"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 376 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кейт опередила ее в 2016, Гарри в 2017, Чарльз в 2018. Пичалька Смеюсь до слез
Плагиат во всем.

Посмотреть вложение 3173
Зато столько заголовков в СМИ было, прямо национальный герой а не яхтенная.. А оказывается редактором была не только она.
Главное заплатить "правильному" СМИ о себе роскошной умной высокоинтелектуальнообразованной. Как она буквально все сама - все сама, весь номер практически вытянула! ?

Ой, Вуман отжигает : Кейт неумеха, а марклуша как тот Матроскин "я еще и на машинке умею.." :
"А вот Меган Маркл даже напряженный график не мешает удивлять родных необычными блюдами. Герцогиня Сассекская с удовольствием готовит и делает это, как настоящий профи". Ага, видели мы её шедевры кулинарного искусства - бутеры в Лягушкино)

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/231333/

Ч
новая сплетня, я ничего не поняла, переведите кто в теме:

ЧЕТВЕРГ, 15 АВГУСТА 2019 Г.
Слепой предмет № 8 - Слепой читатель

Так что у меня есть несколько друзей, которые находятся в хорошем профессиональном положении благодаря нашему выбору карьеры - пиару и во время обеда во время посещения моего закона в Лондоне, выяснилось, что дворянство гудит от слухов о том, что у нашей любимой непослушной королевской семьи может быть Известна бывшая актриса актрисы и сама побывала в браке.
НАПИСАЛ ЮРИСТ В 8:45

оригинал:
So I’ve got a few friends who are well placed professionally by virtue of our career choices - PR and during a lunch outing whilst visiting my in laws in London it transpired that the nobility is abuzz with a rumour that our favourite naughty royal may have known the former alliterate actress and had a go himself prior to marriage.

комменты:
-Andrew/Meghan Markle
-She was a former Yacht Girl. Harry sure is a genius. They are now being dubbed the least favorite royal couple.

-Ну, бывшая актриса-аллитератор, очевидно, Маркл, но «Нашим любимым озорным королевским» обычно был Гарри; но это не имеет никакого смысла. Итак, я предполагаю, что это Уильям? Он был непослушным? Был ли этот роман с женщиной Чолмондли когда-либо доказан?

- Похоже, что Эндрю и М.М. знали друг друга (по-библейски) с ее яхтенных дней Грязь в том, что это была не более чем сделка для обеих сторон. (Вы должны задаться вопросом, знает ли об этом половинчатый). В Твиттере есть фотография Энди с Маркусом Андерсоном и несколькими очень юными топлесс женщинами на лодке. Так что связи Энди с Сохо Хаусом и Маркусом Андерсоном уходят очень и очень давно. Определенно в течение периода ММ был на яхте.

Очевидно, Меган Маркл. «Любимым озорным королевским» должен быть Гарри. Андрей не фаворит ни у кого в голове и никогда не был. Гарри, с другой стороны, имел обыкновение быть популярным и попадал в большие неприятности в молодости. Я думаю, что это другое вращение на старом блайнде. Гарри был ее покупателем на яхте и пробовал товары, прежде чем они стали предметом. Вот почему его друг, Том Инскип, предположительно был обледенел Меганом. Вы не можете быть в том же круге общения, что и ваши бывшие клиенты, если не выйдете замуж за одного из них. История "свидания вслепую" - это прикрытие того, как ММ и Гарри действительно встретились.
Alliterate actress- это значит" актриса, инициалы, которой состоят из одинаковых букв, например, ММ ( Мэрилин Монро) , теперь понятно почему ей - маркл- нравятся ее инициалы?!

Ой, Вуман отжигает : Кейт неумеха, а марклуша как тот Матроскин "я еще и на машинке умею.." :
"А вот Меган Маркл даже напряженный график не мешает удивлять родных необычными блюдами. Герцогиня Сассекская с удовольствием готовит и делает это, как настоящий профи". Ага, видели мы её шедевры кулинарного искусства - бутеры в Лягушкино)

И те в кафе покупала!?
С авокадо.

Пхахах, мы еще соус из кабачков не забыли и мнение настоящего профи о нем))) Если вся ее кулинария откладывается в ней же - нехай готовит.

Это еще что! Сегодня на ру-роялти де Сент- Экзюпери и его Маленького принца с дерьмом смешали под постом про планы великой и гениальной дюшессы - а она одна такая неповторимая- написать книгу для детей. Хорошо хоть Роулинг пощадили. Трепещите все, от Шекспира до Толстого...

новая сплетня, я ничего не поняла, переведите кто в теме:

ЧЕТВЕРГ, 15 АВГУСТА 2019 Г.
Слепой предмет № 8 - Слепой читатель

Так что у меня есть несколько друзей, которые находятся в хорошем профессиональном положении благодаря нашему выбору карьеры - пиару и во время обеда во время посещения моего закона в Лондоне, выяснилось, что дворянство гудит от слухов о том, что у нашей любимой непослушной королевской семьи может быть Известна бывшая актриса актрисы и сама побывала в браке.
НАПИСАЛ ЮРИСТ В 8:45

оригинал:
So I’ve got a few friends who are well placed professionally by virtue of our career choices - PR and during a lunch outing whilst visiting my in laws in London it transpired that the nobility is abuzz with a rumour that our favourite naughty royal may have known the former alliterate actress and had a go himself prior to marriage.

комменты:
-Andrew/Meghan Markle
-She was a former Yacht Girl. Harry sure is a genius. They are now being dubbed the least favorite royal couple.

-Ну, бывшая актриса-аллитератор, очевидно, Маркл, но «Нашим любимым озорным королевским» обычно был Гарри; но это не имеет никакого смысла. Итак, я предполагаю, что это Уильям? Он был непослушным? Был ли этот роман с женщиной Чолмондли когда-либо доказан?

- Похоже, что Эндрю и М.М. знали друг друга (по-библейски) с ее яхтенных дней Грязь в том, что это была не более чем сделка для обеих сторон. (Вы должны задаться вопросом, знает ли об этом половинчатый). В Твиттере есть фотография Энди с Маркусом Андерсоном и несколькими очень юными топлесс женщинами на лодке. Так что связи Энди с Сохо Хаусом и Маркусом Андерсоном уходят очень и очень давно. Определенно в течение периода ММ был на яхте.

Очевидно, Меган Маркл. «Любимым озорным королевским» должен быть Гарри. Андрей не фаворит ни у кого в голове и никогда не был. Гарри, с другой стороны, имел обыкновение быть популярным и попадал в большие неприятности в молодости. Я думаю, что это другое вращение на старом блайнде. Гарри был ее покупателем на яхте и пробовал товары, прежде чем они стали предметом. Вот почему его друг, Том Инскип, предположительно был обледенел Меганом. Вы не можете быть в том же круге общения, что и ваши бывшие клиенты, если не выйдете замуж за одного из них. История "свидания вслепую" - это прикрытие того, как ММ и Гарри действительно встретились.
Не соглашусь.
Эндрю был жутким любимчиком в 1980- е гг, был даже его фан- клуб, девушки падали от него в обморок, он и сейчас - любимчик мамы .
Гарри с его выходками любимчиком не был, я считаю. О нем часто критично в газетах писали, такое у меня мнение сложилось.

Это еще что! Сегодня на ру-роялти де Сент- Экзюпери и его Маленького принца с дерьмом смешали под постом про планы великой и гениальной дюшессы - а она одна такая неповторимая- написать книгу для детей. Хорошо хоть Роулинг пощадили. Трепещите все, от Шекспира до Толстого...
мама дорогая, шо делается! Чем уже покойный Антуан не угодил? На ру-роялти страшно заходить, вдруг бешенство виртуально передаётся..

мама дорогая, шо делается! Чем уже покойный Антуан не угодил? На ру-роялти страшно заходить, вдруг бешенство виртуально передаётся..
Вообще непонятно, почему прикопались к Сент-Экзюпери... м.б.потому что дюшесса упоминала его когда-то в своем блоге the tig. Но досталось ему конкретно: и не писатель он, и сюжета нет, и герои невыразительные, и литературных премий он не имел,и во Франции его никто не знает...а ММ ж как напишет, как напишет, так сразу Пулитцера и Букера дадут... позорище, конечно, для общества,которое позиционировало себя исключительно институтками в белых польтах

Последнее редактирование модератором:
Пыжилась звязда наша, будучи редактором Вог, пыжилась, а Кейт все равно впереди)
Удивили! Матерь Божия!!! Пойду забарыжу свой старый Вог с Катькой, хорошо, шо не выбросило smiles-pticy-55

MEGHAN MARKLE была защищена от критики в социальных сетях с графиком, показывающим, сколько именно она достигла, прежде чем стать герцогиней Суссекс.

«Список гласил:
1. Закончил университет с двойной степенью магистра в области международных исследований и театра-

1. Ложь. Она имеет степень бакалавра в области связи.
2. Стажировался в посольстве США в Буэнос-Айресе.-
2. Частичная ложь, она отказалась от этого рано и имела значительную помощь, чтобы войти, поскольку она не могла быть обеспокоена, чтобы подать ее заявление вовремя.
4. Разработаны две коллекции для канадского ритейлера Reitmans-4. Разве это не была одна коллекция, и она попала в корзину?
3. Работал внештатным каллиграфом-3. У нее были какие-то две "каллиграфические" работы?
5. Работала актрисой в 23 телевизионных шоу и 8 фильмах / фильмах.-5. Нет. Она не «фигурирует» ни в чем, кроме фильмов о Hallmark. Она была последней на листе вызова в костюмах, и эти другие части были 30-секундными концертами, один раз как эпизод недели, и не говоря "работа".
6. Адвокат женщины ООН выступил с речью на женской конференции ООН 2015 го6.- Прозвучала ли ЕДИНАЯ речь ООН, которую она преследовала и преследовала их, чтобы получить. Нет защиты.да.-
7. Посол Канадской Водной Кампании-7. Никогда не слышал об этом за 3 года.
8. Основан популярный лайфстайл блог «The Tig»-8. «Популярный» ??? Не так много. Иди посмотри на ее номера.
9. Гуманитарная работа в Индии с акцентом на гендерное равенство.-9. Единовременное появление и возможность фотографирования. Ноль последуют.
10. Объединенные вооруженные силы США для тура USO по праздникам-10. Один трехдневный тур в 5 стран. Только один раз.
11. Неполный ведущий и рекламная модель.-11. Никогда не слышал об этом никогда.
12. Написал статью для журнала Time о стигматизации менструации и образования ».»-
12. Опять же, где продолжение? Все это было организовано в течение двухлетнего периода с Крюгером Коуни, чтобы «поднять ее гуманитарный профиль». Она бросила все это как горячую картошку после встречи с Гарри.

так оно чо, Михалыч ;) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Когда Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в прошлом году, королева сделала все возможное, чтобы бывшая актриса из масти чувствовала себя желанной в королевской семье.

На прошлой неделе Fabulous Digital эксклюзивно сообщила, что Ее Величество предприняло «необычные усилия», чтобы наладить тесные отношения с герцогиней Суссексской.

Однако теперь кажется, что есть одна причина, по которой Меган отстает от других старших женщин в королевской семье - в том, что она до сих пор не имеет почетного военного назначения.

По сравнению с Кейт Миддлтон , Камиллой Паркер Боулз и принцессой Анной, которым каждый был удостоен чести RAF, Меган еще не получила военный титул.

В 2015 году принц Филипп сделал невестку Меган Кейт почетным комендантом авиации курсантов ВВС США.

Эта должность прекрасно согласуется с ее работой с молодежью, так как схема ВВС США обучает детей в возрасте от 12 лет полету, а также обучает их лидерству и навыкам активного отдыха.

Герцогиня Корнуолла имеет ряд почетных военных назначений.

В частности, Камилла является покровителем Ассоциации пустынных крыс в честь ее покойного отца, который был офицером в британской армии.

Принцесса Анна также имеет впечатляющие 27 военных назначений и, как следствие, вместе со своими братьями принцем Чарльзом и Эндрю едет в «Войска цветов» в качестве полковника синих и королевских особ.

Более того, принцесса Диана также была удостоена ряда военных наград и была покровительницей полка принцессы Уэльской.

Королева также внесла свой вклад в свою страну во время Второй мировой войны, служа в Женской вспомогательной территориальной службе и зарабатывая таким образом свою военную награду.

Причина, по которой Меган еще не получила военное назначение, может заключаться в том, что она в настоящее время находится в декретном отпуске, приветствуя в мае ребенка Арчи.

Тем не менее, интересы Меган в основном вращаются вокруг защиты окружающей среды, прав женщин и социальных проблем - на что указывают ее королевские патронаты Smart Works, Национальный театр, Ассоциация университетов Содружества и благотворительная организация животных Mayhew.

Кроме того, герцогиня Сассексская в настоящее время не имеет британского гражданства, что может быть еще одной причиной, по которой ей еще предстоит получить почетную должность в британских вооруженных силах.

В других новостях Royal Family, вот как Royals сделали на своих A-Levels - в том числе принц Гарри, который получил D в географии и Кейт Миддлтон, который получил A по математике

Разбор фото с крещения :

Веселье с фотографиями: все банды (не) все здесь (ОБНОВЛЕНО!)
Прошло некоторое время с тех пор, как я отправил сообщение, в течение которого я в основном был засыпан дополнительной работой и посещением семейных событий - хотя ни один из моих друзей не приблизился даже к тому секретному , частному событию 6 июля: крещение Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзор (бедному ребенку понадобится весь набор наклеенных имен на первый день в школе). И точно так же, как мой знакомый, им потребовалось несколько снимков, чтобы отпраздновать веху (ну, может быть, не * просто * как - моя фамилия больше похожа на шлепанцы и шорты с IPA в руке, но я отвлекся). Разве вы не любите семейные фотографии, особенно те, которые люди снова и снова разглядывают?
Так или иначе, другие Tumblrs с орлиными глазами среди нас уже разобрались в некоторых, ах, интересных особенностях оснастки Сассекс, посвященной крещению, и есть один острый вопрос, который, кажется, до сих пор остается у людей: это Photoshopped?
образ

Позволь мне сэкономить тебе время. Я запустил его через мой самый любимый онлайн-инструмент на http://imageedited.com/ и получил этот однозначный ответ:
образ

Это заставило меня задуматься: а что если мы отправимся в путешествие по этой прекрасной семейной фотографии и выберем некоторые из наиболее интересных моментов? А не ___ ли нам?
образ

Лысые пятна Хаззы полностью исчезли, но он получил пару гусиных яиц на лбу, и края отобранных, отредактированных областей видны. Серьезно, ВТФ? Мегси слишком сильно качала бейсбольной битой? Где доктор Пимпл-Поппер, когда она тебе нужна?
образ

Но это не все. После того, как Гарри успокоил Гарри, кто-то не мог решить, пойти ли ему с черной линией или ластиком, чтобы объединить пару - так что они использовали оба. Художественно, не правда ли, особенно в том месте, где серая куртка Хаззы плавно переходит в белое платье Мегси? И они говорят, что Кейт - фотограф в семье!
образ

Вот гордая мама, у которой, кажется, тоже есть прическа. Посмотрите на сплошной темный клин под шляпкой из ТР и москитной сетки; это не отражает никакого света или изменения цвета вообще (в отличие от ее скул, носа, губ и лба). Это должно произойти, потому что светлый рисунок и тень на правой стороне ее шеи указывают на то, что свет идет сверху слева - за исключением того, что его нет, потому что там, где стоит Уилл, также нет света, отражающего от лица Кейт. К сожалению!
Говоря о носе, что это за капля, стекающая по правой стороне от него, и в форме крючка на правой подбородке? Девочка очень бронзовая / стробированная / испеченная здесь, а также немного косоглазая. Может быть, это особые смузи из капусты, авокадо и водки, но я бы тоже улыбнулся, если бы смог воткнуть левую линию челюсти и подбородок в мою шею вот так!
образ

И что происходит с этой туфлей румяного цвета? Это явно левый ботинок, нога частично выходит наружу. Ее тело наклонено к ее левой стороне, с гладким потоком ткани по коленям и без скрещенных ног, но обувь и угол наклона ноги резко вправо - это даже анатомически не выглядит возможным.
Ой, подождите ... Йога!
Вот Чарльз с болезненным фото-провалом:
образ

Что случилось с рукой принца Чарльза, особенно с коротким грязным указательным пальцем, гигантским опухшим суставом и линией на стуле, которая вертикально проходит через его палец, как будто его даже нет - Ой!
образ

Леди заднего ряда получают немного творческого моделирования; просто проверьте область верхней губы Дории и левую щеку. Это ничего, однако. Приготовьтесь к самому страшному фото-провалу : золотая нога на этих часах ласкает лицо леди Джейн!
образ

Несмотря на то, что это увеличение немного пиксельное, вы можете видеть, как одна из ног, кажется, плавает перед ее щекой, как жуткий золотой палец. Его ... набедренная повязка или что бы то ни было, кажется, тоже свисает с ее черного цветочного воротника. Неудивительно, что она выглядит неуютно - кто хочет нащупать лицо из позолоченного купидона?
образ

Более пристальный осмотр мускулистого правого бедра Голди показывает, что он все еще связан с его бедром; нет никакого способа, которым это могло бы плавать перед ее щекой так - даже если она наклоняется полностью назад (в этом случае ее голова будет опираться на его твердую металлическую промежность - я просто оставлю это там).
образ

Тем не менее, пугающая часть картины стоит за всеми ними. Даже если они стоят прямо перед гигантским зеркалом, которое должно отражать, по крайней мере, их шляпы, все, что мы получаем, - это таинственный объект в форме чаши для смешивания неправильного цвета и на несколько дюймов ниже румяного головного убора леди Сары.
образ

Может они все на самом деле вампиры? Кто знает?
Как вы думаете?

они очень часто не публикуют поздравление подобного рода. именно на этом фоне поздравление для мемы смотрится ..необычно, мягко говоря.
Сегодня ДР королевской принцессы Анны, 69 лет. Королевская семья официально поздравила ее на своих страницах, а Кенсингстонский дворец нет. К чему бы или с чего бы это?
о

красный гарик зато) но если были, фотки всплывут местные. а то совпадение.. эпштейн убился, а эти вообще на отдыхе-кто что эпштейн..у нас ибицаа иби иби ))
Так нет ничего проще для её цвета кожи сделать более тёмный тон. Так что это не будет являться доказательством. А вот фотографии приветствуются!!
Так что меган :просим, просим???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу