Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сподобился, приобщился, подумал одним воздухом со знаменитостями. Супруге и этого не досталось, какой-то ютуб, какая-то тётка. Тьфу...Живучая легенда 25. Утащила из ВК одноклассницы, Траволта целый рядом стоит, Курт Рассел и Морган Фримен
А еще она может внедрять в инфо пространство ' принцесса Меган Маркл", сначала с Генри, затем без. Может сразу без Генри. Итак все в курсе, что она член БКС. Но от этого двери Голливуда, политиков и просто верхушки англ и амер. обществ перед ней не распахнуться, увы. Так и останется пятым колесом в телеге.Ну и что сделает БКС? - Да ничего!
Они к сожалению повязаны "детьми" Сассексов, поэтому утрутся, кмк.Интересно, БКС шлепнет Меган по губам/по рукам за ЕКВ? Или утрутся? Мема явно пытается расширить границы допустимого.
Ээээ, того, я папрашуууу не оскорблять глазики Хаврошечки. Как помним из сказки, у нее было два нормальных глаза и вообще девочка она была пригожая и работящая.Глазик, как у Хаврошечки, просто смотрит.
"Что Гарри захотел - то Гарри и получил."Ой, чё та Гарьку так жалко стало. Он ведь рядом с такой красотой каждое утро просыпается.Понимаю, почему он горькую запил.
![]()
Этим она только дразнит БКС и англичан. Полагаю, что подавляющее большинство американцев не знает, что обозначает эта аббревиатура и в свободной Америке никто не собирается делать перед ней реверансы.Интересно, БКС шлепнет Меган по губам/по рукам за ЕКВ? Или утрутся? Мема явно пытается расширить границы допустимого.
Неправильная тактика. Уильям, особенно король Вильгельм - это не папенька.Похоже, что у папеньки все серьезно со здоровьем и отсиявшие пытаются застолбить кусок королевского пирога пока трон не занял наследник.
А вот так "Не тронь говно - не воняет"а вот очень интересно как БКС среагируют, учитывая договорённости не использовать HRH.
Я не думаю, что БКС будут освещать свою реакцию через прессу, просто кадры с буквочками ЕКВ тихо исчезнут отовсюду, где засветились, а до Мегусии донесут какую-то полезную информацию и она будет вести себя какое-то время тихо, наверноеМогут ли БКС на них надавить в этом плане?
Хотя, по мне так БКС проще промолчать, так как любое их внимание на эту тему, тут же вознесет Мегу на первые полосы газет ...
Сама мадама , находясь в собственном мирке, видит себя писанной красавицей. А вот то, что муж не будущий король, это да! Это просто кровоточащая рана.Мадам так озабочена своей внешностью, и иметь такую кожу лица. Пегую, всю в веснушках, эдак точно возненавидишь весь мир. Ещё и муж убогий, а не будущий король.