Москали, кто же ещё...Какая прелесть! И кто виноват??!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Москали, кто же ещё...Какая прелесть! И кто виноват??!!!![]()
Причем, в самом прямом смысле., бред сивой кобылы...
Уй-ты бозе мой. Ну ни у кого в мире больше дети не болеют. Вот никто-никто даже не представляет, как это трудно.Вот какие мы, лейдис, злые. Опять мы сиятельную не так поняли. Она, когда про пролистываемые альбомы детей в телефоне рассказывала, совсем не то имела в виду.
Оказывается, ее дети сейчас больны ( ну, лично моё мнение, что они больными уродились, иначе бы повсюду их светила)
Из интернета:
"В новом эпизоде личного подкаста Меган Маркл посетовала на тяжелую жизнь работающей матери. Герцогиня Сассекская призналась, что Арчи и Лилибет больны, а у нее нет времени, чтобы круглые сутки сидеть рядом с ними.
Жена принца Гарри рассказала, что очень тяжело совмещать карьеру с материнством. Но это могут понять лишь те, кто столкнулся с подобным. По словам Меган, самая большая проблема — это болезнь детей. Когда малыши чувствуют себя плохо, ей приходится разрываться, чтобы и добросовестно выполнять свою работу, и заботиться о наследниках.
"Мои дети прямо сейчас больны. У одного респираторно-синцитиальный вирус, у другого грипп А. Я слышу, как днем они топают своими ножками наверху. А ночью я сижу у их кроваток, наливаю сироп от кашля и протираю их спины", — сообщила Маркл."
Если информация правдива, Анна делает то, что БКС (и Чарльз в частности) должны были сделать в 2016 году - прибивает поехавшую крышу Джинджера.
Кмк, данный опус - лучшее подтверждение того, что НИКАКИХ детей у неё нет, а актриса она ХРЕНОВАЯ.Уй-ты бозе мой. Ну ни у кого в мире больше дети не болеют. Вот никто-никто даже не представляет, как это трудно.
Противно даже читать
ЗЫ Из личного опыта. Когда дети реально болеют, просмотр фотографий ну ни разу не успокаивает. Только хуже становится.
Ну и мааахонькое наблюдение. У сусиков дети снова уникальные. Живут рядом, постоянно вместе, а вирусы умудрились подцепить разные. Ето как?
Тем более, если пить сироп от кашля после 6 вечера, гарантированно будешь кашлять всю ночь, т.к. мокрота начнет отходить. Не знает элементарных вещей.Кмк, данный опус - лучшее подтверждение того, что НИКАКИХ детей у неё нет, а актриса она ХРЕНОВАЯ.
Опс. Ещё жертву домашнего насилия!! Это когда Гарри плюнет в неё. Тогда тоже нужно пожалеть.. Хнык Хнык.Вот оно решение!!
Дети должны умереть от простуды, когда вынужденная работать женщина ведёт подаст.
Тогда не придётся больше арендовать актёров на роль детей. И все будут жаль мать умерших детей.
Женщину в депрессии жалели уже. Женщину в болезни тоже жалели. Женщину после выкидыш желели. Жертву рассистов жалели. Жертву газет, хейтеров, королевского двора, жалели. Безутешную невестку, никогда не встречавшую свекровь, обрыдались все, как жалели.
Осталось немного.
1. Жертва покушения на её королевскую жизнь.
2. Жертва киднепинга детей.
3. Вдова.
4. Брошенная мужем мать двоих детей.
5. Мать умерших детей.
Выбирайте.
Все вместе. И вот она - в черном пальто, в черной шляпе, скупая слеза из левого глаза под вспышки фотокамер. Триумф. Точка.Вот оно решение!!
Дети должны умереть от простуды, когда вынужденная работать женщина ведёт подаст.
Тогда не придётся больше арендовать актёров на роль детей. И все будут жаль мать умерших детей.
Женщину в депрессии жалели уже. Женщину в болезни тоже жалели. Женщину после выкидыш желели. Жертву рассистов жалели. Жертву газет, хейтеров, королевского двора, жалели. Безутешную невестку, никогда не встречавшую свекровь, обрыдались все, как жалели.
Осталось немного.
3. Вдова.
5. Мать умерших детей.
Выбирайте.
Покушение было же!Вот оно решение!!
Осталось немного.
3. Вдова.
5. Мать умерших детей.
Выбирайте.
То есть она заперла больных детей наверху, а сама сидит внизу и страдает, перелистывая в телефоне их фото?Вот какие мы, лейдис, злые. Опять мы сиятельную не так поняли. Она, когда про пролистываемые альбомы детей в телефоне рассказывала, совсем не то имела в виду.
Оказывается, ее дети сейчас больны ( ну, лично моё мнение, что они больными уродились, иначе бы повсюду их светила)
Из интернета:
"В новом эпизоде личного подкаста Меган Маркл посетовала на тяжелую жизнь работающей матери. Герцогиня Сассекская призналась, что Арчи и Лилибет больны, а у нее нет времени, чтобы круглые сутки сидеть рядом с ними.
Жена принца Гарри рассказала, что очень тяжело совмещать карьеру с материнством. Но это могут понять лишь те, кто столкнулся с подобным. По словам Меган, самая большая проблема — это болезнь детей. Когда малыши чувствуют себя плохо, ей приходится разрываться, чтобы и добросовестно выполнять свою работу, и заботиться о наследниках.
"Мои дети прямо сейчас больны. У одного респираторно-синцитиальный вирус, у другого грипп А. Я слышу, как днем они топают своими ножками наверху. А ночью я сижу у их кроваток, наливаю сироп от кашля и протираю их спины", — сообщила Маркл."
- Гарри действительно стремится попытаться спасти хоть какие-то отношения или даже возобновить диалог. У них не было никаких полноценных бесед или обсуждения сложившейся ситуации с тех пор, как они провели некоторое время вместе после кончины королевы Елизаветы II. Некоторые из нас, друзей герцога Сассекского, сочли, что то Гарри был так близок к своему брату, - это жест, говорящий: "Эй, я здесь, рядом... как насчет того, чтобы попытаться все уладить"? Печально то, что многие из нас, в кругу друзей Гарри, чувствуют, что он хочет каким-то образом заключить мир и вернуться к нормальным отношениям. Проблема в том, что он и его жена так много сказали по телевидению и на Netflix, заработав миллионы долларов, что вернуть эти слова назад уже невозможно. Хотя Гарри чувствует, что для него было правильным публично очистить свою душу от самых темных чувств, связанных с жизнью в королевской семье, его брат и отец не разделяют эту точку зрения. Они по-прежнему считают, что была пересечена черта, а на самом деле несколько черт, и нет возможности вернуться к тому, как все было десять лет назад.
- Гарри рассчитывает на свою военную службу, чтобы получить этот золотой билет. "Я служил в армии", - напоминает он снова и снова, вероятно, думая, что это его VIP-пропуск. - рассказал Нил Шон. - Гарри жаждет тихо поболтать со своим старшим братом, принцем Уильямом, чтобы закрепить сделку. Балкон - это не просто декоративный элемент Букингемского дворца, который пару раз в год используется королевской семьей для публичных появлений. Для Гарри это символ его "возвращения", его "королевский статус". Он понимает, что голливудский блеск - ничто по сравнению с участием в престижном королевском мероприятии.
Между тем, принц Гарри успел пообщаться с давно прикормленным журналом People, заявив:- Проблема Гарри в том, что принц Уильям не идет на контакт. Как принц Уэльский, его старший брат сейчас - ключевая персона, принимающая решения, не будем забывать, что король Карл III борется с раком и одновременно исполняет свои официальные обязанности на максимуме, он отстранился от многих других проблем. Последнее слово за Уильямом, а он по-прежнему зол на брата из-за его откровений. Ему не нужна вся эта драма, связанная с младшим братом, который по-прежнему связан с Netflix. Уильям захлопнул дверь перед Гарри.
- Я так счастлив за свою жену и полностью поддерживаю все, что она сделала и продолжает делать. Я невероятно горжусь.
Надо понимать, Гарри продолжает заниматься эмоциональным шантажом, обещая отцу "примирение" в обмен на помощь с обеспечением безопасности - давление на RAVEC?"Для него это не просто юридическое обращение - это борьба за защиту Меган и их детей и, возможно, последний шанс на примирение с отцом, королем Карлом. Отношения между отцом и сыном остаются натянутыми, а напряженность в зале суда отражает личные разногласия между ними. Советники короля Карла напрямую связаны с RAVEC, правительственным Королевским и VIP-исполнительным комитетом, который отказывает Гарри в защите, которую он ищет".
"Одно из основных убеждений герцога Сассекского заключается в том, что снятие мер безопасности было преднамеренной попыткой контролировать его и Меган, чтобы удержать их от отхода от королевской жизни и начала новой главы за пределами Великобритании. Но с точки зрения Гарри, это решение лишь показало, на какие меры готов пойти Дворец, - и стало его последней каплей. Он признает, что это осознание "было трудно проглотить" и углубило раскол с королевской семьей, который и без того был глубоким".
"Гарри считает, что его отец, король, являющийся церемониальным главой государства, мог бы легко вмешаться и восстановить его охрану, хотя Дворец постоянно это отрицает".
"Для герцога это перекликается с болезненной историей его детства. Он видит леденящие душу параллели между своей собственной ситуацией и ситуацией его покойной матери, принцессы Дианы , которая после развода с Карлом в 1996 году осталась без защиты полиции. Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, где ее преследовали папарацци и охраняла только частная служба безопасности. Теперь Гарри полон решимости избежать той же участи для Меган, Арчи, Лилибет - и для себя".
Так работает днём, так работает, что даже к болеющим диточкам подняться некогдаТо есть она заперла больных детей наверху, а сама сидит внизу и страдает, перелистывая в телефоне их фото?
Скупая слеза из левого глаза упала на экран телефона матери-трудоголика.
Чудесные комментарии под статьёйГаричка на балкон проситься
Так не работает же. Слушает как бегают её смертельно больные дети и смотрит их фото. И только ночью прокрадывается к детям, заставить их пить сироп.Так работает днём, так работает, что даже к болеющим диточкам подняться некогда
Ну серьезно?
Вот для кого это она пишет?
Ночью сироп от кашля?
У неё точно дети есть?