"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 245 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Ой, кажется, такая реклама брендам вряд ли теперь нужна.
Здравый смысл иногда куда-то убегает. Казалось бы после свадьбы, когда Меган собой испортила Живанши, ей бы отказать в брендах. Всем и навсегда! Но ведь носит. Уже сколько она собой всего испортила. Ах, как вспомню то прелестное платье с птичками, рыдать хочется...
gettyimages-1053729630-614x1024.jpg

Про лапки велоцираптора) и поржать с мемкиных речей) особенно мне понравилось про фею с посыпкой, делать все аутентично и мое любимое: полна решимости создать кулинарное шоу, которое "не было бы похоже на типичное шоу". Именно поэтому оно получилось похожим сразу на все шоу разом Hi-hi-hi
Меган Маркл светилась от счастья, оказавшись в центре внимания на пятом ежегодном саммите Time100 в Нью-Йорке, где она, как предполагалось, выступит в роли докладчика - саммит был посвящен, как говорилось в анонсе, тому, "чтобы найти решения и призвать к действию для создания лучшего мира".

-2

Но выступление герцогини Сассекской стало, по сути, интервью, где она, отвечая на вопросы Джессики Сибли, генерального директора Time, говорила о своих проектах, о том, почему ее шоу "С любовью, Меган" не снималось в ее собственном доме, о воспитании детей, о молочном зубе принца Арчи, который вот-вот выпадет, о том, что она счастлива как никогда (под этим текстом пара ссылочек, там можно почитать подробнее)... И даже о цветочной посыпке от собственного бренда As Ever. Когда ее спросили об этой пресловутой посыпке, она ответила:

-3

О, боже! Можно подумать, я маленькая фея, которая все время их разбрасывает... Но давайте поговорим о цветочной посыпке, потому что я думаю, что она говорит о крошечных моментах радости, которые так легки и просто создают немного волшебства, которого мы все жаждем в каждый день. Это крошечные цветочные лепестки, которые высушивают. Я начала добавлять их в салаты. Я начала добавлять их в яичницу-болтунью. На самом деле, это не имело значения, на йогуртовом парфе. Уровень очарования, который вы находите у людей, когда они видят эти крошечные маленькие высушенные лепестки, - это то, что я не могу полностью уложить в голове. Но я ценю, что есть любовь к небольшому уровню удовольствия, которое можно добавить. Так что возьмите цветочную посыпку как аналогию и подумайте, что вы могли бы сделать в своей повседневной жизни, чтобы просто добавить немного волшебства неожиданным моментам.
Она также пошутила о том, что ее публично критикуют, перефразировав цитату Тины Фей:

-4

- Если вы когда-нибудь начнете чувствовать себя хорошо, у вас есть такая штука, как Интернет, и там вы можете найти множество людей, которым вы не нравитесь.
Говоря о шоу "С любовью, Меган" в целом, она сказала:

-5

- Действительно очень важно, что язык любви, забота о людях питает меня. Во многом это часть моей заботы о себе.
Когда ее спросили, как ей удалось избежать выгорания во время съемок, Меган ответила:

-6

- Делать все вдумчиво и настолько аутентично, что это на самом деле заряжает тебя энергией, а не истощает.
Она сказала, что была полна решимости создать кулинарное шоу, которое "не было бы похоже на типичное шоу", добавив:

-7

- Я не хотела реалити-шоу.
В общем, какова бы ни была тема саммита, а Меган на нем занималась не "поиском решений" для "создания лучшего мира", а банально рекламировала себя, свое шоу (вторая часть сама себя не пропиарит) и свой бренд As Ever, в который вложилась компания Netflix. Она же, скорее всего, и проплатила участие Меган в саммите, поскольку боссы Netflix заинтересованы в том, чтобы отбить свои вложения в герцогиню. Кстати, глава Netflix Тед Сарандос также был гостем саммита Time100. Можно сказать вживую следил за портфелем инвестиций под названием "Герцогиня Сассекская".

Ну а Джуди Джеймс проанализировала фото и видео с саммита, на которых Меган Маркл фигурирует вместе с Гарри, и пришла к неутешительному для принца выводу:

-8

- Независимо от того, намеревался ли Гарри играть здесь главную роль, равную Меган, или же он хотел оставаться в тени, он, похоже, находится в роли "запасного", демонстрируя неловкие позы языка тела, в то время как более уверенная в себе Меган играет главную роль.
Оценивая то, как Сассексы прибыли на саммит (есть видео крайне неловкого момента, когда Гарри собирается поприветствовать встречающую их женщину, но Меган его опережает - ссылка ниже под этом текстом) Джуди сказала:

-9

- В момент прибытия и приветствий Меган очевидно впереди, Гарри отстает. Меган использует один ключевой невербальный сигнал или подсказку, чтобы подчеркнуть свой статус знаменитости или звезды. В то время как ее руки согнуты под углом 45 градусов, ее кисти принимают позу "расслабленной вялой знаменитости", свисая с согнутых запястий. Это жест, подразумевающий определенную форму исключительности. Этот жест также называют жестом "сломанного крыла", и хотя он предполагает физическую слабость или уязвимость, он отражает статусную силу, например: "Мне не нужны мои руки, потому что у меня есть люди, которые откроют мне двери и везде проведут".
Она продолжила:

-10

- Меган работает перед камерами и инициирует любезные на вид дружеские объятия. Гарри ждет своей очереди таким образом, который был бы немыслим во времена его пребывания в королевской семье. Его пиджак расстегнут, а выражение лица более напряженное и менее сияющее, чем у его жены.
-11

Примечательны, с точки зрения Джуди Джеймс, и те кадры, на которых герцог и герцогиня Сассекские покидают саммит через боковую дверь в сопровождении охраны:

-12

-13

- Гарри в одиночку тащит свою жену в классической позе знаменитости. Его грудь может быть и расправлена, но то, как его колени согнуты в позе "лягушачьих лапок", создает ощущение неловкости, когда он оборачивается, чтобы оглянуться назад - останавливающим жестом привлекая внимание камеры к Меган, что делает ее похожей на прибывшую звезду. На следующей фотографии Гарри все еще находится в той же неловкой позе, но теперь его руки опущены по бокам. Язык его тела здесь выглядит немного необычным, а Меган приходится пристально смотреть ему в лицо, протягивая руку, чтобы восстановить романтический жест рукопожатия.
Джуди Джеймс отметила и то, что на Меган Маркл был "изысканный наряд" (костюм от Ralph Lauren за пять тысяч долларов), который придал "дополнительный шарм её уверенному поведению, независимо от того, что он не удался", пояснив:

- Потрясающий шёлковый костюм можно было бы рассматривать как деловой вариант, но не на Меган. Брюки волочатся по земле, создавая опасность споткнуться и собирая грязь в большинстве офисных зданий.

Здравый смысл иногда куда-то убегает. Казалось бы после свадьбы, когда Меган собой испортила Живанши, ей бы отказать в брендах. Всем и навсегда! Но ведь носит. Уже сколько она собой всего испортила. Ах, как вспомню то прелестное платье с птичками, рыдать хочется...
Посмотреть вложение 104251
Не соглашусь. Там ей талию нашли. Жаль, что не прикрыли великолепные ноги ))

Там ей талию нашли.
Там талию и не искали. Там талию сделали... оптически. Сгущение черного на той области тушки сиятельной, где у обычных женщин бывает талия, и легкая пышная юбка. Оптический обман. Как мираж в пустыне. girl_crazy

Там талию и не искали. Там талию сделали... оптически. Сгущение черного на той области тушки сиятельной, где у обычных женщин бывает талия, и легкая пышная юбка. Оптический обман. Как мираж в пустыне. girl_crazy
И молодцы, что сделали. Кто-то нереальный взял на вооружение этот приём.
Только не меган.

"Герцогиня Сассекская" - это не достижение: это титул Гарри, который Меган Маркл использует из вежливости. Она этого не заработала и не работает ради этого, но ведет себя так, будто это достижение. Странно, что такая независимая феминистка"так сильно зависит от титула своего мужа.

Вложения

• IMG_7405.jpeg
    IMG_7405.jpeg
    153,4 KB · Просмотры: 24
Ну что, для меня лично - это самое днищенское дно. Даже если это опять очередной звон, такие вещи говорить прилюдно отвратительно
Инсайдер сообщает, что Сассексы рассматривают возможность усыновления ребенка, что может стать поворотным моментом во всех аспектах их жизни.

scale_1200

Как известно, герцог и герцогиня Сассекские, заботясь о будущем нашей планеты, которой грозит перенаселение, уже давно приняли твердое решение, что у них будет только двое детей. Но это не мешает им раздумывать над тем, имеет ли им смысл увеличить свою семью с четырех до пяти человек, усыновив ребенка.

Инсайдер говорит:

-2

- Гарри и Меган находят перспективу усыновления невероятно захватывающей. Выросшая единственным ребенком, Меган всегда хотела иметь как минимум четверых детей, и ее мечтой было иметь большую семью. Учитывая, что она встретила Гарри в более позднем возрасте, усыновление никогда не исключалось.
Оказывается, герцог и герцогиня Сассекские давно задумывались о том, чтобы усыновить ребенка, чему поспособствовал их визит в Ботсвану в первые дни их отношений. Источник сообщил:

-3

- И Гарри, и Меган были глубоко тронуты, когда посетили приют в Ботсване. Они поклялись друг другу, что вернутся и дадут одному из этих детей дом.
-4

Теперь, по словам источника, принц Гарри и Меган Маркл дозрели до реализации этого решения: они готовы подарить своим детям еще одного брата или сестру и обогреть нуждающегося в этом ребенка.

При этом герцог и герцогиня Сассекские не упускают из виду, что усыновление может потенциально спасти и улучшить их публичный имидж в Голливуде. Инсайде пояснил:

-5

- Меган считает, что усыновление - это то, что может радикально помочь восстановить запятнанный имидж ее и Гарри и спасти их в глазах общественности. Очевидно, есть еще много важных соображений, которые им нужно взвесить, но это еще один фактор, который может укрепить их решение, особенно учитывая тот факт, что их "королевская валюта" в настоящее время висит на волоске. Третий ребенок может стать решающим поворотным моментом и помочь им обеспечить свое будущее в Голливуде и на мировой платформе.
Инсайдер добавил:

-6

- Хотя в первую очередь они хотели бы дать ребенку дом, усыновление также может стать для них позитивным пиаром в то время, когда они в этом больше всего нуждаются, не говоря уже о потенциальной помощи в продлении контракта с Netflix, - Сассексы готовы предложить им сериал, в котором задокументируют свой опыт усыновления, и предоставить потоковому гиганту права на первое эксклюзивное интервью.
-7

Принц Гарри, по словам инсайдера, рассчитывает также, что усыновление ребенка поможет ему наладить отношения с королевской семьей:

-8

- Гарри надеется, что третий - усыновленный - ребенок станет для него возможностью помириться с семьей. Меган говорит, что это может снова сделать их всех семьей.
А что касается Меган, то усыновление станет для нее возможностью достичь очередного уровня популярности и пойти по стопам актрисы и филантропа Анджелины Джоли.

-9

Помимо того, что она является матерью 18-летней Шайло и 16-летних близнецов Нокса и Вивьен, Анджелина также усыновила Мэддокса (23 года), Пакса (21 год) и Захару (20 лет) в то время, когда состояла в браке с Брэдом Питтом, теперь уже экс-супругом.

-10

- Меган всегда видела себя "новой Анджелиной Джоли" и ей нравится мысль о том, что у нее будет многонациональный выводок приемных детей, - подытожил инсайдер.
Вhttps://dzen.ru/a/aAnUebRKNzJMwy8S

Ой, кажется, такая реклама брендам вряд ли теперь нужна. wacko2 dоntknоw В своё время, после брючного позора на Уиблдоне, тот же Ralph Lauren сразу же убрал фотку мемки в их одежде и на сайте, и в аккаунте.

Я всё же ставлю на покупку и возврат. Тогда бренд не может отказать, а мемка ничего не теряет. Заплатила, причём, скорее всего, не лично покупает - надела - вернула вещь - получила деньги назад.
Еще и кэшбэк заработала.

Ну что, для меня лично - это самое днищенское дно. Даже если это опять очередной звон, такие вещи говорить прилюдно отвратительно
Инсайдер сообщает, что Сассексы рассматривают возможность усыновления ребенка, что может стать поворотным моментом во всех аспектах их жизни.

scale_1200

Как известно, герцог и герцогиня Сассекские, заботясь о будущем нашей планеты, которой грозит перенаселение, уже давно приняли твердое решение, что у них будет только двое детей. Но это не мешает им раздумывать над тем, имеет ли им смысл увеличить свою семью с четырех до пяти человек, усыновив ребенка.

Инсайдер говорит:

-2

Оказывается, герцог и герцогиня Сассекские давно задумывались о том, чтобы усыновить ребенка, чему поспособствовал их визит в Ботсвану в первые дни их отношений. Источник сообщил:

-3

-4

Теперь, по словам источника, принц Гарри и Меган Маркл дозрели до реализации этого решения: они готовы подарить своим детям еще одного брата или сестру и обогреть нуждающегося в этом ребенка.

При этом герцог и герцогиня Сассекские не упускают из виду, что усыновление может потенциально спасти и улучшить их публичный имидж в Голливуде. Инсайде пояснил:

-5

Инсайдер добавил:

-6

-7

Принц Гарри, по словам инсайдера, рассчитывает также, что усыновление ребенка поможет ему наладить отношения с королевской семьей:

-8

А что касается Меган, то усыновление станет для нее возможностью достичь очередного уровня популярности и пойти по стопам актрисы и филантропа Анджелины Джоли.

-9

Помимо того, что она является матерью 18-летней Шайло и 16-летних близнецов Нокса и Вивьен, Анджелина также усыновила Мэддокса (23 года), Пакса (21 год) и Захару (20 лет) в то время, когда состояла в браке с Брэдом Питтом, теперь уже экс-супругом.

-10

Так откровенно говорить о том, сколько проблем можно решить с помощью усыновленного ребенка... А если эти проблемы не решаться? А они не решаться, потому что они создались не от того, что у них нет ручного негритенка. Зато этого бедолагу можно будет везде фотать и снимать сколько душе угодно. Тьфу... Рабовладелица.

Леди, коммент: "Она наслаждается вниманием, а Гарри выглядит как собака, которую тащат на прогулку в дождливый день"

ЭКСКЛЮЗИВНО: Тонкие намеки на то, что принц Гарри является "запасным" в своем браке с Меган Маркл, когда пара посещает саммит

Вложения

• IMG_7406.jpeg
    IMG_7406.jpeg
    354,3 KB · Просмотры: 35

scale_1200

Инсайдер говорит:

-2

-3

-4

-5

Инсайдер добавил:

-6

-7

-8

-9

-10

Ох,учитывая то,чем занимается милый друг Маркус,у меня самые ужасные предположения .
В лучшем случае возьмут ребенка и будут его таскать везде ,демонстрировать перед камерами.
Боже,убереги несчастных деток!

И шедевр, который наваяли креативные редакторы под диктовку невсебенной) мне больше всего понравилось про стратегического бизнес-лидера)))
На сайте герцогов Сассекских появилась информация о вчерашнем участии Меган в саммите TIME.

"На саммите TIME100 2025 года в Нью-Йорке Меган, герцогиня Сассекская, встретилась с Джессикой Сибли, генеральным директором журнала TIME, для оживленной беседы. Дискуссия позволила получить редкий и проницательный взгляд на эволюционирующую роль Меган как женщины-основателя, стратегического бизнес-лидера и работающей матери.

