А я вот до сих пор недоумеваю как баб Лиза дала согласие на этот брак.
Ничего не могу придумать кроме как пришлось под давлением обстоятельств. Может это такой обмен был либо жопу любимого сыночка сохранить либо могли навредить монархии. Если и вправду мм связана с Эпштейном и у них есть компромат на принца Эндрю то видимо пришлось соглашаться. Но вот не пойму зачем это мм и ее кураторам? Вот наконец она вышла за Гарри. И что? Вот какая цель дальше? Не могу поверить что цель это создать свой фонд и рубить бабло. У кураторов цели должны быть выше. Ну, по всей вероятности, на трон метят. Другого объяснения я не вижу. Вот не могу только понять каким образом они это собираются добиться. Куда девать Чарли вилли джорджа и всех детей? Или они пока только на канадский трон нацелились?
Или же цель развал монархии? Но зачем?
Блин, столько вопросов.....
Так не только вы удивляетесь. Посмотрите на то что творят эти двое. Все видели их Австралийский тур. Не знаю как кому, но на мой взгляд они там постоянно были под препаратами какими-то или они просто два дурака. Ну не могут себя вести на работе нормальные люди , даже если они не давно стали супругами. Может у Гарри от длительного употребления алко и наркоты просто уже изменения какие-то в голове пошли необратимые? Вот последняя его встреча с пожилой дамой, на это смотреть было стыдно, на его пляски и кривлянья. Мужчине на минуточку уже почти 35 лет! И вот эти все пиар-провалы Мемы при том, что у нее на работу принята просто гуру пиара за бешеные деньги. В комментах люди пишут, что Мема недавно соизволила посетить магазин и его предварительно зачистили от людей. У нее или мания величия или просто паранойя. "Народная принцесса" ни дать не взять, поэтому народ и разгоняют. Теперь про их фонд пишут, я не спец. но в комментах англицкий народ пишет , что фонд создан на паях с Сарой Латэм и можно из этого фонда использовать даже 5% на благотворительность, а остальное для личных нужд создателей фонда. В БКС что все слепые и глухие или королева уже по старости не в себе, а Чарльз в Альцгеймере, как слухи ходили?