"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 216 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[U]Nemonix,[/U] вы - гений! Это ж Луи косплеит великую герцогиню с младых ногтей! Вот они реальные ролевые модели! А я-то думала, ну где я это видела раньше? А то ж мегин текст оправдательный за свои ужимки теперь к детям Катерины приклеивают. Ну конечно, что можно великой благотворительнице, то можно и годовалому карапузу. Или наоборот?

Зацените, девочки! Наш ответ чимберлену, то есть Харри mail1 Решила посмотреть реборнов в гугле, и что меня смутило в них, это взгляд,... Помните мы на день отца все гадали, чтоже там у бебика-арчи взгляд такой вдумчивый, больной и не по возврату. Вот вам ребончики в мегагари стиле сделала сейчас. Просто для наглядности)).
Вот почему она нам все время кукол показывают, а не Арчика, вопрос.
Тот, который в левом верхнем углу похож на Гарьку и похож на того, с крестин на общей фотке. А вот который типа с крестин, но черно-белое фото только Сассексов - вообще ни на кого, ни на "родителей", ни на Арчи с общей фотки не похож!

с другой не представляю, кому в здравом рассудке захочется иметь дома такую... вещь.
Да мало ли сумасшедших дамочек, мечтающих о ребенке?! А те, которые в здравом уме, рожают своих или усыновляют.

Да и доказать, что рожала или наоборот не рожала вполне способен доктор на принудительном осмотре, который Е2 для такого дела вполне могла бы организовать.
В этих тайной покрытых "родах"да, еще недавно любой акушер мог бы сказать, рожала или нет ММешка. Но Елизавете это не надо пока. А на будущее - сейчас ДНК чуть ли не в районной ЖК сделают! Но он не понадобится, чтобы установить или опровергнуть материнство ММешки. По большому счету это роли не играет. Лично я не сомневаюсь, что ребенок от Гарьки был зачат с сурмамой. То есть ребенок есть, и он королевских кровей. С ММешкой большие сомнения, но хз что там затевалось. Просто если всё по-честному, то нафиг такая таинственность с родами, крестинами...Впрочем, это уже так всё обмусоленно, чего повторяться!

Аутизм в 2-3 месяца?

Вот, нашла описание проявления аутизма у детей до года:

Внешний вид грудничка отличается отсутствием улыбки, мимики и других ярких эмоций.
По сравнению с остальными детьми он не такой активный и не привлекает к себе внимания. Его взгляд часто зафиксирован на каком-то (
постоянно одном и том же
) предмете.

Малыш не тянется на руки, у него отсутствует комплекс оживления. Он не копирует эмоции - если ему улыбаться, не отвечает улыбкой, что совсем нехарактерно для маленьких детей. Он не жестикулирует, не указывает на предметы, которые ему необходимы. Малыш не лепечет, как другие годовалые дети, не гулит, не откликается на свое имя. Грудной ребенок-аутист не создает проблем и производит впечатление «очень спокойного ребенка». На протяжении многих часов он играет сам собой без плача, не проявляя интереса к окружающим.

„игрушка” становится еще более похожей на живого ребенка - дышит, плачет, течет слюна, держит во рту соску, открывает и закрывает глазки.
Вспомнила!!! Несколько лет назад на российском телевидении было шоу, знаменитости на несколько дней становились папой или мамой реборна! Он и плакал, и опорожнялся, и его даже надо было кормить! Помню, Лазарев и Собчак участвовали в этом шоу. Собчак еще сильно прикалывалась над всем происходящим.

Вот, нашла описание проявления аутизма у детей до года:

Внешний вид грудничка отличается отсутствием улыбки, мимики и других ярких эмоций.
По сравнению с остальными детьми он не такой активный и не привлекает к себе внимания. Его взгляд часто зафиксирован на каком-то (

постоянно одном и том же

) предмете.

Малыш не тянется на руки, у него отсутствует комплекс оживления. Он не копирует эмоции - если ему улыбаться, не отвечает улыбкой, что совсем нехарактерно для маленьких детей. Он не жестикулирует, не указывает на предметы, которые ему необходимы. Малыш не лепечет, как другие годовалые дети, не гулит, не откликается на свое имя. Грудной ребенок-аутист не создает проблем и производит впечатление «очень спокойного ребенка». На протяжении многих часов он играет сам собой без плача, не проявляя интереса к окружающим.
Могу согласиться отчасти. Все это, но месяцев с 6 все же. В 2-3 месяца ребенок спит, ест, выводит еду из организма, корчит рожицы, машет ручками-ножками. Но не гулит, не показывает на нужные вещи и не откликается на свое имя.
В Арчи, лично меня смущают - почти полная неподвижность и отсутствие мимки (у малышей за минуту рожиц 5-10 сменится, а у этого ни одного изменения!). Это для себя могу объяснить либо реборном, либо накачкой детки таблетками (тут писали про какое то успокоительное, которым англичане не брезгуют), либо паталогией, причем физической.

