"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 259 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Кладезь мемом, просто клондайк (ей надо было стать комиком, причём, менять ничего не надо, только перед "ЕКВ Г С" писать шрифтом поменьше и не так каллиграфичней "комик/шут"):

Вложения

• 20250429_093912.jpg
    20250429_093912.jpg
    165,8 KB · Просмотры: 75
  • scale_720 (19).png
    scale_720 (19).png
    324,7 KB · Просмотры: 74
Живучая легенда 25. Утащила из ВК одноклассницы, Траволта целый рядом стоит, Курт Рассел и Морган Фримен
Сподобился, приобщился, подумал одним воздухом со знаменитостями. Супруге и этого не досталось, какой-то ютуб, какая-то тётка. Тьфу...

Ну и что сделает БКС? - Да ничего!
А еще она может внедрять в инфо пространство ' принцесса Меган Маркл", сначала с Генри, затем без. Может сразу без Генри. Итак все в курсе, что она член БКС. Но от этого двери Голливуда, политиков и просто верхушки англ и амер. обществ перед ней не распахнуться, увы. Так и останется пятым колесом в телеге.

Интересно, БКС шлепнет Меган по губам/по рукам за ЕКВ? Или утрутся? Мема явно пытается расширить границы допустимого.

Читаю интервью у соседей.
"Это для них, чтобы они могли оглянуться назад и сказать: 'Боже, как же она нас любила'. И я думаю, это самое лучшее в том, чтобы быть мамой". - ну то есть она все это пишет, чтобы они ее восхваляли? Не чтобы они чувствовали себя любимыми, а чтобы сказали (по ее задумке) как ОНА их любила? Вот самолюбование же у нее...

Интересно, БКС шлепнет Меган по губам/по рукам за ЕКВ? Или утрутся? Мема явно пытается расширить границы допустимого.
Они к сожалению повязаны "детьми" Сассексов, поэтому утрутся, кмк.

Глазик, как у Хаврошечки, просто смотрит.
Ээээ, того, я папрашуууу не оскорблять глазики Хаврошечки. Как помним из сказки, у нее было два нормальных глаза и вообще девочка она была пригожая и работящая. t9509А вот три её сестрички были того. Одна одноглазая, вторая двухглазая, а третья трехглазая. А Меган хоть и двуглазая, но косоглазая. Так что вполне сгодится в приемные сестры Хаврошечки reverans

Последнее редактирование:
Этим она только дразнит БКС и англичан. Полагаю, что подавляющее большинство американцев не знает, что обозначает эта аббревиатура и в свободной Америке никто не собирается делать перед ней реверансы.
Но нас готовят к чему то, не зря в интервью и ЕКБ, и камень в огород БКС -« борьба в окопах в первые полгода знакомства с Харием».
Похоже, что у папеньки все серьезно со здоровьем и отсиявшие пытаются застолбить кусок королевского пирога пока трон не занял наследник.

Похоже, что у папеньки все серьезно со здоровьем и отсиявшие пытаются застолбить кусок королевского пирога пока трон не занял наследник.
Неправильная тактика. Уильям, особенно король Вильгельм - это не папенька. drag

Интересно, а ЕКВ королева запретила на словах или каким-то указом?
Могут ли БКС на них надавить в этом плане?
Хотя, по мне так БКС проще промолчать, так как любое их внимание на эту тему, тут же вознесет Мегу на первые полосы газет и даст очередной повод ей выставлять себя жертвой злобных королевских расистов.
В Британии она не бывает, а в Америках на это ЕКВ глубоко плевать, сомневаюсь, что там даже высокие чины без подсказок знают, что это такое, молчу уже про обычную публику.

Как это по королевски сидеть в позе полулотоса на интервью!
«О мой бог, я так много работаю» ( а еще огород, куры, 16 клозетов, двое детей и бездельник на шее).

Вложения

• IMG_3394.jpeg
    IMG_3394.jpeg
    184,9 KB · Просмотры: 66
  • IMG_3393.jpeg
    IMG_3393.jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 77
Могут ли БКС на них надавить в этом плане?
Хотя, по мне так БКС проще промолчать, так как любое их внимание на эту тему, тут же вознесет Мегу на первые полосы газет ...
Я не думаю, что БКС будут освещать свою реакцию через прессу, просто кадры с буквочками ЕКВ тихо исчезнут отовсюду, где засветились, а до Мегусии донесут какую-то полезную информацию и она будет вести себя какое-то время тихо, наверное Dumayu ... но это не точно 066Hi-hi-hi

Последнее редактирование:
И, конечно, гостьей следующего выпуска подкаста Мегейны стала Лима. Петушка хвалит курицу, за то, что хвалит та петушку)))

View: https://t.me/Cozvezdie1/7023

Мне её даже жалко стало. Мадам так озабочена своей внешностью, и иметь такую кожу лица. Пегую, всю в веснушках, эдак точно возненавидишь весь мир. Ещё и муж убогий, а не будущий король.

Мадам так озабочена своей внешностью, и иметь такую кожу лица. Пегую, всю в веснушках, эдак точно возненавидишь весь мир. Ещё и муж убогий, а не будущий король.
Сама мадама , находясь в собственном мирке, видит себя писанной красавицей. А вот то, что муж не будущий король, это да! Это просто кровоточащая рана. 066

Дамы, свадьбу Катерины посмотрела и вопрос - Мегушонка с Коробчёнкой после сочетания на знаменитый балкон выпускали?

Назад
Сверху Снизу