На протяжении всего разговора Меган размышляла о целеустремленности, которая лежит в основе ее работы, - целеустремленном руководстве, заботливом созидании и создании наследия, которое защищает женщин и возвышает общество. Она откровенно рассказала о своем предпринимательском пути и последних проектах. В ходе беседы также обсуждалось, как Меган находит баланс между своей общественной ролью и личной жизнью. Она предложила обоснованный и личный взгляд на материнство, творчество и выделение пространства для того, что важнее всего.

Меган рассказала о замечательном успехе сериала "С любовью, Меган", который дебютировал в мировом топ-10 в 37 странах и сейчас готовится к долгожданному второму сезону. Она описала это как радостный и нетрадиционный взгляд на традиционное шоу о стиле жизни, в котором рассказывание историй, дружба и креативность сочетаются с практическими рекомендациями.

Она также рассказала о своем новом подкасте "Исповедь женщины-основателя", созданном в партнерстве с Lemonada Media. Через несколько недель после запуска он занял первое место в категории бизнес-подкастов Apple и продолжает оставаться в десятке лучших в целом. В каждом выпуске представлены откровенные беседы с женщинами-первопроходцами в бизнесе, которые вдохновляют и дают практическую информацию начинающим предпринимателям.

Разговор также коснулся недавно запущенного бренда Меган. Дебютная сезонная коллекция, состоящая из восьми тщательно продуманных продуктов, была распродана менее чем за час после того, как около 1 миллиона человек зарегистрировались перед запуском. От малиновой пастилы в подарочной упаковке до проникновенной истории бренда, стоящей за каждым изделием, - все это, как всегда, нашло отклик у покупателей по всему миру и пользуется высоким спросом на рынках Северной Америки.

Рассказывая о творческом и стратегическом процессе, лежащем в основе этих проектов, Меган подчеркнула важность создания честных и аутентичных брендов. Она по-прежнему уделяет большое внимание каждой детали, описывая свою работу не просто как бизнес, а как продолжение самой себя.

Меган продолжает переосмысливать наследие, фокусируясь не только на успехе, но и на служении, рассказах и значимых переменах, будь то СМИ, наставничество или предпринимательство".

View: https://t.me/Cozvezdie1/6602

Они немодные, им отшивают наряды специально обученные люди, по крайней мере топам.
А Мегушонок хочет быть в тренде, побирается у представителей высокой моды. Дадут напрокат шмотки - и хорошо.
На прокат ей давно никто ничего не даёт. Эта недогерцогиня отоваривается либо в resale, при чём дишманском, либо покупает, один раз выгуливает с бирками и сдаёт обратно.

Этот неловкий момент Гарри оставил в подвешенном состоянии из-за Меган - поскольку тонкие намеки наводят на мысль, что он "лишний" в браке

Вложения

• IMG_7407.jpeg
    IMG_7407.jpeg
    651,8 KB · Просмотры: 67
Ой, кажется, такая реклама брендам вряд ли теперь нужна. wacko2 dоntknоw В своё время, после брючного позора на Уиблдоне, тот же Ralph Lauren сразу же убрал фотку мемки в их одежде и на сайте, и в аккаунте.

Я всё же ставлю на покупку и возврат. Тогда бренд не может отказать, а мемка ничего не теряет. Заплатила, причём, скорее всего, не лично покупает - надела - вернула вещь - получила деньги назад.
Да, это вероятнее всего. Я просто не понимаю магазин, который согласен принять назад вещь за 5000 долларов в таком состоянии. Ну пиджак наверное ещё можно отпарить, а брюки, которыми вымели всю грязь Нью-Йорка? Там же низ придётся отрезать. Или что с ними можно сделать? Кому потом этот костюм продать?

Согласна с котиком по поводу выходов невсебенной

Какой манул симпатяга! Даже когда недоволен чем-то. В отличие от М., которая даже когда довольная вызывает только желание сплюнуть в сторону, иногда сопроводив нехорошим словом...

Назад
Сверху Снизу