"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 215 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне видится, что с ребем у них проблемы. Уж больно разительный контраст Мегиного ликования при беременности и Гаррикиного восторга от рождения и ситуации сейчас, во-первых ребенок странный ни на что не реагирует. Ни одной нормальной детской реакции, даже ни разу не поморщился. У Кембриджей Джорджика когда в коляске выносили он там плакать пытался. А этот как неживой, аморфный. И на поло когда то ликующий отец как то вяло к нему с эмоциями. Вроде всегда себя Гаррик позиционировал как человек обожающий детей, в Африке вон как с ними обнимался, а к своей кровиночке вообще равнодушно.

А мне кажется, ребёнок вполне живой, вероятно, не Мегин (уж очень она его не по-матерински держала), но с каким-то отклонением. Аутизм, например. Поэтому и не реагирует ни на что особо.

Прочитала еще раз про встречу королевы и Мемы и вот куча вопросов. Откуда дровишки? Уже известно ,что будет подарена фамильная драгоценность, как об этом узнал эксперт?Вот прямо королева позвонила и рассказала, что планирует Мемке подарить драгоценность именно фамильную, жаль что не уточнила какую. Неужели корону? И кто доложил про задание кондитерам? Неужели кондитеры нашли эксперта и донесли о задании? И особенно интересно как была донесена до эксперта тематика беседы? Неужели специально нанятые люди готовят тематику беседы между королевой и ее невесткой. Так вот королеве пишется речь и она по бумажке Меме читает доклад. И как странно что эксперт в курсе , что приглашена вся семья, лично видел приглашения или он превращается в муху на стене и сидит подслушивает? Может у него специалное подслушивающее устройство в Балморале или он на короткой ноге с королевой? Это какой степенью осведомленности надо обладать чтобы все это знать. Или напрашивается простой вывод все это чьи-то фантазии и даже понятно чьи.

ВсмыслИ, профилактическая беседа??? Это чево это? А как же передача Короны и ночного горшка в прямом эфире? А ключ от сокровищницы, чо, тоже не дадут, что ли? тююю... тогда чего мы тут все собрались на попкорн 4 августа. Я уж свою Владимирскую достала.

ВсмыслИ, профилактическая беседа??? Это чево это? А как же передача Короны и ночного горшка в прямом эфире? А ключ от сокровищницы, чо, тоже не дадут, что ли? тююю... тогда чего мы тут все собрались на попкорн 4 августа. Я уж свою Владимирскую достала.

В другой день профилактическую беседу никак нельзя провести? Надо провести именно в день рождения и именно о взаимоотношениях с прессой. Потому что на день рождения, это самое подходящее занятие. Я еще помнится читала лично на ДМ эксперта,который утверждал , что по приезде Мемки из Америки с детского душа , ее ждет еще один, который готовит лично герцогиня Кембридская. Что-то потом нигде я не видела сообщений, что он состоялся. Это не тот же эксперт интересно теперь пишет пишет о тортике, драгоценностях и беседе.

Принц Джордж , принцесса Шарлотта и принц Луи впервые встретились со своим двоюродным братом Арчи, когда их отцы участвовали в благотворительном поло-матче.

Королевские корреспонденты Эмили Эндрюс рассказали в Royal Box Yahoo, чтодети из Кембриджа не встречали малыша Арчи в течение первых двух месяцев его жизни , и их впервые представили в Поло-клубе Billingbear в Беркшире, в начале июля.

«На самом деле, этот матч по поло был интересным, потому что впервые Шарлотта и Джордж встретились с Арчи», - сказала она.

На фотографиях этого дня 6-летний принц Джордж стоял рядом с новой 37- летнейматерью Меган Маркл , а 15- летний принц Луи, казалось, послал воздушный поцелуй ребенку Арчи.
1961
Эмили Эндрюс объяснила: «Они не встречались с ним два месяца, так что матч по поло был прекрасным».

Хотя благотворительный матч по поло был первым разом, когда дети из Кембриджа встретились со своим двоюродным братом, принц Уильям и Кейт, как полагают, посетили Фрогмор-Коттедж через восемь дней после его рождения.
Дед Арчи Принц Чарльз и его жена Камилла также не считали, что встречали ребенка в течение нескольких недель.
И хотя герцог и герцогиня Кембриджские были приглашены на личное крещение Арчи в начале месяца, их трое детей не присутствовали.

Обе семьи впервые объединились, чтобы посмотреть, как принц Гарри и принц Уильям играют в благотворительном поло в начале этого месяца.

Принц Джордж выглядел бдительным над своим двоюродным братом, парящим рядом с новой матерью Меган, которая держала спящего Арчи рядом во время матча.

И игривый принц Луи рассмешил свою мать и тетю, когда он появился, чтобы поцеловать новорожденного ребенка.

Между тем, первая встреча принцессы Шарлотты с малышом Арчи не была запечатлена на камеру, и юноша видел, как он гонялся за футбольным полем во время мероприятия.

по ссылке выше видео с поло, я почему то не могу отдельно видео добавлять.

Да, высунутый язык и ладонь, собранная куриной лапкой - это именно воздушный поцелуй, все 200 с лишним воспитанника нашего детсада именно так и посылают его. Ну чо за бред, сколько можно писать абсолютно противоположные реальности вещи, а, мадам Эндрюс? Я понимаю, деньги не пахнут, но вы себе имя поганите нехило

Интересно, а что это за ямка на голове ребёнка? Родничок выше, да и побольше будет 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

1969

Последнее редактирование:
А мне кажется, ребёнок вполне живой, вероятно, не Мегин (уж очень она его не по-матерински держала), но с каким-то отклонением. Аутизм, например. Поэтому и не реагирует ни на что особо.
Аутизм в 2-3 месяца?

По ходу, попкорна не будет, как и праздничного торта. Расходимся, милые?

По ходу, попкорна не будет, как и праздничного торта. Расходимся, милые?
ну так ММ сама печет и хлеб банановый, и тосты с авакадо и еще какую то выпечку, которые любят дети ;) ? т.ч. она Е2 будет не с пустыми руками ждать, и сервиз оловянный тоже есть для приема.

Журналист Ингрид Сьюард отметила, что королева испытывает более теплые чувства к Меган Маркл нежели к Кейт Миддлтон
sarcastic sarcastic sarcastic
Как говорил Булгаков: "факт - это самая упрямая в мире вещь".
1. КОРОЛЕВА И КАТЯ
1964

1965

1966

1967

1968
И ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
Последний год королева свела к нулю совместные выходы с Марклой. Даже на приёмах Сассексов держат в углу, в стороне и доступа к телу не дают. Поэтому совместные фото стали эксклюзивом 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b На балкончике особенно нравится))
1975

1976

1977

1972
Да, высунутый язык и ладонь, собранная куриной лапкой - это именно воздушный поцелуй
где-то мы уже это слышали, нет? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
1978

Рано или поздно меге поставят ультиматум -или ты все делаешь по указке, этикету, все как надо в бкс или шаг влево вправо - влес! и как бы не не включала мега гонор,а от кормушки она не откажется. Прогнется и гонор поубавит. ну правда из-под тишка потявкивать на кейт будет, конечно. невростичная баба она такая. так что цирк этот надолго.

sarcastic sarcastic sarcastic
Как говорил Булгаков: "факт - это самая упрямая в мире вещь".
1. КОРОЛЕВА И КАТЯ
И ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
Последний год королева свела к нулю совместные выходы с Марклой. Даже на приёмах Сассексов держат в углу, в стороне и доступа к телу не дают. Поэтому совместные фото стали эксклюзивом 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b На балкончике особенно нравится))

где-то мы уже это слышали, нет? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ничего глупее нелюбви к Кейт не придумали) Вот ее не то что не за что нелюбить, на нее им молиться надо - как она держит марку, размножает династию красиво и качественно и вообще делает рейтинг будущему королю по всем пунктам.Это вообще в БКС за сколько лет самая удачная невестка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу