"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 213 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Вот вам смешно, а тут вон чо произошло! Ужасть!074
Простите, но это уже п а р а н о й я. Я не буду отрицать, на каждый горшок, безусловно, найдется крышка, и у герцога Сассекского могут быть недоброжелатели с вывихнутым разумом, желающие причинить ему вред. Например, чтобы прославиться...

scale_1200

Но в целом вся эта кутерьма вокруг "безопасности" вызывает странное ощущение, которое хорошо сформулировал один из комментаторов новостей об очередном витке разбирательства Гарри:

-2

-3

Напомню, эпическая битва Гарри за обеспечение ему и его семье безопасности во время визитов в Великобританию в "королевском" режиме 24\7 силами британской полиции за счет британских налогоплательщиков началась осенью 2021 года. Видимо, к тому моменту принц наконец-то осознал, что охраны уровня "роялс" у него не будет, поскольку они с Меган покинули свои должности старших работающих королевских. С тех пор он уже проиграл суд - было признано что RAVEC правильно поступил с ним, решив, что будет заниматься его визитами на родину индивидуально, оценивая уровень угроз и объем охраны в каждом отдельно взятом случае.

Гарри не сдался, летом 2024 года добился разрешения подать апелляцию и вот он вновь в Лондоне - в суде.

Но и тут у него всё не слава Богу. 9 апреля он прибыл на второе заседание в рамках текущих слушаний по его апелляции, но охрана принца заподозрила неладное...

-4

"Угрозой" принцу его телохранители сочли миниатюрную бритоголовую чернокожую женщину в очках, на вид лет 50. Она пришла в суд на открытую часть заседания с опозданием, а также "постоянно ёрзала на месте и вертела в руках два телефона и блокнот".

-5

Сообщается, что когда герцог Сассекский проходил мимо "вертлявой" леди "на расстоянии вытянутой руки", она выкрикнула что-то неразборчивое, нечто вроде "Я поддерживаю тебя, принц Гарри", а затем повернулась к пресс-галерее и сказала: "Если вы представители прессы, то именно вы являетесь причиной того, что его нет в Англии".

-6

После ее отвел в сторону, а затем и вывел из здания подальше от публики сотрудник службы безопасности суда.

С представителями прессы дама беседовать отказалась.

Только после того, как ее увели, герцог вернулся в помещение суда в сопровождении бдительной охраны для участия в закрытой части заседания.
На заседании едиственая реальная опасность исходила от судьи, т.к. у него молоток, а он вынужден слушать бред, который несла сторона "потерпевшего". Уверена, на протяжении двух дней заседания судью не раз посещала мысль огреть молотком не по столу, а по головам Гаррика и его адвоката, и хрен с тем, что она в никабеbash

Бл.., достали этой врунихе подлизывать. А то до неё никто не знал и не рассказывал о преэклампсии. Прям бесит 😡
Что-что?! А ну-ка, подержите моё пиво! What is postpartum preeclampsia? Предэклампсия, как и эклампсия возникает либо на поздних сроках беременности, либо во время родов, но никак не после. Не может быть послеродовой предэклампсии или эклампсии по определению. Маркле и её сахарам двойка с минусом на всех за плохое изучение материала!girl_hospital

а по головам Гаррика и его адвоката, и хрен с тем, что она в никабе
Не ту адвокотессу выбрал себе Гаврий, не правильную. Ну никаб и что? Таких никабушек по Англии несчитано-немерено. нужно было брать правильно окрашенную расовую систер своей ханнивайф. По крайней мере утешился бы её ягодицами.to_become_senile

А вот и первый полный и не оставляющий никаких двойных толкований разнос дюшескиных варения-печенья
- Что ж, по крайней мере одна вещь в бренде As Ever является аутентичной: как и его основательница, эти продукты питания и чайные пакетики обещают слишком много, но не выполняют обещанного.

Поверьте мне: я заказала все, что было в наличии, и попробовала на вкус.

Много съесть не получилось, конечно. Большинство возмутительно дорогих продуктов Меган Маркл несъедобны. Правда.

Даже текст на дешевой на вид пластиковой упаковке оскорбителен.

Обратите внимание на "Инструкции по завариванию" на ее маленьких жестяных контейнерах с чайными пакетиками (12 долларов за банку или 1 доллар за чайный пакетик): "Доведите воду до кипения".

Ты просто покорила новую вершину, Меган: ненужное словоблудие, передающее ненужные мысли или инструкции.

Кстати, любой эксперт по чаю скажет вам, что лучше не доводить воду до кипения, так как чрезмерно высокая температура может испортить вкус. Рекомендуемая температура - чуть ниже кипения.

Между тем, смесь для блинов - "Crepe Mix" - за 14 долларов описана так: "во французском стиле".

Я-то думала, что такой утонченный и искушенный человек, как герцогиня, должен знать, что блины - французское изобретение, поэтому по определению они "во французском стиле". (Подсказка кроется в написании, Меган!)

"Ограниченная серия дикого цветочного меда с сотами" ($28) не была включена в мой заказ, потому что, судя по всему, Меган и ее первоклассная команда не смогли его собрать.

Даже ее записка с извинениями клиентам, чьи заказы остались невыполненными из-за того, что спрос превысил предложение, содержала стилистически неряшливый текст и грамматические ошибки.

"Еще раз спасибо за ваше понимание и поддержку, а также за то, что продолжаете праздновать вместе с нами этот волнующий момент запуска", - пишет она.

Примечание для Меган: эти клиенты не "празднуют" вместе с вами. Они оформили заказы на то, что им в итоге не досталось - заказы не выполнены. Это не очень хорошо для бизнеса.

Еще одним доказательством ее небрежной натуры является ее последняя строка: "Скоро нас ждет еще больше добра" - без точки.

Как Меган, которая, как мы знаем, обожает письмо и каллиграфию, могла совершить такую элементарную ошибку?

Правило пунктуации - заканчивать предложение точкой. Она обозначает завершенную мысль. С другой стороны, когда дело доходит до завершения чего-либо - ну, если только это не разрыв семейных связей, - Меган часто не хватает последовательности.

Утром, когда пришла моя посылка, на нас обрушилась вторая попытка Меган заняться подкастингом. Какой день!

Дебютный эпизод "Исповеди женщины-основательницы" начинается с того, что наша ведущая представляется как "Меган" - полагаю, она усвоила урок из того вызывающего содрогание момента "Теперь я Сассекс" на Netflix - и рассказывает, что не спала ночами, поскольку переживала "из-за упаковки" этого нового бренда.

"Месяц назад, - говорит она, - я была полностью поглощена упаковкой".

Правда? Те, кто как я имел возможность пощупать, посмотреть и попытаться открыть эти штуки - подвергнут это утверждение сомнению.

Начнем с малинового спреда, который продается в, как говорит Меган, в "подарочной коробке", которую можно превратить в "очаровательный домик для любимых безделушек и маленьких сокровищ".

-3

Эта "коробка для хранения сокровищ" по сути представляет собой бежевую картонную трубку с жесткими пластиковыми ограничителями, приклеенными внутри - не очень надежно, моя коробка развалилась изнутри. Лучшее место для нее - в вашем мусорном ведре.

Муслин и банты, судя по всему, предназначены в мире Меган для Крис Дженнер, а всем остальным достается неуклюжая упаковка - крайне расточительно, учитывая заботу Меган об окружающей среде, не правда ли?

Сам спред, как и наша герцогиня, кажется, лишен сбалансированности.

Он жидкий - своего рода не застывшее желе.

Вкус, как и у нашей "Дюшессы" ("герцогини" - авт.), приторно-сладкий, а текстура оставляет пленку на языке.

Цена этой заметно маленькой банки на 7,6 унций составляет $14. Более дешевым малиновым спредом от As Ever без подарочной упаковки по $9, как ни странно, на старте продаж не торговали.

Классическая банка Bonne Maman обойдется вам примерно в 5 долларов за более щедрые 13 унций.

Между тем смесь для блинов от Меган по вкусу и ощущениям больше всего напоминает недожаренные блины.

По вкусу она ни то ни сё, как и смесь для песочного печенья (14 долларов), в итоге печенье получилось одновременно и немного слишком сладким, и немного слишком соленым, но в конечном итоге лишенным какой-либо особой изюминки.

-4

То же самое и со съедобной "Цветочной посыпкой" (15 долларов), которая выглядела как цветные ворсинки, которые вы снимаете со свитера, и была грубой на языке и зубах - на вкус и по ощущениям как сено.

О, и слова на банках, коробках и жестянках! Я отдам им должное: ясно, что Меган сама написала эти сообщения.

Вот что написано на упаковке ее смеси для печенья: "Назовем это объятием в коробке".

Это буквально не имеет смысла, но ладно.

"Я влюбилась в ритуал чаепития и "печенья" - понятия не имею, почему "печенья" в кавычках - "во время моего пребывания в Великобритании".

Итак, она хочет увековечить свое время в стране, которая, по ее словам, ужасно с ней обращалась, время, когда она вышла замуж в семью, которая, по ее словам, была расистской, и которая оставила ее такой несчастной, что она была склонна к самоу бийству? Логичный результат: объятия в коробке!

Перейдем к чаю - его наверняка невозможно испортить?

Меган предлагает нам три вкуса с личными историями на каждой банке, например, эта о ее отваре "травяной из гибискуса": "Есть что-то волшебное в том, чтобы поместить чайные листья в стеклянную банку на улице" - ну, на самом деле, это зависит от того, где вы живете - "и дать им настояться под теплыми лучами солнца - так, как я делаю такой чай со своими детьми".

-5

Дети? Поправьте меня, если я ошибаюсь - разве они с Гарри не сбежали из Британии, отчасти, чтобы уберечь своих детей от публичности? Почему мы теперь видим, как их упоминают на упаковке дорогой банки чая?

Что касается трех видов чая от As Ever, среди которых также есть "травяной лимонно-имбирный" и "травяная перечная мята", то все они практически не имеют вкуса.

И я использовала крутой кипяток для каждой чашки, следуя указаниям Меган.

Гибискус заварился до очень глубокого, почти неоново-фиолетового цвета, но его яркий оттенок резко контрастировал с его невыразительным вкусом.

Кипяток не помог и "лимонно-имбирному", хотя обычно имбирь дает настоящий заряд бодрости.

Если Меган считает, что эти чаи станут идеальным напитком для сопровождения ее сладких угощений, я бы посоветовала не сочетать их, а оставить на потом - особенно мятный, который помогает справиться с тем, что этот дегустационный тест едва не вызвал у меня: тошнотой.

Какой же он мерзкий. Фууу 🤢

Вложения

• IMG_0795.jpeg
    IMG_0795.jpeg
    66,9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0798.jpeg
    IMG_0798.jpeg
    64,1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0797.jpeg
    IMG_0797.jpeg
    66,9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0796.jpeg
    IMG_0796.jpeg
    91,4 KB · Просмотры: 54
Вот вам смешно, а тут вон чо произошло! Ужасть!074
Простите, но это уже п а р а н о й я. Я не буду отрицать, на каждый горшок, безусловно, найдется крышка, и у герцога Сассекского могут быть недоброжелатели с вывихнутым разумом, желающие причинить ему вред. Например, чтобы прославиться...

scale_1200

Но в целом вся эта кутерьма вокруг "безопасности" вызывает странное ощущение, которое хорошо сформулировал один из комментаторов новостей об очередном витке разбирательства Гарри:

-2

-3

Напомню, эпическая битва Гарри за обеспечение ему и его семье безопасности во время визитов в Великобританию в "королевском" режиме 24\7 силами британской полиции за счет британских налогоплательщиков началась осенью 2021 года. Видимо, к тому моменту принц наконец-то осознал, что охраны уровня "роялс" у него не будет, поскольку они с Меган покинули свои должности старших работающих королевских. С тех пор он уже проиграл суд - было признано что RAVEC правильно поступил с ним, решив, что будет заниматься его визитами на родину индивидуально, оценивая уровень угроз и объем охраны в каждом отдельно взятом случае.

Гарри не сдался, летом 2024 года добился разрешения подать апелляцию и вот он вновь в Лондоне - в суде.

Но и тут у него всё не слава Богу. 9 апреля он прибыл на второе заседание в рамках текущих слушаний по его апелляции, но охрана принца заподозрила неладное...

-4

"Угрозой" принцу его телохранители сочли миниатюрную бритоголовую чернокожую женщину в очках, на вид лет 50. Она пришла в суд на открытую часть заседания с опозданием, а также "постоянно ёрзала на месте и вертела в руках два телефона и блокнот".

-5

Сообщается, что когда герцог Сассекский проходил мимо "вертлявой" леди "на расстоянии вытянутой руки", она выкрикнула что-то неразборчивое, нечто вроде "Я поддерживаю тебя, принц Гарри", а затем повернулась к пресс-галерее и сказала: "Если вы представители прессы, то именно вы являетесь причиной того, что его нет в Англии".

-6

После ее отвел в сторону, а затем и вывел из здания подальше от публики сотрудник службы безопасности суда.

С представителями прессы дама беседовать отказалась.

Только после того, как ее увели, герцог вернулся в помещение суда в сопровождении бдительной охраны для участия в закрытой части заседания.
В Иксе пишут, что эта барышня засланная казачка из сассекской группы упырей, там даже фоточки есть, где Гаврила с ней позирует. Получается в монтеситах такая печаль, что пошли эти дешёвые постановки. МегХСекс послала Гаврилу получить статус Ipp, чтобы поиметь бесплатную охрану в сша.

Что-что?! А ну-ка, подержите моё пиво! What is postpartum preeclampsia? Предэклампсия, как и эклампсия возникает либо на поздних сроках беременности, либо во время родов, но никак не после. Не может быть послеродовой предэклампсии или эклампсии по определению. Маркле и её сахарам двойка с минусом на всех за плохое изучение материала!girl_hospital
Послеродовая преэклампсия всё же существует... w00t

Классификация

По сроку гестоза:

• ранняя преэклампсия (до 34 недель);
  • поздняя преэклампсия (после 34 недель);
  • послеродовая преэклампсия.
По тяжести течения:

• умеренная;
  • тяжёлая.

Обратите внимание на "Инструкции по завариванию" на ее маленьких жестяных контейнерах с чайными пакетиками (12 долларов за банку или 1 доллар за чайный пакетик): "Доведите воду до кипения".

Ты просто покорила новую вершину, Меган: ненужное словоблудие, передающее ненужные мысли или инструкции.
Замечу, что американцы чай обычно не пьют, пьют кофе. И понятия не имеют, как его заваривать.
И да, они не знают, что для этого нужен кипяток. Большинство американцев вообще никогда в жизни не пробовали чай.

В кафе, если попросить чай, в большинстве случаев вам нальют воду 40+ градусов и кинут туда чайный пакетик. Добиться от них кипятка - почти нерешаемая задача. У них просто не в чем кипятить воду. И они не понимают, что нужен кипяток. Хотя в меню будет стоять чай.

Чай нормальный можно получить в азиатских кафе. Они знают, что с ним делать.
А вообще чай продают, но покупают его в основном эмигранты.

В ютубе вещает Лейлани с Барбадоса.
Она регулярно делает обзоры на Сусеков.
В первые минуты торговли на сайте Меган она пыталась заказать набор, для сюжета с реальным разбором товаров.
Иконка " товар распродан" появлялась на этапе оплаты, когда заполнены данные покупателя, товар, кол-во. Это в первые минуты начала продаж!
С точки зрения банальной эрудиции.
Сайт не подключен к базе складской. Если товар распродан, то его невозможно начать оформлять покупку. Это у нас так. 1С бухгалтерия и склад.
Сайт как обычно филькина грамота.
Товары видимо могли получить только в подарок.
Тогда кто писал разгромный обзор?
Где автор взял оригиналы джема и т.д. для тестирования?
Интрига, однако.
Лейлани тоже сильно удивлена процессом оформления заказа. Я не заказывала на "ненашенских" сайтах.
Как там происходит?

Бл.., достали этой врунихе подлизывать. А то до неё никто не знал и не рассказывал о преэклампсии. Прям бесит 😡
Секреты великих основательниц свелись к обсуждению одинаковых смертельных диагнозов. Видимо, чтобы стать финансово успешной нужно переболеть какой-то болезнью. Передача "Лохов + Аллахов". Надеюсь, в следующих подкастах мы узнаем, какие должны быть анализы, флюорография, КТ и МРТ. И великую герцогиню похвалят все профильные министерства и ведомства по озвученным направлениям. Может ей дадут группу инвалидности и пенсию омериканского значения. Все добавочка к финансовому бюджету.
И все ее партнерки:

1744259387708.png

Народ в Англии обсуждает Гаврилино сутяжничество:
- Часть его первоначального дела касалась его желания получить «доступ к разведданным» — не совсем понятно, чего он добивается.
- Может быть, он думает, что они смогут найти ему работающий мозг?

In their own written arguments, the government say Harry's "bare disagreement" with the decision to remove his security "does not amount to a ground of appeal".
They claimed that while Harry "disagrees vehemently" with his security arrangements, his views are "largely irrelevant".
The Home Office also claim they did not act "irrationally" and the previous judge was right to dismiss Harry's claim.
Barrister Sir James Eadie KC argued his appeal "involves a continued failure to see the wood for the trees".

В своих собственных письменных аргументах правительство заявляет, что «открытое несогласие» Гарри с решением об удалении его безопасности «не является основанием для апелляции». Они утверждали, что, хотя Гарри «категорически не согласен» с мерами безопасности, его взгляды «в значительной степени не имеют значения». Министерство внутренних дел также утверждает, что они не действовали «нерационально», и предыдущий судья был прав, отклонив иск Гарри. Барристер сэр Джеймс Иди KC утверждал, что его апелляция «предполагает продолжающееся нежелание видеть лес за деревьями».

Мдяяя, вона оно как, без мозга-то...

Я так и не поняла, что он хочет.
Есть же закон какой-то , согласно которому ему не положено пользоваться спец.охраной на основании того, что он неработающий член, и баба его тоже, и дети.
По калифорниям и прочим штатам шляется под надзором частной охраны - и всё хорошо.
А как на родной королевский остров пожаловать, так сразу страх и паника?
Боится, что укокошат, как маму? (это отдельный вопрос )
Харя, пойми, ты никому не нужен. По крайней мере, в бкс.

Имхо, мегуся там его так накручивает, что будь здоров!

Я так и не поняла, что он хочет.
Есть же закон какой-то , согласно которому ему не положено пользоваться спец.охраной на основании того, что он неработающий член, и баба его тоже, и дети.
По калифорниям и прочим штатам шляется под надзором частной охраны - и всё хорошо.
А как на родной королевский остров пожаловать, так сразу страх и паника?
Боится, что укокошат, как маму? (это отдельный вопрос )
Харя, пойми, ты никому не нужен. По крайней мере, в бкс.

Имхо, мегуся там его так накручивает, что будь здоров!
Причина, наверное, не столько в охране, сколько в возможности доступа к "секретной" информации касательно БКС и прочих граждан ВБ.

Куда ж без ненормальных фанатичекрукалицо
Дамы, рекомендую лимончик приготовить перед прочтением сего опуса)
Меган - единственная королевская женщина в истории, которой сказали, что не хватит денег, чтобы накормить её или одеть. Единственная, кто был изгнан не официальным указом, а молчанием и холодным отношением. Когда она отступила, чтобы найти покой за пределами британских берегов, они всё равно продолжали удерживать её.

Они ей не платят, не принимают её, однако запрещают зарабатывать самостоятельно. Ей не предоставили места за своим столом, поэтому она построила собственный. Но даже когда она закладывает фундамент, разворачивается неумолимая кампания - ежедневная, непрекращающаяся, раздутая на первых полосах газет, шёпотом обсуждаемая на ток-шоу, усиленная платными троллями в интернете. Их единственная цель - вывернуть ножки стола, который она строит, чтобы кормить свою семью.

Она - единственная королевская женщина на памяти живущих, которую преследуют таким образом, в отношении которой телеведущие открыто заявляют, что она должна исчезнуть.

И всё же, она остаётся.
Она выдерживает.
Она строит.

Мы часто недооцениваем тихую, пылающую силу Меган, но то, что она несёт в себе, - это не хрупкость, а чёртов огонь, и это ужасает их".
Мы то думаем, она цепляется за титул.. а оказывается БКС « удерживают ее»🤣

Даже ее записка с извинениями клиентам, чьи заказы остались невыполненными из-за того, что спрос превысил предложение, содержала стилистически неряшливый текст и грамматические ошибки.
Вот какие. Всё-то не так. girl_crazy Подумаешь, стилистически неряшливо и грамматические ошибки. Зато написано каллиграфическим герцогиньским почерком. drag
То же самое и со съедобной "Цветочной посыпкой" (15 долларов), которая выглядела как цветные ворсинки, которые вы снимаете со свитера, и была грубой на языке и зубах - на вкус и по ощущениям как сено.
Странно, если бы лакомство для кроликов не было бы сеномgirl_crazy
Какой же он мерзкий. Фууу 🤢
На последней фотографии как Хаз вышагивает. Я обратила внимание, что он почти всегда держит ноги циркулем при ходьбе. Другие мужчины идут как нормальные люди, сгибая ноги в коленях, а это вышагивает журавлем. Странная походка.

И мне что-то надоело уже обсуждать по 10 кругу Мегашкино вранье про ее тяжелые беременные состояния. Пусть-ка она сначала докажет, что была беременной на самом деле, что дети на самом деле существуют и что это Гарькины дети, и они имеют право на престол . А циклиться на ее вранье, ловя патологическую врушку на несоответствиях... глупо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу