма в том, что президент Трамп назвал её ужасной.
Однако как плющит сиятельную на тему Уильяма. Всё никак не угомонится. Просто зубы у неё сводит от симпатяги Уилла, а ведь замужняя дама. crazy_pilot

Однако как плющит сиятельную на тему Уильяма. Всё никак не угомонится. Просто зубы у неё сводит от симпатяги Уилла, а ведь замужняя дама.
Так она и на Кэтрин нападает, что не отговорила её от шляпы-какашки и над ней смеялись. Она хотела быть не как все, выбрав эту шляпу. Виноватого нашла.

Выражение ее лица… вот она настоящая..

Вложения

• IMG_5125.jpeg
    IMG_5125.jpeg
    835,7 KB · Просмотры: 139
1.Камера на нас смотрит? Мэг… Я забыла свой парик в номере отеля. 2.Я тебя чертовски ненавижу.

Вложения

• IMG_5126.png
    IMG_5126.png
    619,9 KB · Просмотры: 144
Назад
Сверху Снизу