"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 238 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Посмотреть вложение 104061
Извините дамы, но по-моему это не кролик, а какая-то жопа с ушами рукалицо Hi-hi-hi
Всё таки хорошо, что Мумзины дети только в фантазиях ИИ, а то малыши получили бы психологическую травму на всю жизнь. Представьте себе, вам 5 лет, вы встали утром, ползёте сонный на кухню завтракать, а вам под нос суют тарелку с горегым монстром и радостным голосом заявляют, что это кролик - да у любого ребенка картина мира рухнет!

Последнее редактирование:
Маркла: Эйч, Смотри! Мы можем оставить их себе?
Утенок: подожди меня…она пугает меня
Утка: Ради всего святого, продолжай двигаться...не смотри ей в глаза
Мемы на Марклу( про уток)

Вложения

• IMG_7320.jpeg
    IMG_7320.jpeg
    137,9 KB · Просмотры: 72
Всё таки хорошо, что Мумзины дети только в фантазиях ИИ, а то малыши получили бы психологическую травму на всю жизнь. Представьте себе, вам 5 лет, вы встали утром, ползёте сонный на кухню завтракать, а вам под нос суют тарелку с горегым монстром и радостным голосом заявляют, что это кролик - да у любого ребенка картина мира рухнет!
Ну как бы страшный кролик - это не мегашино изобретение. Правда обычно кролики покрупнее будет. Интернет полон подобных фото. Но про несчастных детей - полностью согласна

5bd32286e61239b0536530904d0a2672.jpg220326-0835dew.jpgd4c51ba2a8dd4cfdf8cdecf746ef5b4f.jpgd8d5fe73dd3bef1ee2cbf78f8377e979.jpgnGFVr8PQ58s.jpg2555255.jpg

Кто-то писал стихи на салфетках, кто-то - на манжетах...
А я - на коленке smiles-komputer-8
reverans

Сижу в кустах, в раздумиях печальных...
Что, где и как? Почём и почему?
Вселенная в размерах изначальных?
Или растёт - никак я не пойму?
Сижу... В листве луч солнечный мелькает,
Порхают бабочки, токуют глухари...
Вдруг вижу - утка мимо пробегает,
С утятами - ну чем вам не Гран-при?
За ней фотограф. Весь в аппаратуре -
Затвором щёлкает - знать фоточки продаст.
Ежу понятно, а не только дуре -
Забыть о воспитаньи и культуре,
Я ж герцогиня! Верите? В натуре!!!girl_crazy
Попасть бы в кадр. И будет всё в ажуре!
Как выскочу! Сгодится мне в подкаст!Восторг

то почешет голову, то похлопает...
Да она проверяет, на месте ли ее голова. Вдруг как у кролика, что на тарелке, уже засохла и отвалилась. 066
И почему герцогиня босиком по кустам шарится?
Должно быть, пИсать в кусты лазила. А свои "акуаззуры" сняла, чтобы не обрызгать. Новыми-то ещё когда разживётся.drag Жаль, что уточка-мама в попу её не клюнула

Поздравление от Мемешки. Расскажите кто-нибудь этой дуре, в чем суть праздника Светлой Пасхи?

View: https://t.me/Cozvezdie1/6338

Бедная, бедная муму. Все никак не определится, кто она есть. То она филантроп-благодетельница, то она гордая снисходительная принцессв, которой холопы книксены делают, то она звезда Холливуду, то она калинарка знатная, то мамочка заботливая, то огородница трудолюбивая. Никого не забыла? А теперь она девочка -припевочка. Белоснежка и семь гномов, пардон семь уток. Сколько же бедных уток было задействовано при сьемках, пока эта многостаночница не удовлетворила свое эго? sarcastic
Пы.сы. Наверное раньше такое видео любознательные зрители разобрали бы по косточкам, доказывая,что видео сфабриковано: утки отдельно, муму отдельно. А сейчас никому неохота этим заниматься,надоели укурки эти. Народ просто стебется и мемные ролики снимает.

Да она проверяет, на месте ли ее голова. Вдруг как у кролика, что на тарелке, уже засохла и отвалилась. 066

Должно быть, пИсать в кусты лазила. А свои "акуаззуры" сняла, чтобы не обрызгать. Новыми-то ещё когда разживётся.drag Жаль, что уточка-мама в попу её не клюнула
Парик стал дыбом при виде уток.

Хоспадееее, она даже умиление при виде уточек изобразить не может 🤦‍♀️
Какая-то истерическая реакция, словно я не знаю кого встретила.
И это ещё актриса!

Комменты…Считает нас глупцами, Жизнь: Вызывает у вас негативную реакцию, потому что вы - мусор.
Вы ведете себя так, будто ничего не произошло, потому что вы неистовый нарцисс, и вы посылаете всем сообщение, показывающее, что вы получаете "все подряд" и "плывете по течению". Идиот

Вложения

• IMG_7324.jpeg
    IMG_7324.jpeg
    204,7 KB · Просмотры: 127
Маркус в туман ушёл?! Что-то давно не светился с поддержкой нашей "основательницы"...
Попались фото Деми Мур с каких-то бафтовских пати и показалось знакомое лицо на заднем плане, вроде похож🤔

Пати от нетфликса

Вложения

• Screenshot_20250421-180834_Chrome.jpg
    Screenshot_20250421-180834_Chrome.jpg
    196,5 KB · Просмотры: 125
  • Screenshot_20250421-180923_Chrome.jpg
    Screenshot_20250421-180923_Chrome.jpg
    117,3 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_20250421-182625_Chrome.jpg
    Screenshot_20250421-182625_Chrome.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 122
Попались фото Деми Мур с каких-то бафтовских пати и показалось знакомое лицо на заднем плане, вроде похож🤔
Хе, так он и есть! Вот же ж шельмец, М. значит пОбоку, пропадай как хочешь?! И Нетфликс тоже хорош: то ли издевается над М., то ли sarcastic воспитывает...

Кто бы сомневался, что эти Гаврюшины игрища исключительно для пиара и отмывания баблишка. Только бедные детишки верили, что он им реально поможет
В нескольких ярдах от высоких ворот безопасности на въезде в штаб-квартиру принца Гарри в Лесото находится крошечный кирпичный дом, где живут пятеро маленьких сирот со своей бабушкой Ликетсо Матела. Мать детей умерла. О них заботится Ликетсо, бедная женщина из деревни Лихасэн.

В октябре прошлого года клан Матела, некоторые из которых были босиком, с благоговением наблюдал, как умные автомобили проносились мимо их хижины, везя Гарри в штаб-квартиру, чтобы отпраздновать почти два десятилетия работы Sentebale в Африке.

«Принц Гарри не помахал нам рукой и не остановился, чтобы поздороваться с нами, когда проезжал мимо на церемонию. Я просила его Sentebale дать моим внукам немного еды и даже немного одежды. Персонал у двери всегда говорил нет. Мы ничего от них не получили», — рассказала мне 58-летняя Ликетсо на прошлой неделе, стоя на грунтовой дороге возле своего дома, в полуминуте ходьбы от штаб-квартиры благотворительной организации.

Однако мальчики и девочки-сироты (Эмануэло, Цепанг, Летабо, Налели и Катлехо), чья мать-одиночка была больна ВИЧ, несомненно, являются именно тем типом детей, которым была призвана помогать благотворительная организация Гарри.

В Лесото почти каждый четвертый взрослый человек является ВИЧ-инфицированным, и страна занимает второе место в мире по уровню заболеваемости.

Благодаря огромным усилиям принца как покровителя, Sentebale за эти годы заработал миллионы фунтов стерлингов на своих матчах по поло со знаменитостями, которые собирали толпы зрителей, на успешном телевизионном документальном фильме, на благотворительных ужинах, продажах его бестселлера — автобиографической книги «Запасной» и пожертвованиях от международных благотворителей.

По данным DailyMail сейчас в благотворительной организации Sentebale царит хаос.

В Лондоне офис благотворительной организации «временно закрыт», сообщил сайт на этой неделе, добавив на страницу пожертвований загадочное сообщение:
«Обсуждали? Да.
Отвлекали? Никогда.
Работа продолжается».

Тем временем в Лесото репортеры обнаружили, что грандиозная штаб-квартира, открытая принцем Гарри в 2015 году под громкую огласку, на прошлой неделе находилась под управлением горстки сотрудников.

На сайте Sentebale говорится, что гости могут арендовать комнаты в шале-бунгало и конференц-зоны на территории для проведения праздников, ретритов и других мероприятий, когда детские лагеря не работают.

На большой парковке, огороженной проволочной оградой, стояли шикарные полноприводные автомобили и лимузины. На некоторых из них сбоку были логотипы, сообщавшие, что они являются собственностью Sentebale или куплены на «пожертвования».

Считается, что причиной разногласий стало решение доктора Чандауки сосредоточить руководство благотворительной организацией в Африке, а не в Лондоне, который всегда был влиятельным центром Sentebale. Она также задалась вопросом, должна ли благотворительная организация сосредоточиться исключительно на жертвах ВИЧ/СПИДа или заняться решением других проблем, таких как изменение климата.

Доктор Чандаука, имеющая почетную докторскую степень Университета Ковентри, заявила изданию Financial Times, что Сентебале должен идти в ногу со временем в «мире после движения Black Lives Matter». По данным BBC, найм дорогостоящих консультантов для консультирования Sentebale по вопросам увеличения пожертвований — в это непростое время для благотворительного сектора — также привел к расколу в руководстве организации.

В марте президент Трамп назвал Лесото «страной, о которой никто никогда не слышал», защищая в Конгрессе США масштабное сокращение помощи со стороны Америки многочисленным иностранным государствам. Он выделил прошлый проект помощи США в размере «восьми миллионов долларов» для продвижения ЛГБТКИ+ в Лесото, где свирепствующий ВИЧ/СПИД уничтожил поколение родителей, оставив тысячи сирот. Неизвестно, получила ли Sentebale какие-либо средства, раскритикованные президентом.

По мере того, как разгорался скандал с благотворительностью, доктор Чандаука сообщила о попечителях в Комиссию по благотворительности Великобритании, которая начала расследование «соблюдения нормативных требований», которое приветствовал Гарри. Теперь надзорный орган находится «в прямом контакте со сторонами, которые выразили обеспокоенность», поскольку он изучает работу Sentebale и ее попечителей в прошлом и настоящем.

По правде говоря, благотворительная организация прошла тернистый путь. В 2008 году местные работники детских садов недалеко от Масеру, столицы Лесото, выразили обеспокоенность в Mail по поводу того, как она управляется. Рабочие обратились к нам с жалобами на то, что «западные люди», контролирующие организацию, получают щедрые зарплаты, новые автомобили и оплачивают обучение своих детей в частных школах.

Это, по их словам, несправедливо, когда местный приют для жертв ВИЧ, который я посетил в то время и которому благотворительная организация Гарри обещала помочь, голодал. Я нашел детей в здании с прогнившей крышей и сломанными водопроводными трубами.

Благотворительная организация тогда объяснила, что, по мере появления новых историй подобного рода, она может выделять деньги детским домам Лесото или другим учреждениям по уходу за детьми только в том случае, если получит полные гарантии подотчетности. Они настаивали на том, что должна быть финансовая прозрачность в соответствии с политикой неправительственных организаций Великобритании. Местная зависть к «выскочке» благотворительной организации с ее престижными королевскими связями и кучей денег могла подогреть критику.

Как бы то ни было, Sentebale, что на языке сесото Летосо означает «незабудка», ужесточила свою деятельность после моего разоблачения в Mail. Один из ведущих сотрудников вернулся в Англию, и благотворительная организация объявила о смене африканского руководства.

Однако, несмотря на несомненную полезную работу благотворительной организации — она организовала сотни обучающих семинаров для подростков, лагерей для сирот, групп помощи матерям и консультационных клиник для жертв ВИЧ по всему Лесото — местные жители по-прежнему высказывают обеспокоенность.

Одна из них была посвящена маленькой девочке по имени Лайкетсо, которую Гарри обнимал в возрасте десяти месяцев в детском саду в Лесото, когда он начал создавать свою благотворительную организацию. Маленькая Лайкетсо, которую прозвали Кеке, была изнасилована и подвергнута пыткам бойфрендом своей матери, который верил в миф о злом колдуне, что секс с младенцем излечит его от ВИЧ.

Гарри обещал Кеке помощь «в ее образовании и жизни», когда он впервые встретил ее. Но, как сообщили газеты в Лесото и Великобритании в 2015 году, ее снова обнаружили 12-летней девочкой, «почти брошенной той же благотворительной организацией, которая с радостью выставляла ее напоказ как девочку с плаката».

Кеке утверждала, что не получала никакой помощи, консультаций или медицинской помощи от Sentebale. Вместо этого она жила в нищете на 82 пенса в день в однокомнатном доме своей бабушки в горах.

По словам ее семьи, за девять лет, прошедших с тех пор, как Гарри обнимал ее, сотрудники Sentebale приходили к ней дважды, в 2009 и 2013 годах, давая ей молоко, одежду и 22 фунта стерлингов, а также обещая оплатить ее обучение в старшей школе, чего так и не произошло.

Представитель Sentebale ответил на претензии, заявив, что его сотрудники продолжали интересоваться благополучием Кеке. Он работал не с отдельными детьми или семьями, а с низовыми организациями и оказал поддержку школе Кеке.

Однако печальная история этого ребенка не удивила местных жителей, с которыми мы познакомились в Лесото. Они устали от Sentebale и обвиняют его персонал в том, что он оттесняет их, поскольку местные сироты, живущие с ужасными последствиями ВИЧ, забываются.

Местным главой является 66-летний Хоабане Теко — внушительная личность, чей отец в 1980-х годах передал огромный участок земли, на котором находится офис благотворительной организации, королевской семье Лесото.

«Два принца, Гарри и Сиисо, использовали землю, где в деревне Лихасэн когда-то был продуктовый магазин, для строительства благотворительного здания в 2015 году. Но, несмотря на дар моего отца, меня никогда не просили иметь что-либо общее с Sentebale. Я не могу вспомнить имя ни одного человека из моего района, который занимал административную должность в штаб-квартире. Местные жители работают, но им поручают только низкооплачиваемую работу, например, уборку. По моему мнению, в людях, управляющих Sentebale, есть некое высокомерие. Теперь, похоже, все рухнуло», — рассказал мне вождь Теко, когда мы сидели в его саду.

Говоря о новых приоритетах благотворительной организации под руководством доктора Чандауки, он добавил: «Действительно ли правильно, что проблемы изменения климата должны ставиться выше проблем африканских детей-сирот? Британская королевская семья пользуется здесь уважением, и принц Гарри не должен пачкать руки в том, что происходит».

Когда мы вышли из дома вождя в прошлые выходные, мы увидели 54-летнего местного жителя Мпикете Кеннеди Матсепе у входной двери, который просил о помощи. Он руководит небольшой благотворительной школой для местных сирот, живущих с ВИЧ, в двух шагах от прекрасной штаб-квартиры Sentebale. У школы нет средств, и она с трудом прокормит детей в возрасте от трех до шести лет, которые посещают уроки каждый день.

Я посетил школу Little Angels, где сирот обучает 30-летняя учительница-волонтер, местная женщина по имени Манео Махао. Она находится в разваливающейся кирпичной хижине без водопровода и отопления, с бетонными полами. Одиннадцать детей прибыли вовремя, несмотря на проливной дождь. Некоторых несли туда, завернутые в одеяла, на спине бабушки. Другие прошли много миль по ухабистым дорогам. Трое были в сапогах Веллингтон на утреннем занятии. И все остались в пальто и шапках из-за осенней прохлады.

То, что я увидел, было одной из самых очаровательных, но душераздирающих сцен в моей жизни. Дети читали христианские молитвы перед началом уроков английского языка. Они пели национальный гимн Лесото и учили — в старомодном, механическом стиле — времена года, дни недели, а также числа до десяти.

По отдельности их вызывали называть фигуры — треугольник, звезда и т. д. — нарисованные на обветшалой стене рядом со старомодной доской. Их обед приготовили две женщины-волонтера на газовой плите. Это было несколько горстей дешевой и едва ли питательной кукурузной муки для каждого.

«Эти дети не знают, что они ВИЧ-инфицированы, но все они потеряли своих родителей из-за инфекции. Мы изо всех сил стараемся сохранить школу открытой и кормить их каждый день. Я обратился за помощью к вождю, потому что я умолял Sentebale, но они нам отказали», — объяснил г-н Матсепе.

Он даже несколько дней назад отправился в штаб-квартиру Sentebale, которая до недавнего скандала время от времени организовывала там лагеря для детей, пострадавших от ВИЧ. Он спросил, могут ли сироты его школы использовать свободное пространство. «Когда я приезжал, у них не было сирот, но у меня есть те, кому нужно тепло и нормальный класс для занятий. Они все равно сказали мне «нет».

Г-н Мацепе сам живет с ВИЧ. Он может злиться на принца Гарри, но не винит его за отношение Sentebale.

«Он, вероятно, даже не знает о нашем существовании, потому что сотрудники его благотворительной организации не сказали ему об этом. Он прилетает, и они привозят ему детей со всей страны, чтобы он мог сфотографироваться с ними».

Мы слышали и другие истории. Фермер и общественный деятель в Лихасенге рассказал нам, что его попросили взять с собой восемь подростков-пастушков — еще одну группу, которой благотворительная организация Гарри обещает помочь — для исполнения традиционного танца на открытии в 2015 году.

Сотрудники Sentebale заявили, что дадут ему работу, а мальчикам — образование, если они будут посещать занятия. «Я так и не получила работу, а они так и не получили образование. Я хотела бы знать, кто несет ответственность за все нарушенные обещания», — сказала 67-летняя Ралебения Хомо эа Мадже.

На церемонии 2015 года также присутствовала местная мать, г-жа Линео Джобо, которую Сентебале убедил взять с собой ее 13-летнюю дочь Селекане, которая не является сиротой и не страдает ВИЧ.

«Мы видели принца Гарри, но нам не разрешили фотографировать. Он сделал отдельные снимки Polaroid каждого ребенка, которые, как им сказали, они могли забрать с собой на память. Реклама строго контролировалась. Я думаю, что мою Селекану пригласили для отчетов», — сказала она на прошлой неделе.

Sentebale ответил на обеспокоенность, которую я услышал от местных жителей, сказав: «Мы приветствуем и поощряем большую осведомленность о проблемах, с которыми сталкиваются люди, живущие в районе штаб-квартиры Sentebale и вокруг него. Мы стремимся тесно сотрудничать с местными сообществами и партнерами по развитию для совместного создания вмешательств, которые не только актуальны, но и отвечают текущим реалиям.

Этот совместный, ориентированный на сообщество подход также лежит в основе нашего решения обеспечить укоренение лидерства в регионе. В январе 2025 года мы сделали значительный шаг вперед, переместив наши самые высокие должности, включая должность исполнительного директора, в южную часть Африки, что усилило нашу приверженность развитию, осуществляемому на местном уровне и учитывающему местные особенности».

После посещения школы «Маленькие ангелы» я вспомнил, как общался с семьей Матела, у которой было пять сирот, живущих на грани нищеты на пороге штаб-квартиры Sentebale. Я спросил Лайкетсо, знает ли она, что благотворительная организация принца Гарри занимается борьбой с изменением климата, а также помогает детям-сиротам, чьи родители умерли от ВИЧ. Она вопросительно посмотрела на меня, а затем спросила: «Что такое изменение климата?». Затем она вернулась в свою крошечную хижину к сиротам в возрасте от трех до 15 лет, о которых, похоже, забыла благотворительная организация принца Гарри, находящаяся в тяжелом положении, хотя и обещала никогда не забывать.
источник
Волонтер Манео Махао обучает детей-сирот в школе «Маленькие ангелы», которая представляет собой разваливающуюся кирпичную хижину без водопровода и отопления, с бетонными полами.

Вложения

• IMG_1171.jpeg
    IMG_1171.jpeg
    457,1 KB · Просмотры: 89
  • IMG_1173.png
    IMG_1173.png
    363,6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_1172.jpeg
    IMG_1172.jpeg
    532,7 KB · Просмотры: 36
Меган продала Нетфликс замечательную историю про девочку Перл, которая учится на примерах известных женщин. Вчера о своих правах на сюжет заявила настоящая «мама Перл» - женщина, которая является автором и иллюстратором книг о ней.

scale_1200

Меган продала Нетфликс замечательную историю про девочку Перл, которая учится на примерах известных женщин. Вчера о своих правах на сюжет заявила настоящая «мама Перл» - женщина, которая является автором и иллюстратором книг о ней.

Воры обычно продают краденое​

Герцогиня поступила так же: она прочитала книгу о девочке Перл и тут же продала идею Нетфликс, который из нее сделал шоу. Но шоу не заинтересовало зрителей и было закрыто менее, чем через год. Идея была дискредитирована, это и обидело настоящего автора, которая вчера вечером заявила о краже.

К моменту анонса нового шоу Меган Мел уже написала три книги из серии Pearl Power, опубликованные в 2014, 2015 и 2016 годах.

К моменту анонса нового шоу Меган Мел уже написала три книги из серии Pearl Power, опубликованные в 2014, 2015 и 2016 годах.
Известная во всем мире детская писательница из Гастингса 51 – летняя Мел Эллиотт - магистр Королевского колледжа искусств, объявила, что отправила герцогине юридическое письмо о нарушении собственных авторских прав. Это она семью годами раньше Меган придумала Перл - Pearl Power - несколько книг о маленькой британской девочке Перл.

Книги были опубликованы в 2014, 2015 и 2016 годах. Третья книга имела ошеломительный успех. Она была переведена на японский, китайский, корейский, французский, испанский, итальянский и голландский языки и опубликована и в Великобритании и в Америке.

Обложка книги о Перл

Обложка книги о Перл
Среди поклонников таланта Мел много знаменитостей. Райан Гослинг брал книгу с собой на шоу Эллен де Дженерес, Виктория Бекхэм купила ее своей дочери Харпер, Кейт Уинслет была сфотографирована с книгой в Waterstones.

Вдохновленная успехом Мел, Меган начала переговоры с Нетфликс об этом шоу еще во время жизни в Британии в 2018 году.

В 2019 году Мел решила превратить своего персонажа в анимационный сериал (за два года до выхода сериала Меган на Нетфликс, который состоялся в 2021 году).

Первая встреча Перл была с легендой тенниса и активисткой женского спортивного равенства Билли Джин Кинг, которой проект понравился и она его публично одобрила.

Проект Мел Эллиотт, художника, писателя и иллюстратора, у которой был юридический спор с Netflix и Archewell, когда история, очень похожая на одну из ее историй, была анонсирована как проект Меган, герцогини Сассекской

Проект Мел Эллиотт, художника, писателя и иллюстратора, у которой был юридический спор с Netflix и Archewell, когда история, очень похожая на одну из ее историй, была анонсирована как проект Меган, герцогини Сассекской
Первое письмо – претензия было отправлено Меган адвокатами Мел в 2021 году:

«Сходство между вашим предлагаемым анимационным сериалом и работой моего клиента кажется слишком многочисленным и слишком разительным, чтобы быть простым совпадением».
Герцогиня не отреагировала и никаких мер принято не было.

В октябре 2021 года и феврале 2022 года Мелл отправляла личные письма в Арчивэлл и Нетфликс с просьбами предоставить обновления, но ответа не получила, а 10 недель спустя, в начале мая 2022 года, «Жемчужина» была отменена.

Мэл говорит: «Я рада, что шоу Меган «Жемчужина» закрыли, и надеюсь, что я имела к этому какое-то отношение».
Мел, чьи работы продаются в магазинах от WHSmith и Tesco в Великобритании до Bloomingdale's и Barnes & Noble в США, говорит, что ее тестовая анимация для Pearl Power была доступна всем на ее веб-сайте и в ее социальных сетях.

Мел, чьи работы продаются в магазинах от WHSmith и Tesco в Великобритании до Bloomingdale's и Barnes & Noble в США, говорит, что ее тестовая анимация для Pearl Power была доступна всем на ее веб-сайте и в ее социальных сетях.

Как настоящий Творец Мел хочет не отнять, а продвинуть​

«Но на самом деле я хотела, чтобы проект был реализован, и чтобы меня признали или пригласили поработать над сериалом в качестве соавтора. Pearl был проектом моей мечты, и теперь, как ни досадно, если я повторю свое собственное творение, это будет выглядеть так, будто я скопировал идею у кого-то другого».
Мел была слаба и чувствовала себя слишком уязвимой, чтобы сражаться в соцсетях с «отрядом Сассекских», который неустанно троллит любого, кто критикует герцогиню.

В 2019 году у нее диагностировали рак груди, она перенесла операцию и жестокую лучевую терапию. Заимствование чужих идей вошло у герцогини в привычку, и Мел все – таки высказалась.

Мел Эллиотт продолжает свою обширную карьеру в сфере искусства и медиа в качестве писателя, иллюстратора, дизайнера, веб-дизайнера, редактора журнала и арт-директора.

Мел Эллиотт продолжает свою обширную карьеру в сфере искусства и медиа в качестве писателя, иллюстратора, дизайнера, веб-дизайнера, редактора журнала и арт-директора.
  • Телешоу Меган слишком сильно напоминает телешоу Памелы Андерсон «Готовим с любовью».
  • В феврале мэр города Поррес на Майорке объявила о том, что логотип нового бренда герцогини слишком напоминает старинный герб ее города.
  • В марте выяснилось, что подкаст Меган «Исповедь женщины – основательницы» имеет одинаковое название с запущенным более года назад подкастом предпринимательницы – дизайнера одежды Кади Мейте.

Маркл позаимствовала не только детское имя королевы для своей дочери​

Самая обидная кража заимствование – личное. Перл – это имя дочери Мел Эллиот, которой сейчас 16 лет. В честь нее мать написала первую книгу.

Мел написала и проиллюстрировала свою первую книгу Pearl Power более десяти лет назад как дань уважения своей дочери Перл, которой сейчас 16 лет (на фото вместе)

Мел написала и проиллюстрировала свою первую книгу Pearl Power более десяти лет назад как дань уважения своей дочери Перл, которой сейчас 16 лет (на фото вместе)
Мел задумала книги о Перл для расширения прав и возможностей женщин, о равенстве, за которое всегда выступала Меган.

«В мире искусства и медиа очень высокая конкуренция, и я боюсь, что для влиятельных людей стало нормальным воровать работы менее известных деятелей искусства, хотя я не говорю, что именно это произошло в данном случае».
«Меган — феминистка, которая заступается за других женщин, поэтому я была разочарована и сбита с толку, увидев, насколько похоже предлагаемое Netflix шоу «Pearl» на мой собственный Pearl Power, созданный семью годами ранее».

-8

Воровать чужие идеи недопустимо​

Ни для феминистки, ни для трофейной жены, ни для бизнес - леди, но кем бы Меган не представлялась, а настоящего мастерства она добилась только в этом.

У кражи нет срока давности и смягчающих обстоятельств. Взял чужое – значит украл. Что булку, что роман. Хоть 100 лет назад, а факт остается фактом.

«Белое пальто» Меган настолько заляпано, что уже не понять, какого оно цвета. Прежде чем браться за любое шоу, нужно хотя бы попытаться репутацию восстановить, но Меган продолжает красть.
https://dzen.ru/a/aAT88BiJYx8bULTZ

SmartSelect_20250421-221530_Chrome.jpg

scale_1200

Воры обычно продают краденое​

Герцогиня поступила так же: она прочитала книгу о девочке Перл и тут же продала идею Нетфликс, который из нее сделал шоу. Но шоу не заинтересовало зрителей и было закрыто менее, чем через год. Идея была дискредитирована, это и обидело настоящего автора, которая вчера вечером заявила о краже.

Известная во всем мире детская писательница из Гастингса 51 – летняя Мел Эллиотт - магистр Королевского колледжа искусств, объявила, что отправила герцогине юридическое письмо о нарушении собственных авторских прав. Это она семью годами раньше Меган придумала Перл - Pearl Power - несколько книг о маленькой британской девочке Перл.

Книги были опубликованы в 2014, 2015 и 2016 годах. Третья книга имела ошеломительный успех. Она была переведена на японский, китайский, корейский, французский, испанский, итальянский и голландский языки и опубликована и в Великобритании и в Америке.

Обложка книги о Перл

Обложка книги о Перл
Среди поклонников таланта Мел много знаменитостей. Райан Гослинг брал книгу с собой на шоу Эллен де Дженерес, Виктория Бекхэм купила ее своей дочери Харпер, Кейт Уинслет была сфотографирована с книгой в Waterstones.

Вдохновленная успехом Мел, Меган начала переговоры с Нетфликс об этом шоу еще во время жизни в Британии в 2018 году.

В 2019 году Мел решила превратить своего персонажа в анимационный сериал (за два года до выхода сериала Меган на Нетфликс, который состоялся в 2021 году).

Первая встреча Перл была с легендой тенниса и активисткой женского спортивного равенства Билли Джин Кинг, которой проект понравился и она его публично одобрила.

Первое письмо – претензия было отправлено Меган адвокатами Мел в 2021 году:

Герцогиня не отреагировала и никаких мер принято не было.

В октябре 2021 года и феврале 2022 года Мелл отправляла личные письма в Арчивэлл и Нетфликс с просьбами предоставить обновления, но ответа не получила, а 10 недель спустя, в начале мая 2022 года, «Жемчужина» была отменена.

Мел, чьи работы продаются в магазинах от WHSmith и Tesco в Великобритании до Bloomingdale's и Barnes & Noble в США, говорит, что ее тестовая анимация для Pearl Power была доступна всем на ее веб-сайте и в ее социальных сетях.'s и Barnes & Noble в США, говорит, что ее тестовая анимация для Pearl Power была доступна всем на ее веб-сайте и в ее социальных сетях.

Как настоящий Творец Мел хочет не отнять, а продвинуть​

Мел была слаба и чувствовала себя слишком уязвимой, чтобы сражаться в соцсетях с «отрядом Сассекских», который неустанно троллит любого, кто критикует герцогиню.

В 2019 году у нее диагностировали рак груди, она перенесла операцию и жестокую лучевую терапию. Заимствование чужих идей вошло у герцогини в привычку, и Мел все – таки высказалась.

• Телешоу Меган слишком сильно напоминает телешоу Памелы Андерсон «Готовим с любовью».
  • В феврале мэр города Поррес на Майорке объявила о том, что логотип нового бренда герцогини слишком напоминает старинный герб ее города.
  • В марте выяснилось, что подкаст Меган «Исповедь женщины – основательницы» имеет одинаковое название с запущенным более года назад подкастом предпринимательницы – дизайнера одежды Кади Мейте.

Маркл позаимствовала не только детское имя королевы для своей дочери​

Самая обидная кража заимствование – личное. Перл – это имя дочери Мел Эллиот, которой сейчас 16 лет. В честь нее мать написала первую книгу.

Мел задумала книги о Перл для расширения прав и возможностей женщин, о равенстве, за которое всегда выступала Меган.

-8

Воровать чужие идеи недопустимо​

Ни для феминистки, ни для трофейной жены, ни для бизнес - леди, но кем бы Меган не представлялась, а настоящего мастерства она добилась только в этом.

У кражи нет срока давности и смягчающих обстоятельств. Взял чужое – значит украл. Что булку, что роман. Хоть 100 лет назад, а факт остается фактом.

«Белое пальто» Меган настолько заляпано, что уже не понять, какого оно цвета. Прежде чем браться за любое шоу, нужно хотя бы попытаться репутацию восстановить, но Меган продолжает красть.
https://dzen.ru/a/aAT88BiJYx8bULTZ

Посмотреть вложение 104121
Вот мерзавка! Засудит её, наконец то, кто-нибудь или так и будет всю оставшуюся жизнь тырить чужое. Наглость, от безнаказанности, зашкаливает. Как ТЕПЕРЬ она и её гости станут вещать с экрана о... чего они там несут, какую пургу?! С какими глазами?! Или, ссы в глаза, всё божья роса?!...

Пасхальное видео до крайности нелепое. Странная женщина в белом ходит по каким то кустам и траве босая, зато в платье как с выпускного. Это где снято ? В сумасшедшем доме? Как можно ходить босиком, она ж не обезьяна. Тупо колят сухие травинки и камушки ноги. Потом с грязными ногами она куда идет? В палату №6 или в свой дом, затаптывать пол? Или на входе в этом белом платье моет ноги? Откуда взялся человек, который так удачно снимает Муму. И почему на физии такое фальшиво-преувеличенное удивление, как будто не меньше, чем какого-то инопланетянина узрела. Кто там ей придумал эту постановку вообще шизофреник, или они это с Гавриком ваяли, то тогда они оба шизофреники. Кстати в известном произведении "Женщина в белом" как раз таки и была умалишенная. Все ее придумки какие-то бредовые.

Назад
Сверху Снизу