"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Как могут быть такими тупыми из Netflix? Ничего творческого или хотя бы развлекательного эта самозванка не предлагает, она просто копирует то, что находит в интернете за день. Разве люди, которые вкладывают в это деньги, не видят этого?
Провал за провалом.
Посмотреть вложение 98147
Увы, но хороший скандал - тоже реклама...

Жабы радуют: маленькая Маркла: Парни говорят, что женщинам место на кухне…это так оскорбительно! Взрослая Маркла: Заткни меня, 11-летнюю девочку… Netflix платит нам большие деньги за то, чтобы мы были на кухне!

Вложения

• IMG_4072.jpeg
    IMG_4072.jpeg
    737 KB · Просмотры: 121
ЭКСКЛЮЗИВ КЕЙТ-ΕΜΜΑ Итак, откуда у тебя такие идеи, Меган? Сцены из нового шоу Netflix, которые кажутся очень знакомыми

Вложения

• IMG_4073.jpeg
    IMG_4073.jpeg
    406,5 KB · Просмотры: 107
Нарушитель правил NETFLIX Да, при обращении с пчелами рекомендуется надевать перчатки: защита от укусов Перчатки могут предотвратить попадание пчелиных укусов на вашу кожу и сделать укусы менее серьезными. Защита от липких веществ Перчатки могут защитить ваши руки от меда и прополиса, которые могут быть липкими и их трудно удалить. Защита от химикатов При осмотре обработанных ульев перчатки могут защитить вашу кожу от химических веществ, которые могут впитываться через кожу.

Вложения

• IMG_4074.jpeg
    IMG_4074.jpeg
    929,3 KB · Просмотры: 145
Нарушитель правил NETFLIX Да, при обращении с пчелами рекомендуется надевать перчатки: защита от укусов Перчатки могут предотвратить попадание пчелиных укусов на вашу кожу и сделать укусы менее серьезными. Защита от липких веществ Перчатки могут защитить ваши руки от меда и прополиса, которые могут быть липкими и их трудно удалить. Защита от химикатов При осмотре обработанных ульев перчатки могут защитить вашу кожу от химических веществ, которые могут впитываться через кожу.
Перчатки нужны настоящим пчеловодам. А Меган дали на 10 минут костюм защиты поносить для шоу и досочку поскоблить, ни к чему эти детали ))))))

Принтер в действии
Мне просто интересно, а вот каке Мега каждый раз выбирает это слепое копирование знаменитости?
Листает ленту новостей и такая - о да, что надо!
И давай стопицот выходов одного человека как под копирку выдавать, потом другого, потом следующего и так бесконечно?!
Ну были же у неё стилисты в Форсмажорах и какой-никакой свой стиль, что сейчас началось?

Мне просто интересно, а вот каке Мега каждый раз выбирает это слепое копирование знаменитости?
Листает ленту новостей и такая - о да, что надо!
И давай стопицот выходов одного человека как под копирку выдавать, потом другого, потом следующего и так бесконечно?!
Ну были же у неё стилисты в Форсмажорах и какой-никакой свой стиль, что сейчас началось?
Стилисты в Форсмажорах были ненадолго и закончились в 2017 году. Прошло уж 8 лет(!), во время которых герцогиня все сама-сама.
А копирование - доступный для нее вариант, она выбирает то, что понравилось, и давит на своих стилистов, чтобы ей сделали так же.
Зато потом нам есть что троллить :)

и сожалеют о некоторых вещах — особенно о том, что у них нет отношений с семьёй Гарри
Наверное, имеются ввиду товарно-денежные отношения. Причём, односторонние Лондон => Монте-Сито.
girl_crazy

В конце шоу будут титры, там должны быть прописаны режиссёр-постановщик и сценарист сего действа. Или опять всё сама-сама?

В конце шоу будут титры, там должны быть прописаны режиссёр-постановщик и сценарист сего действа. Или опять всё сама-сама?
Титры будут, конечно, но в одну строку:
Меган, герцогиня сассекская ))

Беру свои слова обратно. Меган такая креативная, не думаю, что кто-то когда-либо ставил цветы именно в такие подсвечники.

Ggbn1Y0WcAAreuv.jpg

Что люди заметили:
- четыре комплекта, но два стула
- только на переднем плане два стакана
- только на одной тарелке, той, что внизу слева, есть нож
- чашки из разных наборов, а ручки в разные стороны
- ни молока, ни масла, ни сахарницы
- сидящие по диагонали вообще не будут смотреть в глаза из-за множества высоких цветов и оригинального горшка с желтым цветком на столе
- тот, кто сидит в правом верхнем углу фото, вообще не имеет доступа к еде
Без име.png

Последнее редактирование:
Беру свои слова обратно. Меган такая креативная, не думаю, что кто-то когда-либо ставил цветы именно в такие подсвечники.
Креативщица та ещё!Был же свадебный торт в каких-то горшках или кастрюляках . И фата дественно-белая , символичная метражом по числу половых партнёров

Назад
Сверху Снизу