В этот день королева планирует переговорить с ней с глазу на глаз и научить тому, как нужно себя вести, находясь под объективами фотокамер.
Чё, за год не нашла времени навтыкать, к ДР приурочила? Аха, под собственноручно испеченный пирог за чашкой чая будет уму-разуму необучаемую обучать girl_crazy

Маркл знает, как развеселить королеву».
Вау! Теперь понятно, Мемешка шут при королеве!!! А мы тут все мозги наизнанку вывернули, почему бабЛиза ей всё позволяет?! А оно вона чё!рукалицо

королева и принц Чарльз обожают Меган и считают ее «умной и привлекательной».
даже сердце королевы может растаять под влиянием очарования Меган.
Меган Маркл, на процедуры!girl_hospital
Пы.Сы. Это ж надо додуматься до такого! Неужели в королевской психушке больным компы с вайфаем выдают?! Или она сбежала?

У Кембриджей Джорджика когда в коляске выносили он там плакать пытался.
У Кембриджей однодневный Джорджик даже ручкой "помахал" - как истинный король, проприветствовал свой народ! Не шучу, правда так и было! Я еще тогда умилилась и удивилась, было так к месту это шевеление ручкой!:)

Так что если Мегого сама носила, то я думаю, что с нею все эти вещи проделывали.
Так она же к себе врачей не подпускала! Хотя...Вспомним, как вдруг, ни с того, ни с сего, на фоне демонстративных поглаживаний огромного живота Сассексы объявили, что роды будут приватными, не будет выхода на крыльцо. Затем "секретное крещение" с засекреченнными очень скромными крёстными...И это при их-то любви к повышенному вниманию!
И как вариант, если что-то было не так... То могли и абортировать... Так что вот вам ещё одна теория свистопляски с ребёнком.
А вот это могло быть, когда она "внезапно" "ушла в декрет", хотя обещала трудится на благо монархии до победного. И больше месяца мы о ней ничего не слышали. А потом, "по срокам" вышла в народ, но такая странная...И дальнейшее поведение обоих тоже кажется странным...

она Е2 будет не с пустыми руками ждать, и сервиз оловянный тоже есть для приема.
Не, бабЛиза ей особую честь оказывает, в ее престижном Балморале днюху отметить, и самолично для любимой внучатой невестушки и торт испечет, и чаёк заварит! Хотя, канешн, и ММешка подсуетится, не с пустыми же руками на "на ковёр" ехать, надо как-то королеву задобрить, авось и не сильно навтыкает за многочисленные нарушения протокола! girl_crazy

А я вот до сих пор недоумеваю как баб Лиза дала согласие на этот брак.
Ничего не могу придумать кроме как пришлось под давлением обстоятельств. Может это такой обмен был либо жопу любимого сыночка сохранить либо могли навредить монархии. Если и вправду мм связана с Эпштейном и у них есть компромат на принца Эндрю то видимо пришлось соглашаться. Но вот не пойму зачем это мм и ее кураторам? Вот наконец она вышла за Гарри. И что? Вот какая цель дальше? Не могу поверить что цель это создать свой фонд и рубить бабло. У кураторов цели должны быть выше. Ну, по всей вероятности, на трон метят. Другого объяснения я не вижу. Вот не могу только понять каким образом они это собираются добиться. Куда девать Чарли вилли джорджа и всех детей? Или они пока только на канадский трон нацелились?
Или же цель развал монархии? Но зачем?
Блин, столько вопросов.....

Ничего не могу придумать кроме как пришлось под давлением обстоятельств. Может это такой обмен был либо жопу любимого сыночка сохранить либо могли навредить монархии. Если и вправду мм связана с Эпштейном и у них есть компромат на принца Эндрю то видимо пришлось соглашаться. Но вот не пойму зачем это мм и ее кураторам? Вот наконец она вышла за Гарри. И что? Вот какая цель дальше? Не могу поверить что цель это создать свой фонд и рубить бабло. У кураторов цели должны быть выше. Ну, по всей вероятности, на трон метят. Другого объяснения я не вижу. Вот не могу только понять каким образом они это собираются добиться. Куда девать Чарли вилли джорджа и всех детей? Или они пока только на канадский трон нацелились?

Так не только вы удивляетесь. Посмотрите на то что творят эти двое. Все видели их Австралийский тур. Не знаю как кому, но на мой взгляд они там постоянно были под препаратами какими-то или они просто два дурака. Ну не могут себя вести на работе нормальные люди , даже если они не давно стали супругами. Может у Гарри от длительного употребления алко и наркоты просто уже изменения какие-то в голове пошли необратимые? Вот последняя его встреча с пожилой дамой, на это смотреть было стыдно, на его пляски и кривлянья. Мужчине на минуточку уже почти 35 лет! И вот эти все пиар-провалы Мемы при том, что у нее на работу принята просто гуру пиара за бешеные деньги. В комментах люди пишут, что Мема недавно соизволила посетить магазин и его предварительно зачистили от людей. У нее или мания величия или просто паранойя. "Народная принцесса" ни дать не взять, поэтому народ и разгоняют. Теперь про их фонд пишут, я не спец. но в комментах англицкий народ пишет , что фонд создан на паях с Сарой Латэм и можно из этого фонда использовать даже 5% на благотворительность, а остальное для личных нужд создателей фонда. В БКС что все слепые и глухие или королева уже по старости не в себе, а Чарльз в Альцгеймере, как слухи ходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу