"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 217 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот до сих пор недоумеваю как баб Лиза дала согласие на этот брак.
Ничего не могу придумать кроме как пришлось под давлением обстоятельств. Может это такой обмен был либо жопу любимого сыночка сохранить либо могли навредить монархии. Если и вправду мм связана с Эпштейном и у них есть компромат на принца Эндрю то видимо пришлось соглашаться. Но вот не пойму зачем это мм и ее кураторам? Вот наконец она вышла за Гарри. И что? Вот какая цель дальше? Не могу поверить что цель это создать свой фонд и рубить бабло. У кураторов цели должны быть выше. Ну, по всей вероятности, на трон метят. Другого объяснения я не вижу. Вот не могу только понять каким образом они это собираются добиться. Куда девать Чарли вилли джорджа и всех детей? Или они пока только на канадский трон нацелились?
Или же цель развал монархии? Но зачем?
Блин, столько вопросов.....

Так не только вы удивляетесь. Посмотрите на то что творят эти двое. Все видели их Австралийский тур. Не знаю как кому, но на мой взгляд они там постоянно были под препаратами какими-то или они просто два дурака. Ну не могут себя вести на работе нормальные люди , даже если они не давно стали супругами. Может у Гарри от длительного употребления алко и наркоты просто уже изменения какие-то в голове пошли необратимые? Вот последняя его встреча с пожилой дамой, на это смотреть было стыдно, на его пляски и кривлянья. Мужчине на минуточку уже почти 35 лет! И вот эти все пиар-провалы Мемы при том, что у нее на работу принята просто гуру пиара за бешеные деньги. В комментах люди пишут, что Мема недавно соизволила посетить магазин и его предварительно зачистили от людей. У нее или мания величия или просто паранойя. "Народная принцесса" ни дать не взять, поэтому народ и разгоняют. Теперь про их фонд пишут, я не спец. но в комментах англицкий народ пишет , что фонд создан на паях с Сарой Латэм и можно из этого фонда использовать даже 5% на благотворительность, а остальное для личных нужд создателей фонда. В БКС что все слепые и глухие или королева уже по старости не в себе, а Чарльз в Альцгеймере, как слухи ходили?

Вот это што??
2006

Подпись к фо то такая «Герцогиня Суссексская недавно была сфотографирована, наслаждающаяся видами соседних лужаек для боулинга, на балконе в коттедже Frogmore, пока висели новая собака семьи на поводке, а также молодой хозяин Арчи. Соседям ранее советовали не говорить «привет», предлагать какую-либо помощь и не звонить 999 для экстренного вмешательства ».hang3

На днях, кстати, в tumblr несколько блогеров сообщили, что их аккаунты, где они критикуют ММ и Г были удалены или заблокированы в одночасье. (Предполагается, что сделано это по наводке служб от ММ) И вот эти ребятки, потерявшие аккаунты, выливали свой гнев и пообещали Меге все 33 несчастья.

Последнее редактирование:
Вот ей актерская задача - с помощью Фотошопа передать на фото, что беседа была таки тихой, а Елизавета 2 - ее лучшая подруга. Как вы думаете, будут объятия или питье чая на брудершафт?
Будут чашки, тарелки с тостами и конфетки, ну я думаю все как обычно, по последним новостям я не вижу особого разнообразия в работе PR команды ММ.

ПРИНЦ Гарри и Меган Маркл поставили в тупик помощников Букингемского дворца, по-видимому отделившись от принца Чарльза и Камиллы после того, как уже разделили королевскую семью, отделившись от герцога и герцогини Кембриджской - и Кенсингтонского дворца.
Американец и герцог Сассексский больше не перечислены на странице вербовки на сайте принца Гарри, отца Принца Чарльза. Принц Уильям и жена Кейт, однако, остаются там. Один друг семьи сказал о Гарри: «Он хочет контролировать все и всех, с кем он связан. Как он собирается платить за это другой вопрос.

На вкладке набора персонала на веб-сайте Clarence House указаны вакансии для сотрудников, заинтересованных в работе для Чарльза, Камиллы и Кембриджа.

Независимо от наличия свободных вакансий, герцог и герцогиня Сассексская были перечислены вверху сайта вместе с Чарльзом, Камиллой, Уильямом и Кейт.

Пара больше не существует.

Подозрение, что герцог и герцогиня Сассекс теперь отделились от принца Чарльза на его сайте, также вызывает вопросы о финансировании.
Расходы на офис Гарри и его королевские обязанности покрывает стипендия от принца Уэльского.

Между ними Гарри и Уильям делят около 4 миллионов фунтов стерлингов в год, причем львиная доля достается прямому наследнику престола.

Но без поддержки его отца Гарри пришлось бы обратиться к королеве за финансированием - и у нее уже есть длинный список людей, чтобы поддержать.

Эта новость появилась после того, как вражда с Кейт вызвала бурное начало первого года Меган как королевской семьи - и закончилась тем, что новая мать и Гарри отделились от Кенсингтонского дворца под управлением Букингемского дворца, разделив так называемую «Потрясающую четверку».

2008

Это началось, когда платье подружки принцессы Шарлотты, подходящее для свадьбы Меган, оставило мать Кейт «в слезах».

Говорят, что Меган приводила в бешенство королевскую семью, когда она просила освежители воздуха во время своей свадьбы в часовне Святого Георгия, настаивая на том, что она имеет «затхлый» запах.

Позже в том же году выяснилось, что Меган и Гарри хотели переехать из Кенсингтонского дворца в коттедж Frogmore, что в итоге вызвало возмущение после того, как налогоплательщику пришлось отремонтировать 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

Дома также были разделены, и после этого начались слухи о том, что Кейт и Уильям пропустят Рождество с королевой в Сандрингеме, чтобы отправиться в дом ее родителей в Беркшире.

Несмотря на это, четверо были изображены вместе на Рождество.

А Меган и Кейт, казалось, исправили свои разногласия, посетив Уимблдон этим летом.

Но вчера помощники Меган и Гарри вызвали возмущение, когда выяснилось, что в Виндзоре есть правила, как подойти к ним.

Солнце сообщает, что соседям не рекомендуется начинать разговоры с парой.
Однако, если Меган или Гарри начнут обсуждение, они могут обменяться любезностями с молодой парой.

Они также просят не играть с собаками пар или просить о встрече с их ребенком, говорится в сообщении.

skippyv20
И именно поэтому ее вызвали в Балморал ... не для того, чтобы семья собралась вместе ... они начинают процесс избавления от нее ... так кажется!
Спасибо, Anon?❤️❤️❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
на балконе в коттедже Frogmore
Так ни на одной фотке Фрогмор-коттеджа не видно ТАКИХ окон и ТАКОГО балкона! И чего это она в куртяйке, вроде как жара в Европах стоит несусветная? Опять непонятки от женщины-загадки dash1

столько инфо с утра, это ЖЖЖЖ неспроста.

Интересные новости, на фоне того что готовится постепенная передача власти от королевы к Чарльзу к 95 годам королевы. Видимо Уильям естественно будет теперь исполнять обязанности Чарльза, т. е. как пишут он теперь будет отвечать за финансирование семьи. Представляю себе, простите за грубость, что Гаррюне это как серпом по яйкам, учитывая напряженные отношения с братом. Поэтому наверное и эти фонды с Сарой Латэм создаются, жить то привыкли уже на широкую ногу. Стареющая звязда второсортного сериала желает иметь все самое дорогое, не зря же из грязи в князи пролезла. Гарря в одном костюме и дырявых ботинках походит , не переломится. А звязда уже приохотилась к тяжелому люксу. Тяжело отвыкать .

Ну, если просто развод (мечтательно-бесит меня Мега фальшивостью своей), то 1.5 года процесса для бритишей не так уж и много.
Так он после развода один будет куролесить еще круче! И найдет такую же, если еще не хлеще, хотя, казалось бы, куда уж хуже -то...Ни одна нормальная женщина его уже не сможет удовлетворять во всех смыслах. Гарька - отброс отработанный материал.рукалицо

Так ни на одной фотке Фрогмор-коттеджа не видно ТАКИХ окон и ТАКОГО балкона! И чего это она в куртяйке, вроде как жара в Европах стоит несусветная? Опять непонятки от женщины-загадки dash1
да вот исходники, на положение рук внимание обратите-ну чисто Меган на поло))))

v4Z2vt019o4.jpg

Последнее редактирование модератором:
это скорее всего обиженные ребятки (чьи аккаунты заблокировали) глумятся shout

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу