Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все больше убеждаюсь, что от этого Меминого бизнеса за версту воняет "прачечной". Товар дорогой, чтоб нищеброды и умники не зарились, да и в наличии товара этого тогось, нетуть. А продажи, однако, есть. То есть с десяток баночек засветят, типа было-было, да не всем досталось. А денежка капнет.А где же отзывы счастливчиков, которые успели отхватить товары от герцогини?
DM напечатал отзывы нескольких покупателей меда, которые вместо него получили письма от херцогини с предложением выбрать другие продукты, которых согласно ее сайту тоже нет или вернуть им деньги.
Хотя какие деньги, они же получили письма от херхогини - а это гораздо дороже жалких 28 долларов.
Сколько же баночек меда было?
С джемом арифметика проще было 50 баночек, часть отправили нужным для рекламы людям, на остальных переклеили этикетки и продали под новым брендом?
О, вот уже одна баночка и засветилась.DM все таки нашел счастливую обладательницу банки спреда!
Она рассказала, что баночка маленькая, спред очень сладкий и жидкий как соус.
Зато теперь можно гордо нести звание основательницы бренда и нести ахинею в объявленном подкасте.Все больше убеждаюсь, что от этого Меминого бизнеса за версту воняет "прачечной". Товар дорогой, чтоб нищеброды и умники не зарились, да и в наличии товара этого тогось, нетуть. А продажи, однако, есть. То есть с десяток баночек засветят, типа было-было, да не всем досталось. А денежка капнет.
О, вот уже одна баночка и засветилась.
И это пример бизнес - переписки о сорванном заказе?Весь Мегушонкин As Ever - одна большая "липа". Уж слишком много нескладушек
Всё больше странностей с "запуском" бренда As Ever. И, несмотря на активное продвижение товаров от бренда в аккаунтах селебрити и "звездных блогеров", вопросов становится не меньше, а больше. Значительно больше!
![]()
Самый первый и, пожалуй, главный. Почему никто из получивших товар от As Ever не показывает, не рассказывает и не зачитывает этикетку с составом продукта, местом производства ингредиентов и местом "розлива"? Даже издание Daily Mail, которое сообщает, что им удалось купить "малиновый спред", о составе продукта пишет ровно то, что указано в его описании на сайте As Ever. А ведь как СМИ, DM не может не знать и не понимать, насколько это интересует их аудиторию.
Рядовые пользователи, как сообщается, уже также начали получать заказы, которые смогли сделать на сайте As Ever - упакованные попроще, но где гарантия, что эти покупатели - не такие же подставные личности, как и те, кто получил "подарочные" пресс-коробки?
![]()
И даже Daily Mail с их "двумя звездами из пяти", поставленными "малиновому спреду" от As Ever, не являются релевантными: они вполне могут писать о товаре Меган за ее же деньги, чтобы добавить "нотку объективной критики" в хор восторженных голосов селебрити, которые "поздравляют" Меган с запуском бренда, "гордятся" ею и "в восторге" от ее продукции.
![]()
Конечно, многие могут напомнить: в США для продукции под названием "спред" (так у них именуется любая "намазка", это не обязательно дешевый мягкий маргарин, косящий под сливочное масло) требования к информации на упаковке снижены. В частности, может не указываться страна, где произведены\выращены ингредиенты, а также и страна и фабрика, где ингредиенты превратились в конечный продукт.
Но сами-то ингредиенты должны быть указаны? Калорийность продукта? Сроки хранения - в запечатанном виде и после того, как банка "малинового спреда" вскрыта?
И самое главное: почему все уперлись в "спред"?
Допустим, к нему требования понижены.
А к смесям для выпечки блинов и печенья - тоже?
НЕТ!
![]()
Хорошо, допустим, все тестируют именно "спред", поскольку Меган сделала его символом, не побоюсь этого слова, флагманом своей "торговли". Но рассказать о других продуктах? Не так хайпово?
Или на продукции, которую Меган якобы продавала - и "продала за какие-нибудь полчаса" - свою "сезонную коллекцию с ограниченным тиражом" вообще НЕТ никакой подробной информации?
Это может быть лишь в одном случае. Если ее бренд ещё не прошел полную процедуру регистрации и товары от Меган никогда не поступали в продажу.
А всё, что мы сейчас видим, в том числе и "заказы рядовых потребителей", - подарки от Меган аффилированным с ней лицам.
Кстати, о регистрации бренда (скрин с автопереводом сделан 2 апреля, когда "продажи" на сайте As Ever уже начались):
![]()
К "подаркам" такого рода вообще нет никаких санитарно-гигиенических требований. Меган "подарила", одаренный порадовался и поел - на свой страх и риск. Или даже не стал пробовать.
![]()
![]()
![]()
Вы же не требуете сертификат качества у своей бабушки или подруги, если она презентует вам банку малинового варенья? Так и тут. "Подарила" и у соответствующих органов США вообще никаких вопросов.
Заявила, что это были продажи? Ну так не продажи, а публичная акция по тестированию сайта As Ever, определению наиболее востребованной продукции бренда плюс сбор базы данных потенциальных покупателей, для дальнейшей точечной индивидуальной работы - рассылки предложений. На самом деле продаж не было, а под понятие "недобросовестной рекламы" это все не подпадает. А если кто не понял, что всё это - просто "проверка", тот сам... не очень умный.
![]()
Кстати, в эту схему хорошо укладываются письма с "извинениями" от Меган, которые якобы стали получать те, кто заказал (и даже оплатил) на ее сайте мед. Извиняется она за то, что "не всем хватило" и те, кто заказал и оплатил, не останутся внакладе. Автоперевод ее послания:
![]()
Обратите внимание на "придет вам по почте в подарок от меня"!!! При чем тут "подарок"? Человек заплатил за твой товар деньги! И, кстати, где информация о возврате средств? Ведь кто-то мог из-за подобного "сбоя" разочароваться в бренде и потребовать деньги назад.
Вопрос еще и в том, как кто-то мог сделать и оплатить заказ, если товара УЖЕ нет в наличии?
Леди и джентльмены, среди нас, вероятно, не найдется тех, кто никогда не заказывал товары онлайн. Напомните мне, такое вообще возможно? Я сама на днях носки пыталась на Озоне заказать с вкусной скидкой - и мне не хватило, мне просто не удалось сформировать заказ. То же было, когда на сайте одного спортивного магазина "выкинули" кроссовки любимого бренда моего сына с 50% скидкой. Пока я копалась с оформлением заказа, их расхватали и заказ не прошел.
Если товара на сайте As Ever нет в наличии - как его заказали, оплатили и оплата прошла?
Даже в оффлайн магазинах в большинстве случаев весь товар заведен в базу и продавец в любой момент может посмотреть, сколько его в подсобке на складе. И товара, больше того, что есть в наличии и указано в базе, не купишь и не оплатишь.
У Меган сайт особенный? Или все-таки не было никаких покупок, а были разосланные герцогиней Сассекской подарки, выдаваемые людьми, получившими за это плату, за покупки?
Ну и главный вопрос: зачем Меган вообще нужна была вся эта шумиха?
Я полагаю, что герцогине срочно нужно было "запустить" As Ever, чтобы с полным правом называть себя бизнес-леди, ведь у нее 8 апреля выходит подкаст "Исповедь женщины-основательницы", где она, теоретически, будет выступать именно как "основательница" бизнеса.
![]()
Но на самом деле есть только "подарочные" варианты ее продукции, которые не являются товаром на продажу, а запуск торговли через сайт был липовым.
И, если я всё правильно понимаю, возник конфликт интересов между Меган с подкастом для Lemonada Media, где герцогине надо выступать в роли реальной бизнес-вумен (и уже запускать подкаст по срокам, оговоренным в контракте, иначе - неустойка и некоторая степень потери лица), и интересами ее партнера по As Ever - компанией Netflix.
Есть инсайдерские сливы о том, что Меган "запустила" свой бренд вопреки договоренностям с Netflix и без их ведома, что вызвало у Netflix, как у партнера As Ever, недовольство.
А кто хочет?! Хотя бы намекните, кто понял, а тоА я вчера попала на один ролик, там женщина обсуждает информацию про изменение Свидетельства о рождении Арчи. Приводит разные мнения, которые сходятся в одном, что это беспрецендентно для БКС. Сравнивает свидетельства Уэльских. У Джорджа и Шарлоты они написаны от руки, а у Луи также как у Арчи напечатано. Но у Уэльских они все подписаны лично Уильямом, а у Арчи вместо подписи напечатано Принц Гарри ( я не помню такого нюанса). И везде у тогда ещё Кембриджских написано полное имя Кэтрин, а в измененном свидетельстве Арчи только титул мамы, без её имени. И не понятно кто же всё таки поменял свидетельство. Сначала писали, что это был Гарри, но потом Сассекские заявили, что это сделал Дворец, а представитель Дворца сказал, что они этого не делали, опять какое то мошенничество. И ещё, эта женщина обратила внимание, что когда родился Арчи Харрисон, то Сассекские заявили, что он будет без титула, поэтому к нему не надо применять те же вопросы, что к Уэльским - показ ребенка после родов, подписи врачей под королевским объявлением, обнародование имен этих врачей и крестных ребенка. Ссылаясь на то, что он будет вести частную жизнь. Однако, как только они перебрались в США, на интервью Опре Меган заявила, что ему не дали титул потому что БКС расисты. Вот кстати, почему тогда ни кто не поднимал этот вопрос, что "Вы же сами не хотели?" и отказывались следовать королевскому протоколу. После восшествия Чарльза на престол, Арчи получил титул и теперь Меган его везде толкает. Так что странно всё у них там в БКС, что то скрывают, что то выпячивают, но действуют не логично с точки зрения обычных людей. Может действительно там какая то "афера века", и БКС чего то добивается. Только мне странно, что прямых наследников, к которым нет вопросов по их происхождению, как бы затирают, оставляют в нищающей Британии с мусульманами, а Гарри с его больной на голову женой, хотят посадить на трон.
А как плакался-в честь мамы,в честь мамы.Смотрите, чего пишут
«Оказывается, Sentebale был официально зарегистрирован как торговая марка 22 марта 2025 года, а 25 марта Гарри пошёл на откровенный шантаж и заявил о сложении с себя полномочий покровителя организации. Блогеры утверждают, что он пытался зарегистрировать торговую марку под своим именем, и когда доктор Софи Чандаука узнала об этом, она настояла, чтобы владельцем торговой марки была сама организация Sentebale.
Гарри подал заявку на регистрацию торговой марки 06 апреля 2023 года, но Sentebale боролся, и 17 мая 2024 года организация сменила адвоката и адрес в заявке, а также назначение торговой марки Sentebale, которая была оставлена исключительно для благотворительных целей, а не для коммерческих»
Записка сумасшедшей собратьям по палате №6 ...И это пример бизнес - переписки о сорванном заказе?![]()
Я, мне, меня, я, я, я... Пожалейте меня, я вся уработалась, устала, теперь праздную, а вам ничего не пришлю...
Не извинения, а издевательство какое-то!
Деньги заказчику не вернула только лучики добра.И это пример бизнес - переписки о сорванном заказе?![]()
Я, мне, меня, я, я, я... Пожалейте меня, я вся уработалась, устала, теперь праздную, а вам ничего не пришлю...
Не извинения, а издевательство какое-то!
Ничего личного, только бизнесА как плакался-в честь мамы,в честь мамы.
Получается БКС. Я отвечала на пост Леди Брукс, где была высказана гипотеза, что Сассекских отправили в США не просто так.А кто хочет?! Хотя бы намекните, кто понял, а то...
И вторая теория, более затейливая. Великобритания со своими мигрантами и другими проблемами уже всё. Поэтому мелкобританцы подготовили для запасного принца Гарри в жены американку и потом десантировали его с семьей в США, чтоб он там как-то попытался восстановить монархию.
Согласно Food & Wine, производство джема регулируется FDA, и он должен быть изготовлен из одного фрукта (ягоды), содержать не менее 45% фруктов и 55% сахара."Я просто не думаю, что можно распробовать ягоду или фрукт таким образом", - предположила она в эфире шоу.